Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.121 Александр Гаевой написал(а): Мы накаты переждём В игровой рифмуя Складывая строчки тут Пусть все бесы отойдут Нажмите для раскрытия... Бей товарищ - рифмой упругой По сигарете бей Гантелька станет нам подругой Чаек ромашковый пей
Александр Гаевой написал(а): Мы накаты переждём В игровой рифмуя Складывая строчки тут Пусть все бесы отойдут Нажмите для раскрытия... Бей товарищ - рифмой упругой По сигарете бей Гантелька станет нам подругой Чаек ромашковый пей
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.122 Кицунэ написал(а): Бей товарищ - рифмой упругой По сигарете бей Гантелька станет нам подругой Чаек ромашковый пей Нажмите для раскрытия... Чай ромашковый испил А гантельки подзабыл Пусть простят меня друзья Наверстаю позже я
Кицунэ написал(а): Бей товарищ - рифмой упругой По сигарете бей Гантелька станет нам подругой Чаек ромашковый пей Нажмите для раскрытия... Чай ромашковый испил А гантельки подзабыл Пусть простят меня друзья Наверстаю позже я
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.123 Александр Гаевой написал(а): Чай ромашковый испил А гантельки подзабыл Пусть простят меня друзья Наверстаю позже я Нажмите для раскрытия... Александр Гаевой Парень явно ведь крутой Он ромашки похлебал И гантельки обещал
Александр Гаевой написал(а): Чай ромашковый испил А гантельки подзабыл Пусть простят меня друзья Наверстаю позже я Нажмите для раскрытия... Александр Гаевой Парень явно ведь крутой Он ромашки похлебал И гантельки обещал
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.124 Кицунэ написал(а): Александр Гаевой Парень явно ведь крутой Он ромашки похлебал И гантельки обещал Нажмите для раскрытия... Не согласен он на спорт, Он пока в скитаньях Покоряет лес густой, Душу очищает)
Кицунэ написал(а): Александр Гаевой Парень явно ведь крутой Он ромашки похлебал И гантельки обещал Нажмите для раскрытия... Не согласен он на спорт, Он пока в скитаньях Покоряет лес густой, Душу очищает)
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.125 Lesenok13 написал(а): Не согласен он на спорт, Он пока в скитаньях Покоряет лес густой, Душу очищает) Нажмите для раскрытия... Нам очистка всем важна Загрязнились мы круто Столько лет лишены были ума Спешка тут вовсе не нужна
Lesenok13 написал(а): Не согласен он на спорт, Он пока в скитаньях Покоряет лес густой, Душу очищает) Нажмите для раскрытия... Нам очистка всем важна Загрязнились мы круто Столько лет лишены были ума Спешка тут вовсе не нужна
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.126 Александр Гаевой написал(а): Нам очистка всем важна Загрязнились мы круто Столько лет лишены были ума Спешка тут вовсе не нужна Нажмите для раскрытия... Засорились легкие Забились все сосуды С лёту не излечишься Как от простой простуды
Александр Гаевой написал(а): Нам очистка всем важна Загрязнились мы круто Столько лет лишены были ума Спешка тут вовсе не нужна Нажмите для раскрытия... Засорились легкие Забились все сосуды С лёту не излечишься Как от простой простуды
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.127 Tatika написал(а): Засорились легкие Забились все сосуды С лёту не излечишься Как от простой простуды Нажмите для раскрытия... Надо попу оторвать, И в спортзал её погнать Чтобы тушке было легче Поскорее очишять
Tatika написал(а): Засорились легкие Забились все сосуды С лёту не излечишься Как от простой простуды Нажмите для раскрытия... Надо попу оторвать, И в спортзал её погнать Чтобы тушке было легче Поскорее очишять
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 3 Май 2018 #1.128 Arthour написал(а): Надо попу оторвать, И в спортзал её погнать Чтобы тушке было легче Поскорее очишять Нажмите для раскрытия... Тушку нечего жалеть Надо гнать ее родную В зале тщательно потеть Лень свою скорей минуя
Arthour написал(а): Надо попу оторвать, И в спортзал её погнать Чтобы тушке было легче Поскорее очишять Нажмите для раскрытия... Тушку нечего жалеть Надо гнать ее родную В зале тщательно потеть Лень свою скорей минуя
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.129 Кицунэ написал(а): Тушку нечего жалеть Надо гнать ее родную В зале тщательно потеть Лень свою скорей минуя Нажмите для раскрытия... Чтобы лучше очищать Тушку нужно погонять И в спортзале, на лугу На дорожке и в лесу
Кицунэ написал(а): Тушку нечего жалеть Надо гнать ее родную В зале тщательно потеть Лень свою скорей минуя Нажмите для раскрытия... Чтобы лучше очищать Тушку нужно погонять И в спортзале, на лугу На дорожке и в лесу
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.130 Александр Гаевой написал(а): Чтобы лучше очищать Тушку нужно погонять И в спортзале, на лугу На дорожке и в лесу Нажмите для раскрытия... Ну ещё, друзья, важна В этом постепенность, Перегружать себя нельзя До остервенелости)
Александр Гаевой написал(а): Чтобы лучше очищать Тушку нужно погонять И в спортзале, на лугу На дорожке и в лесу Нажмите для раскрытия... Ну ещё, друзья, важна В этом постепенность, Перегружать себя нельзя До остервенелости)
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.131 Lesenok13 написал(а): Ну ещё, друзья, важна В этом постепенность, Перегружать себя нельзя До остервенелости) Нажмите для раскрытия... А по мне-так что угодно Лишь бы срыва избежать Буду ездить,бегать,прыгать, Научусь крючком вязать
Lesenok13 написал(а): Ну ещё, друзья, важна В этом постепенность, Перегружать себя нельзя До остервенелости) Нажмите для раскрытия... А по мне-так что угодно Лишь бы срыва избежать Буду ездить,бегать,прыгать, Научусь крючком вязать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.132 Tatika написал(а): А по мне-так что угодно Лишь бы срыва избежать Буду ездить,бегать,прыгать, Научусь крючком вязать Нажмите для раскрытия... Я крючком вязать умею, Езжу, бегаю, скачу, Только все это затеять Вместе с куревом могу
Tatika написал(а): А по мне-так что угодно Лишь бы срыва избежать Буду ездить,бегать,прыгать, Научусь крючком вязать Нажмите для раскрытия... Я крючком вязать умею, Езжу, бегаю, скачу, Только все это затеять Вместе с куревом могу
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.133 Lesenok13 написал(а): Я крючком вязать умею, Езжу, бегаю, скачу, Только все это затеять Вместе с куревом могу Нажмите для раскрытия... Тут-то где-то что-то рядом Под бочком лежит оно Затаилось и не дышет Пусть подохнет всё равно
Lesenok13 написал(а): Я крючком вязать умею, Езжу, бегаю, скачу, Только все это затеять Вместе с куревом могу Нажмите для раскрытия... Тут-то где-то что-то рядом Под бочком лежит оно Затаилось и не дышет Пусть подохнет всё равно
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.134 Александр Гаевой написал(а): Тут-то где-то что-то рядом Под бочком лежит оно Затаилось и не дышет Пусть подохнет всё равно Нажмите для раскрытия... Вот и я его душу, Но не агрессивно, Витаминчики попью, Наемся апельсинов
Александр Гаевой написал(а): Тут-то где-то что-то рядом Под бочком лежит оно Затаилось и не дышет Пусть подохнет всё равно Нажмите для раскрытия... Вот и я его душу, Но не агрессивно, Витаминчики попью, Наемся апельсинов
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.135 Lesenok13 написал(а): Вот и я его душу, Но не агрессивно, Витаминчики попью, Наемся апельсинов Нажмите для раскрытия... Тут агрессии не нужно Не зачем будить его Витамины постепенно Вычистят из жизни зло Последнее редактирование: 3 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Вот и я его душу, Но не агрессивно, Витаминчики попью, Наемся апельсинов Нажмите для раскрытия... Тут агрессии не нужно Не зачем будить его Витамины постепенно Вычистят из жизни зло
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.136 Александр Гаевой написал(а): Тут агрессии не нужно Не зачем будить его Воля тоже постепенно Вычистит из жизни зло Нажмите для раскрытия... А пока давайте будем Наполняться мы добром, Просвещаться ежедневно И вести борьбу со злом
Александр Гаевой написал(а): Тут агрессии не нужно Не зачем будить его Воля тоже постепенно Вычистит из жизни зло Нажмите для раскрытия... А пока давайте будем Наполняться мы добром, Просвещаться ежедневно И вести борьбу со злом
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.137 Lesenok13 написал(а): А пока давайте будем Наполняться мы добром, Просвещаться ежедневно И вести борьбу со злом Нажмите для раскрытия... Как же можно добрым быть Коли хочется курить Если не курить-то жрать А не жрать,так убивать
Lesenok13 написал(а): А пока давайте будем Наполняться мы добром, Просвещаться ежедневно И вести борьбу со злом Нажмите для раскрытия... Как же можно добрым быть Коли хочется курить Если не курить-то жрать А не жрать,так убивать
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.138 Tatika написал(а): Как же можно добрым быть Коли хочется курить Если не курить-то жрать А не жрать,так убивать Нажмите для раскрытия... Если хочется курить Нужно ум освободить Тут захват, ну ясно ведь Вытеснить поможет обед
Tatika написал(а): Как же можно добрым быть Коли хочется курить Если не курить-то жрать А не жрать,так убивать Нажмите для раскрытия... Если хочется курить Нужно ум освободить Тут захват, ну ясно ведь Вытеснить поможет обед
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.139 Александр Гаевой написал(а): Если хочется курить Нужно ум освободить Тут захват, ну ясно ведь Вытеснить поможет обед Нажмите для раскрытия... Ходим мы с утра по кругу От еды пришли к еде Почему ж нельзя нам людям Сытыми быть на воде?!
Александр Гаевой написал(а): Если хочется курить Нужно ум освободить Тут захват, ну ясно ведь Вытеснить поможет обед Нажмите для раскрытия... Ходим мы с утра по кругу От еды пришли к еде Почему ж нельзя нам людям Сытыми быть на воде?!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.140 Tatika написал(а): Ходим мы с утра по кругу От еды пришли к еде Почему ж нельзя нам людям Сытыми быть на воде?! Нажмите для раскрытия... К сожалению вода, Не способна, вот беда Предлставить все, что нужно Для счастливого денька.
Tatika написал(а): Ходим мы с утра по кругу От еды пришли к еде Почему ж нельзя нам людям Сытыми быть на воде?! Нажмите для раскрытия... К сожалению вода, Не способна, вот беда Предлставить все, что нужно Для счастливого денька.