Langolier
Пророк
Сомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!!Ух, ладно. И буду аккуратен ибо смертен я.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!!Ух, ладно. И буду аккуратен ибо смертен я.
Спойлер правил:Ястреб
Я рада оставить сигареты. Так надоели-отраваСомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!!
Однозначно так!! Радуйся! Абсурдная вещь абсолютно!Я рада оставить сигареты. Так надоели-отрава
А бестолковые сопливые обалдуи,лопоухие юнцы так неохотно отказываютсяОднозначно так!! Радуйся! Абсурдная вещь абсолютно!
Оболтусы.А бестолковые сопливые обалдуи,лопоухие юнцы так неохотно отказываются
Яд добывают, охотно втягивают и тают, истлевая единовременно.Оболтусы.
Тяжело, кажется, активно заняться. Играючи, вероятно, активность юркнет. Такие сиги ядовитые!!
Единороги дикие икали наигранно вместе с раками егозистыми, мозоля Емеле новые накаты ободряющие.Яд добывают, охотно втягивают и тают, истлевая единовременно.
Общепитовский борщ обожаю. Для разума ядрено)) Юшку щей и съем)))Единороги дикие икали наигранно вместе с раками егозистыми, мозоля Емеле новые накаты ободряющие.
Съешь ещё малостьОбщепитовский борщ обожаю. Для разума ядрено)) Юшку щей и съем)))
Малость? А лобио осталось..... Съем торопясь?Съешь ещё малость
Так..обжорство? Рататуй опять приготовила я.. смакуешь?Малость? А лобио осталось..... Съем торопясь?
Сижу... Медитирую....Так..обжорство? Рататуй опять приготовила я.. смакуешь?
Шмакая убогим мамоном Олег величаво ковылял к Ольге ИвановнеСижу... Медитирую....
А как управляешь еду шумовкой?
Шуршу у микроволновки, окачу водичкой, кое-как обжарю..идеально!Сижу... Медитирую....
А как управляешь еду шумовкой?
И в абсолютном неведении он веселился, надевая епанчуШмакая убогим мамоном Олег величаво ковылял к Ольге Ивановне
Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество!И в абсолютном неведении он веселился, надевая епанчу
Уж боязно обобщать! Жестоко ездить, сморкаясь таким вот образомЕдинственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество!
У большинства обывателей женщин есть свое творческое видение образаЕдинственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество!
Опять бараны разбежались, а заманим отару к мельницеУж боязно обобщать! Жестоко ездить, сморкаясь таким вот образом