Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2024 #1.801 YaGorik написал(а): Вот мысли редко посещают Хорошие меня совсем Хотя ведь я добра желаю Всем-всем Нажмите для раскрытия... Зачем же вечером про мысли, Я собиралась отдохнуть. И все хотения подвисли Чуть-чуть
YaGorik написал(а): Вот мысли редко посещают Хорошие меня совсем Хотя ведь я добра желаю Всем-всем Нажмите для раскрытия... Зачем же вечером про мысли, Я собиралась отдохнуть. И все хотения подвисли Чуть-чуть
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 23 Окт 2024 #1.802 Иринка111 написал(а): Зачем же вечером про мысли, Я собиралась отдохнуть. И все хотения подвисли Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Да, отдохнуть немного надо Пожалуй спать пора идти И хватит всякую тут ересь Нести
Иринка111 написал(а): Зачем же вечером про мысли, Я собиралась отдохнуть. И все хотения подвисли Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Да, отдохнуть немного надо Пожалуй спать пора идти И хватит всякую тут ересь Нести
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2024 #1.803 YaGorik написал(а): Да, отдохнуть немного надо Пожалуй спать пора идти И хватит всякую тут ересь Нести Нажмите для раскрытия... А кто тут говорит про ересь? Меня нетрудно убедить. Ты предложи мен - буду вечно Трубить
YaGorik написал(а): Да, отдохнуть немного надо Пожалуй спать пора идти И хватит всякую тут ересь Нести Нажмите для раскрытия... А кто тут говорит про ересь? Меня нетрудно убедить. Ты предложи мен - буду вечно Трубить
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 24 Окт 2024 #1.804 Иринка111 написал(а): А кто тут говорит про ересь? Меня нетрудно убедить. Ты предложи мен - буду вечно Трубить Нажмите для раскрытия... Совсем всё стало непонятно Трубить в трубу сказали мне Идут какие-то движенья Из вне
Иринка111 написал(а): А кто тут говорит про ересь? Меня нетрудно убедить. Ты предложи мен - буду вечно Трубить Нажмите для раскрытия... Совсем всё стало непонятно Трубить в трубу сказали мне Идут какие-то движенья Из вне
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2024 #1.805 YaGorik написал(а): Совсем всё стало непонятно Трубить в трубу сказали мне Идут какие-то движенья Из вне Нажмите для раскрытия... Движенье - это жизнь, сказали, Мы замерли с тобой, зачем? И жизнь свою мы не сыграли Совсем...
YaGorik написал(а): Совсем всё стало непонятно Трубить в трубу сказали мне Идут какие-то движенья Из вне Нажмите для раскрытия... Движенье - это жизнь, сказали, Мы замерли с тобой, зачем? И жизнь свою мы не сыграли Совсем...
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.806 Иринка111 написал(а): Движенье - это жизнь, сказали, Мы замерли с тобой, зачем? И жизнь свою мы не сыграли Совсем... Нажмите для раскрытия... Мы замерли в предвкушении Чего-то важного сейчас Очень большое искушенье У нас
Иринка111 написал(а): Движенье - это жизнь, сказали, Мы замерли с тобой, зачем? И жизнь свою мы не сыграли Совсем... Нажмите для раскрытия... Мы замерли в предвкушении Чего-то важного сейчас Очень большое искушенье У нас
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.520 Реакции 249.563 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.807 YaGorik написал(а): Мы замерли в предвкушении Чего-то важного сейчас Очень большое искушенье У нас Нажмите для раскрытия... Предвкушенье - это хорошо, Искушенье - тоже клево. Главное - что было и прошло Снова
YaGorik написал(а): Мы замерли в предвкушении Чего-то важного сейчас Очень большое искушенье У нас Нажмите для раскрытия... Предвкушенье - это хорошо, Искушенье - тоже клево. Главное - что было и прошло Снова
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.808 Иринка111 написал(а): Предвкушенье - это хорошо, Искушенье - тоже клево. Главное - что было и прошло Снова Нажмите для раскрытия... Что-то было, а что-то будет И что нам стоит ожидать Можно у астролога завтра Узнать
Иринка111 написал(а): Предвкушенье - это хорошо, Искушенье - тоже клево. Главное - что было и прошло Снова Нажмите для раскрытия... Что-то было, а что-то будет И что нам стоит ожидать Можно у астролога завтра Узнать
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.809 YaGorik написал(а): Что-то было, а что-то будет И что нам стоит ожидать Можно у астролога завтра Узнать Нажмите для раскрытия... Астролог Лида точно знает Кому, когда, куда бежать В семь тридцать Булка завтрак носит Пожрать
YaGorik написал(а): Что-то было, а что-то будет И что нам стоит ожидать Можно у астролога завтра Узнать Нажмите для раскрытия... Астролог Лида точно знает Кому, когда, куда бежать В семь тридцать Булка завтрак носит Пожрать
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.810 Remi написал(а): Астролог Лида точно знает Кому, когда, куда бежать В семь тридцать Булка завтрак носит Пожрать Нажмите для раскрытия... А Лиду так и не дождался Быть может завтра к нам придет А может быть и вдохновенье Сойдёт
Remi написал(а): Астролог Лида точно знает Кому, когда, куда бежать В семь тридцать Булка завтрак носит Пожрать Нажмите для раскрытия... А Лиду так и не дождался Быть может завтра к нам придет А может быть и вдохновенье Сойдёт
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.811 YaGorik написал(а): А Лиду так и не дождался Быть может завтра к нам придет А может быть и вдохновенье Сойдёт Нажмите для раскрытия... А Ли опять витает где-то, Таро и шар в суму сложит, Метлу седлает, ворон сзади Кружит
YaGorik написал(а): А Лиду так и не дождался Быть может завтра к нам придет А может быть и вдохновенье Сойдёт Нажмите для раскрытия... А Ли опять витает где-то, Таро и шар в суму сложит, Метлу седлает, ворон сзади Кружит
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.987 Реакции 59.008 25 Окт 2024 #1.812 YaGorik написал(а): А Лиду так и не дождался Быть может завтра к нам придет А может быть и вдохновенье Сойдёт Нажмите для раскрытия... Я в Сербию за ней поеду И к нашим нашу Лиду привезу От радости Лидуля пустит Слезу? не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2024
YaGorik написал(а): А Лиду так и не дождался Быть может завтра к нам придет А может быть и вдохновенье Сойдёт Нажмите для раскрытия... Я в Сербию за ней поеду И к нашим нашу Лиду привезу От радости Лидуля пустит Слезу? не по правилам игры
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.813 Remi написал(а): А Ли опять витает где-то, Таро и шар в суму сложит, Метлу седлает, ворон сзади Кружит Нажмите для раскрытия... Ну где витать ей - вновь в Белграде Скорей всего сейчас она Только не знаю иль она там Одна?
Remi написал(а): А Ли опять витает где-то, Таро и шар в суму сложит, Метлу седлает, ворон сзади Кружит Нажмите для раскрытия... Ну где витать ей - вновь в Белграде Скорей всего сейчас она Только не знаю иль она там Одна?
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.814 YaGorik написал(а): Ну где витать ей - вновь в Белграде Скорей всего сейчас она Только не знаю иль она там Одна? Нажмите для раскрытия... Одна? Навряд ли. Их там трое Лидуся, Ира, Игорек Гуляют там, грызут там семки Кулёк
YaGorik написал(а): Ну где витать ей - вновь в Белграде Скорей всего сейчас она Только не знаю иль она там Одна? Нажмите для раскрытия... Одна? Навряд ли. Их там трое Лидуся, Ира, Игорек Гуляют там, грызут там семки Кулёк
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.987 Реакции 59.008 25 Окт 2024 #1.815 YaGorik написал(а): Ну где витать ей - вновь в Белграде Скорей всего сейчас она Только не знаю иль она там Одна? Нажмите для раскрытия... Да нет ,я с ней мы снова вместе Кричит -поехали скорей В Россию ,милый мой шпанёнок Быстрей Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2024
YaGorik написал(а): Ну где витать ей - вновь в Белграде Скорей всего сейчас она Только не знаю иль она там Одна? Нажмите для раскрытия... Да нет ,я с ней мы снова вместе Кричит -поехали скорей В Россию ,милый мой шпанёнок Быстрей Вторая ветка
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.816 Remi написал(а): Одна? Навряд ли. Их там трое Лидуся, Ира, Игорек Гуляют там, грызут там семки Кулёк Нажмите для раскрытия... Кулёк семок- ведь это круто Ещё орешки нужно взять Сидеть себе и потихоньку Плевать
Remi написал(а): Одна? Навряд ли. Их там трое Лидуся, Ира, Игорек Гуляют там, грызут там семки Кулёк Нажмите для раскрытия... Кулёк семок- ведь это круто Ещё орешки нужно взять Сидеть себе и потихоньку Плевать
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.817 YaGorik написал(а): Кулёк семок- ведь это круто Ещё орешки нужно взять Сидеть себе и потихоньку Плевать Нажмите для раскрытия... Плевать хотела я на это!- Так громко Леночка кричит Мой зенкер самый лучший в мире Блестит
YaGorik написал(а): Кулёк семок- ведь это круто Ещё орешки нужно взять Сидеть себе и потихоньку Плевать Нажмите для раскрытия... Плевать хотела я на это!- Так громко Леночка кричит Мой зенкер самый лучший в мире Блестит
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.987 Реакции 59.008 25 Окт 2024 #1.818 Remi написал(а): Одна? Навряд ли. Их там трое Лидуся, Ира, Игорек Гуляют там, грызут там семки Кулёк Нажмите для раскрытия... На эту классную порошку Анютка ,Вовка ,Игорёк Положат смело всей шпаною Кулёк?? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Окт 2024
Remi написал(а): Одна? Навряд ли. Их там трое Лидуся, Ира, Игорек Гуляют там, грызут там семки Кулёк Нажмите для раскрытия... На эту классную порошку Анютка ,Вовка ,Игорёк Положат смело всей шпаною Кулёк?? Вторая ветка
YaGorik Оракул Сообщения 3.926 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.819 Remi написал(а): Плевать хотела я на это!- Так громко Леночка кричит Мой зенкер самый лучший в мире Блестит Нажмите для раскрытия... Ох!Леночка кричит так громко Её не смог перекричать И от обиды щас я начал Мычать
Remi написал(а): Плевать хотела я на это!- Так громко Леночка кричит Мой зенкер самый лучший в мире Блестит Нажмите для раскрытия... Ох!Леночка кричит так громко Её не смог перекричать И от обиды щас я начал Мычать
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Окт 2024 #1.820 YaGorik написал(а): Ох!Леночка кричит так громко Её не смог перекричать И от обиды щас я начал Мычать Нажмите для раскрытия... «Мычи, голубчик»- Лена просит Я это дело так люблю! Под эти звуки так приятно Храплю
YaGorik написал(а): Ох!Леночка кричит так громко Её не смог перекричать И от обиды щас я начал Мычать Нажмите для раскрытия... «Мычи, голубчик»- Лена просит Я это дело так люблю! Под эти звуки так приятно Храплю