AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 14 Сен 2022 #701 Lusi22 написал(а): Ничо не лучше! Мы прекрасней!!!!!!!!!!!!!!!! Умеем борщ варить, стирать Еще наследников умеем Рожать Нажмите для раскрытия... Да вы прекрасны - не поспоришь Варить, стирать, детей рожать А как насчет чтоб вместо стирки Играть?
Lusi22 написал(а): Ничо не лучше! Мы прекрасней!!!!!!!!!!!!!!!! Умеем борщ варить, стирать Еще наследников умеем Рожать Нажмите для раскрытия... Да вы прекрасны - не поспоришь Варить, стирать, детей рожать А как насчет чтоб вместо стирки Играть?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Сен 2022 #702 AleksandrBAS написал(а): Да вы прекрасны - не поспоришь Варить, стирать, детей рожать А как насчет чтоб вместо стирки Играть? Нажмите для раскрытия... Играть умеем, как два пальца Оле-Оле можем пропеть В картишки тоже можем лихо Раздеть
AleksandrBAS написал(а): Да вы прекрасны - не поспоришь Варить, стирать, детей рожать А как насчет чтоб вместо стирки Играть? Нажмите для раскрытия... Играть умеем, как два пальца Оле-Оле можем пропеть В картишки тоже можем лихо Раздеть
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 14 Сен 2022 #703 Lusi22 написал(а): Играть умеем, как два пальца Оле-Оле можем пропеть В картишки тоже можем лихо Раздеть Нажмите для раскрытия... А как же ролевые игры Учителя, менты, врачи? Лишь бы не узнали местные Бичи
Lusi22 написал(а): Играть умеем, как два пальца Оле-Оле можем пропеть В картишки тоже можем лихо Раздеть Нажмите для раскрытия... А как же ролевые игры Учителя, менты, врачи? Лишь бы не узнали местные Бичи
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Сен 2022 #704 AleksandrBAS написал(а): А как же ролевые игры Учителя, менты, врачи? Лишь бы не узнали местные Бичи Нажмите для раскрытия... А Сашка то смотри, затейник И в ролевушечку не проч В Чапая шашками играю На ночь
AleksandrBAS написал(а): А как же ролевые игры Учителя, менты, врачи? Лишь бы не узнали местные Бичи Нажмите для раскрытия... А Сашка то смотри, затейник И в ролевушечку не проч В Чапая шашками играю На ночь
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 14 Сен 2022 #705 Lusi22 написал(а): А Сашка то смотри, затейник И в ролевушечку не проч В Чапая шашками играю На ночь Нажмите для раскрытия... А я в Чапая не играю Игра - на нервах у жены Теперь отобраны от дома Ключи
Lusi22 написал(а): А Сашка то смотри, затейник И в ролевушечку не проч В Чапая шашками играю На ночь Нажмите для раскрытия... А я в Чапая не играю Игра - на нервах у жены Теперь отобраны от дома Ключи
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Сен 2022 #706 AleksandrBAS написал(а): А я в Чапая не играю Игра - на нервах у жены Теперь отобраны от дома Ключи Нажмите для раскрытия... Ты сел играть не зная правил? Иль с козырей сразу пошли? Катала снимет с тебя даже Трусы Последнее редактирование: 14 Сен 2022
AleksandrBAS написал(а): А я в Чапая не играю Игра - на нервах у жены Теперь отобраны от дома Ключи Нажмите для раскрытия... Ты сел играть не зная правил? Иль с козырей сразу пошли? Катала снимет с тебя даже Трусы
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 14 Сен 2022 #707 Lusi22 написал(а): Ты сел играть не зная правил? Иль с козырей сразу пошли? Катала снимет с тебя даже Трусы Нажмите для раскрытия... Я не ношу трусов семейных И мне не страшно проиграть Катала плачет, а мне пора Бежать
Lusi22 написал(а): Ты сел играть не зная правил? Иль с козырей сразу пошли? Катала снимет с тебя даже Трусы Нажмите для раскрытия... Я не ношу трусов семейных И мне не страшно проиграть Катала плачет, а мне пора Бежать
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 14 Сен 2022 #708 AleksandrBAS написал(а): Я не ношу трусов семейных И мне не страшно проиграть Катала плачет, а мне пора Бежать Нажмите для раскрытия... Все разбежались отовсюду Ну не с собой же мне играть? Ау, народ, идемте оду Слагать
AleksandrBAS написал(а): Я не ношу трусов семейных И мне не страшно проиграть Катала плачет, а мне пора Бежать Нажмите для раскрытия... Все разбежались отовсюду Ну не с собой же мне играть? Ау, народ, идемте оду Слагать
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 14 Сен 2022 #709 Lusi22 написал(а): Все разбежались отовсюду Ну не с собой же мне играть? Ау, народ, идемте оду Слагать Нажмите для раскрытия... Народ не надо торопиться И наспех песни сочинять За текст неправедный могут срок Впаять
Lusi22 написал(а): Все разбежались отовсюду Ну не с собой же мне играть? Ау, народ, идемте оду Слагать Нажмите для раскрытия... Народ не надо торопиться И наспех песни сочинять За текст неправедный могут срок Впаять
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 15 Сен 2022 #710 AleksandrBAS написал(а): Народ не надо торопиться И наспех песни сочинять За текст неправедный могут срок Впаять Нажмите для раскрытия... Не торопясь ползу по строчкам С Тортилой на перегонки Не сдохли б мухи на трибуне с Тоски
AleksandrBAS написал(а): Народ не надо торопиться И наспех песни сочинять За текст неправедный могут срок Впаять Нажмите для раскрытия... Не торопясь ползу по строчкам С Тортилой на перегонки Не сдохли б мухи на трибуне с Тоски
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 15 Сен 2022 #711 Lusi22 написал(а): Не торопясь ползу по строчкам С Тортилой на перегонки Не сдохли б мухи на трибуне с Тоски Нажмите для раскрытия... Тортилла вызвала желанье Быть первой в "Формуле-один" Ну а для мух найдем множество Вакцин
Lusi22 написал(а): Не торопясь ползу по строчкам С Тортилой на перегонки Не сдохли б мухи на трибуне с Тоски Нажмите для раскрытия... Тортилла вызвала желанье Быть первой в "Формуле-один" Ну а для мух найдем множество Вакцин
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 15 Сен 2022 #712 AleksandrBAS написал(а): Тортилла вызвала желанье Быть первой в "Формуле-один" Ну а для мух найдем множество Вакцин Нажмите для раскрытия... Тортила гонщик? Может ставки? Я ставлю, что не доползет Наверно где-нибудь в дороге Заснет
AleksandrBAS написал(а): Тортилла вызвала желанье Быть первой в "Формуле-один" Ну а для мух найдем множество Вакцин Нажмите для раскрытия... Тортила гонщик? Может ставки? Я ставлю, что не доползет Наверно где-нибудь в дороге Заснет
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 15 Сен 2022 #713 Lusi22 написал(а): Тортила гонщик? Может ставки? Я ставлю, что не доползет Наверно где-нибудь в дороге Заснет Нажмите для раскрытия... Она не спящая принцесса Стремится к финишу она Без конкуренции прибудет Одна
Lusi22 написал(а): Тортила гонщик? Может ставки? Я ставлю, что не доползет Наверно где-нибудь в дороге Заснет Нажмите для раскрытия... Она не спящая принцесса Стремится к финишу она Без конкуренции прибудет Одна
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 15 Сен 2022 #714 AleksandrBAS написал(а): Она не спящая принцесса Стремится к финишу она Без конкуренции прибудет Одна Нажмите для раскрытия... Когда прибудет? Вот вопрос? Под панцирем моторчик плох Боюсь, что этот старый дизель Заглох
AleksandrBAS написал(а): Она не спящая принцесса Стремится к финишу она Без конкуренции прибудет Одна Нажмите для раскрытия... Когда прибудет? Вот вопрос? Под панцирем моторчик плох Боюсь, что этот старый дизель Заглох
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 15 Сен 2022 #715 Lusi22 написал(а): Когда прибудет? Вот вопрос? Под панцирем моторчик плох Боюсь, что этот старый дизель Заглох Нажмите для раскрытия... Пусть выдыхается старушка Но не отступит никогда А на финише подружку ждут Всегда
Lusi22 написал(а): Когда прибудет? Вот вопрос? Под панцирем моторчик плох Боюсь, что этот старый дизель Заглох Нажмите для раскрытия... Пусть выдыхается старушка Но не отступит никогда А на финише подружку ждут Всегда
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 15 Сен 2022 #716 AleksandrBAS написал(а): Пусть выдыхается старушка Но не отступит никогда А на финише подружку ждут Всегда Нажмите для раскрытия... Им ждать сто лет совсем не много А я б так долго не смогла В наследство внукам оставлять чтоль Бега
AleksandrBAS написал(а): Пусть выдыхается старушка Но не отступит никогда А на финише подружку ждут Всегда Нажмите для раскрытия... Им ждать сто лет совсем не много А я б так долго не смогла В наследство внукам оставлять чтоль Бега
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 15 Сен 2022 #717 Lusi22 написал(а): Им ждать сто лет совсем не много А я б так долго не смогла В наследство внукам оставлять чтоль Бега Нажмите для раскрытия... Бега - ведь дело непростое Насупит радостный денёк Прибудет к финишу Тортилла в Ларёк
Lusi22 написал(а): Им ждать сто лет совсем не много А я б так долго не смогла В наследство внукам оставлять чтоль Бега Нажмите для раскрытия... Бега - ведь дело непростое Насупит радостный денёк Прибудет к финишу Тортилла в Ларёк
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 15 Сен 2022 #718 AleksandrBAS написал(а): Бега - ведь дело непростое Насупит радостный денёк Прибудет к финишу Тортилла в Ларёк Нажмите для раскрытия... Когда она к ларьку прибудет Чтобы шампанское купить Мне б вспомнить что за праздник нынче Чтоб пить)))
AleksandrBAS написал(а): Бега - ведь дело непростое Насупит радостный денёк Прибудет к финишу Тортилла в Ларёк Нажмите для раскрытия... Когда она к ларьку прибудет Чтобы шампанское купить Мне б вспомнить что за праздник нынче Чтоб пить)))
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.580 Реакции 6.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 15 Сен 2022 #719 Lusi22 написал(а): Когда она к ларьку прибудет Чтобы шампанское купить Мне б вспомнить что за праздник нынче Чтоб пить))) Нажмите для раскрытия... Всё очень просто - праздник этот Закончилась одна игра После шампусика Тортилла Слегла
Lusi22 написал(а): Когда она к ларьку прибудет Чтобы шампанское купить Мне б вспомнить что за праздник нынче Чтоб пить))) Нажмите для раскрытия... Всё очень просто - праздник этот Закончилась одна игра После шампусика Тортилла Слегла
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 15 Сен 2022 #720 AleksandrBAS написал(а): Всё очень просто - праздник этот Закончилась одна игра После шампусика Тортилла Слегла Нажмите для раскрытия... Похмелье мучает старушку? А нефик было отмечать Хлебнула б в речке граммов триста И спать
AleksandrBAS написал(а): Всё очень просто - праздник этот Закончилась одна игра После шампусика Тортилла Слегла Нажмите для раскрытия... Похмелье мучает старушку? А нефик было отмечать Хлебнула б в речке граммов триста И спать