Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.381 Toni написал(а): Пройти осталось лишь немного И в новый год не откажу себе я что-нибудь в награду закажу Нажмите для раскрытия... Вот здорово! Мне тоже нужно! Чтоб мандаринки и салат Коньяк, оливки, дедморозий наряд!
Toni написал(а): Пройти осталось лишь немного И в новый год не откажу себе я что-нибудь в награду закажу Нажмите для раскрытия... Вот здорово! Мне тоже нужно! Чтоб мандаринки и салат Коньяк, оливки, дедморозий наряд!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.382 Карл написал(а): Вот здорово! Мне тоже нужно! Чтоб мандаринки и салат Коньяк, оливки, дедморозий наряд! Нажмите для раскрытия... Ты дед мороз? Я приглашаю Вас в гости, милый дед мороз, Не принимайте приглашенье Всерьез
Карл написал(а): Вот здорово! Мне тоже нужно! Чтоб мандаринки и салат Коньяк, оливки, дедморозий наряд! Нажмите для раскрытия... Ты дед мороз? Я приглашаю Вас в гости, милый дед мороз, Не принимайте приглашенье Всерьез
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.383 irinka.964 написал(а): Ты дед мороз? Я приглашаю Вас в гости, милый дед мороз, Не принимайте приглашенье Всерьез Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я уже обулся куда-то лыжи навострил Губищу раскатал по снегу дебил!
irinka.964 написал(а): Ты дед мороз? Я приглашаю Вас в гости, милый дед мороз, Не принимайте приглашенье Всерьез Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я уже обулся куда-то лыжи навострил Губищу раскатал по снегу дебил!
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.384 Карл написал(а): Ну вот, а я уже обулся куда-то лыжи навострил Губищу раскатал по снегу дебил! Нажмите для раскрытия... История есть с дедморозом Ходила я на корпорат он в танце сбросил свой почти-что наряд
Карл написал(а): Ну вот, а я уже обулся куда-то лыжи навострил Губищу раскатал по снегу дебил! Нажмите для раскрытия... История есть с дедморозом Ходила я на корпорат он в танце сбросил свой почти-что наряд
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.385 Toni написал(а): История есть с дедморозом Ходила я на корпорат он в танце сбросил свой почти-что наряд Нажмите для раскрытия... Ухты, во зрелище наверна В одной он бороде плясал! Ой девки, что ж это творится Нахал!
Toni написал(а): История есть с дедморозом Ходила я на корпорат он в танце сбросил свой почти-что наряд Нажмите для раскрытия... Ухты, во зрелище наверна В одной он бороде плясал! Ой девки, что ж это творится Нахал!
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.386 Карл написал(а): Ухты, во зрелище наверна В одной он бороде плясал! Ой девки, что ж это творится Нахал! Нажмите для раскрытия... Да не, при нем была и шапка и кожаные труселя такого деда и доселе уж не видала я Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Ухты, во зрелище наверна В одной он бороде плясал! Ой девки, что ж это творится Нахал! Нажмите для раскрытия... Да не, при нем была и шапка и кожаные труселя такого деда и доселе уж не видала я Не по правилам игры
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.387 Toni написал(а): Да не, при нем была и шапка и кожаные труселя такого деда и доселе уж не видала я Нажмите для раскрытия... Поаккуратнее с такими! Пенсионер пошел не тот! У них наручники и кляпы вот вот!
Toni написал(а): Да не, при нем была и шапка и кожаные труселя такого деда и доселе уж не видала я Нажмите для раскрытия... Поаккуратнее с такими! Пенсионер пошел не тот! У них наручники и кляпы вот вот!
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.388 Карл написал(а): Поаккуратнее с такими! Пенсионер пошел не тот! У них наручники и кляпы вот вот! Нажмите для раскрытия... Вот-вот пора и спать ложиться Это в европах там у вас Ещё не вечер, а в Сибири поздний час Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Поаккуратнее с такими! Пенсионер пошел не тот! У них наручники и кляпы вот вот! Нажмите для раскрытия... Вот-вот пора и спать ложиться Это в европах там у вас Ещё не вечер, а в Сибири поздний час Не по правилам игры
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.389 Toni написал(а): Вот-вот пора и спать ложиться Это в европах там у вас Ещё не вечер, а в Сибири уж поздний час Нажмите для раскрытия... И что! Подумаешь! Вот @Ольхен Ваще не спит и ничего! Бывают, правда, помутненья того
Toni написал(а): Вот-вот пора и спать ложиться Это в европах там у вас Ещё не вечер, а в Сибири уж поздний час Нажмите для раскрытия... И что! Подумаешь! Вот @Ольхен Ваще не спит и ничего! Бывают, правда, помутненья того
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.390 Карл написал(а): И что! Подумаешь! Вот @Ольхен Ваще не спит и ничего! Бывают, правда, помутненья того Нажмите для раскрытия... Ах, эта мОлодежь! не спится вам от зари и до зари а вот мои мешки с глазами где-то уже в Твери Порошки -9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): И что! Подумаешь! Вот @Ольхен Ваще не спит и ничего! Бывают, правда, помутненья того Нажмите для раскрытия... Ах, эта мОлодежь! не спится вам от зари и до зари а вот мои мешки с глазами где-то уже в Твери Порошки -9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.391 Toni написал(а): Ах, эта мОлодежь! не спится вам от зари и до зари а вот мои мешки с глазами где-то уже в Твери Нажмите для раскрытия... Шутить изволите, миледи Да я чуть что, так сразу сплю Порой пугаются медведи (храплю)
Toni написал(а): Ах, эта мОлодежь! не спится вам от зари и до зари а вот мои мешки с глазами где-то уже в Твери Нажмите для раскрытия... Шутить изволите, миледи Да я чуть что, так сразу сплю Порой пугаются медведи (храплю)
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.392 Карл написал(а): Шутить изволите, миледи Да я чуть что, так сразу сплю Порой пугаются медведи (храплю) Нажмите для раскрытия... Храпеть ведь - не мешки ворочить! Вот я потомственный храпун Когда семейство в сборе - не поможет и Нептун Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Шутить изволите, миледи Да я чуть что, так сразу сплю Порой пугаются медведи (храплю) Нажмите для раскрытия... Храпеть ведь - не мешки ворочить! Вот я потомственный храпун Когда семейство в сборе - не поможет и Нептун Не соответствует 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.393 Toni написал(а): Храпеть ведь - не мешки ворочить! Вот я потомственный храпун Когда семейство в сборе - не поможет и Нептун Нажмите для раскрытия... Ваще храпеть - мушская фишка Он так семейство сторожит Рычаньем зверя отгоняет но спит!
Toni написал(а): Храпеть ведь - не мешки ворочить! Вот я потомственный храпун Когда семейство в сборе - не поможет и Нептун Нажмите для раскрытия... Ваще храпеть - мушская фишка Он так семейство сторожит Рычаньем зверя отгоняет но спит!
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.394 Карл написал(а): Ваще храпеть - мушская фишка Он так семейство сторожит Рычаньем зверя отгоняет но спит! Нажмите для раскрытия... Суров, но мягок - прямо Стэтхэм Пожалуй, я уже бай-бай @irinka.964 слово оставляю гудбай Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Ваще храпеть - мушская фишка Он так семейство сторожит Рычаньем зверя отгоняет но спит! Нажмите для раскрытия... Суров, но мягок - прямо Стэтхэм Пожалуй, я уже бай-бай @irinka.964 слово оставляю гудбай
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.395 Карл написал(а): Ваще храпеть - мушская фишка Он так семейство сторожит Рычаньем зверя отгоняет но спит! Нажмите для раскрытия... Храпеть умеют все наверно, Все охраняют чтоли нас За то что я не успеваю, Убью я вас Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Ваще храпеть - мушская фишка Он так семейство сторожит Рычаньем зверя отгоняет но спит! Нажмите для раскрытия... Храпеть умеют все наверно, Все охраняют чтоли нас За то что я не успеваю, Убью я вас Вторая ветка
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.396 Toni написал(а): Суров, но мягок - прямо Стэтхэм Пожалуй, я уже бай-бай @irinka.964 слово оставляю гудбай Нажмите для раскрытия... Нушто, Ирин, готов к расправе Как будешь ты меня губить? Стоп-слово надо бы придумать итить!
Toni написал(а): Суров, но мягок - прямо Стэтхэм Пожалуй, я уже бай-бай @irinka.964 слово оставляю гудбай Нажмите для раскрытия... Нушто, Ирин, готов к расправе Как будешь ты меня губить? Стоп-слово надо бы придумать итить!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.397 Карл написал(а): Нушто, Ирин, готов к расправе Как будешь ты меня губить? Стоп-слово надо бы придумать итить! Нажмите для раскрытия... Я не умею быстро думать Инет тут тоже тормозит Я передумала конечно, Казнить
Карл написал(а): Нушто, Ирин, готов к расправе Как будешь ты меня губить? Стоп-слово надо бы придумать итить! Нажмите для раскрытия... Я не умею быстро думать Инет тут тоже тормозит Я передумала конечно, Казнить
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.398 Я ушла, играйте Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.399 irinka.964 написал(а): Я не у ею бытро думать Инет тут тоже тормозит Я передумала конечно, Казнить Нажмите для раскрытия... Бывают нервы на пределе когда не вклиниться никак тогда пишу в другое время вот так)
irinka.964 написал(а): Я не у ею бытро думать Инет тут тоже тормозит Я передумала конечно, Казнить Нажмите для раскрытия... Бывают нервы на пределе когда не вклиниться никак тогда пишу в другое время вот так)
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 25 Дек 2022 #1.400 Карл написал(а): Бывают нервы на пределе когда не вклиниться никак тогда пишу в другое время вот так) Нажмите для раскрытия... Вот так иду я по бульвару нет в нём шарма города Со мной случается такое Иногда Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Бывают нервы на пределе когда не вклиниться никак тогда пишу в другое время вот так) Нажмите для раскрытия... Вот так иду я по бульвару нет в нём шарма города Со мной случается такое Иногда Не по правилам игры