R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.496 Реакции 5.079 Лет курения 21 Сегодня в 21:18 #221 Аленка7 написал(а): Будет скоро праздник Радость и шары Новый год , подарки Все для детворы Про дождь Нажмите для раскрытия... Стучит по крышам звонкий дождь, Смывает пыль со всех дорог. И ты под зонтиком идёшь, Ступая в лужи за порог Про осеннюю хандру
Аленка7 написал(а): Будет скоро праздник Радость и шары Новый год , подарки Все для детворы Про дождь Нажмите для раскрытия... Стучит по крышам звонкий дождь, Смывает пыль со всех дорог. И ты под зонтиком идёшь, Ступая в лужи за порог Про осеннюю хандру
А Аленка7 На взлет Сообщения 202 Реакции 259 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Сегодня в 21:20 #222 RD написал(а): Стучит по крышам звонкий дождь, Смывает пыль со всех дорог. И ты под зонтиком идёшь, Ступая в лужи за порог Про осеннюю хандру Нажмите для раскрытия... Про осеннюю хандру Напишу я ерунду Дождик, грязь и слякоть Хочется прям плакать Про листья
RD написал(а): Стучит по крышам звонкий дождь, Смывает пыль со всех дорог. И ты под зонтиком идёшь, Ступая в лужи за порог Про осеннюю хандру Нажмите для раскрытия... Про осеннюю хандру Напишу я ерунду Дождик, грязь и слякоть Хочется прям плакать Про листья
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.496 Реакции 5.079 Лет курения 21 Сегодня в 21:25 #223 Аленка7 написал(а): Про осеннюю хандру Напишу я ерунду Дождик, грязь и слякоть Хочется прям плакать Про листья Нажмите для раскрытия... Жёлтый лист летит на крышу, Ветер дует всё сильней, Шаг шагну, и хруст я слышу, На дорожках из аллей Про кофе
Аленка7 написал(а): Про осеннюю хандру Напишу я ерунду Дождик, грязь и слякоть Хочется прям плакать Про листья Нажмите для раскрытия... Жёлтый лист летит на крышу, Ветер дует всё сильней, Шаг шагну, и хруст я слышу, На дорожках из аллей Про кофе
А Аленка7 На взлет Сообщения 202 Реакции 259 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Сегодня в 21:28 #224 RD написал(а): Жёлтый лист летит на крышу, Ветер дует всё сильней, Шаг шагну, и хруст я слышу, На дорожках из аллей Про кофе Нажмите для раскрытия... Очень кофе я люблю По утрам его я пью Свежим запахом бодрящим Делает мне день блестящим Про Луну
RD написал(а): Жёлтый лист летит на крышу, Ветер дует всё сильней, Шаг шагну, и хруст я слышу, На дорожках из аллей Про кофе Нажмите для раскрытия... Очень кофе я люблю По утрам его я пью Свежим запахом бодрящим Делает мне день блестящим Про Луну
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.496 Реакции 5.079 Лет курения 21 Сегодня в 21:33 #225 Аленка7 написал(а): Очень кофе я люблю По утрам его я пью Свежим запахом бодрящим Делает мне день блестящим Про Луну Нажмите для раскрытия... Ночью луна В небесах разгорается, Светит в окно, И дожор начинается Про спанч боба
Аленка7 написал(а): Очень кофе я люблю По утрам его я пью Свежим запахом бодрящим Делает мне день блестящим Про Луну Нажмите для раскрытия... Ночью луна В небесах разгорается, Светит в окно, И дожор начинается Про спанч боба
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 858 Реакции 1.918 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 21:40 #226 RD написал(а): Ночью луна В небесах разгорается, Светит в окно, И дожор начинается Про спанч боба Нажмите для раскрытия... Губка Боб и квадратные штаны Как солнце и воздух сейчас мне нужны Патрик, Сквидвард и мистер Крабс Вот мои товарищи на ближайший час Про Чебурашку
RD написал(а): Ночью луна В небесах разгорается, Светит в окно, И дожор начинается Про спанч боба Нажмите для раскрытия... Губка Боб и квадратные штаны Как солнце и воздух сейчас мне нужны Патрик, Сквидвард и мистер Крабс Вот мои товарищи на ближайший час Про Чебурашку
А Аленка7 На взлет Сообщения 202 Реакции 259 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Сегодня в 21:53 #227 Я как Чебурашка С опухшими ушами Держусь, креплюсь и верю Что брошу гадость с вами По котлету
А Аленка7 На взлет Сообщения 202 Реакции 259 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Сегодня в 21:54 #228 Ussianochka написал(а): Губка Боб и квадратные штаны Как солнце и воздух сейчас мне нужны Патрик, Сквидвард и мистер Крабс Вот мои товарищи на ближайший час Про Чебурашку Нажмите для раскрытия... Я как Чебурашка С опухшими ушами Держусь, креплюсь и верю Что брошу гадость с вами По котлету
Ussianochka написал(а): Губка Боб и квадратные штаны Как солнце и воздух сейчас мне нужны Патрик, Сквидвард и мистер Крабс Вот мои товарищи на ближайший час Про Чебурашку Нажмите для раскрытия... Я как Чебурашка С опухшими ушами Держусь, креплюсь и верю Что брошу гадость с вами По котлету
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 858 Реакции 1.918 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 21:55 #229 Аленка7 написал(а): Я как Чебурашка С опухшими ушами Держусь, креплюсь и верю Что брошу гадость с вами По котлету Нажмите для раскрытия... Ночью на кухню крадусь К кастрюле руками тянусь Чтоб не курить сигарету Слопаю я котлету Про хомяка
Аленка7 написал(а): Я как Чебурашка С опухшими ушами Держусь, креплюсь и верю Что брошу гадость с вами По котлету Нажмите для раскрытия... Ночью на кухню крадусь К кастрюле руками тянусь Чтоб не курить сигарету Слопаю я котлету Про хомяка
Какая-то птица На взлет Сообщения 694 Реакции 1.638 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 Сегодня в 22:00 #230 Ussianochka написал(а): Ночью на кухню крадусь К кастрюле руками тянусь Чтоб не курить сигарету Слопаю я котлету Про хомяка Нажмите для раскрытия... Я джунгарский хомячок, Бросил в мусор свой бычок Если тянет покурить Начинаю всех бесить Про Барби
Ussianochka написал(а): Ночью на кухню крадусь К кастрюле руками тянусь Чтоб не курить сигарету Слопаю я котлету Про хомяка Нажмите для раскрытия... Я джунгарский хомячок, Бросил в мусор свой бычок Если тянет покурить Начинаю всех бесить Про Барби
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.496 Реакции 5.079 Лет курения 21 Сегодня в 22:02 #231 Какая-то птица написал(а): Я джунгарский хомячок, Бросил в мусор свой бычок Если тянет покурить Начинаю всех бесить Про Барби Нажмите для раскрытия... Извините что бешу, Так тащу я ношу, Рот закрою замолчу, Но вас всех не брошу Про киткат
Какая-то птица написал(а): Я джунгарский хомячок, Бросил в мусор свой бычок Если тянет покурить Начинаю всех бесить Про Барби Нажмите для раскрытия... Извините что бешу, Так тащу я ношу, Рот закрою замолчу, Но вас всех не брошу Про киткат
Какая-то птица На взлет Сообщения 694 Реакции 1.638 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 Сегодня в 22:04 #232 RD написал(а): Извините что бешу, Так тащу я ношу, Рот закрою замолчу, Но вас всех не брошу Про киткат Нажмите для раскрытия... Приглашаю на закат Вместе поедать киткат Очень хочется скорее Мне сожрать весь шоколад Про огурцы
RD написал(а): Извините что бешу, Так тащу я ношу, Рот закрою замолчу, Но вас всех не брошу Про киткат Нажмите для раскрытия... Приглашаю на закат Вместе поедать киткат Очень хочется скорее Мне сожрать весь шоколад Про огурцы
А Аленка7 На взлет Сообщения 202 Реакции 259 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Сегодня в 22:05 #233 RD написал(а): Извините что бешу, Так тащу я ношу, Рот закрою замолчу, Но вас всех не брошу Про киткат Нажмите для раскрытия... Хома разве ты Джунгарский? Значит просто ты забей Лучше скушай шоколадку На Киткат и все окей))) Про нервы
RD написал(а): Извините что бешу, Так тащу я ношу, Рот закрою замолчу, Но вас всех не брошу Про киткат Нажмите для раскрытия... Хома разве ты Джунгарский? Значит просто ты забей Лучше скушай шоколадку На Киткат и все окей))) Про нервы
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 858 Реакции 1.918 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 22:08 #234 Какая-то птица написал(а): Приглашаю на закат Вместе поедать киткат Очень хочется скорее Мне сожрать весь шоколад Про огурцы Нажмите для раскрытия... Буду грызть я огурцы Чтобы не грустить в ночи Чтобы вес мне не набрать Буду их употреблять Про радугу
Какая-то птица написал(а): Приглашаю на закат Вместе поедать киткат Очень хочется скорее Мне сожрать весь шоколад Про огурцы Нажмите для раскрытия... Буду грызть я огурцы Чтобы не грустить в ночи Чтобы вес мне не набрать Буду их употреблять Про радугу
А Аленка7 На взлет Сообщения 202 Реакции 259 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 55 мин. назад #235 Ussianochka написал(а): Буду грызть я огурцы Чтобы не грустить в ночи Чтобы вес мне не набрать Буду их употреблять Про радугу Нажмите для раскрытия... Радуга в небе После дождя Очень красиво Люблю её я Про сыр
Ussianochka написал(а): Буду грызть я огурцы Чтобы не грустить в ночи Чтобы вес мне не набрать Буду их употреблять Про радугу Нажмите для раскрытия... Радуга в небе После дождя Очень красиво Люблю её я Про сыр
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 858 Реакции 1.918 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 49 мин. назад #236 Аленка7 написал(а): Радуга в небе После дождя Очень красиво Люблю её я Про сыр Нажмите для раскрытия... Мышонок видит сыр Сыр его пленил Пока кот зевал Мышонок с сыром уже убежал Про аттестат
Аленка7 написал(а): Радуга в небе После дождя Очень красиво Люблю её я Про сыр Нажмите для раскрытия... Мышонок видит сыр Сыр его пленил Пока кот зевал Мышонок с сыром уже убежал Про аттестат