ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.601 Месяц подходит к концу И наступает февраль На улице стало тепло А зима не уходит пока Ваза Нет цитаты Последнее редактирование: 30 Янв 2023
Месяц подходит к концу И наступает февраль На улице стало тепло А зима не уходит пока Ваза Нет цитаты
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.602 ГАЙЯ написал(а): Месяц подходит к концу И наступает тепло На смену январю к нам спешит февраль А зима не уходит пока Ваза Нажмите для раскрытия... Вот и кончился январь, а теперь спешит февраль. заново нас заметет, а потом от нас уйдет. Шкаф
ГАЙЯ написал(а): Месяц подходит к концу И наступает тепло На смену январю к нам спешит февраль А зима не уходит пока Ваза Нажмите для раскрытия... Вот и кончился январь, а теперь спешит февраль. заново нас заметет, а потом от нас уйдет. Шкаф
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.603 Lerik написал(а): Вот и кончился январь, а теперь спешит февраль. заново нас заметет, а потом от нас уйдет. Шкаф Нажмите для раскрытия... Шикарная девушка Катя была Катюша всегда была права А пришёл к ней Федул Федул губы надул Туча
Lerik написал(а): Вот и кончился январь, а теперь спешит февраль. заново нас заметет, а потом от нас уйдет. Шкаф Нажмите для раскрытия... Шикарная девушка Катя была Катюша всегда была права А пришёл к ней Федул Федул губы надул Туча
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.604 ГАЙЯ написал(а): Шикарная девушка Катя была Катюша всегда была права А пришёл к ней Федул Феьул губы надул Туча Нажмите для раскрытия... Тлен, печаль, тоска и хтонь Унываю поутру Что ж так нанесло урон? А на работу я иду Киса
ГАЙЯ написал(а): Шикарная девушка Катя была Катюша всегда была права А пришёл к ней Федул Феьул губы надул Туча Нажмите для раскрытия... Тлен, печаль, тоска и хтонь Унываю поутру Что ж так нанесло урон? А на работу я иду Киса
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.605 ГАЙЯ написал(а): Шикарная девушка Катя была Катюша всегда была права А пришёл к ней Федул Федул губы надул Туча Нажмите для раскрытия... Только я заснула, утро наступило. Что-то я вздохнула, а что же это было. Куча Вторая ветка
ГАЙЯ написал(а): Шикарная девушка Катя была Катюша всегда была права А пришёл к ней Федул Федул губы надул Туча Нажмите для раскрытия... Только я заснула, утро наступило. Что-то я вздохнула, а что же это было. Куча Вторая ветка
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.606 Lerik написал(а): Только я заснула, утро наступило. Что-то я вздохнула, а что же это было. Куча Нажмите для раскрытия... Когда сижу на форуме Унынье прочь гоню Читаю ваши я стихи А потом громко хохочу Шило
Lerik написал(а): Только я заснула, утро наступило. Что-то я вздохнула, а что же это было. Куча Нажмите для раскрытия... Когда сижу на форуме Унынье прочь гоню Читаю ваши я стихи А потом громко хохочу Шило
Радогор Продвинутый Сообщения 246 Реакции 773 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 18.01.2023 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.607 ГАЙЯ написал(а): Когда сижу на форуме Унынье прочь гоню Читаю ваши я стихи А потом громко хохочу Шило Нажмите для раскрытия... Штоб было весело всем нам И хохотали мы весь день Лепил я все эти стишки Опять устал я в дребедень Море
ГАЙЯ написал(а): Когда сижу на форуме Унынье прочь гоню Читаю ваши я стихи А потом громко хохочу Шило Нажмите для раскрытия... Штоб было весело всем нам И хохотали мы весь день Лепил я все эти стишки Опять устал я в дребедень Море
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.608 Радогор написал(а): Штоб было весело всем нам И хохотали мы весь день Лепил я все эти стишки Опять устал я в дребедень Море Нажмите для раскрытия... Маша купила конфет Очень большой у неё диабет Раздуло живот у неё Ещё не забрали на скорой её Тина
Радогор написал(а): Штоб было весело всем нам И хохотали мы весь день Лепил я все эти стишки Опять устал я в дребедень Море Нажмите для раскрытия... Маша купила конфет Очень большой у неё диабет Раздуло живот у неё Ещё не забрали на скорой её Тина
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.609 ГАЙЯ написал(а): Маша купила конфет Очень большой у неё диабет Раздуло живот у неё Ещё не забрали на скорой её Тина Нажмите для раскрытия... Тина морская? Или речная? Нееет! Это девушка... Архикрутая)) пион
ГАЙЯ написал(а): Маша купила конфет Очень большой у неё диабет Раздуло живот у неё Ещё не забрали на скорой её Тина Нажмите для раскрытия... Тина морская? Или речная? Нееет! Это девушка... Архикрутая)) пион
Василя Начинающий Сообщения 99 Реакции 182 30 Янв 2023 #2.610 Екатерина1985 написал(а): Сегодня день такой хороший, Веселье с самого утра. Идти мне на работу все же... Не хочется, но уж пора) мина Нажмите для раскрытия... Мне курить не хочется И хотя скучаю. Но от одиночества Аудио включаю Кофе Последнее редактирование модератором: 30 Янв 2023
Екатерина1985 написал(а): Сегодня день такой хороший, Веселье с самого утра. Идти мне на работу все же... Не хочется, но уж пора) мина Нажмите для раскрытия... Мне курить не хочется И хотя скучаю. Но от одиночества Аудио включаю Кофе
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.611 Екатерина1985 написал(а): Тина морская? Или речная? Нееет! Это девушка... Архикрутая)) пион Нажмите для раскрытия... После вкусного обеда иногда хочу поспать. Очень хочется котлету, ну куда себя девать. Кора
Екатерина1985 написал(а): Тина морская? Или речная? Нееет! Это девушка... Архикрутая)) пион Нажмите для раскрытия... После вкусного обеда иногда хочу поспать. Очень хочется котлету, ну куда себя девать. Кора
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.612 Lerik написал(а): После вкусного обеда иногда хочу поспать. Очень хочется котлету, ну куда себя девать. Кора Нажмите для раскрытия... Как хорошо сегодня за окном Оденусь и пойду гулять Работать мне сегодня лень А значит выходной Степ
Lerik написал(а): После вкусного обеда иногда хочу поспать. Очень хочется котлету, ну куда себя девать. Кора Нажмите для раскрытия... Как хорошо сегодня за окном Оденусь и пойду гулять Работать мне сегодня лень А значит выходной Степ
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.613 ГАЙЯ написал(а): Как хорошо сегодня за окном Оденусь и пойду гулять Работать мне сегодня лень А значит выходной Степ Нажмите для раскрытия... Снова иду на работу, Только хочется опять, Ехать в эту субботу, Песни петь и танцы плясать. Каша
ГАЙЯ написал(а): Как хорошо сегодня за окном Оденусь и пойду гулять Работать мне сегодня лень А значит выходной Степ Нажмите для раскрытия... Снова иду на работу, Только хочется опять, Ехать в эту субботу, Песни петь и танцы плясать. Каша
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.614 ГАЙЯ написал(а): Как хорошо сегодня за окном Оденусь и пойду гулять Работать мне сегодня лень А значит выходной Степ Нажмите для раскрытия... Степной колючий воздух царапает глаза Терновый венец сползает вниз со лба Еще вот только бы занялась гроза Получится Голгофа, библейская строфа Тело Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 30 Янв 2023
ГАЙЯ написал(а): Как хорошо сегодня за окном Оденусь и пойду гулять Работать мне сегодня лень А значит выходной Степ Нажмите для раскрытия... Степной колючий воздух царапает глаза Терновый венец сползает вниз со лба Еще вот только бы занялась гроза Получится Голгофа, библейская строфа Тело Вторая ветка
Екатерина1985 Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Сообщения 12.528 Реакции 21.534 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 17.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.615 Lerik написал(а): Снова иду на работу, Только хочется опять, Ехать в эту субботу, Песни петь и танцы плясать. Каша Нажмите для раскрытия... Когда же лето? А то устала: Шарфы и шапки... А вас достало? кома
Lerik написал(а): Снова иду на работу, Только хочется опять, Ехать в эту субботу, Песни петь и танцы плясать. Каша Нажмите для раскрытия... Когда же лето? А то устала: Шарфы и шапки... А вас достало? кома
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.616 Екатерина1985 написал(а): Когда же лето? А то устала: Шарфы и шапки... А вас достало? кома Нажмите для раскрытия... Конец зимы идет, Опять придет весна. Мы ночи напролет, аллею обойдем сполна. Рука
Екатерина1985 написал(а): Когда же лето? А то устала: Шарфы и шапки... А вас достало? кома Нажмите для раскрытия... Конец зимы идет, Опять придет весна. Мы ночи напролет, аллею обойдем сполна. Рука
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.617 Lerik написал(а): Конец зимы идет, Опять придет весна. Мы ночи напролет, аллею обойдем сполна. Рука Нажмите для раскрытия... Речка медленно течет Утконос плывёт по ней Как же вам всем не везет Апрель только через десять недель Желе
Lerik написал(а): Конец зимы идет, Опять придет весна. Мы ночи напролет, аллею обойдем сполна. Рука Нажмите для раскрытия... Речка медленно течет Утконос плывёт по ней Как же вам всем не везет Апрель только через десять недель Желе
Радогор Продвинутый Сообщения 246 Реакции 773 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 18.01.2023 Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.618 Lerik написал(а): Конец зимы идет, Опять придет весна. Мы ночи напролет, аллею обойдем сполна. Рука Нажмите для раскрытия... Работать мне не лень Упрямый я олень Красивые рога Амурные глаза Каре Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 30 Янв 2023
Lerik написал(а): Конец зимы идет, Опять придет весна. Мы ночи напролет, аллею обойдем сполна. Рука Нажмите для раскрытия... Работать мне не лень Упрямый я олень Красивые рога Амурные глаза Каре Вторая ветка
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 30 Янв 2023 #2.619 Радогор написал(а): Работать мне не лень Упрямый я олень Красивые рога Амурные глаза Каре Нажмите для раскрытия... Книги очень я люблю, А ему не говорю. Раньше все бы рассказала, Ежедневно доставала. Рука
Радогор написал(а): Работать мне не лень Упрямый я олень Красивые рога Амурные глаза Каре Нажмите для раскрытия... Книги очень я люблю, А ему не говорю. Раньше все бы рассказала, Ежедневно доставала. Рука
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2023 #2.620 Katrin-fffff написал(а): Книги очень я люблю, А ему не говорю. Раньше все бы рассказала, Ежедневно доставала. Рука Нажмите для раскрытия... Розовые слоники летают в облаках Уточки зелёные проплывают вновь Кажется не стоило собирать в лесах Алые грибочки с белой бахромой Безе
Katrin-fffff написал(а): Книги очень я люблю, А ему не говорю. Раньше все бы рассказала, Ежедневно доставала. Рука Нажмите для раскрытия... Розовые слоники летают в облаках Уточки зелёные проплывают вновь Кажется не стоило собирать в лесах Алые грибочки с белой бахромой Безе