Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.781 Селигерочка написал(а): А я бы юбочку одела Пришла в кино на первый ряд Но все мне что то надоело наряд Нажмите для раскрытия... я юбок столько накупила что и не скажешь, что енот красиво я их разложила в комод
Селигерочка написал(а): А я бы юбочку одела Пришла в кино на первый ряд Но все мне что то надоело наряд Нажмите для раскрытия... я юбок столько накупила что и не скажешь, что енот красиво я их разложила в комод
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.782 Доброжелательный енот написал(а): я юбок столько накупила что и не скажешь, что енот красиво я их разложила в комод Нажмите для раскрытия... Наряд всегда я приукрашу Пришью к оборке я тесьму Хороший вечер чем то скрашу к сему
Доброжелательный енот написал(а): я юбок столько накупила что и не скажешь, что енот красиво я их разложила в комод Нажмите для раскрытия... Наряд всегда я приукрашу Пришью к оборке я тесьму Хороший вечер чем то скрашу к сему
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.783 Селигерочка написал(а): Наряд всегда я приукрашу Пришью к оборке я тесьму Хороший вечер чем то скрашу к сему Нажмите для раскрытия... я вечером пошла б конечно на променад или в магаз но что-то дождик всю неделю как раз
Селигерочка написал(а): Наряд всегда я приукрашу Пришью к оборке я тесьму Хороший вечер чем то скрашу к сему Нажмите для раскрытия... я вечером пошла б конечно на променад или в магаз но что-то дождик всю неделю как раз
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.784 Доброжелательный енот написал(а): я вечером пошла б конечно на променад или в магаз но что-то дождик всю неделю как раз Нажмите для раскрытия... У вас хоть дождик эт не страшно И юбки можно надевать У нас вот снег метель сегодня Опять
Доброжелательный енот написал(а): я вечером пошла б конечно на променад или в магаз но что-то дождик всю неделю как раз Нажмите для раскрытия... У вас хоть дождик эт не страшно И юбки можно надевать У нас вот снег метель сегодня Опять
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.785 Julia84 написал(а): У вас хоть дождик эт не страшно И юбки можно надевать У нас вот снег метель сегодня Опять Нажмите для раскрытия... Мне дождик тоже не по нраву От сырости намок мой дом Пусть прекратится так тогда мы идем
Julia84 написал(а): У вас хоть дождик эт не страшно И юбки можно надевать У нас вот снег метель сегодня Опять Нажмите для раскрытия... Мне дождик тоже не по нраву От сырости намок мой дом Пусть прекратится так тогда мы идем
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.786 Селигерочка написал(а): Мне дождик тоже не по нраву От сырости намок мой дом Пусть прекратится так тогда мы идем Нажмите для раскрытия... И дождь и снег пусть сгинут разом Они нам жизни не дают Так хочется весны и солнца а тут(
Селигерочка написал(а): Мне дождик тоже не по нраву От сырости намок мой дом Пусть прекратится так тогда мы идем Нажмите для раскрытия... И дождь и снег пусть сгинут разом Они нам жизни не дают Так хочется весны и солнца а тут(
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.787 Julia84 написал(а): И дождь и снег пусть сгинут разом Они нам жизни не дают Так хочется весны и солнца а тут( Нажмите для раскрытия... Снега прошли весна настала И как то веселее жить Зима уже не устояла как быть
Julia84 написал(а): И дождь и снег пусть сгинут разом Они нам жизни не дают Так хочется весны и солнца а тут( Нажмите для раскрытия... Снега прошли весна настала И как то веселее жить Зима уже не устояла как быть
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.788 Селигерочка написал(а): Снега прошли весна настала И как то веселее жить Зима уже не устояла как быть Нажмите для раскрытия... Весною надо веселиться С улыбкой солнышко встречать Вот не грустить а только в парке Гулять
Селигерочка написал(а): Снега прошли весна настала И как то веселее жить Зима уже не устояла как быть Нажмите для раскрытия... Весною надо веселиться С улыбкой солнышко встречать Вот не грустить а только в парке Гулять
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.789 Julia84 написал(а): Весною надо веселиться С улыбкой солнышко встречать Вот не грустить а только в парке Гулять Нажмите для раскрытия... Мы солнышко конечно любим Оно нам радость принесет Но и весну мы приголубим печет
Julia84 написал(а): Весною надо веселиться С улыбкой солнышко встречать Вот не грустить а только в парке Гулять Нажмите для раскрытия... Мы солнышко конечно любим Оно нам радость принесет Но и весну мы приголубим печет
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.790 Селигерочка написал(а): Мы солнышко конечно любим Оно нам радость принесет Но и весну мы приголубим печет Нажмите для раскрытия... С весной грядут дела на даче Там огород копать, сажать Я больше предпочту за город Слинять
Селигерочка написал(а): Мы солнышко конечно любим Оно нам радость принесет Но и весну мы приголубим печет Нажмите для раскрытия... С весной грядут дела на даче Там огород копать, сажать Я больше предпочту за город Слинять
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.791 Julia84 написал(а): С весной грядут дела на даче Там огород копать, сажать Я больше предпочту за город Слинять Нажмите для раскрытия... Мне огород совсем не светит Надоел мне в прошлый год Лучше гора меня приветит в поход Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Julia84 написал(а): С весной грядут дела на даче Там огород копать, сажать Я больше предпочту за город Слинять Нажмите для раскрытия... Мне огород совсем не светит Надоел мне в прошлый год Лучше гора меня приветит в поход Нет ритма
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.792 Селигерочка написал(а): Мне огород совсем не светит Надоел мне в прошлый год Лучше гора меня приветит в поход Нажмите для раскрытия... Поход, да в горы это круто Там воздух лучше не найти Бери рюкзак и снаряженье Иди
Селигерочка написал(а): Мне огород совсем не светит Надоел мне в прошлый год Лучше гора меня приветит в поход Нажмите для раскрытия... Поход, да в горы это круто Там воздух лучше не найти Бери рюкзак и снаряженье Иди
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.793 Julia84 написал(а): Поход, да в горы это круто Там воздух лучше не найти Бери рюкзак и снаряженье Иди Нажмите для раскрытия... Быть одной мне не сподручно Напарник нужен мне в пути Одной же как то мне скучно идти Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Julia84 написал(а): Поход, да в горы это круто Там воздух лучше не найти Бери рюкзак и снаряженье Иди Нажмите для раскрытия... Быть одной мне не сподручно Напарник нужен мне в пути Одной же как то мне скучно идти Нет ритма
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.794 Селигерочка написал(а): Быть одной мне не сподручно Напарник нужен мне в пути Одной же как то мне скучно идти Нажмите для раскрытия... Возьми с собой в дорогу друга С ним веселее и бодрей Пойдете горными тропами смелей
Селигерочка написал(а): Быть одной мне не сподручно Напарник нужен мне в пути Одной же как то мне скучно идти Нажмите для раскрытия... Возьми с собой в дорогу друга С ним веселее и бодрей Пойдете горными тропами смелей
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.795 Julia84 написал(а): Возьми с собой в дорогу друга С ним веселее и бодрей Пойдете горными тропами смелей Нажмите для раскрытия... Тропами ходят волки люто От них нет спаса и в пути Я позову с собой якута идти
Julia84 написал(а): Возьми с собой в дорогу друга С ним веселее и бодрей Пойдете горными тропами смелей Нажмите для раскрытия... Тропами ходят волки люто От них нет спаса и в пути Я позову с собой якута идти
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.796 Селигерочка написал(а): Тропами ходят волки люто От них нет спаса и в пути Я позову с собой якута идти Нажмите для раскрытия... Якут ведь тоже хочет платы Ты не забудь его кормить Ну и возьмите с собой чаю Попить
Селигерочка написал(а): Тропами ходят волки люто От них нет спаса и в пути Я позову с собой якута идти Нажмите для раскрытия... Якут ведь тоже хочет платы Ты не забудь его кормить Ну и возьмите с собой чаю Попить
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Мар 2023 #2.797 Доброжелательный енот написал(а): Якут ведь тоже хочет платы Ты не забудь его кормить Ну и возьмите с собой чаю Попить Нажмите для раскрытия... Чайку в дорогу надо точно Приметы надо соблюдать Глядишь и волки не пристанут Опять
Доброжелательный енот написал(а): Якут ведь тоже хочет платы Ты не забудь его кормить Ну и возьмите с собой чаю Попить Нажмите для раскрытия... Чайку в дорогу надо точно Приметы надо соблюдать Глядишь и волки не пристанут Опять
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.798 Julia84 написал(а): Чайку в дорогу надо точно Приметы надо соблюдать Глядишь и волки не пристанут Опять Нажмите для раскрытия... От чаю будет писать много И бегать по углам шнырять А не задержишься с тропою гулять
Julia84 написал(а): Чайку в дорогу надо точно Приметы надо соблюдать Глядишь и волки не пристанут Опять Нажмите для раскрытия... От чаю будет писать много И бегать по углам шнырять А не задержишься с тропою гулять
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.799 Селигерочка написал(а): От чаю будет писать много И бегать по углам шнырять А не задержишься с тропою гулять Нажмите для раскрытия... мы можем бегать очень быстро напивишсь даже и чайку чай не пил - не будет силы для рывку
Селигерочка написал(а): От чаю будет писать много И бегать по углам шнырять А не задержишься с тропою гулять Нажмите для раскрытия... мы можем бегать очень быстро напивишсь даже и чайку чай не пил - не будет силы для рывку
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.800 Доброжелательный енот написал(а): мы можем бегать очень быстро напивишсь даже и чайку чай не пил - не будет силы для рывку Нажмите для раскрытия... Не буду я в ночи кромешной С якутом по лесу плутать Боимся мы совсем поспешно устать
Доброжелательный енот написал(а): мы можем бегать очень быстро напивишсь даже и чайку чай не пил - не будет силы для рывку Нажмите для раскрытия... Не буду я в ночи кромешной С якутом по лесу плутать Боимся мы совсем поспешно устать