Тортуга Писатель Сообщения 634 Реакции 1.352 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 18.12.2014 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #201 А у гагары муж пингвин. Вот такая незадача
Тортуга Писатель Сообщения 634 Реакции 1.352 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 18.12.2014 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #202 Вообще-то уже полночь прошла, эту игру пора закрывать.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #203 Тортуга написал(а): А у гагары муж пингвин. Вот такая незадача Нажмите для раскрытия... Да пингвин, но прям беда с им. Мучает соркома, целлюлит и глаукома.
Тортуга написал(а): А у гагары муж пингвин. Вот такая незадача Нажмите для раскрытия... Да пингвин, но прям беда с им. Мучает соркома, целлюлит и глаукома.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #204 Тортуга написал(а): Вообще-то уже полночь прошла, эту игру пора закрывать. Нажмите для раскрытия... карета в тыкву превратилась, а вместо принца снова благородный рысак. то есть снова попала я впросак)))
Тортуга написал(а): Вообще-то уже полночь прошла, эту игру пора закрывать. Нажмите для раскрытия... карета в тыкву превратилась, а вместо принца снова благородный рысак. то есть снова попала я впросак)))
Тортуга Писатель Сообщения 634 Реакции 1.352 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 18.12.2014 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #205 Хорошо хоть благородный, а не пони какой-нибудь
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #206 Тортуга написал(а): Хорошо хоть благородный, а не пони какой-нибудь Нажмите для раскрытия... Пони тоже был Но в лес он ускакал, Как только услышал, сколько мне задолжал))) (облом)
Тортуга написал(а): Хорошо хоть благородный, а не пони какой-нибудь Нажмите для раскрытия... Пони тоже был Но в лес он ускакал, Как только услышал, сколько мне задолжал))) (облом)
Тортуга Писатель Сообщения 634 Реакции 1.352 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 18.12.2014 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #207 Маша Дульская, Машенька, не хочется тебя тут бросать одну, но я пошла спать
*MARISHA* Старожил Сообщения 409 Реакции 1.867 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 18.12.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #208 Маша Дульская написал(а): Но в лес он ускакал, Как только услышал, сколько мне задолжал))) (облом) Нажмите для раскрытия... Потом передумал и вернулся )))
Маша Дульская написал(а): Но в лес он ускакал, Как только услышал, сколько мне задолжал))) (облом) Нажмите для раскрытия... Потом передумал и вернулся )))
Slavena Пророк Сообщения 7.029 Реакции 23.153 Метод Авторский Не курю с 02.12.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #209 *MARISHA* написал(а): Потом передумал и вернулся ))) Нажмите для раскрытия... Долг вернул мне плюшками, сушками, ватрушками. На, хозйка, не серчай! Приглашай скорей на чай!
*MARISHA* написал(а): Потом передумал и вернулся ))) Нажмите для раскрытия... Долг вернул мне плюшками, сушками, ватрушками. На, хозйка, не серчай! Приглашай скорей на чай!
*MARISHA* Старожил Сообщения 409 Реакции 1.867 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 18.12.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #210 Slavena написал(а): Приглашай скорей на чай! Нажмите для раскрытия... Все простила ,пригласила ,напоила
Slavena написал(а): Приглашай скорей на чай! Нажмите для раскрытия... Все простила ,пригласила ,напоила
Илья_Вячеславович Авторитетная личность Сообщения 778 Реакции 2.421 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 23.07.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #211 *MARISHA* написал(а): Все простила ,пригласила ,напоила Нажмите для раскрытия... Свет погасила. Спать положила
*MARISHA* написал(а): Все простила ,пригласила ,напоила Нажмите для раскрытия... Свет погасила. Спать положила
Slavena Пророк Сообщения 7.029 Реакции 23.153 Метод Авторский Не курю с 02.12.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #212 Илья_Вячеславович написал(а): Свет погасила. Спать положила Нажмите для раскрытия... Положила на полати. Оказался на кровати. Ах. ты мерзкий пони! Иди спать, где кони!
Илья_Вячеславович написал(а): Свет погасила. Спать положила Нажмите для раскрытия... Положила на полати. Оказался на кровати. Ах. ты мерзкий пони! Иди спать, где кони!
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2016 #213 Slavena написал(а): Положила на полати. Оказался на кровати. Ах. ты мерзкий пони! Иди спать, где кони! Нажмите для раскрытия... Не пошел, обиделся. Светало...
Slavena написал(а): Положила на полати. Оказался на кровати. Ах. ты мерзкий пони! Иди спать, где кони! Нажмите для раскрытия... Не пошел, обиделся. Светало...
Илья_Вячеславович Авторитетная личность Сообщения 778 Реакции 2.421 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 23.07.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #214 ЯНаталИЯ написал(а): Не пошел, обиделся. Светало... Нажмите для раскрытия... Солнце коснулось макушек елей
ЯНаталИЯ написал(а): Не пошел, обиделся. Светало... Нажмите для раскрытия... Солнце коснулось макушек елей
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2016 #215 Илья_Вячеславович написал(а): Солнце коснулось макушек елей Нажмите для раскрытия... ..и тут набежали тучи
Илья_Вячеславович написал(а): Солнце коснулось макушек елей Нажмите для раскрытия... ..и тут набежали тучи
Илья_Вячеславович Авторитетная личность Сообщения 778 Реакции 2.421 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 23.07.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #216 ЯНаталИЯ написал(а): ..и тут набежали тучи Нажмите для раскрытия... Ужас охватил всех. Но вдали, едва различимы, раздавались звуки арфы
ЯНаталИЯ написал(а): ..и тут набежали тучи Нажмите для раскрытия... Ужас охватил всех. Но вдали, едва различимы, раздавались звуки арфы
Slavena Пророк Сообщения 7.029 Реакции 23.153 Метод Авторский Не курю с 02.12.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #217 Илья_Вячеславович написал(а): Ужас охватил всех. Но вдали, едва различимы, раздавались звуки арфы Нажмите для раскрытия... Симфонический оркестр настраивал свои инструменты
Илья_Вячеславович написал(а): Ужас охватил всех. Но вдали, едва различимы, раздавались звуки арфы Нажмите для раскрытия... Симфонический оркестр настраивал свои инструменты
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2016 #218 Slavena написал(а): Симфонический оркестр настраивал свои инструменты Нажмите для раскрытия... ..громче всех "настраивался" барабанщик
Slavena написал(а): Симфонический оркестр настраивал свои инструменты Нажмите для раскрытия... ..громче всех "настраивался" барабанщик
Slavena Пророк Сообщения 7.029 Реакции 23.153 Метод Авторский Не курю с 02.12.2015 Дневник Читать »» 20 Мар 2016 #219 ЯНаталИЯ написал(а): ..громче всех "настраивался" барабанщик Нажмите для раскрытия... Дождь лил, как из ведра. Но барабанщик не сдавался. Барабан задавал тональность и ритм грому.
ЯНаталИЯ написал(а): ..громче всех "настраивался" барабанщик Нажмите для раскрытия... Дождь лил, как из ведра. Но барабанщик не сдавался. Барабан задавал тональность и ритм грому.
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2016 #220 Slavena написал(а): Дождь лил, как из ведра. Но барабанщик не сдавался. Барабан задавал тональность и ритм грому. Нажмите для раскрытия... ..дождь был настолько сильный, что заполнил трубочам инструменты "по самые трубы"
Slavena написал(а): Дождь лил, как из ведра. Но барабанщик не сдавался. Барабан задавал тональность и ритм грому. Нажмите для раскрытия... ..дождь был настолько сильный, что заполнил трубочам инструменты "по самые трубы"