Remi
Пророк
И захотелось ещё ЭТО, ЭТО и ЭТО!!!!Запросил еж ещё и мяса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И захотелось ещё ЭТО, ЭТО и ЭТО!!!!Запросил еж ещё и мяса
Йа тоже хочу это это это и это и 5 кг морковкиИ захотелось ещё ЭТО, ЭТО и ЭТО!!!!
Конечно, наш зая всегда хочет ЭТО и морковкуЙа тоже хочу это это это и это и 5 кг морковки
Лучше есть морковку, чем мылить верёвкуКонечно, наш зая всегда хочет ЭТО и морковку
Морковка конечно сладенькая и полезнаяЛучше есть морковку, чем мылить верёвку
Наташенька, Верочка, Ирочка, Санек, Галочка, Анютка, Артёмка, Виталя, Лилечка, Леночка, Аллочка, Настена, Асюта, Юлечка, Юлечка, Юлечка)) Катюша, Мишаня, Верочка, Аленушка, Дашуня, Машенька - все хотят ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО И ЭТО ПОБОЛЬШЕ и СРАЗУ!!!!!Морковка конечно сладенькая и полезная
Откуда вас так много?Наташенька, Верочка, Ирочка, Санек, Галочка, Анютка, Артёмка, Виталя, Лилечка, Леночка, Аллочка, Настена, Асюта, Юлечка, Юлечка, Юлечка)) Катюша, Мишаня, Верочка, Аленушка, Дашуня, Машенька - все хотят ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО И ЭТО ПОБОЛЬШЕ и СРАЗУ!!!!!
Первые потому чтоОткуда вас так много?
Работать когда начнёте?Первые потому что
Совсем обленились!Работать когда начнёте?
Так если совсем обленились, пойдите и поработайте))Совсем обленились!
У народа корпоратив сегодня, пляшем!Так если совсем обленились, пойдите и поработайте))
Фанаты футбола прилипли к теликам, попозже попляшемУ народа корпоратив сегодня, пляшем!
Хоккеисты пускай тогда пляшутФанаты футбола прилипли к теликам, попозже попляшем
Цыганочку на льду будут плясать?Хоккеисты пускай тогда пляшут
Чем черт не шутит!Цыганочку на льду будут плясать?
Шутить потом будут, а теперь всем плясатьЧем черт не шутит!
Щиколотки аж сверкают, ай-да Настя!Шутить потом будут, а теперь всем плясать
Это я ещё разминаюсьЩиколотки аж сверкают, ай-да Настя!
Юбочку только не потеряй))Это я ещё разминаюсь