Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.021 Всегда написал(а): Паста в стакане Дверь на замке Ванна вся в пене Я как на облаке Дождь соль руккола Нажмите для раскрытия... дождь из глаз моих польётся режу я любимый рук соль посыплю я, не бьётся: руккола, лимон укроп след, дорога, ограничение
Всегда написал(а): Паста в стакане Дверь на замке Ванна вся в пене Я как на облаке Дождь соль руккола Нажмите для раскрытия... дождь из глаз моих польётся режу я любимый рук соль посыплю я, не бьётся: руккола, лимон укроп след, дорога, ограничение
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.022 Asolovi написал(а): дождь из глаз моих польётся режу я любимый рук соль посыплю я, не бьётся: руккола, лимон укроп след, дорога, ограничение Нажмите для раскрытия... Еду по следу Дорога размыта Сегодня я в теме без ограничений Снег галоши вьюга
Asolovi написал(а): дождь из глаз моих польётся режу я любимый рук соль посыплю я, не бьётся: руккола, лимон укроп след, дорога, ограничение Нажмите для раскрытия... Еду по следу Дорога размыта Сегодня я в теме без ограничений Снег галоши вьюга
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.023 Milay написал(а): Еду по следу Дорога размыта Сегодня я в теме без ограничений Снег галоши вьюга Нажмите для раскрытия... Валенки порвались, но это не беда! Вьюга за окошком, а я молодой! Вот мои галоши - ребята хоть куда, Я по снегу быстро прошмыгну кошкой. Лазер, стена, похищение
Milay написал(а): Еду по следу Дорога размыта Сегодня я в теме без ограничений Снег галоши вьюга Нажмите для раскрытия... Валенки порвались, но это не беда! Вьюга за окошком, а я молодой! Вот мои галоши - ребята хоть куда, Я по снегу быстро прошмыгну кошкой. Лазер, стена, похищение
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.024 Asolovi написал(а): Валенки порвались, но это не беда! Вьюга за окошком, а я молодой! Вот мои галоши - ребята хоть куда, Я по снегу быстро прошмыгну кошкой. Лазер, стена, похищение Нажмите для раскрытия... Лунной ночью в тишине Луч крадется по стене Это киллер лазер свой Направляет по кривой Работа мыло посидим не задействовано слово "похищение" Последнее редактирование модератором: 31 Окт 2023
Asolovi написал(а): Валенки порвались, но это не беда! Вьюга за окошком, а я молодой! Вот мои галоши - ребята хоть куда, Я по снегу быстро прошмыгну кошкой. Лазер, стена, похищение Нажмите для раскрытия... Лунной ночью в тишине Луч крадется по стене Это киллер лазер свой Направляет по кривой Работа мыло посидим не задействовано слово "похищение"
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.025 Milay написал(а): Лунной ночью в тишине Луч крадется по стене Это киллер лезер свой Направляет по кривой Работа мыло посидим Нажмите для раскрытия... Работа - не волк, а у меня есть шило Шью вещи китайского кроя! Пойду поменяю работу на мыло, Посидим у костра, ноги помоем Класс, кларнет, учительница
Milay написал(а): Лунной ночью в тишине Луч крадется по стене Это киллер лезер свой Направляет по кривой Работа мыло посидим Нажмите для раскрытия... Работа - не волк, а у меня есть шило Шью вещи китайского кроя! Пойду поменяю работу на мыло, Посидим у костра, ноги помоем Класс, кларнет, учительница
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.026 Asolovi написал(а): Работа - не волк, а у меня есть шило Шью вещи китайского кроя! Пойду поменяю работу на мыло, Посидим у костра, ноги помоем Класс, кларнет, учительница Нажмите для раскрытия... В музыкальном классе Учитель(ница) по кларнету Выдала нам ноты Заставляет петь Гора, трава, мотоцикл
Asolovi написал(а): Работа - не волк, а у меня есть шило Шью вещи китайского кроя! Пойду поменяю работу на мыло, Посидим у костра, ноги помоем Класс, кларнет, учительница Нажмите для раскрытия... В музыкальном классе Учитель(ница) по кларнету Выдала нам ноты Заставляет петь Гора, трава, мотоцикл
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.027 Milay написал(а): В музыкальном классе Учитель(ница) по кларнету Выдала нам ноты Заставляет петь Гора, трава, мотоцикл Нажмите для раскрытия... С ветерком на мотоцикле С горы съехал вертухай. Как об кочку подскочил он И в траве лежит - балда. Карась, пиво, пенка
Milay написал(а): В музыкальном классе Учитель(ница) по кларнету Выдала нам ноты Заставляет петь Гора, трава, мотоцикл Нажмите для раскрытия... С ветерком на мотоцикле С горы съехал вертухай. Как об кочку подскочил он И в траве лежит - балда. Карась, пиво, пенка
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.028 Asolovi написал(а): С ветерком на мотоцикле С горы съехал вертухай. Как об кочку подскочил он И в траве лежит - балда. Карась, пиво, пенка Нажмите для раскрытия... Потрошу я карася , Наливая пиво Да чего же хороша Пенка из розлива Куст, бриг волна
Asolovi написал(а): С ветерком на мотоцикле С горы съехал вертухай. Как об кочку подскочил он И в траве лежит - балда. Карась, пиво, пенка Нажмите для раскрытия... Потрошу я карася , Наливая пиво Да чего же хороша Пенка из розлива Куст, бриг волна
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.029 Milay написал(а): Потрошу я карася , Наливая пиво Да чего же хороша Пенка из розлива Куст, бриг волна Нажмите для раскрытия... Край брига виден мне, Волна с утра дурная. Сижу в кустах, а не на дне, Спан Боба напевая. щи, нож, рюмка
Milay написал(а): Потрошу я карася , Наливая пиво Да чего же хороша Пенка из розлива Куст, бриг волна Нажмите для раскрытия... Край брига виден мне, Волна с утра дурная. Сижу в кустах, а не на дне, Спан Боба напевая. щи, нож, рюмка
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.030 Обед хорош ,щи не плохи Сидит Егор ,и точит нож Сейчас он рюмку хлопанет И как всегда уснет Свобода , окно крыло нет цитаты Последнее редактирование модератором: 31 Окт 2023
Обед хорош ,щи не плохи Сидит Егор ,и точит нож Сейчас он рюмку хлопанет И как всегда уснет Свобода , окно крыло нет цитаты
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.031 Milay написал(а): Обед хорош ,щи не плохи Сидит Егор ,и точит нож Сейчас он рюмку хлопанет И как всегда уснет Свобода , окно крыло Нажмите для раскрытия... Лечу в самолете, гляжу на крыло Охота открыть мне вот это окно. Тогда ощутить свободу смогу! И разгерметизацию салону подарю Умник, дурак, заяц
Milay написал(а): Обед хорош ,щи не плохи Сидит Егор ,и точит нож Сейчас он рюмку хлопанет И как всегда уснет Свобода , окно крыло Нажмите для раскрытия... Лечу в самолете, гляжу на крыло Охота открыть мне вот это окно. Тогда ощутить свободу смогу! И разгерметизацию салону подарю Умник, дурак, заяц
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.032 По дороге шли три друга Умник заяц и дурак Им навстречу ни откуда Уточки летят) Горох ракета космос нет цитаты Последнее редактирование модератором: 31 Окт 2023
По дороге шли три друга Умник заяц и дурак Им навстречу ни откуда Уточки летят) Горох ракета космос нет цитаты
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.033 Milay написал(а): По дороге шли три друга Умник заяц и дурак Им навстречу ни откуда Уточки летят) Горох ракета космос Нажмите для раскрытия... Меня бабуля накормила горохом с грядки. Я ощутил бурленье в пятке. Мне космос виделся, пока Ракета звуковая летела из меня. Корова, ириска, карамель
Milay написал(а): По дороге шли три друга Умник заяц и дурак Им навстречу ни откуда Уточки летят) Горох ракета космос Нажмите для раскрытия... Меня бабуля накормила горохом с грядки. Я ощутил бурленье в пятке. Мне космос виделся, пока Ракета звуковая летела из меня. Корова, ириска, карамель
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 31 Окт 2023 #4.034 Asolovi написал(а): Меня бабуля накормила горохом с грядки. Я ощутил бурленье в пятке. Мне космос виделся, пока Ракета звуковая летела из меня. Корова, ириска, карамель Нажмите для раскрытия... Дает корова молоко. Зачем?! Чтоб насладиться каждый смог Кондитерским твореньем .Ириска ,карамель,пирог,вкусно, безсомненья Гараж забор светофор
Asolovi написал(а): Меня бабуля накормила горохом с грядки. Я ощутил бурленье в пятке. Мне космос виделся, пока Ракета звуковая летела из меня. Корова, ириска, карамель Нажмите для раскрытия... Дает корова молоко. Зачем?! Чтоб насладиться каждый смог Кондитерским твореньем .Ириска ,карамель,пирог,вкусно, безсомненья Гараж забор светофор
Дио V.I.P Сообщения 7.929 Реакции 17.780 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 04.09.2023 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.035 Milay написал(а): Дает корова молоко. Зачем?! Чтоб насладиться каждый смог Кондитерским твореньем .Ириска ,карамель,пирог,вкусно, безсомненья Гараж забор светофор Нажмите для раскрытия... В гараже жил добрый дальтоник За забором стоял светофор Как всегда мешало добряку То желтый, то черный Кнопка, девочка, Париж
Milay написал(а): Дает корова молоко. Зачем?! Чтоб насладиться каждый смог Кондитерским твореньем .Ириска ,карамель,пирог,вкусно, безсомненья Гараж забор светофор Нажмите для раскрытия... В гараже жил добрый дальтоник За забором стоял светофор Как всегда мешало добряку То желтый, то черный Кнопка, девочка, Париж
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.036 Дио написал(а): В гараже жил добрый дальтоник За забором стоял светофор Как всегда мешало добряку То желтый, то черный Кнопка, девочка, Париж Нажмите для раскрытия... Замутили телепорт мы: Хочет девочка в Париж. Нажимаем все на кнопку, А француз нам - "Ну-ка, шиш!" шишка, асфальт, мёд
Дио написал(а): В гараже жил добрый дальтоник За забором стоял светофор Как всегда мешало добряку То желтый, то черный Кнопка, девочка, Париж Нажмите для раскрытия... Замутили телепорт мы: Хочет девочка в Париж. Нажимаем все на кнопку, А француз нам - "Ну-ка, шиш!" шишка, асфальт, мёд
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.037 Asolovi написал(а): Замутили телепорт мы: Хочет девочка в Париж. Нажимаем все на кнопку, А француз нам - "Ну-ка, шиш!" шишка, асфальт, мёд Нажмите для раскрытия... хочешь меда, иди в лес по асфальту по тропинке, под ногами хрустят шишки а на встречу идет Мишка свет, сок, береза
Asolovi написал(а): Замутили телепорт мы: Хочет девочка в Париж. Нажимаем все на кнопку, А француз нам - "Ну-ка, шиш!" шишка, асфальт, мёд Нажмите для раскрытия... хочешь меда, иди в лес по асфальту по тропинке, под ногами хрустят шишки а на встречу идет Мишка свет, сок, береза
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.038 Nat-Natali написал(а): хочешь меда, иди в лес по асфальту по тропинке, под ногами хрустят шишки а на встречу идет Мишка свет, сок, береза Нажмите для раскрытия... Свет меж листьев затевает Интересную игру. Сок берёзы брызжет с краю, Пить я больше не могу. Песок, Аляска, гора
Nat-Natali написал(а): хочешь меда, иди в лес по асфальту по тропинке, под ногами хрустят шишки а на встречу идет Мишка свет, сок, береза Нажмите для раскрытия... Свет меж листьев затевает Интересную игру. Сок берёзы брызжет с краю, Пить я больше не могу. Песок, Аляска, гора
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.039 Asolovi написал(а): Свет меж листьев затевает Интересную игру. Сок берёзы брызжет с краю, Пить я больше не могу. Песок, Аляска, гора Нажмите для раскрытия... хочется уехать на Аляску мне Походить по горам тож хочется мне На горячем песке полежала бы я потому что наверно устала я мясо, молоко, хлеб
Asolovi написал(а): Свет меж листьев затевает Интересную игру. Сок берёзы брызжет с краю, Пить я больше не могу. Песок, Аляска, гора Нажмите для раскрытия... хочется уехать на Аляску мне Походить по горам тож хочется мне На горячем песке полежала бы я потому что наверно устала я мясо, молоко, хлеб
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.325 Реакции 13.814 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 31 Окт 2023 #4.040 Nat-Natali написал(а): хочется уехать на Аляску мне Походить по горам тож хочется мне На горячем песке полежала бы я потому что наверно устала я мясо, молоко, хлеб Нажмите для раскрытия... Сельский магазин предлагает Набор продуктов заморских: Черниговский хлеб народ уплетает, Молоком запивая у мяса повозки. Чащоба, утро, рассвет
Nat-Natali написал(а): хочется уехать на Аляску мне Походить по горам тож хочется мне На горячем песке полежала бы я потому что наверно устала я мясо, молоко, хлеб Нажмите для раскрытия... Сельский магазин предлагает Набор продуктов заморских: Черниговский хлеб народ уплетает, Молоком запивая у мяса повозки. Чащоба, утро, рассвет