MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.401 Настя Корс написал(а): Наступил волшебный вечер, Зажигаю в доме свечи К нам приходит Новый год, Дед мороз уже идёт. Идиот - кашалот Взлетел- захотел Нажмите для раскрытия... В лифте пишут - идиот, Ну, а лучше б - кашалот, Я на лифте том взлетел, Очень писать захотел. снег - человек идти - пути
Настя Корс написал(а): Наступил волшебный вечер, Зажигаю в доме свечи К нам приходит Новый год, Дед мороз уже идёт. Идиот - кашалот Взлетел- захотел Нажмите для раскрытия... В лифте пишут - идиот, Ну, а лучше б - кашалот, Я на лифте том взлетел, Очень писать захотел. снег - человек идти - пути
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.402 MISNIK написал(а): В лифте пишут - идиот, Ну, а лучше б - кашалот, Я на лифте том взлетел, Очень писать захотел. снег - человек идти - пути Нажмите для раскрытия... На поляне выпал снег Нужен срочно человек Чтобы в школу нам идти, Чтобы было по пути Стрекоза- коза Котел- полотер
MISNIK написал(а): В лифте пишут - идиот, Ну, а лучше б - кашалот, Я на лифте том взлетел, Очень писать захотел. снег - человек идти - пути Нажмите для раскрытия... На поляне выпал снег Нужен срочно человек Чтобы в школу нам идти, Чтобы было по пути Стрекоза- коза Котел- полотер
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.403 Настя Корс написал(а): На поляне выпал снег Нужен срочно человек Чтобы в школу нам идти, Чтобы было по пути Стрекоза- коза Котел- полотер Нажмите для раскрытия... Это точно стрекоза ? Как по книже - то коза ! Кинем мы её в котёл, И починим полотёр. жаль - даль меня - огня
Настя Корс написал(а): На поляне выпал снег Нужен срочно человек Чтобы в школу нам идти, Чтобы было по пути Стрекоза- коза Котел- полотер Нажмите для раскрытия... Это точно стрекоза ? Как по книже - то коза ! Кинем мы её в котёл, И починим полотёр. жаль - даль меня - огня
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.404 MISNIK написал(а): Это точно стрекоза ? Как по книже - то коза ! Кинем мы её в котёл, И починим полотёр. жаль - даль меня - огня Нажмите для раскрытия... Времени немного жаль, Я поперлась в эту даль, Убежал он от меня, Испугался как огня. Беда- ерунда Кастрюля- красотуля
MISNIK написал(а): Это точно стрекоза ? Как по книже - то коза ! Кинем мы её в котёл, И починим полотёр. жаль - даль меня - огня Нажмите для раскрытия... Времени немного жаль, Я поперлась в эту даль, Убежал он от меня, Испугался как огня. Беда- ерунда Кастрюля- красотуля
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.405 Настя Корс написал(а): Времени немного жаль, Я поперлась в эту даль, Убежал он от меня, Испугался как огня. Беда- ерунда Кастрюля- красотуля Нажмите для раскрытия... Это всё твоя беда, Для меня то ерунда, Дома есть у нас кастрюля ? Ай, моя ты красатуля. грусть - пусть ночь - дочь
Настя Корс написал(а): Времени немного жаль, Я поперлась в эту даль, Убежал он от меня, Испугался как огня. Беда- ерунда Кастрюля- красотуля Нажмите для раскрытия... Это всё твоя беда, Для меня то ерунда, Дома есть у нас кастрюля ? Ай, моя ты красатуля. грусть - пусть ночь - дочь
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.406 MISNIK написал(а): Это всё твоя беда, Для меня то ерунда, Дома есть у нас кастрюля ? Ай, моя ты красатуля. грусть - пусть ночь - дочь Нажмите для раскрытия... На меня напала грусть, Ты ответил, ну и пусть, Наступает уже ночь, Где же бродит наша дочь. Попался- испугался Забор- коридор
MISNIK написал(а): Это всё твоя беда, Для меня то ерунда, Дома есть у нас кастрюля ? Ай, моя ты красатуля. грусть - пусть ночь - дочь Нажмите для раскрытия... На меня напала грусть, Ты ответил, ну и пусть, Наступает уже ночь, Где же бродит наша дочь. Попался- испугался Забор- коридор
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.407 Настя Корс написал(а): На меня напала грусть, Ты ответил, ну и пусть, Наступает уже ночь, Где же бродит наша дочь. Попался- испугался Забор- коридор Нажмите для раскрытия... Ну вот я и попался, И даже испугался, Полезу на забор, Ну-ка, выйди в коридор. один - господин природа - погода
Настя Корс написал(а): На меня напала грусть, Ты ответил, ну и пусть, Наступает уже ночь, Где же бродит наша дочь. Попался- испугался Забор- коридор Нажмите для раскрытия... Ну вот я и попался, И даже испугался, Полезу на забор, Ну-ка, выйди в коридор. один - господин природа - погода
owl привыкнуть можно Сообщения 1.162 Реакции 1.870 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.408 MISNIK написал(а): Ну вот я и попался, И даже испугался, Полезу на забор, Ну-ка, выйди в коридор. один - господин природа - погода Нажмите для раскрытия... Ты же, Саня, тут один, Средь малины господин. Какова весной природа! Очень радует погода! тренировка-морковка Сигарета - конец света
MISNIK написал(а): Ну вот я и попался, И даже испугался, Полезу на забор, Ну-ка, выйди в коридор. один - господин природа - погода Нажмите для раскрытия... Ты же, Саня, тут один, Средь малины господин. Какова весной природа! Очень радует погода! тренировка-морковка Сигарета - конец света
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.409 owl написал(а): Ты же, Саня, тут один, Средь малины господин. Какова весной природа! Очень радует погода! тренировка-морковка Сигарета - конец света Нажмите для раскрытия... Была сегодня тренировка, Где хуже марковка, Выглядел как сигарета, Почти что, конец света. луна - вина небеса - чудеса Последнее редактирование: 26 Мар 2024
owl написал(а): Ты же, Саня, тут один, Средь малины господин. Какова весной природа! Очень радует погода! тренировка-морковка Сигарета - конец света Нажмите для раскрытия... Была сегодня тренировка, Где хуже марковка, Выглядел как сигарета, Почти что, конец света. луна - вина небеса - чудеса
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.410 MISNIK написал(а): Была сегодня тренировка, Где хуже маскировка, Выглядел как сигарета, Почти что, конец света. луна - вина небеса - чудеса Нажмите для раскрытия... На небе светит луна, Во всём лишь твоя вина, Улечу я на небеса, И увижу я чудеса Погремушка- ракушка Крен- плен
MISNIK написал(а): Была сегодня тренировка, Где хуже маскировка, Выглядел как сигарета, Почти что, конец света. луна - вина небеса - чудеса Нажмите для раскрытия... На небе светит луна, Во всём лишь твоя вина, Улечу я на небеса, И увижу я чудеса Погремушка- ракушка Крен- плен
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.411 Настя Корс написал(а): На небе светит луна, Во всём лишь твоя вина, Улечу я на небеса, И увижу я чудеса Погремушка- ракушка Крен- плен Нажмите для раскрытия... Я весь день как погремушка, И кручуся как ракушка, Дал немного вправо крен, И попал к Настёне в плен. отец - конец зимы - тьмы
Настя Корс написал(а): На небе светит луна, Во всём лишь твоя вина, Улечу я на небеса, И увижу я чудеса Погремушка- ракушка Крен- плен Нажмите для раскрытия... Я весь день как погремушка, И кручуся как ракушка, Дал немного вправо крен, И попал к Настёне в плен. отец - конец зимы - тьмы
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.412 MISNIK написал(а): Я весь день как погремушка, И кручуся как ракушка, Дал немного вправо крен, И попал к Настёне в плен. отец - конец зимы - тьмы Нажмите для раскрытия... Вот приехал в дом отец, Всё теперь, гульбе конец. Буду ждать конца зимы Тогда выберусь из тьмы Пирог- сапог Струя- статуя
MISNIK написал(а): Я весь день как погремушка, И кручуся как ракушка, Дал немного вправо крен, И попал к Настёне в плен. отец - конец зимы - тьмы Нажмите для раскрытия... Вот приехал в дом отец, Всё теперь, гульбе конец. Буду ждать конца зимы Тогда выберусь из тьмы Пирог- сапог Струя- статуя
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.873 Реакции 19.296 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 26 Мар 2024 #1.413 Настя Корс написал(а): Вот приехал в дом отец, Всё теперь, гульбе конец. Буду ждать конца зимы Тогда выберусь из тьмы Пирог- сапог Струя- статуя Нажмите для раскрытия... Я не ем одна пирог Не ношу я и сапог Что за бред, зачем тут струя? Тихо, к нам идет статуя. Бред - вред Смех успех
Настя Корс написал(а): Вот приехал в дом отец, Всё теперь, гульбе конец. Буду ждать конца зимы Тогда выберусь из тьмы Пирог- сапог Струя- статуя Нажмите для раскрытия... Я не ем одна пирог Не ношу я и сапог Что за бред, зачем тут струя? Тихо, к нам идет статуя. Бред - вред Смех успех
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.414 Kate (Dreams Come True) написал(а): Я не ем одна пирог Не ношу я и сапог Что за бред, зачем тут струя? Тихо, к нам идет статуя. Бред - вред Смех успех Нажмите для раскрытия... Что вы пишете за бред, Ведь для форума он вред. Если будет громче смех, Будет всем Вам тут успех. краса - леса путь-грудь
Kate (Dreams Come True) написал(а): Я не ем одна пирог Не ношу я и сапог Что за бред, зачем тут струя? Тихо, к нам идет статуя. Бред - вред Смех успех Нажмите для раскрытия... Что вы пишете за бред, Ведь для форума он вред. Если будет громче смех, Будет всем Вам тут успех. краса - леса путь-грудь
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.873 Реакции 19.296 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 26 Мар 2024 #1.415 MISNIK написал(а): Что вы пишете за бред, Ведь для форума он вред. Если будет громче смех, Будет всем Вам тут успех. краса - леса путь-грудь Нажмите для раскрытия... Если вам нужна краса То идите-как в леса Ваш не долог будет путь И причем теперь тут грудь? Жаль — даль Идти — пути
MISNIK написал(а): Что вы пишете за бред, Ведь для форума он вред. Если будет громче смех, Будет всем Вам тут успех. краса - леса путь-грудь Нажмите для раскрытия... Если вам нужна краса То идите-как в леса Ваш не долог будет путь И причем теперь тут грудь? Жаль — даль Идти — пути
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.416 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если вам нужна краса То идите-как в леса Ваш не долог будет путь И причем теперь тут грудь? Жаль — даль Идти — пути Нажмите для раскрытия... Снова мне немного жаль, Снова мне переться в даль По снегу опять идти Ох, не сбиться мне с пути. Вертолет - пулемет Белка- тарелка
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если вам нужна краса То идите-как в леса Ваш не долог будет путь И причем теперь тут грудь? Жаль — даль Идти — пути Нажмите для раскрытия... Снова мне немного жаль, Снова мне переться в даль По снегу опять идти Ох, не сбиться мне с пути. Вертолет - пулемет Белка- тарелка
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.417 Настя Корс написал(а): Снова мне немного жаль, Снова мне переться в даль По снегу опять идти Ох, не сбиться мне с пути. Вертолет - пулемет Белка- тарелка Нажмите для раскрытия... Сашка словно вертолёт И строчит, как пулемёт! Сядь уже ты, белка! Вот тебе тарелка. Сморчок - торчок Фонарь - звонарь
Настя Корс написал(а): Снова мне немного жаль, Снова мне переться в даль По снегу опять идти Ох, не сбиться мне с пути. Вертолет - пулемет Белка- тарелка Нажмите для раскрытия... Сашка словно вертолёт И строчит, как пулемёт! Сядь уже ты, белка! Вот тебе тарелка. Сморчок - торчок Фонарь - звонарь
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.418 Yu-Yu написал(а): Сашка словно вертолёт И строчит, как пулемёт! Сядь уже ты, белка! Вот тебе тарелка. Сморчок - торчок Фонарь - звонарь Нажмите для раскрытия... Кушать буду я сморчок, Ну, и я же не торчок, Что б соплёй кидать в фонарь, Даст мне в бубен тот звонарь. года - борода речь - меч
Yu-Yu написал(а): Сашка словно вертолёт И строчит, как пулемёт! Сядь уже ты, белка! Вот тебе тарелка. Сморчок - торчок Фонарь - звонарь Нажмите для раскрытия... Кушать буду я сморчок, Ну, и я же не торчок, Что б соплёй кидать в фонарь, Даст мне в бубен тот звонарь. года - борода речь - меч
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.419 MISNIK написал(а): Кушать буду я сморчок, Ну, и я же не торчок, Что б соплёй кидать в фонарь, Даст мне в бубен тот звонарь. года - борода речь - меч Нажмите для раскрытия... Быстро мчатся года, Обрастает борода, Грамотное стала речь Осталось только купить мечь Лебедка - солодка Карнавал- генерал
MISNIK написал(а): Кушать буду я сморчок, Ну, и я же не торчок, Что б соплёй кидать в фонарь, Даст мне в бубен тот звонарь. года - борода речь - меч Нажмите для раскрытия... Быстро мчатся года, Обрастает борода, Грамотное стала речь Осталось только купить мечь Лебедка - солодка Карнавал- генерал
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.317 Реакции 31.718 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 26 Мар 2024 #1.420 Настя Корс написал(а): Быстро мчатся года, Обрастает борода, Грамотное стала речь Осталось только купить мечь Лебедка - солодка Карнавал- генерал Нажмите для раскрытия... Поломалася лебёдка, В огороде всё - солодка, Мы идём на карнавал, Настю ждёт там генерал. тебе - судьбе тебя - любя
Настя Корс написал(а): Быстро мчатся года, Обрастает борода, Грамотное стала речь Осталось только купить мечь Лебедка - солодка Карнавал- генерал Нажмите для раскрытия... Поломалася лебёдка, В огороде всё - солодка, Мы идём на карнавал, Настю ждёт там генерал. тебе - судьбе тебя - любя