Vanya_Kr. Старожил Сообщения 384 Реакции 904 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 09.10.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #521 Puller написал(а): Я,слегка присев на стул Почесал себя за нос В стих твой мельком заглянул Стих летит твой под откос Смех-досада Нажмите для раскрытия... Ах кака я же досада поламалася ограда вот такой унылый грех вызывает только смех горы -река
Puller написал(а): Я,слегка присев на стул Почесал себя за нос В стих твой мельком заглянул Стих летит твой под откос Смех-досада Нажмите для раскрытия... Ах кака я же досада поламалася ограда вот такой унылый грех вызывает только смех горы -река
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #522 Vanya_Kr. написал(а): Ах кака я же досада поламалася ограда вот такой унылый грех вызывает только смех горы -река Нажмите для раскрытия... Это слово -ГОРЫ Это слово-РЕКИ Такой Вам для разбора Стих нужен,человеки? бастион-пюпитр
Vanya_Kr. написал(а): Ах кака я же досада поламалася ограда вот такой унылый грех вызывает только смех горы -река Нажмите для раскрытия... Это слово -ГОРЫ Это слово-РЕКИ Такой Вам для разбора Стих нужен,человеки? бастион-пюпитр
Vanya_Kr. Старожил Сообщения 384 Реакции 904 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 09.10.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #523 Puller написал(а): Это слово -ГОРЫ Это слово-РЕКИ Такой Вам для разбора Стих нужен,человеки? бастион-пюпитр Нажмите для раскрытия... что за дивный бастион прошептал однажды слон это вам не юпитер а простой пюпитр страус-яйцо
Puller написал(а): Это слово -ГОРЫ Это слово-РЕКИ Такой Вам для разбора Стих нужен,человеки? бастион-пюпитр Нажмите для раскрытия... что за дивный бастион прошептал однажды слон это вам не юпитер а простой пюпитр страус-яйцо
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #524 Vanya_Kr. написал(а): что за дивный бастион прошептал однажды слон это вам не юпитер а простой пюпитр страус-яйцо Нажмите для раскрытия... Присел страус на крыльцо Снёс огромное яйцо Удивило страуса Яйцо с такого ракурса Дом-работа Последнее редактирование: 8 Окт 2024
Vanya_Kr. написал(а): что за дивный бастион прошептал однажды слон это вам не юпитер а простой пюпитр страус-яйцо Нажмите для раскрытия... Присел страус на крыльцо Снёс огромное яйцо Удивило страуса Яйцо с такого ракурса Дом-работа
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #525 Puller написал(а): Присел страус на крыльцо Снёс огромное яйцо Удивило страуса Яйцо с такого ракурса Дом-работ Нажмите для раскрытия... Puller написал(а): Присел страус на крыльцо Снёс огромное яйцо Удивило страуса Яйцо с такого ракурса Дом-работа Нажмите для раскрытия... Я из дома на работу Бегаю туда-сюда отдохнуть бы мне немного Да и все же некогда. не по правилам, загаданные слова должны быть в конце строк. Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
Puller написал(а): Присел страус на крыльцо Снёс огромное яйцо Удивило страуса Яйцо с такого ракурса Дом-работ Нажмите для раскрытия... Puller написал(а): Присел страус на крыльцо Снёс огромное яйцо Удивило страуса Яйцо с такого ракурса Дом-работа Нажмите для раскрытия... Я из дома на работу Бегаю туда-сюда отдохнуть бы мне немного Да и все же некогда. не по правилам, загаданные слова должны быть в конце строк.
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #526 kerri написал(а): Я из дома на работу Бегаю туда-сюда отдохнуть бы мне немного Да и все же некогда. Нажмите для раскрытия... Слова забыла) Тапок+тыква даблпостинг Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
kerri написал(а): Я из дома на работу Бегаю туда-сюда отдохнуть бы мне немного Да и все же некогда. Нажмите для раскрытия... Слова забыла) Тапок+тыква даблпостинг
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #527 kerri написал(а): Я из дома на работу Бегаю туда-сюда отдохнуть бы мне немного Да и все же некогда. Нажмите для раскрытия... И?Слова? Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
kerri написал(а): Я из дома на работу Бегаю туда-сюда отдохнуть бы мне немного Да и все же некогда. Нажмите для раскрытия... И?Слова?
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #528 kerri написал(а): Слова забыла) Тапок+тыква Нажмите для раскрытия... Впрыгиваю в тапки А на бошке тыква Хелоуин,ребятки Где же моя бритва? Кадастр-флеминг
kerri написал(а): Слова забыла) Тапок+тыква Нажмите для раскрытия... Впрыгиваю в тапки А на бошке тыква Хелоуин,ребятки Где же моя бритва? Кадастр-флеминг
Vanya_Kr. Старожил Сообщения 384 Реакции 904 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 09.10.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #529 Puller написал(а): Впрыгиваю в тапки А на бошке тыква Хелоуин,ребятки Где же моя бритва? Кадастр-флеминг Нажмите для раскрытия... Вчера внесли его в кадастр он настоящий друг для нас не могу проверить что такое флеминг акация -топливо
Puller написал(а): Впрыгиваю в тапки А на бошке тыква Хелоуин,ребятки Где же моя бритва? Кадастр-флеминг Нажмите для раскрытия... Вчера внесли его в кадастр он настоящий друг для нас не могу проверить что такое флеминг акация -топливо
Zweifeln Наблюдатель Сообщения 44 Реакции 174 8 Окт 2024 #530 Vanya_Kr. написал(а): Вчера внесли его в кадастр он настоящий друг для нас не могу проверить что такое флеминг акация -топливо Нажмите для раскрытия... Я спилил акацию У канализации Будет супер-топливо Один черт, утоплена
Vanya_Kr. написал(а): Вчера внесли его в кадастр он настоящий друг для нас не могу проверить что такое флеминг акация -топливо Нажмите для раскрытия... Я спилил акацию У канализации Будет супер-топливо Один черт, утоплена
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #531 Zweifeln написал(а): Я спилил акацию У канализации Будет супер-топливо Один черт, утоплена Нажмите для раскрытия... Добавь слова загадки Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
Zweifeln написал(а): Я спилил акацию У канализации Будет супер-топливо Один черт, утоплена Нажмите для раскрытия... Добавь слова загадки
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #532 Vanya_Kr. написал(а): Вчера внесли его в кадастр он настоящий друг для нас не могу проверить что такое флеминг акация -топливо Нажмите для раскрытия... В ГУМе идёт суперакция Продают четыре акации Ценник на них-литр топлива Потому что все покороблены Кот-собака Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
Vanya_Kr. написал(а): Вчера внесли его в кадастр он настоящий друг для нас не могу проверить что такое флеминг акация -топливо Нажмите для раскрытия... В ГУМе идёт суперакция Продают четыре акации Ценник на них-литр топлива Потому что все покороблены Кот-собака Вторая ветка
Zweifeln Наблюдатель Сообщения 44 Реакции 174 8 Окт 2024 #533 Puller написал(а): Добавь слова загадки Нажмите для раскрытия... Атом - частица Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #534 Zweifeln написал(а): Атом - частица Нажмите для раскрытия... Атом-очень мелкая крупица Мельче будет только лишь частица Она гораздо мельче атома В роли я физика-анатома Засада-снегурочка
Zweifeln написал(а): Атом - частица Нажмите для раскрытия... Атом-очень мелкая крупица Мельче будет только лишь частица Она гораздо мельче атома В роли я физика-анатома Засада-снегурочка
Zweifeln Наблюдатель Сообщения 44 Реакции 174 8 Окт 2024 #535 Puller написал(а): Атом-очень мелкая крупица Мельче будет только лишь частица Она гораздо мельче атома В роли я физика-анатома Засада-снегурочка Нажмите для раскрытия... На углу ГАИ засада А я мчу, как дурочка Мой дедуля - капитан Я, считай, снегурочка Океан - фломастер
Puller написал(а): Атом-очень мелкая крупица Мельче будет только лишь частица Она гораздо мельче атома В роли я физика-анатома Засада-снегурочка Нажмите для раскрытия... На углу ГАИ засада А я мчу, как дурочка Мой дедуля - капитан Я, считай, снегурочка Океан - фломастер
Netti. Bampo Продвинутый Сообщения 256 Реакции 873 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 22.09.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #536 Puller написал(а): В ГУМе идёт суперакция Продают четыре акации Ценник на них-литр топлива Потому что все покороблены Кот-собака Нажмите для раскрытия... Вот идёт красавчик -кот Песню «дай еды» поёт И за ним, однако, Поспешит собака. Трамвай - лошадь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2024
Puller написал(а): В ГУМе идёт суперакция Продают четыре акации Ценник на них-литр топлива Потому что все покороблены Кот-собака Нажмите для раскрытия... Вот идёт красавчик -кот Песню «дай еды» поёт И за ним, однако, Поспешит собака. Трамвай - лошадь Вторая ветка
Netti. Bampo Продвинутый Сообщения 256 Реакции 873 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 22.09.2024 Дневник Читать »» 8 Окт 2024 #537 Zweifeln написал(а): На углу ГАИ засада А я мчу, как дурочка Мой дедуля - капитан Я, считай, снегурочка Океан - фломастер Нажмите для раскрытия... Чем раскрасить океаны, Окружающие страны? Хоть я тут не мастер, Я возьму фломастер. Больница - движение
Zweifeln написал(а): На углу ГАИ засада А я мчу, как дурочка Мой дедуля - капитан Я, считай, снегурочка Океан - фломастер Нажмите для раскрытия... Чем раскрасить океаны, Окружающие страны? Хоть я тут не мастер, Я возьму фломастер. Больница - движение
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.024 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Окт 2024 #538 Netti. Bampo написал(а): Чем раскрасить океаны, Окружающие страны? Хоть я тут не мастер, Я возьму фломастер. Больница - движение Нажмите для раскрытия... Мудрец сказал какой то:жизнь-движение Я двигался-по крыше с черепицей Нога поехала,полет,мгновение Уже я "без движения",гипс,больница Ухо-горло
Netti. Bampo написал(а): Чем раскрасить океаны, Окружающие страны? Хоть я тут не мастер, Я возьму фломастер. Больница - движение Нажмите для раскрытия... Мудрец сказал какой то:жизнь-движение Я двигался-по крыше с черепицей Нога поехала,полет,мгновение Уже я "без движения",гипс,больница Ухо-горло
Netti. Bampo Продвинутый Сообщения 256 Реакции 873 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 22.09.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2024 #539 Puller написал(а): Мудрец сказал какой то:жизнь-движение Я двигался-по крыше с черепицей Нога поехала,полет,мгновение Уже я "без движения",гипс,больница Ухо-горло Нажмите для раскрытия... Отчего-то почему-то заболело горло, И за этою бедою сразу как поперло: Поднялась температура, и стреляет ухо. Одним разом я лишился голоса и слуха . Васильки - торт
Puller написал(а): Мудрец сказал какой то:жизнь-движение Я двигался-по крыше с черепицей Нога поехала,полет,мгновение Уже я "без движения",гипс,больница Ухо-горло Нажмите для раскрытия... Отчего-то почему-то заболело горло, И за этою бедою сразу как поперло: Поднялась температура, и стреляет ухо. Одним разом я лишился голоса и слуха . Васильки - торт
Zweifeln Наблюдатель Сообщения 44 Реакции 174 9 Окт 2024 #540 Netti. Bampo написал(а): Отчего-то почему-то заболело горло, И за этою бедою сразу как поперло: Поднялась температура, и стреляет ухо. Одним разом я лишился голоса и слуха . Васильки - торт Нажмите для раскрытия... Простите, будет осенняя лирика, у меня скоро день рождения В вазе стоят васильки И со свечками тлеет торт Почему же мне грустно так? Потому что рядом не тот Магнит - поле
Netti. Bampo написал(а): Отчего-то почему-то заболело горло, И за этою бедою сразу как поперло: Поднялась температура, и стреляет ухо. Одним разом я лишился голоса и слуха . Васильки - торт Нажмите для раскрытия... Простите, будет осенняя лирика, у меня скоро день рождения В вазе стоят васильки И со свечками тлеет торт Почему же мне грустно так? Потому что рядом не тот Магнит - поле