Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.781 Екатерина1985 написал(а): Каркала ворона на суку Из-за нее уснуть я не могу как бы заразу заткнуть Чем бы в нее швырануть Про карандаш Нажмите для раскрытия... Заточила карандаш, Лидер нынешних продаж. Нарисую ваш портрет, Даже если сходства нет. про малину
Екатерина1985 написал(а): Каркала ворона на суку Из-за нее уснуть я не могу как бы заразу заткнуть Чем бы в нее швырануть Про карандаш Нажмите для раскрытия... Заточила карандаш, Лидер нынешних продаж. Нарисую ваш портрет, Даже если сходства нет. про малину
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #1.782 Netti. Bampo написал(а): Заточила карандаш, Лидер нынешних продаж. Нарисую ваш портрет, Даже если сходства нет. про малину Нажмите для раскрытия... Малина выросла в лесу Но есть одна проблема Не одна я ее хочу, Еще медведь…дилемма? Про мешок
Netti. Bampo написал(а): Заточила карандаш, Лидер нынешних продаж. Нарисую ваш портрет, Даже если сходства нет. про малину Нажмите для раскрытия... Малина выросла в лесу Но есть одна проблема Не одна я ее хочу, Еще медведь…дилемма? Про мешок
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.783 Екатерина1985 написал(а): Малина выросла в лесу Но есть одна проблема Не одна я ее хочу, Еще медведь…дилемма? Про мешок Нажмите для раскрытия... В мешке Деда Мороза Подарков очень много. Олени ждут команды В далекую дорогу. про оленей
Екатерина1985 написал(а): Малина выросла в лесу Но есть одна проблема Не одна я ее хочу, Еще медведь…дилемма? Про мешок Нажмите для раскрытия... В мешке Деда Мороза Подарков очень много. Олени ждут команды В далекую дорогу. про оленей
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 29 Ноя 2024 #1.784 Netti. Bampo написал(а): В мешке Деда Мороза Подарков очень много. Олени ждут команды В далекую дорогу. про оленей Нажмите для раскрытия... У оленя есть рога Есть копыта и нога Клюкву любит наш олень Любит прыгать через пень. Про лису
Netti. Bampo написал(а): В мешке Деда Мороза Подарков очень много. Олени ждут команды В далекую дорогу. про оленей Нажмите для раскрытия... У оленя есть рога Есть копыта и нога Клюкву любит наш олень Любит прыгать через пень. Про лису
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.785 Marikop написал(а): У оленя есть рога Есть копыта и нога Клюкву любит наш олень Любит прыгать через пень. Про лису Нажмите для раскрытия... Эта рыжая лиса Пошустрее колеса Пробежала по дороге И назад к себе, в леса. про кино
Marikop написал(а): У оленя есть рога Есть копыта и нога Клюкву любит наш олень Любит прыгать через пень. Про лису Нажмите для раскрытия... Эта рыжая лиса Пошустрее колеса Пробежала по дороге И назад к себе, в леса. про кино
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #1.786 Netti. Bampo написал(а): Эта рыжая лиса Пошустрее колеса Пробежала по дороге И назад к себе, в леса. про кино Нажмите для раскрытия... Очень я люблю кино Интересное оно Люблю ужасы и драмы и смотрю их вместе с мамой Про любовь
Netti. Bampo написал(а): Эта рыжая лиса Пошустрее колеса Пробежала по дороге И назад к себе, в леса. про кино Нажмите для раскрытия... Очень я люблю кино Интересное оно Люблю ужасы и драмы и смотрю их вместе с мамой Про любовь
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.787 Екатерина1985 написал(а): Очень я люблю кино Интересное оно Люблю ужасы и драмы и смотрю их вместе с мамой Про любовь Нажмите для раскрытия... Рассказать вам про любовь? Не сегодня, братцы. Помешает мне свекровь Исповедоваться))) про море
Екатерина1985 написал(а): Очень я люблю кино Интересное оно Люблю ужасы и драмы и смотрю их вместе с мамой Про любовь Нажмите для раскрытия... Рассказать вам про любовь? Не сегодня, братцы. Помешает мне свекровь Исповедоваться))) про море
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #1.788 Netti. Bampo написал(а): Рассказать вам про любовь? Не сегодня, братцы. Помешает мне свекровь Исповедоваться))) про море Нажмите для раскрытия... Море мое место силы Езжу туда каждый год Возит туда муж мой милый И никак не увезет про скотч
Netti. Bampo написал(а): Рассказать вам про любовь? Не сегодня, братцы. Помешает мне свекровь Исповедоваться))) про море Нажмите для раскрытия... Море мое место силы Езжу туда каждый год Возит туда муж мой милый И никак не увезет про скотч
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 29 Ноя 2024 #1.789 Екатерина1985 написал(а): Море мое место силы Езжу туда каждый год Возит туда муж мой милый И никак не увезет про скотч Нажмите для раскрытия... Скотч починит все Даже самолет Будет безопасным У людей полет Про шорты
Екатерина1985 написал(а): Море мое место силы Езжу туда каждый год Возит туда муж мой милый И никак не увезет про скотч Нажмите для раскрытия... Скотч починит все Даже самолет Будет безопасным У людей полет Про шорты
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.790 Marikop написал(а): Скотч починит все Даже самолет Будет безопасным У людей полет Про шорты Нажмите для раскрытия... Положила в чемодан Шорты и купальник. До свиданья, Магадан! Не взыщи, начальник! про начальника
Marikop написал(а): Скотч починит все Даже самолет Будет безопасным У людей полет Про шорты Нажмите для раскрытия... Положила в чемодан Шорты и купальник. До свиданья, Магадан! Не взыщи, начальник! про начальника
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 29 Ноя 2024 #1.791 Netti. Bampo написал(а): Положила в чемодан Шорты и купальник. До свиданья, Магадан! Не взыщи, начальник! про начальника Нажмите для раскрытия... Я люблю начальника своего Он хороший человек На работу с радостью хожу Буду с начальником навек. Про дерево
Netti. Bampo написал(а): Положила в чемодан Шорты и купальник. До свиданья, Магадан! Не взыщи, начальник! про начальника Нажмите для раскрытия... Я люблю начальника своего Он хороший человек На работу с радостью хожу Буду с начальником навек. Про дерево
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.792 Marikop написал(а): Я люблю начальника своего Он хороший человек На работу с радостью хожу Буду с начальником навек. Про дерево Нажмите для раскрытия... Спрячу дерево в лесу, Ты найди его, дружок. Белке шишку принесу, Волку - пирожок. про дом Последнее редактирование: 29 Ноя 2024
Marikop написал(а): Я люблю начальника своего Он хороший человек На работу с радостью хожу Буду с начальником навек. Про дерево Нажмите для раскрытия... Спрячу дерево в лесу, Ты найди его, дружок. Белке шишку принесу, Волку - пирожок. про дом
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.793 Netti. Bampo написал(а): Спрячу дерево в лесу, Ты найди его, дружок. Белке шишку принесу, Волку - пирожок. про дом Нажмите для раскрытия... Гном идет домой, Гном идет с мечтой. Хочет гном поесть, И на диван засесть. Про утку
Netti. Bampo написал(а): Спрячу дерево в лесу, Ты найди его, дружок. Белке шишку принесу, Волку - пирожок. про дом Нажмите для раскрытия... Гном идет домой, Гном идет с мечтой. Хочет гном поесть, И на диван засесть. Про утку
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.794 zshushu написал(а): Гном идет домой, Гном идет с мечтой. Хочет гном поесть, И на диван засесть. Про утку Нажмите для раскрытия... Всего одну минутку, Я сочиню про утку. У нашей утки пять утят, Утята есть и пить хотят. про бургер
zshushu написал(а): Гном идет домой, Гном идет с мечтой. Хочет гном поесть, И на диван засесть. Про утку Нажмите для раскрытия... Всего одну минутку, Я сочиню про утку. У нашей утки пять утят, Утята есть и пить хотят. про бургер
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.795 Netti. Bampo написал(а): Всего одну минутку, Я сочиню про утку. У нашей утки пять утят, Утята есть и пить хотят. про бургер Нажмите для раскрытия... Сочный бургер с помидоркой На тарелке у меня. Я его прикончу с коркой, Хочу есть, не ел пол дня. Про завтрак
Netti. Bampo написал(а): Всего одну минутку, Я сочиню про утку. У нашей утки пять утят, Утята есть и пить хотят. про бургер Нажмите для раскрытия... Сочный бургер с помидоркой На тарелке у меня. Я его прикончу с коркой, Хочу есть, не ел пол дня. Про завтрак
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 29 Ноя 2024 #1.796 zshushu написал(а): Сочный бургер с помидоркой На тарелке у меня. Я его прикончу с коркой, Хочу есть, не ел пол дня. Про завтрак Нажмите для раскрытия... На завтрак я люблю омлет А так же пол кило конфет Налью ведро я кофею И на работу побегу. Про воздух
zshushu написал(а): Сочный бургер с помидоркой На тарелке у меня. Я его прикончу с коркой, Хочу есть, не ел пол дня. Про завтрак Нажмите для раскрытия... На завтрак я люблю омлет А так же пол кило конфет Налью ведро я кофею И на работу побегу. Про воздух
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.797 Marikop написал(а): На завтрак я люблю омлет А так же пол кило конфет Налью ведро я кофею И на работу побегу. Про воздух Нажмите для раскрытия... Чистый воздух я люблю! В горы я уеду. Воздух грудью соберу И с горы поеду. Про ложку
Marikop написал(а): На завтрак я люблю омлет А так же пол кило конфет Налью ведро я кофею И на работу побегу. Про воздух Нажмите для раскрытия... Чистый воздух я люблю! В горы я уеду. Воздух грудью соберу И с горы поеду. Про ложку
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.798 zshushu написал(а): Чистый воздух я люблю! В горы я уеду. Воздух грудью соберу И с горы поеду. Про ложку Нажмите для раскрытия... И про вилку, и про ложку. Про столовый нож немножко. Про салфетку на столе, Про тарелку с крем-брюле. про работу
zshushu написал(а): Чистый воздух я люблю! В горы я уеду. Воздух грудью соберу И с горы поеду. Про ложку Нажмите для раскрытия... И про вилку, и про ложку. Про столовый нож немножко. Про салфетку на столе, Про тарелку с крем-брюле. про работу
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.799 Netti. Bampo написал(а): И про вилку, и про ложку. Про столовый нож немножко. Про салфетку на столе, Про тарелку с крем-брюле. про работу Нажмите для раскрытия... С утра иду я на работу, В воскресенье и в субботу. Свою работу я люблю, На квартиру я коплю. Про ипотеку
Netti. Bampo написал(а): И про вилку, и про ложку. Про столовый нож немножко. Про салфетку на столе, Про тарелку с крем-брюле. про работу Нажмите для раскрытия... С утра иду я на работу, В воскресенье и в субботу. Свою работу я люблю, На квартиру я коплю. Про ипотеку
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.800 zshushu написал(а): С утра иду я на работу, В воскресенье и в субботу. Свою работу я люблю, На квартиру я коплю. Про ипотеку Нажмите для раскрытия... Больная тема - ипотека. Но ведь спасает человека! Её крутая фишка в том, Что вы получите свой дом. про воду
zshushu написал(а): С утра иду я на работу, В воскресенье и в субботу. Свою работу я люблю, На квартиру я коплю. Про ипотеку Нажмите для раскрытия... Больная тема - ипотека. Но ведь спасает человека! Её крутая фишка в том, Что вы получите свой дом. про воду