zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.801 Netti. Bampo написал(а): Больная тема - ипотека. Но ведь спасает человека! Её крутая фишка в том, Что вы получите свой дом. про воду Нажмите для раскрытия... Воду я в стакан налью, Добавлю витаминку. Все болезни так убью, Пойду на вечеринку. Про праздник
Netti. Bampo написал(а): Больная тема - ипотека. Но ведь спасает человека! Её крутая фишка в том, Что вы получите свой дом. про воду Нажмите для раскрытия... Воду я в стакан налью, Добавлю витаминку. Все болезни так убью, Пойду на вечеринку. Про праздник
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.802 zshushu написал(а): Воду я в стакан налью, Добавлю витаминку. Все болезни так убью, Пойду на вечеринку. Про праздник Нажмите для раскрытия... - Какой сегодня праздник? Спросил один проказник. - Если праздник не найду, Значит, в баню я пойду. про баню
zshushu написал(а): Воду я в стакан налью, Добавлю витаминку. Все болезни так убью, Пойду на вечеринку. Про праздник Нажмите для раскрытия... - Какой сегодня праздник? Спросил один проказник. - Если праздник не найду, Значит, в баню я пойду. про баню
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.803 Netti. Bampo написал(а): -Какой сегодня праздник? Спросил один проказник. Если праздник не найду, Значит, в баню я пойду. про баню Нажмите для раскрытия... В баню я пойду, Веник я возьму. Потом подкину дров, Ох жар там, будь здоров! Про лист
Netti. Bampo написал(а): -Какой сегодня праздник? Спросил один проказник. Если праздник не найду, Значит, в баню я пойду. про баню Нажмите для раскрытия... В баню я пойду, Веник я возьму. Потом подкину дров, Ох жар там, будь здоров! Про лист
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.804 zshushu написал(а): В баню я пойду, Веник я возьму. Потом подкину дров, Ох жар там, будь здоров! Про лист Нажмите для раскрытия... Лист кленовый, лист резной. Чистый лист передо мной. Кто прилип, как банный лист. Кто, как лист, бывает чист. про лень
zshushu написал(а): В баню я пойду, Веник я возьму. Потом подкину дров, Ох жар там, будь здоров! Про лист Нажмите для раскрытия... Лист кленовый, лист резной. Чистый лист передо мной. Кто прилип, как банный лист. Кто, как лист, бывает чист. про лень
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.805 Netti. Bampo написал(а): Лист кленовый, лист резной. Чистый лист передо мной. Кто прилип, как банный лист. Кто, как лист, бывает чист. про лень Нажмите для раскрытия... Лень - коварная зараза, Я уже устал три раза! Еще немного полежу И на небо погляжу. Про стол
Netti. Bampo написал(а): Лист кленовый, лист резной. Чистый лист передо мной. Кто прилип, как банный лист. Кто, как лист, бывает чист. про лень Нажмите для раскрытия... Лень - коварная зараза, Я уже устал три раза! Еще немного полежу И на небо погляжу. Про стол
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.806 zshushu написал(а): Лень - коварная зараза, Я уже устал три раза! Еще немного полежу И на небо погляжу. Про стол Нажмите для раскрытия... Передо мною стол А на нём ментол Мята органическая Совсем не синтетическая Про пирожное
zshushu написал(а): Лень - коварная зараза, Я уже устал три раза! Еще немного полежу И на небо погляжу. Про стол Нажмите для раскрытия... Передо мною стол А на нём ментол Мята органическая Совсем не синтетическая Про пирожное
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.807 Nika B написал(а): Передо мною стол А на нём ментол Мята органическая Совсем не синтетическая Про пирожное Нажмите для раскрытия... Пирожное с утра, Мороженное ночью. Чрез недели полтора Превращусь я в бочку! Про собаку
Nika B написал(а): Передо мною стол А на нём ментол Мята органическая Совсем не синтетическая Про пирожное Нажмите для раскрытия... Пирожное с утра, Мороженное ночью. Чрез недели полтора Превращусь я в бочку! Про собаку
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.808 zshushu написал(а): Пирожное с утра, Мороженное ночью. Чрез недели полтора Превращусь я в бочку! Про собаку Нажмите для раскрытия... Милая собака Собака-улыбака Обниму тебя Классная моя Про кота
zshushu написал(а): Пирожное с утра, Мороженное ночью. Чрез недели полтора Превращусь я в бочку! Про собаку Нажмите для раскрытия... Милая собака Собака-улыбака Обниму тебя Классная моя Про кота
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.809 Nika B написал(а): Милая собака Собака-улыбака Обниму тебя Классная моя Про кота Нажмите для раскрытия... Жил да был на свете кот, Без хлопот и без забот. Лучше не было кота! Без кота и жизнь не та. про свечу
Nika B написал(а): Милая собака Собака-улыбака Обниму тебя Классная моя Про кота Нажмите для раскрытия... Жил да был на свете кот, Без хлопот и без забот. Лучше не было кота! Без кота и жизнь не та. про свечу
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.810 Netti. Bampo написал(а): Жил да был на свете кот, Без хлопот и без забот. Лучше не было кота! Без кота и жизнь не та. про свечу Нажмите для раскрытия... Свеча на столе стоит И тихонечко горит Ужин будет при свечах И при томных речах Про реку
Netti. Bampo написал(а): Жил да был на свете кот, Без хлопот и без забот. Лучше не было кота! Без кота и жизнь не та. про свечу Нажмите для раскрытия... Свеча на столе стоит И тихонечко горит Ужин будет при свечах И при томных речах Про реку
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.811 Nika B написал(а): Свеча на столе стоит И тихонечко горит Ужин будет при свечах И при томных речах Про реку Нажмите для раскрытия... Ах, молочная река. Ах, кисельны берега. Острова - ватрушки, А мысы как плюшки. про часы
Nika B написал(а): Свеча на столе стоит И тихонечко горит Ужин будет при свечах И при томных речах Про реку Нажмите для раскрытия... Ах, молочная река. Ах, кисельны берега. Острова - ватрушки, А мысы как плюшки. про часы
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.812 Netti. Bampo написал(а): Ах, молочная река. Ах, кисельны берега. Острова - ватрушки, А мысы как плюшки. про часы Нажмите для раскрытия... Их ход, увы, неумолим. Отсчитывают время. И мы о смерти говорим, Чтобы ослабить бремя. Про березу
Netti. Bampo написал(а): Ах, молочная река. Ах, кисельны берега. Острова - ватрушки, А мысы как плюшки. про часы Нажмите для раскрытия... Их ход, увы, неумолим. Отсчитывают время. И мы о смерти говорим, Чтобы ослабить бремя. Про березу
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.813 zshushu написал(а): Их ход, увы, неумолим. Отсчитывают время. Давай о смерти проговорим, Чтобы оставить бремя. Про березу Нажмите для раскрытия... В саду стоит берёза Рядом с ней коза Жует она траву И какую-то батву Про ёлку
zshushu написал(а): Их ход, увы, неумолим. Отсчитывают время. Давай о смерти проговорим, Чтобы оставить бремя. Про березу Нажмите для раскрытия... В саду стоит берёза Рядом с ней коза Жует она траву И какую-то батву Про ёлку
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.814 Nika B написал(а): В саду стоит берёза Рядом с ней коза Жует она траву И какую-то батву Про ёлку Нажмите для раскрытия... За ёлкой в лес пойду, Красивую найду. Дети будут рады, Готовят маскарады. Про краску
Nika B написал(а): В саду стоит берёза Рядом с ней коза Жует она траву И какую-то батву Про ёлку Нажмите для раскрытия... За ёлкой в лес пойду, Красивую найду. Дети будут рады, Готовят маскарады. Про краску
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.815 zshushu написал(а): За ёлкой в лес пойду, Красивую найду. Дети будут рады, Готовят маскарады. Про краску Нажмите для раскрытия... Нарисую каску Обязательно краской А ещё отряд морской Буду деловой колбасой Про огонь
zshushu написал(а): За ёлкой в лес пойду, Красивую найду. Дети будут рады, Готовят маскарады. Про краску Нажмите для раскрытия... Нарисую каску Обязательно краской А ещё отряд морской Буду деловой колбасой Про огонь
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.816 Netti. Bampo написал(а): Купила краску для волос, Что теперь делать, вот вопрос? Меня дежурный не узнал И на работу не пускал. про мечту Нажмите для раскрытия... У меня была мечта Чтобы в море яхта Весело волны разгоняла На волнах меня качала Про море Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2024
Netti. Bampo написал(а): Купила краску для волос, Что теперь делать, вот вопрос? Меня дежурный не узнал И на работу не пускал. про мечту Нажмите для раскрытия... У меня была мечта Чтобы в море яхта Весело волны разгоняла На волнах меня качала Про море Вторая ветка
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.817 Nika B написал(а): Нарисую каску Обязательно краской А ещё отряд морской Буду деловой колбасой Про огонь Нажмите для раскрытия... Огонь в камине догорает, А меня тоска съедает. Что же делать и как быть, Что на новый год дарить. Про пар
Nika B написал(а): Нарисую каску Обязательно краской А ещё отряд морской Буду деловой колбасой Про огонь Нажмите для раскрытия... Огонь в камине догорает, А меня тоска съедает. Что же делать и как быть, Что на новый год дарить. Про пар
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.818 zshushu написал(а): Огонь в камине догорает, А меня тоска съедает. Что же делать и как быть, Что на новый год дарить. Про пар Нажмите для раскрытия... Поддали пару в бане, И париться айда! Настой ромашки в чане, Назад пойдут года. про рыбу
zshushu написал(а): Огонь в камине догорает, А меня тоска съедает. Что же делать и как быть, Что на новый год дарить. Про пар Нажмите для раскрытия... Поддали пару в бане, И париться айда! Настой ромашки в чане, Назад пойдут года. про рыбу
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.819 Netti. Bampo написал(а): Поддали пару в бане, И париться айда! Настой ромашки в чане, Назад пойдут года. про рыбу Нажмите для раскрытия... Пойду на реку с рассветом, Рыбу я поймаю. Слыву знатным я эстетом Всех ухой питаю. Про русалку
Netti. Bampo написал(а): Поддали пару в бане, И париться айда! Настой ромашки в чане, Назад пойдут года. про рыбу Нажмите для раскрытия... Пойду на реку с рассветом, Рыбу я поймаю. Слыву знатным я эстетом Всех ухой питаю. Про русалку
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.820 zshushu написал(а): Пойду на реку с рассветом, Рыбу я поймаю. Слыву знатным я эстетом Всех ухой питаю. Про русалку Нажмите для раскрытия... Русалка плескалась в реке, И леший вопил вдалеке. И дачник поклясться готов, Что это не из-за грибов. про грибы
zshushu написал(а): Пойду на реку с рассветом, Рыбу я поймаю. Слыву знатным я эстетом Всех ухой питаю. Про русалку Нажмите для раскрытия... Русалка плескалась в реке, И леший вопил вдалеке. И дачник поклясться готов, Что это не из-за грибов. про грибы