Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 29 Ноя 2024 #1.821 Netti. Bampo написал(а): Русалка плескалась в реке, И леший вопил вдалеке. И дачник поклясться готов, Что это не из-за грибов. про грибы Нажмите для раскрытия... Люблю грибы я собирать И по лесу люблю гулять Вот грибок и вот грибок Сорву и брошу в кузовок Про огород
Netti. Bampo написал(а): Русалка плескалась в реке, И леший вопил вдалеке. И дачник поклясться готов, Что это не из-за грибов. про грибы Нажмите для раскрытия... Люблю грибы я собирать И по лесу люблю гулять Вот грибок и вот грибок Сорву и брошу в кузовок Про огород
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.822 Marikop написал(а): Люблю грибы я собирать И по лесу люблю гулять Вот грибок и вот грибок Сорву и брошу в кузовок Про огород Нажмите для раскрытия... Я пошла на огород, Смотрю! А за забором Ходит бродит бегемот Глядит на меня с укором. Про бегемота
Marikop написал(а): Люблю грибы я собирать И по лесу люблю гулять Вот грибок и вот грибок Сорву и брошу в кузовок Про огород Нажмите для раскрытия... Я пошла на огород, Смотрю! А за забором Ходит бродит бегемот Глядит на меня с укором. Про бегемота
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.823 zshushu написал(а): Я пошла на огород, Смотрю! А за забором Ходит бродит бегемот Глядит на меня с укором. Про бегемота Нажмите для раскрытия... Бегемот из зоопарка Рано утром убежал Потому что в зоопарке Он не жил, а выживал. про медведя
zshushu написал(а): Я пошла на огород, Смотрю! А за забором Ходит бродит бегемот Глядит на меня с укором. Про бегемота Нажмите для раскрытия... Бегемот из зоопарка Рано утром убежал Потому что в зоопарке Он не жил, а выживал. про медведя
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.824 Netti. Bampo написал(а): Бегемот из зоопарка Рано утром убежал Потому что в зоопарке Он не жил, а выживал. про медведя Нажмите для раскрытия... В лесу сидит медведь Он не умеет шипеть Зато может громко рычать И мёд тоннами поглощать Про лес
Netti. Bampo написал(а): Бегемот из зоопарка Рано утром убежал Потому что в зоопарке Он не жил, а выживал. про медведя Нажмите для раскрытия... В лесу сидит медведь Он не умеет шипеть Зато может громко рычать И мёд тоннами поглощать Про лес
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.825 Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце нет цитаты Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2024
Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце нет цитаты
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.826 Netti. Bampo написал(а): Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце просыпаются, Дети умываются. Как же утром хорошо, Воздух морозен, свежо! Про вину
Netti. Bampo написал(а): Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце просыпаются, Дети умываются. Как же утром хорошо, Воздух морозен, свежо! Про вину
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 29 Ноя 2024 #1.827 zshushu написал(а): Солнце просыпаются, Дети умываются. Как же утром хорошо, Воздух морозен, свежо! Про вину Нажмите для раскрытия... В чем моя вина, скажите Потому что вы жужжите А вот как мне не жужжать Я хочу всех обижать. Про суп
zshushu написал(а): Солнце просыпаются, Дети умываются. Как же утром хорошо, Воздух морозен, свежо! Про вину Нажмите для раскрытия... В чем моя вина, скажите Потому что вы жужжите А вот как мне не жужжать Я хочу всех обижать. Про суп
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.828 Marikop написал(а): В чем моя вина, скажите Потому что вы жужжите А вот как мне не жужжать Я хочу всех обижать. Про суп Нажмите для раскрытия... Суп горячий на обед Быстренько сварю я, Накормлю всех. Даже дед Ест его смакуя. Про старость
Marikop написал(а): В чем моя вина, скажите Потому что вы жужжите А вот как мне не жужжать Я хочу всех обижать. Про суп Нажмите для раскрытия... Суп горячий на обед Быстренько сварю я, Накормлю всех. Даже дед Ест его смакуя. Про старость
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.829 zshushu написал(а): Суп горячий на обед Быстренько сварю я, Накормлю всех. Даже дед Ест его смакуя. Про старость Нажмите для раскрытия... Старость, деточки, не радость. Старость, лапоньки, беда. Не старейте, ох, не надо. Не старейте никогда! про лампу
zshushu написал(а): Суп горячий на обед Быстренько сварю я, Накормлю всех. Даже дед Ест его смакуя. Про старость Нажмите для раскрытия... Старость, деточки, не радость. Старость, лапоньки, беда. Не старейте, ох, не надо. Не старейте никогда! про лампу
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.830 Netti. Bampo написал(а): Старость, деточки, не радость. Старость, лапоньки, беда. Не старейте, ох, не надо. Не старейте никогда! про лампу Нажмите для раскрытия... Лампа светит словно солнце С монитором на столе Мне на радость. Ведь в оконце Серы тучи, как суфле. Про сырость
Netti. Bampo написал(а): Старость, деточки, не радость. Старость, лапоньки, беда. Не старейте, ох, не надо. Не старейте никогда! про лампу Нажмите для раскрытия... Лампа светит словно солнце С монитором на столе Мне на радость. Ведь в оконце Серы тучи, как суфле. Про сырость
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Ноя 2024 #1.831 Nika B написал(а): В лесу сидит медведь Он не умеет шипеть Зато может громко рычать И мёд тоннами поглощать Про лес Нажмите для раскрытия... Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2024
Nika B написал(а): В лесу сидит медведь Он не умеет шипеть Зато может громко рычать И мёд тоннами поглощать Про лес Нажмите для раскрытия... Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце вторая ветка
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.832 Netti. Bampo написал(а): Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце, мороз, чудесный день. Вот такая дребедень. Выпьем с кружки, где же горе? Пойду и утоплюсь я в море. Про народ
Netti. Bampo написал(а): Раннее утро в сосновом лесу Солнце лучом осветило росу Воздух, хоть пей его, словно нарзан. Лес, ты в подарок нам Господом дан. про солнце Нажмите для раскрытия... Солнце, мороз, чудесный день. Вот такая дребедень. Выпьем с кружки, где же горе? Пойду и утоплюсь я в море. Про народ
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.833 zshushu написал(а): Солнце, мороз, чудесный день. Вот такая дребедень. Выпьем с кружки, где же горе? Пойду и утоплюсь я в море. Про народ Нажмите для раскрытия... Веселится лесной народ Песни, пляски в Новый год Хороводы вокруг ёлки водят И смешные песенки поют Про огни
zshushu написал(а): Солнце, мороз, чудесный день. Вот такая дребедень. Выпьем с кружки, где же горе? Пойду и утоплюсь я в море. Про народ Нажмите для раскрытия... Веселится лесной народ Песни, пляски в Новый год Хороводы вокруг ёлки водят И смешные песенки поют Про огни
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.834 Nika B написал(а): Веселится лесной народ Песни, пляски в Новый год Хороводы вокруг ёлки водят И смешные песенки поют Про огни Нажмите для раскрытия... Ярко красные огни Светятся повсюду, Этот праздник нам сродни, Веселится буду! Про таблетку
Nika B написал(а): Веселится лесной народ Песни, пляски в Новый год Хороводы вокруг ёлки водят И смешные песенки поют Про огни Нажмите для раскрытия... Ярко красные огни Светятся повсюду, Этот праздник нам сродни, Веселится буду! Про таблетку
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.835 zshushu написал(а): Ярко красные огни Светятся повсюду, Этот праздник нам сродни, Веселится буду! Про таблетку Нажмите для раскрытия... Не хочу таблетку Дайте мне конфетку Ведь таблетка горькая А конфетка сладкая Про молоко
zshushu написал(а): Ярко красные огни Светятся повсюду, Этот праздник нам сродни, Веселится буду! Про таблетку Нажмите для раскрытия... Не хочу таблетку Дайте мне конфетку Ведь таблетка горькая А конфетка сладкая Про молоко
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.836 Nika B написал(а): Не хочу таблетку Дайте мне конфетку Ведь таблетка горькая А конфетка сладкая Про молоко Нажмите для раскрытия... Молоко дает корова, Очень вкусное оно. Потому жива, здорова, Это лучше, чем вино! Про поэта
Nika B написал(а): Не хочу таблетку Дайте мне конфетку Ведь таблетка горькая А конфетка сладкая Про молоко Нажмите для раскрытия... Молоко дает корова, Очень вкусное оно. Потому жива, здорова, Это лучше, чем вино! Про поэта
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 29 Ноя 2024 #1.837 zshushu написал(а): Молоко дает корова, Очень вкусное оно. Потому жива, здорова, Это лучше, чем вино! Про поэта Нажмите для раскрытия... Поэт пишет стихотворение А у меня скоро день рождения Может быть и мне напишет? Речами сладкими разнежит Про жирафа
zshushu написал(а): Молоко дает корова, Очень вкусное оно. Потому жива, здорова, Это лучше, чем вино! Про поэта Нажмите для раскрытия... Поэт пишет стихотворение А у меня скоро день рождения Может быть и мне напишет? Речами сладкими разнежит Про жирафа
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #1.838 Nika B написал(а): Поэт пишет стихотворение А у меня скоро день рождения Может быть и мне напишет? Речами сладкими разнежит Про жирафа Нажмите для раскрытия... Жираф большой Ему видней С высоты Своих прожитых дней Про кукурузу
Nika B написал(а): Поэт пишет стихотворение А у меня скоро день рождения Может быть и мне напишет? Речами сладкими разнежит Про жирафа Нажмите для раскрытия... Жираф большой Ему видней С высоты Своих прожитых дней Про кукурузу
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2024 #1.839 Екатерина1985 написал(а): Жираф большой Ему видней С высоты Своих прожитых дней Про кукурузу Нажмите для раскрытия... Соберу я кукурузу, Похожу среди полей. Но сперва найду ретузы, Чтоб не напугать людей. Про мошку
Екатерина1985 написал(а): Жираф большой Ему видней С высоты Своих прожитых дней Про кукурузу Нажмите для раскрытия... Соберу я кукурузу, Похожу среди полей. Но сперва найду ретузы, Чтоб не напугать людей. Про мошку
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 29 Ноя 2024 #1.840 zshushu написал(а): Соберу я кукурузу, Похожу среди полей. Но сперва найду ретузы, Чтоб не напугать людей. Про мошку Нажмите для раскрытия... Мошка вредная летала Все семейство искусала И теперь у всех у нас Как подбитый правый глаз Про ресницы
zshushu написал(а): Соберу я кукурузу, Похожу среди полей. Но сперва найду ретузы, Чтоб не напугать людей. Про мошку Нажмите для раскрытия... Мошка вредная летала Все семейство искусала И теперь у всех у нас Как подбитый правый глаз Про ресницы