Ирмала
V.I.P за Игровую
Команда пострадает, если не выспится отряд спасателей в лице одного бойца , который работает за двоих, не так ли?))Да, каждый сам за себя, хотя... а как же команда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Команда пострадает, если не выспится отряд спасателей в лице одного бойца , который работает за двоих, не так ли?))Да, каждый сам за себя, хотя... а как же команда?
Ох, Ириша, вы мне льстите, так нельзя, мадам, я же сердце вам отдам! Вы этого хотите?Команда пострадает, если не выспится отряд спасателей в лице одного бойца , который работает за двоих, не так ли?))
А не того ли я хочу, чтобы видеть в течение месяца, как не меняется ваш настрой по поводу некурения, чтобы сказать себе - да, все таки можно вот так вот взять как Оксана и бросить курить раз и навсегда без тени сомнений?Ох, Ириша, вы мне льстите, так нельзя, мадам, я же сердце вам отдам! Вы этого хотите?
Спать сегодня не судьба, все от вдохновения, лишь бы справилась сама я от удивления, так?А не того ли я хочу, чтобы видеть в течение месяца, как не меняется ваш настрой по поводу некурения, чтобы сказать себе - да, все таки можно вот так вот взять как Оксана и бросить курить раз и навсегда без тени сомнений?
Это некурение разбудило в тебе стихотворение, так?Спать сегодня не судьба, все от вдохновения, лишь бы справилась сама я от удивления, так?
Не знаю, что тебе сказать, нас тут забанят скоро. А мы не будем унывать курить бросаем споро?Это некурение разбудило в тебе стихотворение, так?
Ну что ещё могу сказать- а не пора ли нам поспать?Не знаю, что тебе сказать, нас тут забанят скоро. А мы не будем унывать курить бросаем споро
Согласна я на все проценты, хоть и по нраву ваши комплименты, ведь так?Ну что ещё могу сказать- а не пора ли нам поспать?
Ну кто ж не любит те моменты, когда он слышит комплименты,?Согласна я на все проценты, хоть и по нраву ваши комплименты, ведь так?
Тебе отвечу не тая, люблю тебя не только за твои слова. С тобой как будто век знакомы, легки общения строк, искомы?Ну кто ж не любит те моменты, когда он слышит комплименты,?
Согласно, нам легко общаться, но кто завтра утром выведет собаку- вот в чем вопрос??Тебе отвечу не тая, люблю тебя не только за твои слова. С тобой как будто век знакомы, легки общения строк, искомы
С собакой выйти не вопрос, а вот как вынести откос?Согласно, нам легко общаться, но кто завтра утром выведет собаку- вот в чем вопрос??
Затеяла ремонт в мороз, иль кто там снес у вас откос??С собакой выйти не вопрос, а вот как вынести откос?
Откосила я от нормы из за некурения. На работу как вставать, ваше будет мнение?Затеяла ремонт в мороз, иль кто там снес у вас откос??
Погляжу,мадам,с утра прямо вся в заботахОткосила я от нормы из за некурения. На работу как вставать, ваше будет мнение?
А как теперь вставать-то, вы не знаете?Погляжу,мадам,с утра прямо вся в заботах
Только надо ль в Рождество топать на работу?
Ну,Оксана,как вставать,если не ложился спать?А как теперь вставать-то, вы не знаете?
И сама не знаю, Паша, может спросим у Наташи?Ну,Оксана,как вставать,если не ложился спать?
Да и я не вижу где, может было все во сне?Где Наташа?Я не вижу.Может подойти поближе?