Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.201 Steisy_Dreamer написал(а): Борис ли он - вот уж не знаю Ну что алкаш - сомненья нет Но он безвредный, отвечаю! Кадет Нажмите для раскрытия... Борис кадет? И лыч уж заливает Кадета жизнь тяжка Бывает
Steisy_Dreamer написал(а): Борис ли он - вот уж не знаю Ну что алкаш - сомненья нет Но он безвредный, отвечаю! Кадет Нажмите для раскрытия... Борис кадет? И лыч уж заливает Кадета жизнь тяжка Бывает
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.202 Puller написал(а): Борис кадет? И лыч уж заливает Кадета жизнь тяжка Бывает Нажмите для раскрытия... Возможно, раньше был кадетом И жизнь маленько Но хоре шлет всегда приветы Запала)) это не стих. Последнее редактирование модератором: 26 Янв 2025
Puller написал(а): Борис кадет? И лыч уж заливает Кадета жизнь тяжка Бывает Нажмите для раскрытия... Возможно, раньше был кадетом И жизнь маленько Но хоре шлет всегда приветы Запала)) это не стих.
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.203 Steisy_Dreamer написал(а): Возможно, раньше был кадетом И жизнь маленько Но хоре шлет всегда приветы Запала)) Нажмите для раскрытия... Давайте оставим в покое кадета Стихи не торопятся люди писать Приходят лишь Стейси да Ника.. Опять
Steisy_Dreamer написал(а): Возможно, раньше был кадетом И жизнь маленько Но хоре шлет всегда приветы Запала)) Нажмите для раскрытия... Давайте оставим в покое кадета Стихи не торопятся люди писать Приходят лишь Стейси да Ника.. Опять
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.204 Puller написал(а): Давайте оставим в покое кадета Стихи не торопятся люди писать Приходят лишь Стейси да Ника.. Опять Нажмите для раскрытия... Быть может, нету вдохновения Не будь так строг к поэтам ты Мы подождем, как дамы с нетерпеньем Цветы не использовано слово из предыдущего стиха Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Puller написал(а): Давайте оставим в покое кадета Стихи не торопятся люди писать Приходят лишь Стейси да Ника.. Опять Нажмите для раскрытия... Быть может, нету вдохновения Не будь так строг к поэтам ты Мы подождем, как дамы с нетерпеньем Цветы не использовано слово из предыдущего стиха
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 25 Янв 2025 #1.205 Steisy_Dreamer написал(а): Быть может, нету вдохновения Не будь так строг к поэтам ты Мы подождем, как дамы с нетерпеньем Цветы Нажмите для раскрытия... Цветы мы нюхать все горазды А посадить попробуй ты Преодолеть ботаники напасти Мечты
Steisy_Dreamer написал(а): Быть может, нету вдохновения Не будь так строг к поэтам ты Мы подождем, как дамы с нетерпеньем Цветы Нажмите для раскрытия... Цветы мы нюхать все горазды А посадить попробуй ты Преодолеть ботаники напасти Мечты
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.206 Екатерина1985 написал(а): Цветы мы нюхать все горазды А посадить попробуй ты Преодолеть ботаники напасти Мечты Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что мне делать Не живут со мной цветы Не выдерживают, явно Красоты
Екатерина1985 написал(а): Цветы мы нюхать все горазды А посадить попробуй ты Преодолеть ботаники напасти Мечты Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что мне делать Не живут со мной цветы Не выдерживают, явно Красоты
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.207 Steisy_Dreamer написал(а): Я не знаю, что мне делать Не живут со мной цветы Не выдерживают, явно Красоты Нажмите для раскрытия... Может просто нужно поливать Раз в неделю не забывать Тогда цветы будут расти и Цвести не по правилам Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Steisy_Dreamer написал(а): Я не знаю, что мне делать Не живут со мной цветы Не выдерживают, явно Красоты Нажмите для раскрытия... Может просто нужно поливать Раз в неделю не забывать Тогда цветы будут расти и Цвести не по правилам
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.208 Nika B написал(а): Может просто нужно поливать Раз в неделю не забывать Тогда цветы будут расти и Цвести Нажмите для раскрытия... К вечеру не варит голова Про цветы не выдать стих готовый Отдохну,попробую опять Снова
Nika B написал(а): Может просто нужно поливать Раз в неделю не забывать Тогда цветы будут расти и Цвести Нажмите для раскрытия... К вечеру не варит голова Про цветы не выдать стих готовый Отдохну,попробую опять Снова
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.209 Puller написал(а): К вечеру не варит голова Про цветы не выдать стих готовый Отдохну,попробую опять Снова Нажмите для раскрытия... Может тебе ужин стоит съесть Вкусненького у меня не счесть Ко мне к вечеру ты приходи Поедим рифмовать надо 1-3 и 2-4 строки Последнее редактирование модератором: 26 Янв 2025
Puller написал(а): К вечеру не варит голова Про цветы не выдать стих готовый Отдохну,попробую опять Снова Нажмите для раскрытия... Может тебе ужин стоит съесть Вкусненького у меня не счесть Ко мне к вечеру ты приходи Поедим рифмовать надо 1-3 и 2-4 строки
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.210 Nika B написал(а): Может тебе ужин стоит съесть Вкусненького у меня не счесть Ко мне к вечеру ты приходи Поедим Нажмите для раскрытия... На ночь ужин не полезно Надо паузу держать А так хочется помпезно Жрать
Nika B написал(а): Может тебе ужин стоит съесть Вкусненького у меня не счесть Ко мне к вечеру ты приходи Поедим Нажмите для раскрытия... На ночь ужин не полезно Надо паузу держать А так хочется помпезно Жрать
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.211 Steisy_Dreamer написал(а): На ночь ужин не полезно Надо паузу держать А так хочется помпезно Жрать Нажмите для раскрытия... Во мне сорок восемь килограмм Я борюсь за каждый грамм Зачем мне паузу держать Не жрать не по правилам Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Steisy_Dreamer написал(а): На ночь ужин не полезно Надо паузу держать А так хочется помпезно Жрать Нажмите для раскрытия... Во мне сорок восемь килограмм Я борюсь за каждый грамм Зачем мне паузу держать Не жрать не по правилам
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.212 Nika B написал(а): Во мне сорок восемь килограмм Я борюсь за каждый грамм Зачем мне паузу держать Не жрать Нажмите для раскрытия... Во мне побольше, к сожаленью Поэтому увы и ах Стремлюсь увидеть уменьшенье На весах
Nika B написал(а): Во мне сорок восемь килограмм Я борюсь за каждый грамм Зачем мне паузу держать Не жрать Нажмите для раскрытия... Во мне побольше, к сожаленью Поэтому увы и ах Стремлюсь увидеть уменьшенье На весах
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.948 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 25 Янв 2025 #1.213 Steisy_Dreamer написал(а): Во мне побольше, к сожаленью Поэтому увы и ах Стремлюсь увидеть уменьшенье На весах Нажмите для раскрытия... Весы мое, мое творенье Мне предначертано понять Мой раху вы себе забрали в ЗОДИАК
Steisy_Dreamer написал(а): Во мне побольше, к сожаленью Поэтому увы и ах Стремлюсь увидеть уменьшенье На весах Нажмите для раскрытия... Весы мое, мое творенье Мне предначертано понять Мой раху вы себе забрали в ЗОДИАК
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.214 _Лина написал(а): Весы мое, мое творенье Мне предначертано понять Мой раху вы себе забрали в ЗОДИАК Нажмите для раскрытия... Весы и девы,козероги Львы с близнецами,даже рак В созвездиях вообще не шарю Никак
_Лина написал(а): Весы мое, мое творенье Мне предначертано понять Мой раху вы себе забрали в ЗОДИАК Нажмите для раскрытия... Весы и девы,козероги Львы с близнецами,даже рак В созвездиях вообще не шарю Никак
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.215 Puller написал(а): Весы и девы,козероги Львы с близнецами,даже рак В созвездиях вообще не шарю Никак Нажмите для раскрытия... Ну мы с тобой Козероги А Козерогам близок рак Не обязательно в том шарить Вот так
Puller написал(а): Весы и девы,козероги Львы с близнецами,даже рак В созвездиях вообще не шарю Никак Нажмите для раскрытия... Ну мы с тобой Козероги А Козерогам близок рак Не обязательно в том шарить Вот так
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.216 Ирмала написал(а): Ну мы с тобой Козероги А Козерогам близок рак Не обязательно в том шарить Вот так Нажмите для раскрытия... Не знаю раком или боком Хоть вдоль или по толщине Не ориентируюсь по звёздам Вообще
Ирмала написал(а): Ну мы с тобой Козероги А Козерогам близок рак Не обязательно в том шарить Вот так Нажмите для раскрытия... Не знаю раком или боком Хоть вдоль или по толщине Не ориентируюсь по звёздам Вообще
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.217 Puller написал(а): Не знаю раком или боком Хоть вдоль или по толщине Не ориентируюсь по звёздам Вообще Нажмите для раскрытия... Вообще-то я в виду имела Знак зодиака, а не то О чем ты думаешь под вечер Остро?
Puller написал(а): Не знаю раком или боком Хоть вдоль или по толщине Не ориентируюсь по звёздам Вообще Нажмите для раскрытия... Вообще-то я в виду имела Знак зодиака, а не то О чем ты думаешь под вечер Остро?
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.218 Ирмала написал(а): Вообще-то я в виду имела Знак зодиака, а не то О чем ты думаешь под вечер Остро? Нажмите для раскрытия... О звёздах,думаю,о звёздах Не провоцируй,Ир,на грех Я на него не "расколюся" Орех
Ирмала написал(а): Вообще-то я в виду имела Знак зодиака, а не то О чем ты думаешь под вечер Остро? Нажмите для раскрытия... О звёздах,думаю,о звёздах Не провоцируй,Ир,на грех Я на него не "расколюся" Орех
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.219 Puller написал(а): О звёздах,думаю,о звёздах Не провоцируй,Ир,на грех Я на него не "расколюся" Орех Нажмите для раскрытия... Я тоже думаю о звёздах О бесконечности пути Но как же это все непросто Нести
Puller написал(а): О звёздах,думаю,о звёздах Не провоцируй,Ир,на грех Я на него не "расколюся" Орех Нажмите для раскрытия... Я тоже думаю о звёздах О бесконечности пути Но как же это все непросто Нести
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.220 Ирмала написал(а): Я тоже думаю о звёздах О бесконечности пути Но как же это все непросто Нести Нажмите для раскрытия... Непросто,но давай не будем С тобой про сущность бытия Ведь веришь ты, а остальное -тлен Фигня
Ирмала написал(а): Я тоже думаю о звёздах О бесконечности пути Но как же это все непросто Нести Нажмите для раскрытия... Непросто,но давай не будем С тобой про сущность бытия Ведь веришь ты, а остальное -тлен Фигня