Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.003 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.181 Ksendria написал(а): Чего пристал ты к парню, Паша? Задумал мериться мечом? Вы оба нам нужны в команде нашей Потом... Нажмите для раскрытия... О,адвокат нарисовался А меч ещё я не достал Но если Окси меня просит ОТВЯЛ
Ksendria написал(а): Чего пристал ты к парню, Паша? Задумал мериться мечом? Вы оба нам нужны в команде нашей Потом... Нажмите для раскрытия... О,адвокат нарисовался А меч ещё я не достал Но если Окси меня просит ОТВЯЛ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.334 Реакции 70.094 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 25 Янв 2025 #1.182 Puller написал(а): О,адвокат нарисовался А меч ещё я не достал Но если Окси меня просит ОТВЯЛ Нажмите для раскрытия... Не, не, Пашуля, вот, извольте, Я уступаю вам портал. Я это, тока вы не спорьте. Я в реал.
Puller написал(а): О,адвокат нарисовался А меч ещё я не достал Но если Окси меня просит ОТВЯЛ Нажмите для раскрытия... Не, не, Пашуля, вот, извольте, Я уступаю вам портал. Я это, тока вы не спорьте. Я в реал.
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.003 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.183 Ksendria написал(а): Не, не, Пашуля, вот, извольте, Я уступаю вам портал. Я это, тока вы не спорьте. Я в реал. Нажмите для раскрытия... Мадам портал мне уступила Сдалась без боя,нету слов Эй,Вася,нам дружить велели Готов?
Ksendria написал(а): Не, не, Пашуля, вот, извольте, Я уступаю вам портал. Я это, тока вы не спорьте. Я в реал. Нажмите для раскрытия... Мадам портал мне уступила Сдалась без боя,нету слов Эй,Вася,нам дружить велели Готов?
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.184 Puller написал(а): Мадам портал мне уступила Сдалась без боя,нету слов Эй,Вася,нам дружить велели Готов? Нажмите для раскрытия... Ну и зачем же распугал всех Теперь с кем будем мы играть И как теперь всех помирить Опять не использовано слово из предыдущего стиха Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Puller написал(а): Мадам портал мне уступила Сдалась без боя,нету слов Эй,Вася,нам дружить велели Готов? Нажмите для раскрытия... Ну и зачем же распугал всех Теперь с кем будем мы играть И как теперь всех помирить Опять не использовано слово из предыдущего стиха
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.003 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.185 Nika B написал(а): Ну и зачем же распугал всех Теперь с кем будем мы играть И как теперь всех помирить Опять Нажмите для раскрытия... Сел в песочницу играть Вижу там совочек Я песочек покопал Чуточек
Nika B написал(а): Ну и зачем же распугал всех Теперь с кем будем мы играть И как теперь всех помирить Опять Нажмите для раскрытия... Сел в песочницу играть Вижу там совочек Я песочек покопал Чуточек
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.186 Puller написал(а): Сел в песочницу играть Вижу там совочек Я песочек покопал Чуточек Нажмите для раскрытия... Я в песочке не играю А совочек есть один Им подарки убираю От животин
Puller написал(а): Сел в песочницу играть Вижу там совочек Я песочек покопал Чуточек Нажмите для раскрытия... Я в песочке не играю А совочек есть один Им подарки убираю От животин
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.187 Steisy_Dreamer написал(а): Я в песочке не играю А совочек есть один Им подарки убираю От животин Нажмите для раскрытия... Ну а если много животин Разве пойдет совок один Не было чтоб аромата бери Лопату не по правилам Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Steisy_Dreamer написал(а): Я в песочке не играю А совочек есть один Им подарки убираю От животин Нажмите для раскрытия... Ну а если много животин Разве пойдет совок один Не было чтоб аромата бери Лопату не по правилам
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.188 Nika B написал(а): Ну а если много животин Разве пойдет совок один Не было чтоб аромата бери Лопату Нажмите для раскрытия... Аромата в доме нет Не нужна лопата, хлорка Есть всего один секрет Уборка
Nika B написал(а): Ну а если много животин Разве пойдет совок один Не было чтоб аромата бери Лопату Нажмите для раскрытия... Аромата в доме нет Не нужна лопата, хлорка Есть всего один секрет Уборка
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.189 Steisy_Dreamer написал(а): Аромата в доме нет Не нужна лопата, хлорка Есть всего один секрет Уборка Нажмите для раскрытия... Ах зачем же хлорка, будет же вонять Аромат химический на весь дом опять Лучше всего конечно дома не Срать какать не по правилам Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Steisy_Dreamer написал(а): Аромата в доме нет Не нужна лопата, хлорка Есть всего один секрет Уборка Нажмите для раскрытия... Ах зачем же хлорка, будет же вонять Аромат химический на весь дом опять Лучше всего конечно дома не Срать какать не по правилам
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.190 Nika B написал(а): Ах зачем же хлорка, будет же вонять Аромат химический на весь дом опять Лучше всего конечно дома не Срать какать Нажмите для раскрытия... А где еще, как не прям в доме Справлять нужду должен хорек? На улицу ходить не хочет Зверек)
Nika B написал(а): Ах зачем же хлорка, будет же вонять Аромат химический на весь дом опять Лучше всего конечно дома не Срать какать Нажмите для раскрытия... А где еще, как не прям в доме Справлять нужду должен хорек? На улицу ходить не хочет Зверек)
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.191 Steisy_Dreamer написал(а): А где еще, как не прям в доме Справлять нужду должен хорек? На улицу ходить не хочет Зверек) Нажмите для раскрытия... Ты бери хорька да на повадок Но ненадолго, чтобы он не сдох И смотри за ним, чтобы никто не Уволок
Steisy_Dreamer написал(а): А где еще, как не прям в доме Справлять нужду должен хорек? На улицу ходить не хочет Зверек) Нажмите для раскрытия... Ты бери хорька да на повадок Но ненадолго, чтобы он не сдох И смотри за ним, чтобы никто не Уволок
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.192 Nika B написал(а): Ты бери хорька да на повадок Но ненадолго, чтобы он не сдох И смотри за ним, чтобы никто не Уволок Нажмите для раскрытия... С хорьком ходили на прогулку Зима была, сугробов тьма Она заныкалась под куртку Кутерьма
Nika B написал(а): Ты бери хорька да на повадок Но ненадолго, чтобы он не сдох И смотри за ним, чтобы никто не Уволок Нажмите для раскрытия... С хорьком ходили на прогулку Зима была, сугробов тьма Она заныкалась под куртку Кутерьма
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.193 Steisy_Dreamer написал(а): С хорьком ходили на прогулку Зима была, сугробов тьма Она заныкалась под куртку Кутерьма Нажмите для раскрытия... Под куртку забрался хоречка И не было бы ему беды Да пришел маленький Боречка Кранты
Steisy_Dreamer написал(а): С хорьком ходили на прогулку Зима была, сугробов тьма Она заныкалась под куртку Кутерьма Нажмите для раскрытия... Под куртку забрался хоречка И не было бы ему беды Да пришел маленький Боречка Кранты
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.194 Nika B написал(а): Под куртку забрался хоречка И не было бы ему беды Да пришел маленький Боречка Кранты Нажмите для раскрытия... Бориса надо избегать Возможно, это наш сосед От алкаша чего уж ждать Бед
Nika B написал(а): Под куртку забрался хоречка И не было бы ему беды Да пришел маленький Боречка Кранты Нажмите для раскрытия... Бориса надо избегать Возможно, это наш сосед От алкаша чего уж ждать Бед
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.003 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.195 Steisy_Dreamer написал(а): Бориса надо избегать Возможно, это наш сосед От алкаша чего уж ждать Бед Нажмите для раскрытия... Оставьте вы в покое животину Соседа тож не трогайте,Бориса Ему подарок безвозмездно подарите Кису
Steisy_Dreamer написал(а): Бориса надо избегать Возможно, это наш сосед От алкаша чего уж ждать Бед Нажмите для раскрытия... Оставьте вы в покое животину Соседа тож не трогайте,Бориса Ему подарок безвозмездно подарите Кису
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.196 Puller написал(а): Оставьте вы в покое животину Соседа тож не трогайте,Бориса Ему подарок безвозмездно подарите Кису Нажмите для раскрытия... Киса тоже не согласна Уезжать из дома Дома ей всегда прекрасно Знакомо))
Puller написал(а): Оставьте вы в покое животину Соседа тож не трогайте,Бориса Ему подарок безвозмездно подарите Кису Нажмите для раскрытия... Киса тоже не согласна Уезжать из дома Дома ей всегда прекрасно Знакомо))
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.003 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.197 Steisy_Dreamer написал(а): Киса тоже не согласна Уезжать из дома Дома ей всегда прекрасно Знакомо)) Нажмите для раскрытия... Раз "зажали" ему Кису Очень даже может стать Боря тут же забухает Опять
Steisy_Dreamer написал(а): Киса тоже не согласна Уезжать из дома Дома ей всегда прекрасно Знакомо)) Нажмите для раскрытия... Раз "зажали" ему Кису Очень даже может стать Боря тут же забухает Опять
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.198 Puller написал(а): Раз "зажали" ему Кису Очень даже может стать Боря тут же забухает Опять Нажмите для раскрытия... Что же вы бедного Бориса Записали сразу в алкаши Разве виноват он, что дома Шиши
Puller написал(а): Раз "зажали" ему Кису Очень даже может стать Боря тут же забухает Опять Нажмите для раскрытия... Что же вы бедного Бориса Записали сразу в алкаши Разве виноват он, что дома Шиши
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.003 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 25 Янв 2025 #1.199 Nika B написал(а): Что же вы бедного Бориса Записали сразу в алкаши Разве виноват он, что дома у него Шиши Нажмите для раскрытия... Это Стейси написала Стейси,ведь Борис алкаш? Что молчишь?Алкаш Бориска Ваш
Nika B написал(а): Что же вы бедного Бориса Записали сразу в алкаши Разве виноват он, что дома у него Шиши Нажмите для раскрытия... Это Стейси написала Стейси,ведь Борис алкаш? Что молчишь?Алкаш Бориска Ваш
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.200 Puller написал(а): Это Стейси написала Стейси,ведь Борис алкаш? Что молчишь?Алкаш Бориска Ваш Нажмите для раскрытия... Борис ли он - вот уж не знаю Ну что алкаш - сомненья нет Но он безвредный, отвечаю! Кадет
Puller написал(а): Это Стейси написала Стейси,ведь Борис алкаш? Что молчишь?Алкаш Бориска Ваш Нажмите для раскрытия... Борис ли он - вот уж не знаю Ну что алкаш - сомненья нет Но он безвредный, отвечаю! Кадет