Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.221 Puller написал(а): Непросто,но давай не будем С тобой про сущность бытия Ведь веришь ты, а остальное -тлен Фигня Нажмите для раскрытия... Сейчас я зумбу танцевала Непросто тоже было мне Пойду поем гарам масалы Во сне
Puller написал(а): Непросто,но давай не будем С тобой про сущность бытия Ведь веришь ты, а остальное -тлен Фигня Нажмите для раскрытия... Сейчас я зумбу танцевала Непросто тоже было мне Пойду поем гарам масалы Во сне
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.222 Steisy_Dreamer написал(а): Сейчас я зумбу танцевала Непросто тоже было мне Пойду поем гарам масалы Во сне Нажмите для раскрытия... А кстати - классная идея Не наяву жевать -во сне Об этом стоит поразмыслить Мне
Steisy_Dreamer написал(а): Сейчас я зумбу танцевала Непросто тоже было мне Пойду поем гарам масалы Во сне Нажмите для раскрытия... А кстати - классная идея Не наяву жевать -во сне Об этом стоит поразмыслить Мне
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.223 Ирмала написал(а): А кстати - классная идея Не наяву жевать -во сне Об этом стоит поразмыслить Мне Нажмите для раскрытия... Люблю жевать я и наяву и во сне Это лучше чем глушить тоску в вине Нам с колбасой остаться бы наедине Во сне
Ирмала написал(а): А кстати - классная идея Не наяву жевать -во сне Об этом стоит поразмыслить Мне Нажмите для раскрытия... Люблю жевать я и наяву и во сне Это лучше чем глушить тоску в вине Нам с колбасой остаться бы наедине Во сне
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.224 Nika B написал(а): Люблю жевать я и наяву и во сне Это лучше чем глушить тоску в вине Нам с колбасой остаться бы наедине Во сне Нажмите для раскрытия... Никуша, ну тебе то можно Жевать всегда везде и все А тем, кто больше чем шестьдесёнт Низё
Nika B написал(а): Люблю жевать я и наяву и во сне Это лучше чем глушить тоску в вине Нам с колбасой остаться бы наедине Во сне Нажмите для раскрытия... Никуша, ну тебе то можно Жевать всегда везде и все А тем, кто больше чем шестьдесёнт Низё
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.225 Ирмала написал(а): Никуша, ну тебе то можно Жевать всегда везде и все А тем, кто больше чем шестьдесёнт Низё Нажмите для раскрытия... А что если убрать противостояние Ведь есть и в полных очарование Не в цифрах счастье, а в состояние Души не по правилам Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Ирмала написал(а): Никуша, ну тебе то можно Жевать всегда везде и все А тем, кто больше чем шестьдесёнт Низё Нажмите для раскрытия... А что если убрать противостояние Ведь есть и в полных очарование Не в цифрах счастье, а в состояние Души не по правилам
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.226 Nika B написал(а): А что если убрать противостояние Ведь есть и в полных очарование Не в цифрах счастье, а в состояние Души Нажмите для раскрытия... С тобою полностью согласна Важней всего полет души Свекрови булки так воздушны Свежи
Nika B написал(а): А что если убрать противостояние Ведь есть и в полных очарование Не в цифрах счастье, а в состояние Души Нажмите для раскрытия... С тобою полностью согласна Важней всего полет души Свекрови булки так воздушны Свежи
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.227 Ирмала написал(а): С тобою полностью согласна Важней всего полет души Свекрови булки так воздушны Свежи Нажмите для раскрытия... Свекровь в стихи незаметно подкралась И не про те я булки подумала сперва Было б интересно если б я осталась Права
Ирмала написал(а): С тобою полностью согласна Важней всего полет души Свекрови булки так воздушны Свежи Нажмите для раскрытия... Свекровь в стихи незаметно подкралась И не про те я булки подумала сперва Было б интересно если б я осталась Права
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.228 Nika B написал(а): Свекровь в стихи незаметно подкралась И не про те я булки подумала сперва Было б интересно если б я осталась Права Нажмите для раскрытия... Ну кстати в свои семсят два Свекровь считаю о-го -го Как ты жует и то и это Легко
Nika B написал(а): Свекровь в стихи незаметно подкралась И не про те я булки подумала сперва Было б интересно если б я осталась Права Нажмите для раскрытия... Ну кстати в свои семсят два Свекровь считаю о-го -го Как ты жует и то и это Легко
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 25 Янв 2025 #1.229 Ирмала написал(а): Ну кстати в свои семсят два Свекровь считаю о-го -го Как ты жует и то и это Легко Нажмите для раскрытия... А если сняться мне в каком кино Жевать легко вот это и вон то Заманчиво конечно, но немного Не то
Ирмала написал(а): Ну кстати в свои семсят два Свекровь считаю о-го -го Как ты жует и то и это Легко Нажмите для раскрытия... А если сняться мне в каком кино Жевать легко вот это и вон то Заманчиво конечно, но немного Не то
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 25 Янв 2025 #1.230 Понятно мне сейчас одно Что спать давно уж всем пора Такое целый день кино тут Сантабарбара Nika B написал(а): А если сняться мне в каком кино Жевать легко вот это и вон то Заманчиво конечно, но немного Не то Нажмите для раскрытия...
Понятно мне сейчас одно Что спать давно уж всем пора Такое целый день кино тут Сантабарбара Nika B написал(а): А если сняться мне в каком кино Жевать легко вот это и вон то Заманчиво конечно, но немного Не то Нажмите для раскрытия...
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Янв 2025 #1.231 Ирмала написал(а): Понятно мне сейчас одно Что спать давно уж всем пора Такое целый день кино тут Сантабарбара Нажмите для раскрытия... Я только только села за день Хоть сериалы посмотреть А если сразу спать ложиться Да в пень
Ирмала написал(а): Понятно мне сейчас одно Что спать давно уж всем пора Такое целый день кино тут Сантабарбара Нажмите для раскрытия... Я только только села за день Хоть сериалы посмотреть А если сразу спать ложиться Да в пень
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.232 Steisy_Dreamer написал(а): Я только только села за день Хоть сериалы посмотреть А если сразу спать ложиться Да в пень Нажмите для раскрытия... Уж ночь давно уже настала И спать пора давно нам всем Я резко сбросив одеяло Ем
Steisy_Dreamer написал(а): Я только только села за день Хоть сериалы посмотреть А если сразу спать ложиться Да в пень Нажмите для раскрытия... Уж ночь давно уже настала И спать пора давно нам всем Я резко сбросив одеяло Ем
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.233 Екатерина1985 написал(а): Уж ночь давно уже настала И спать пора давно нам всем Я резко сбросив одеяло Ем Нажмите для раскрытия... Давно проснулись мы, едим А форум только-только встал Главное, чтобы снова он не Упал
Екатерина1985 написал(а): Уж ночь давно уже настала И спать пора давно нам всем Я резко сбросив одеяло Ем Нажмите для раскрытия... Давно проснулись мы, едим А форум только-только встал Главное, чтобы снова он не Упал
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.234 Nika B написал(а): Давно проснулись мы, едим А форум только-только встал Главное, чтобы снова он не Упал Нажмите для раскрытия... Каак ? ! он УПАЛ? Он мне во всем опора Ааа,вы все об этом... Форум
Nika B написал(а): Давно проснулись мы, едим А форум только-только встал Главное, чтобы снова он не Упал Нажмите для раскрытия... Каак ? ! он УПАЛ? Он мне во всем опора Ааа,вы все об этом... Форум
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.235 Puller написал(а): Каак ? ! онУПАЛ? Он мне во всем опора Ааа,вы все об этом... Форум Нажмите для раскрытия... На форуме всегда нам рады И кто из нас здесь не стонал Когда упал, одна отрада, Канал
Puller написал(а): Каак ? ! онУПАЛ? Он мне во всем опора Ааа,вы все об этом... Форум Нажмите для раскрытия... На форуме всегда нам рады И кто из нас здесь не стонал Когда упал, одна отрада, Канал
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.236 Steisy_Dreamer написал(а): На форуме всегда нам рады И кто из нас здесь не стонал Когда упал, одна отрада, Канал Нажмите для раскрытия... Канал,канал..ты про "телегу"? Формат мне неудобен тот Но только если переждать Вот
Steisy_Dreamer написал(а): На форуме всегда нам рады И кто из нас здесь не стонал Когда упал, одна отрада, Канал Нажмите для раскрытия... Канал,канал..ты про "телегу"? Формат мне неудобен тот Но только если переждать Вот
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.237 Puller написал(а): Канал,канал..ты про "телегу"? Формат мне неудобен тот Но только если переждать Вот Нажмите для раскрытия... А чем телега не по нраву? намедни форум весь полег Найти почти что всех по авам Смог
Puller написал(а): Канал,канал..ты про "телегу"? Формат мне неудобен тот Но только если переждать Вот Нажмите для раскрытия... А чем телега не по нраву? намедни форум весь полег Найти почти что всех по авам Смог
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.238 Екатерина1985 написал(а): А чем телега не по нраву? намедни форум весь полег Найти почти что всех по авам Смог Нажмите для раскрытия... Да не бухти с утра ,Катюша Я тоже рад тебя увидеть Уж точно не хотел тебя Обидеть не использовано слово из предыдущего стиха Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2025
Екатерина1985 написал(а): А чем телега не по нраву? намедни форум весь полег Найти почти что всех по авам Смог Нажмите для раскрытия... Да не бухти с утра ,Катюша Я тоже рад тебя увидеть Уж точно не хотел тебя Обидеть не использовано слово из предыдущего стиха
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.948 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 26 Янв 2025 #1.239 Puller написал(а): Да не бухти с утра ,Катюша Я тоже рад тебя увидеть Уж точно не хотел тебя Обидеть Нажмите для раскрытия... Обида это чувство одиночества Когда зависим от другого Восполним счастьем ближнего Какого?
Puller написал(а): Да не бухти с утра ,Катюша Я тоже рад тебя увидеть Уж точно не хотел тебя Обидеть Нажмите для раскрытия... Обида это чувство одиночества Когда зависим от другого Восполним счастьем ближнего Какого?
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.240 _Лина написал(а): Обида это чувство одиночества Когда зависим от другого Восполним счастьем ближнего Какого? Нажмите для раскрытия... Какого ближнего? Или какого ляда? Нам восполнять кого то Надо
_Лина написал(а): Обида это чувство одиночества Когда зависим от другого Восполним счастьем ближнего Какого? Нажмите для раскрытия... Какого ближнего? Или какого ляда? Нам восполнять кого то Надо