_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.948 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 26 Янв 2025 #1.241 Puller написал(а): Какого ближнего? Или какого ляда? Нам восполнять кого то Надо Нажмите для раскрытия... Кого хотим мы всей сильней Того, кто отвергает нас Зачем страдаем мы порою целый Час
Puller написал(а): Какого ближнего? Или какого ляда? Нам восполнять кого то Надо Нажмите для раскрытия... Кого хотим мы всей сильней Того, кто отвергает нас Зачем страдаем мы порою целый Час
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.242 _Лина написал(а): Кого хотим мы всей сильней Того, кто отвергает нас Зачем страдаем мы порою целый Час Нажмите для раскрытия... С тобою ,Лина,я скорее соглашусь Что то, что не "достанешь" никогда Страдать нас заставляет и желаннее Всегда Последнее редактирование: 26 Янв 2025
_Лина написал(а): Кого хотим мы всей сильней Того, кто отвергает нас Зачем страдаем мы порою целый Час Нажмите для раскрытия... С тобою ,Лина,я скорее соглашусь Что то, что не "достанешь" никогда Страдать нас заставляет и желаннее Всегда
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.243 Puller написал(а): С тобою ,Лина,я скорее соглашусь Что то что не "достанешь" никогда Страдать нас заставляет и желаннее Всегда Нажмите для раскрытия... Страдать я очень не люблю В порыве страсти съем конфету Я похудею, зуб даю К лету
Puller написал(а): С тобою ,Лина,я скорее соглашусь Что то что не "достанешь" никогда Страдать нас заставляет и желаннее Всегда Нажмите для раскрытия... Страдать я очень не люблю В порыве страсти съем конфету Я похудею, зуб даю К лету
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.244 Steisy_Dreamer написал(а): Страдать я очень не люблю В порыве страсти съем конфету Я похудею, зуб даю К лету Нажмите для раскрытия... Я к отпуску мечтала похудеть И даже села сразу на диету Пяток кило бы выбросить успеть Эстету
Steisy_Dreamer написал(а): Страдать я очень не люблю В порыве страсти съем конфету Я похудею, зуб даю К лету Нажмите для раскрытия... Я к отпуску мечтала похудеть И даже села сразу на диету Пяток кило бы выбросить успеть Эстету
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.245 Екатерина1985 написал(а): Я к отпуску мечтала похудеть И даже села сразу на диету Пяток кило бы выбросить успеть Эстету Нажмите для раскрытия... Я еду через месяц в отпуск И судорожно ем халву Поможет оставаться зумба На плаву
Екатерина1985 написал(а): Я к отпуску мечтала похудеть И даже села сразу на диету Пяток кило бы выбросить успеть Эстету Нажмите для раскрытия... Я еду через месяц в отпуск И судорожно ем халву Поможет оставаться зумба На плаву
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.246 Steisy_Dreamer написал(а): Я еду через месяц в отпуск И судорожно ем халву Поможет оставаться зумба На плаву Нажмите для раскрытия... Но я то уже в пятницу лечу Навстречу солнцу, морю и песку Я в duty free с лихвою оплачу Тоску
Steisy_Dreamer написал(а): Я еду через месяц в отпуск И судорожно ем халву Поможет оставаться зумба На плаву Нажмите для раскрытия... Но я то уже в пятницу лечу Навстречу солнцу, морю и песку Я в duty free с лихвою оплачу Тоску
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.247 Екатерина1985 написал(а): Но я то уже в пятницу лечу Навстречу солнцу, морю и песку Я в duty free с лихвою оплачу Тоску Нажмите для раскрытия... Все в отпуска собрались Солнце,море,БАли Отпустят ли меня Едва ли
Екатерина1985 написал(а): Но я то уже в пятницу лечу Навстречу солнцу, морю и песку Я в duty free с лихвою оплачу Тоску Нажмите для раскрытия... Все в отпуска собрались Солнце,море,БАли Отпустят ли меня Едва ли
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.248 Puller написал(а): Все в отпуска собрались Солнце,море,БАли Отпустят ли меня Едва ли Нажмите для раскрытия... На Бали нынче дорого, трындец Не повидать нам больше острова Лететь 11 часов в один конец В дрова)
Puller написал(а): Все в отпуска собрались Солнце,море,БАли Отпустят ли меня Едва ли Нажмите для раскрытия... На Бали нынче дорого, трындец Не повидать нам больше острова Лететь 11 часов в один конец В дрова)
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.249 Екатерина1985 написал(а): На Бали нынче дорого, трындец Не повидать нам больше острова Лететь 11 часов в один конец В дрова) Нажмите для раскрытия... 11 часов фигня В Корею дольше добирались И больше не страшит меня Собрались )
Екатерина1985 написал(а): На Бали нынче дорого, трындец Не повидать нам больше острова Лететь 11 часов в один конец В дрова) Нажмите для раскрытия... 11 часов фигня В Корею дольше добирались И больше не страшит меня Собрались )
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.250 Steisy_Dreamer написал(а): 11 часов фигня В Корею дольше добирались И больше не страшит меня Собрались ) Нажмите для раскрытия... Мой дом ну прям на озере стоит Чтоб окунуться,мне не надо перелета Но надо то в Корею,то в Египт Чего то
Steisy_Dreamer написал(а): 11 часов фигня В Корею дольше добирались И больше не страшит меня Собрались ) Нажмите для раскрытия... Мой дом ну прям на озере стоит Чтоб окунуться,мне не надо перелета Но надо то в Корею,то в Египт Чего то
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.251 Puller написал(а): Мой дом ну прям на озере стоит Чтоб окунуться,мне не надо перелета Но надо то в Корею,то в Египт Чего то Нажмите для раскрытия... Ого! Ты крут на озере живешь Мы в мегаполисе проклятом И ежедневно в пробках ты орешь Матом
Puller написал(а): Мой дом ну прям на озере стоит Чтоб окунуться,мне не надо перелета Но надо то в Корею,то в Египт Чего то Нажмите для раскрытия... Ого! Ты крут на озере живешь Мы в мегаполисе проклятом И ежедневно в пробках ты орешь Матом
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.252 Екатерина1985 написал(а): Ого! Ты крут на озере живешь Мы в мегаполисе проклятом И ежедневно в пробках ты орешь Матом Нажмите для раскрытия... Да нет,я в городе живу На озере я дом купил приятный Живу же я в стране озёр Понятно?
Екатерина1985 написал(а): Ого! Ты крут на озере живешь Мы в мегаполисе проклятом И ежедневно в пробках ты орешь Матом Нажмите для раскрытия... Да нет,я в городе живу На озере я дом купил приятный Живу же я в стране озёр Понятно?
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.253 Puller написал(а): Да нет,я в городе живу На озере я дом купил приятный Живу же я в стране озёр Понятно? Нажмите для раскрытия... Понятно, че уж не понять Я белой завистью завидую, ты знаешь? Осталось мне о нем лишь помечтать Понимаешь?
Puller написал(а): Да нет,я в городе живу На озере я дом купил приятный Живу же я в стране озёр Понятно? Нажмите для раскрытия... Понятно, че уж не понять Я белой завистью завидую, ты знаешь? Осталось мне о нем лишь помечтать Понимаешь?
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.254 Екатерина1985 написал(а): Понятно, че уж не понять Я белой завистью завидую, ты знаешь? Осталось мне о нем лишь помечтать Понимаешь? Нажмите для раскрытия... Завидовать не стоит Ведь там работать надо Что б можно было отдохнуть Засада
Екатерина1985 написал(а): Понятно, че уж не понять Я белой завистью завидую, ты знаешь? Осталось мне о нем лишь помечтать Понимаешь? Нажмите для раскрытия... Завидовать не стоит Ведь там работать надо Что б можно было отдохнуть Засада
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.255 Puller написал(а): Завидовать не стоит Ведь там работать надо Что б можно было отдохнуть Засада Нажмите для раскрытия... Работать это не мое Надеюсь, здесь не встречу босса А то возникнут у нее Вопросы
Puller написал(а): Завидовать не стоит Ведь там работать надо Что б можно было отдохнуть Засада Нажмите для раскрытия... Работать это не мое Надеюсь, здесь не встречу босса А то возникнут у нее Вопросы
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.256 Steisy_Dreamer написал(а): Работать это не мое Надеюсь, здесь не встречу босса А то возникнут у нее Вопросы Нажмите для раскрытия... Но если босс есть у тебя Работать ты должна походу Потом уже шашлык-башлык Природа
Steisy_Dreamer написал(а): Работать это не мое Надеюсь, здесь не встречу босса А то возникнут у нее Вопросы Нажмите для раскрытия... Но если босс есть у тебя Работать ты должна походу Потом уже шашлык-башлык Природа
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.257 Puller написал(а): Но если босс есть у тебя Работать ты должна походу Потом уже шашлык-башлык Природа Нажмите для раскрытия... Не, в воскресенье не работать! Шашлык машлык я съем на майских Гуляю, ем в кафе добротных Китайских
Puller написал(а): Но если босс есть у тебя Работать ты должна походу Потом уже шашлык-башлык Природа Нажмите для раскрытия... Не, в воскресенье не работать! Шашлык машлык я съем на майских Гуляю, ем в кафе добротных Китайских
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.258 Steisy_Dreamer написал(а): Не, в воскресенье не работать! Шашлык машлык я съем на майских Гуляю, ем в кафе добротных Китайских Нажмите для раскрытия... Китайские кафешки я люблю Лапша уж больно хороша И мимо них я не пройду Не дыша
Steisy_Dreamer написал(а): Не, в воскресенье не работать! Шашлык машлык я съем на майских Гуляю, ем в кафе добротных Китайских Нажмите для раскрытия... Китайские кафешки я люблю Лапша уж больно хороша И мимо них я не пройду Не дыша
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.259 Екатерина1985 написал(а): Китайские кафешки я люблю Лапша уж больно хороша И мимо них я не пройду Не дыша Нажмите для раскрытия... Японские кафе мне больше всех по нраву Но калорийность выше всяких гор Японцы сыпят вкусную приправу Набор
Екатерина1985 написал(а): Китайские кафешки я люблю Лапша уж больно хороша И мимо них я не пройду Не дыша Нажмите для раскрытия... Японские кафе мне больше всех по нраву Но калорийность выше всяких гор Японцы сыпят вкусную приправу Набор
Puller Гуру Сообщения 10.058 Реакции 22.258 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.260 Steisy_Dreamer написал(а): Японские кафе мне больше всех по нраву Но калорийность выше всяких гор Японцы сыпят вкусную приправу Набор Нажмите для раскрытия... Кафе... гурманы азиатские А как же пельменЯ Ведь суши рядом с ними,так Фигня
Steisy_Dreamer написал(а): Японские кафе мне больше всех по нраву Но калорийность выше всяких гор Японцы сыпят вкусную приправу Набор Нажмите для раскрытия... Кафе... гурманы азиатские А как же пельменЯ Ведь суши рядом с ними,так Фигня