Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.281 Екатерина1985 написал(а): В зеркало смотреться лень Я накрашусь набегу Ходить как чуча целый день Могу Нажмите для раскрытия... Могу, люблю, что тут грешить На удалёнке красота Ещё бы вебку случайно не включить Никогда
Екатерина1985 написал(а): В зеркало смотреться лень Я накрашусь набегу Ходить как чуча целый день Могу Нажмите для раскрытия... Могу, люблю, что тут грешить На удалёнке красота Ещё бы вебку случайно не включить Никогда
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.282 Steisy_Dreamer написал(а): Могу, люблю, что тут грешить На удалёнке красота Ещё бы вебку случайно не включить Никогда Нажмите для раскрытия... На удалёнке весело работать У меня так работает муж Вот за кого надо выходить Замуж
Steisy_Dreamer написал(а): Могу, люблю, что тут грешить На удалёнке красота Ещё бы вебку случайно не включить Никогда Нажмите для раскрытия... На удалёнке весело работать У меня так работает муж Вот за кого надо выходить Замуж
Василий Тёркин Графоман Сообщения 2.939 Реакции 5.367 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 26 Янв 2025 #1.283 Nika B написал(а): На удалёнке весело работать У меня так работает муж Вот за кого надо выходить Замуж Нажмите для раскрытия... Замуш это мяхкий кожий, На батынки што идёт. Ноги радастный прахожий, И кот.
Nika B написал(а): На удалёнке весело работать У меня так работает муж Вот за кого надо выходить Замуж Нажмите для раскрытия... Замуш это мяхкий кожий, На батынки што идёт. Ноги радастный прахожий, И кот.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.284 Василий Тёркин написал(а): Замуш это мяхкий кожий, На батынки што идёт. Ноги радастный прахожий, И кот. Нажмите для раскрытия... Кот причем, скажи на милость Не пойму совсем тебя Замуж надо за любимых Как я )
Василий Тёркин написал(а): Замуш это мяхкий кожий, На батынки што идёт. Ноги радастный прахожий, И кот. Нажмите для раскрытия... Кот причем, скажи на милость Не пойму совсем тебя Замуж надо за любимых Как я )
Василий Тёркин Графоман Сообщения 2.939 Реакции 5.367 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 26 Янв 2025 #1.285 Steisy_Dreamer написал(а): Кот причем, скажи на милость Не пойму совсем тебя Замуж надо за любимых Как я ) Нажмите для раскрытия... Это замуШ! Ш - на кончик, Туфлий шьёт турецкий швей, Кто бы мне бы самогончик На лей) Сваливаю спать... слился.. позорник
Steisy_Dreamer написал(а): Кот причем, скажи на милость Не пойму совсем тебя Замуж надо за любимых Как я ) Нажмите для раскрытия... Это замуШ! Ш - на кончик, Туфлий шьёт турецкий швей, Кто бы мне бы самогончик На лей) Сваливаю спать... слился.. позорник
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.286 Василий Тёркин написал(а): Это замуШ! Ш - на кончик, Туфлий шьёт турецкий швей, Кто бы мне бы самогончик На лей) Сваливаю спать... слился.. позорник Нажмите для раскрытия... Гуглила я слово "замуш" Поняла, что слова нет И подумала я:"Да уж. Интернет"
Василий Тёркин написал(а): Это замуШ! Ш - на кончик, Туфлий шьёт турецкий швей, Кто бы мне бы самогончик На лей) Сваливаю спать... слился.. позорник Нажмите для раскрытия... Гуглила я слово "замуш" Поняла, что слова нет И подумала я:"Да уж. Интернет"
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 27 Янв 2025 #1.287 Steisy_Dreamer написал(а): Гуглила я слово "замуш" Поняла, что слова нет И подумала я:"Да уж. Интернет" Нажмите для раскрытия... Я создам свой сайт знакомств И взорву весь интернет Красавчикам мужчинам озверев ...ПРИВЕТ
Steisy_Dreamer написал(а): Гуглила я слово "замуш" Поняла, что слова нет И подумала я:"Да уж. Интернет" Нажмите для раскрытия... Я создам свой сайт знакомств И взорву весь интернет Красавчикам мужчинам озверев ...ПРИВЕТ
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 27 Янв 2025 #1.288 _Лина написал(а): Я создам свой сайт знакомств И взорву весь интернет Красавчикам мужчинам озверев ...ПРИВЕТ Нажмите для раскрытия... О интернет - такая весчь С которой сложно совладать Ведь не даёт спокойно лечь Спать
_Лина написал(а): Я создам свой сайт знакомств И взорву весь интернет Красавчикам мужчинам озверев ...ПРИВЕТ Нажмите для раскрытия... О интернет - такая весчь С которой сложно совладать Ведь не даёт спокойно лечь Спать
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 27 Янв 2025 #1.289 Ирмала написал(а): О интернет - такая весчь С которой сложно совладать Ведь не даёт спокойно лечь Спать Нажмите для раскрытия... Так хочется чего-то не такого Спокойно съесть пирог Или увидеть бывшего какого безног
Ирмала написал(а): О интернет - такая весчь С которой сложно совладать Ведь не даёт спокойно лечь Спать Нажмите для раскрытия... Так хочется чего-то не такого Спокойно съесть пирог Или увидеть бывшего какого безног
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Янв 2025 #1.290 _Лина написал(а): Так хочется чего-то не такого Спокойно съесть пирог Или увидеть бывшего какого безног Нажмите для раскрытия... Ух, кровожадная ты дама Пирог, конечно, лучше съесть Иль посмотреть картину ламы Здесь Вложения ce2c12c4630b32f6ea9cc046e4f49859.webp 83,3 KB · Просмотры: 48
_Лина написал(а): Так хочется чего-то не такого Спокойно съесть пирог Или увидеть бывшего какого безног Нажмите для раскрытия... Ух, кровожадная ты дама Пирог, конечно, лучше съесть Иль посмотреть картину ламы Здесь
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 27 Янв 2025 #1.291 Steisy_Dreamer написал(а): Ух, кровожадная ты дама Пирог, конечно, лучше съесть Иль посмотреть картину ламы Здесь Нажмите для раскрытия... Я дама божественной красоты все кавалеры без ума от естественной наготы ЧУМА
Steisy_Dreamer написал(а): Ух, кровожадная ты дама Пирог, конечно, лучше съесть Иль посмотреть картину ламы Здесь Нажмите для раскрытия... Я дама божественной красоты все кавалеры без ума от естественной наготы ЧУМА
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Янв 2025 #1.292 _Лина написал(а): Я дама божественной красоты все кавалеры без ума от естественной наготы ЧУМА Нажмите для раскрытия... Нагота - это прекрасно Только холодно порой И в январский день ненастный Боль не использовано слово из предыдущего стиха Последнее редактирование модератором: 28 Янв 2025
_Лина написал(а): Я дама божественной красоты все кавалеры без ума от естественной наготы ЧУМА Нажмите для раскрытия... Нагота - это прекрасно Только холодно порой И в январский день ненастный Боль не использовано слово из предыдущего стиха
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 27 Янв 2025 #1.293 Steisy_Dreamer написал(а): Нагота - это прекрасно Только холодно порой И в январский день ненастный Боль Нажмите для раскрытия... в одиночестве холодно Рыбам Водолеи топят лишь за Раки стонут по Львам любовь провозглася!
Steisy_Dreamer написал(а): Нагота - это прекрасно Только холодно порой И в январский день ненастный Боль Нажмите для раскрытия... в одиночестве холодно Рыбам Водолеи топят лишь за Раки стонут по Львам любовь провозглася!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Янв 2025 #1.294 _Лина написал(а): в одиночестве холодно Рыбам Водолеи топят лишь за Раки стонут по Львам любовь провозглася! Нажмите для раскрытия... Я рыбы, Дева мой супруг Бывает сложно нам порой С утра он пылесосит вдруг В выходной
_Лина написал(а): в одиночестве холодно Рыбам Водолеи топят лишь за Раки стонут по Львам любовь провозглася! Нажмите для раскрытия... Я рыбы, Дева мой супруг Бывает сложно нам порой С утра он пылесосит вдруг В выходной
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 28 Янв 2025 #1.295 Steisy_Dreamer написал(а): Я рыбы, Дева мой супруг Бывает сложно нам порой С утра он пылесосит вдруг В выходной Нажмите для раскрытия... Рыбы и Дева - противоположны Тем и сливаются в одно Рыбы расплачутся, дадут им Девы Ведро!
Steisy_Dreamer написал(а): Я рыбы, Дева мой супруг Бывает сложно нам порой С утра он пылесосит вдруг В выходной Нажмите для раскрытия... Рыбы и Дева - противоположны Тем и сливаются в одно Рыбы расплачутся, дадут им Девы Ведро!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Янв 2025 #1.296 _Лина написал(а): Рыбы и Дева - противоположны Тем и сливаются в одно Рыбы расплачутся, дадут им Девы Ведро! Нажмите для раскрытия... Это факт, очень удобно Дева все решит, реально Купит рыбам бублик сдобный Идеально
_Лина написал(а): Рыбы и Дева - противоположны Тем и сливаются в одно Рыбы расплачутся, дадут им Девы Ведро! Нажмите для раскрытия... Это факт, очень удобно Дева все решит, реально Купит рыбам бублик сдобный Идеально
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 28 Янв 2025 #1.297 Steisy_Dreamer написал(а): Это факт, очень удобно Дева все решит, реально Купит рыбам бублик сдобный Идеально Нажмите для раскрытия... все, что идеально - мертво все что живое - неидеально надо создавать свое реально!
Steisy_Dreamer написал(а): Это факт, очень удобно Дева все решит, реально Купит рыбам бублик сдобный Идеально Нажмите для раскрытия... все, что идеально - мертво все что живое - неидеально надо создавать свое реально!
Puller Пророк Сообщения 9.943 Реакции 21.991 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 28 Янв 2025 #1.298 _Лина написал(а): все, что идеально - мертво все что живое - неидеально надо создавать свое реально! Нажмите для раскрытия... Создав свое увидишь ты Оно опять не идеально Вся жизнь есть компромисс Реально
_Лина написал(а): все, что идеально - мертво все что живое - неидеально надо создавать свое реально! Нажмите для раскрытия... Создав свое увидишь ты Оно опять не идеально Вся жизнь есть компромисс Реально
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.299 Puller написал(а): Создав свое увидишь ты Оно опять не идеально Вся жизнь есть компромисс Реально Нажмите для раскрытия... Лежит давно на струнах пыль И не летит ни вверх, ни вниз Подсказка, если позабыл... Компромисс Последнее редактирование: 28 Янв 2025
Puller написал(а): Создав свое увидишь ты Оно опять не идеально Вся жизнь есть компромисс Реально Нажмите для раскрытия... Лежит давно на струнах пыль И не летит ни вверх, ни вниз Подсказка, если позабыл... Компромисс
Puller Пророк Сообщения 9.943 Реакции 21.991 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 28 Янв 2025 #1.300 Ирмала написал(а): Лежит давно на струнах пыль И не летит ни вверх, ни вниз Подсказка, если позабыл... Компромисс Нажмите для раскрытия... Ирина,сказочница наша Фанатка ярая Би два Твой "компромисс" с натугой понял Едва
Ирмала написал(а): Лежит давно на струнах пыль И не летит ни вверх, ни вниз Подсказка, если позабыл... Компромисс Нажмите для раскрытия... Ирина,сказочница наша Фанатка ярая Би два Твой "компромисс" с натугой понял Едва