ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.008 Реакции 12.452 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 16 Сен 2025 #341 Efimusendra написал(а): Ой не могу, ржу в полный голос Начать с шавасаны-крутяк! Начал занятие и кончил Ништяк! Нажмите для раскрытия... Кончать в начале это слишком Хотя..я тоже так могу Я не по йожным занятиям Сужу
Efimusendra написал(а): Ой не могу, ржу в полный голос Начать с шавасаны-крутяк! Начал занятие и кончил Ништяк! Нажмите для раскрытия... Кончать в начале это слишком Хотя..я тоже так могу Я не по йожным занятиям Сужу
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 17 Сен 2025 #342 ЛенаМалина 💖 написал(а): Кончать в начале это слишком Хотя..я тоже так могу Я не по йожным занятиям Сужу Нажмите для раскрытия... А я сужу по принципу, что Лучше там не торопиться А то раньше времени можно Слиться!!!...
ЛенаМалина 💖 написал(а): Кончать в начале это слишком Хотя..я тоже так могу Я не по йожным занятиям Сужу Нажмите для раскрытия... А я сужу по принципу, что Лучше там не торопиться А то раньше времени можно Слиться!!!...
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 17 Сен 2025 #343 Efimusendra написал(а): А я сужу по принципу, что Лучше там не торопиться А то раньше времени можно Слиться!!!... Нажмите для раскрытия... Ну вот уже картина маслом: Спортивный спринт, с ведром еда, Жиры, компот и принцип слиться - Жиза!
Efimusendra написал(а): А я сужу по принципу, что Лучше там не торопиться А то раньше времени можно Слиться!!!... Нажмите для раскрытия... Ну вот уже картина маслом: Спортивный спринт, с ведром еда, Жиры, компот и принцип слиться - Жиза!
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.008 Реакции 12.452 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 17 Сен 2025 #344 Tawie написал(а): Ну вот уже картина маслом: Спортивный спринт, с ведром еда, Жиры, компот и принцип слиться - Жиза! Нажмите для раскрытия... Хорош про жир, ведро и сахар Давай о вечном сочиним: Любовь, добро, свобода, смысл, Экстрим
Tawie написал(а): Ну вот уже картина маслом: Спортивный спринт, с ведром еда, Жиры, компот и принцип слиться - Жиза! Нажмите для раскрытия... Хорош про жир, ведро и сахар Давай о вечном сочиним: Любовь, добро, свобода, смысл, Экстрим
Екатерина Печорина Старожил Сообщения 455 Реакции 1.665 Дневник Читать »» Не курю с 08.09.2025 Метод Авторский Лет курения 35 17 Сен 2025 #345 Любовь, добро, свободу смыслов я в ваших строфах нахожу какое счастье, что я с вами дружу ЛенаМалина 💖 написал(а): Хорош про жир, ведро и сахар Давай о вечном сочиним: Любовь, добро, свобода, смысл, Экстрим Нажмите для раскрытия...
Любовь, добро, свободу смыслов я в ваших строфах нахожу какое счастье, что я с вами дружу ЛенаМалина 💖 написал(а): Хорош про жир, ведро и сахар Давай о вечном сочиним: Любовь, добро, свобода, смысл, Экстрим Нажмите для раскрытия...
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 17 Сен 2025 #346 Дружу с немногими конечно Свобода выбора дана Но выбор мой определяет Жена нет цитаты, но весело Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2025
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 17 Сен 2025 #347 Nigillist написал(а): Дружу с немногими конечно Свобода выбора дана Но выбор мой определяет Жена Нажмите для раскрытия... Жена плохого не подскажет Жена это самый лучший друг Однако с ней других не будет Подруг)) очень жаль, что приходится синить, но во 2й строке перебор гласных.. P.s. я полностью согласна с утверждением Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2025
Nigillist написал(а): Дружу с немногими конечно Свобода выбора дана Но выбор мой определяет Жена Нажмите для раскрытия... Жена плохого не подскажет Жена это самый лучший друг Однако с ней других не будет Подруг)) очень жаль, что приходится синить, но во 2й строке перебор гласных.. P.s. я полностью согласна с утверждением
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 18 Сен 2025 #348 Efimusendra написал(а): Жена плохого не подскажет Жена это самый лучший друг Однако с ней других не будет Подруг)) Нажмите для раскрытия... Подруг не будет сто процентов Возможно так же и друзей Зато ходить с женою можно В музей)
Efimusendra написал(а): Жена плохого не подскажет Жена это самый лучший друг Однако с ней других не будет Подруг)) Нажмите для раскрытия... Подруг не будет сто процентов Возможно так же и друзей Зато ходить с женою можно В музей)
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 18 Сен 2025 #349 Nigillist написал(а): Подруг не будет сто процентов Возможно так же и друзей Зато ходить с женою можно В музей) Нажмите для раскрытия... Ну а ты думаешь нам легче? Женам тоже нельзя хотеть Всяких разных мужчин в друзьях Иметь!
Nigillist написал(а): Подруг не будет сто процентов Возможно так же и друзей Зато ходить с женою можно В музей) Нажмите для раскрытия... Ну а ты думаешь нам легче? Женам тоже нельзя хотеть Всяких разных мужчин в друзьях Иметь!
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 18 Сен 2025 #350 Efimusendra написал(а): Ну а ты думаешь нам легче? Женам тоже нельзя хотеть Всяких разных мужчин в друзьях Иметь! Нажмите для раскрытия... Иметь друзей? Так ты сказала? Нельзя наверное так жить С друзьями нужно для начала Дружить
Efimusendra написал(а): Ну а ты думаешь нам легче? Женам тоже нельзя хотеть Всяких разных мужчин в друзьях Иметь! Нажмите для раскрытия... Иметь друзей? Так ты сказала? Нельзя наверное так жить С друзьями нужно для начала Дружить
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 18 Сен 2025 #351 Nigillist написал(а): Иметь друзей? Так ты сказала? Нельзя наверное так жить С друзьями нужно для начала Дружить Нажмите для раскрытия... "Иметь друзей"- я не писала... "Иметь в друзьях" нельзя писать? "Дружить в друзьях" наверно надо Вещать?
Nigillist написал(а): Иметь друзей? Так ты сказала? Нельзя наверное так жить С друзьями нужно для начала Дружить Нажмите для раскрытия... "Иметь друзей"- я не писала... "Иметь в друзьях" нельзя писать? "Дружить в друзьях" наверно надо Вещать?
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 18 Сен 2025 #352 Efimusendra написал(а): "Иметь друзей"- я не писала... "Иметь в друзьях" нельзя писать? "Дружить в друзьях" наверно надо Вещать? Нажмите для раскрытия... Да, ты вещаешь очень складно По поводу иметь аль нет А я скажу тебе лишь слово Привет
Efimusendra написал(а): "Иметь друзей"- я не писала... "Иметь в друзьях" нельзя писать? "Дружить в друзьях" наверно надо Вещать? Нажмите для раскрытия... Да, ты вещаешь очень складно По поводу иметь аль нет А я скажу тебе лишь слово Привет
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 18 Сен 2025 #353 Nigillist написал(а): Да, ты вещаешь очень складно По поводу иметь аль нет А я скажу тебе лишь слово Привет Нажмите для раскрытия... По поводу скажу я вам, что Капибар всех распугали... Может просто они нам фору Дали?
Nigillist написал(а): Да, ты вещаешь очень складно По поводу иметь аль нет А я скажу тебе лишь слово Привет Нажмите для раскрытия... По поводу скажу я вам, что Капибар всех распугали... Может просто они нам фору Дали?
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 19 Сен 2025 #354 Efimusendra написал(а): По поводу скажу я вам, что Капибар всех распугали... Может просто они нам фору Дали? Нажмите для раскрытия... Скажу я точно что не знаю Как там дела у капибар Возможно что они ушли все В бар. Недобор гласных в 4й стр Последнее редактирование модератором: 19 Сен 2025
Efimusendra написал(а): По поводу скажу я вам, что Капибар всех распугали... Может просто они нам фору Дали? Нажмите для раскрытия... Скажу я точно что не знаю Как там дела у капибар Возможно что они ушли все В бар. Недобор гласных в 4й стр
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Сен 2025 #355 Nigillist написал(а): Скажу я точно что не знаю Как там дела у капибар Возможно что они ушли все В бар. Нажмите для раскрытия... Как хорошо быть капибарой: Быть в баре утром, хи-хи-хи А я сижу и сочиняю Стихи!
Nigillist написал(а): Скажу я точно что не знаю Как там дела у капибар Возможно что они ушли все В бар. Нажмите для раскрытия... Как хорошо быть капибарой: Быть в баре утром, хи-хи-хи А я сижу и сочиняю Стихи!
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 19 Сен 2025 #356 Tawie написал(а): Как хорошо быть капибарой: Быть в баре утром, хи-хи-хи А я сижу и сочиняю Стихи! Нажмите для раскрытия... Стихи и песни сочиняешь? Вот так вот, с самого утра? А мне тут в отпуск собираться Пора
Tawie написал(а): Как хорошо быть капибарой: Быть в баре утром, хи-хи-хи А я сижу и сочиняю Стихи! Нажмите для раскрытия... Стихи и песни сочиняешь? Вот так вот, с самого утра? А мне тут в отпуск собираться Пора
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Сен 2025 #357 Nigillist написал(а): Стихи и песни сочиняешь? Вот так вот, с самого утра? А мне тут в отпуск собираться Пора Нажмите для раскрытия... Вот почему так постоянно Кто в бар, кто в отпуск, кто куда... А я тут на своей работе( Беда....
Nigillist написал(а): Стихи и песни сочиняешь? Вот так вот, с самого утра? А мне тут в отпуск собираться Пора Нажмите для раскрытия... Вот почему так постоянно Кто в бар, кто в отпуск, кто куда... А я тут на своей работе( Беда....
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 19 Сен 2025 #358 Tawie написал(а): Вот почему так постоянно Кто в бар, кто в отпуск, кто куда... А я тут на своей работе( Беда.... Нажмите для раскрытия... Это что то на нереальном Мой отпуск в этом, блин, году Ты не одна в такой работе... Ору!!! Последнее редактирование: 19 Сен 2025
Tawie написал(а): Вот почему так постоянно Кто в бар, кто в отпуск, кто куда... А я тут на своей работе( Беда.... Нажмите для раскрытия... Это что то на нереальном Мой отпуск в этом, блин, году Ты не одна в такой работе... Ору!!!
Nigillist Ветеран Сообщения 1.856 Реакции 5.654 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2025 Метод #некурим Лет курения 26 19 Сен 2025 #359 Efimusendra написал(а): Это что то на нереальном Мой отпуск в этом, блин, году Ты не одна в такой работе... Ору!!! Нажмите для раскрытия... Зачем же ты орешь так громко Что форум слышит весь тебя? Работу свою делать нужно Любя
Efimusendra написал(а): Это что то на нереальном Мой отпуск в этом, блин, году Ты не одна в такой работе... Ору!!! Нажмите для раскрытия... Зачем же ты орешь так громко Что форум слышит весь тебя? Работу свою делать нужно Любя
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Сен 2025 #360 Nigillist написал(а): Зачем же ты орешь так громко Что форум слышит весь тебя? Работу свою делать нужно Любя Нажмите для раскрытия... Да пусть, кричать вполне полезно: Снять стресс и выспаться к утру! А про любовь к своей работе: Да ну....
Nigillist написал(а): Зачем же ты орешь так громко Что форум слышит весь тебя? Работу свою делать нужно Любя Нажмите для раскрытия... Да пусть, кричать вполне полезно: Снять стресс и выспаться к утру! А про любовь к своей работе: Да ну....