Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.200 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 2 Ноя 2025 #221 Gedrita написал(а): Очень море я люблю Плавать сильно в нем хочу Вот деньжаток накоплю И поеду тур куплю Про картошку Нажмите для раскрытия... Зря картошку все ругают Мол крахмал и сахара От нее не умирают Лишь кайфуют на ура Про Англию
Gedrita написал(а): Очень море я люблю Плавать сильно в нем хочу Вот деньжаток накоплю И поеду тур куплю Про картошку Нажмите для раскрытия... Зря картошку все ругают Мол крахмал и сахара От нее не умирают Лишь кайфуют на ура Про Англию
Darya-ester Начинающий Сообщения 67 Реакции 275 Не курю с 05.10.2025 Метод #некурим Лет курения 20 2 Ноя 2025 #222 Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2025
Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку нет цитаты
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.200 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 2 Ноя 2025 #223 Darya-ester написал(а): Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку Нажмите для раскрытия... Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор
Darya-ester написал(а): Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку Нажмите для раскрытия... Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор
Darya-ester Начинающий Сообщения 67 Реакции 275 Не курю с 05.10.2025 Метод #некурим Лет курения 20 2 Ноя 2025 #224 Delightful_immoral написал(а): Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор Нажмите для раскрытия... Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу.
Delightful_immoral написал(а): Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор Нажмите для раскрытия... Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу.
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.200 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 2 Ноя 2025 #225 Darya-ester написал(а): Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу. Нажмите для раскрытия... моя подруга каждый день шлёт свои голосовые вроде друг, а вроде лень так что слушаю в сортире Про фантастику
Darya-ester написал(а): Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу. Нажмите для раскрытия... моя подруга каждый день шлёт свои голосовые вроде друг, а вроде лень так что слушаю в сортире Про фантастику
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #226 Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2025
Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание нет цитаты
G Gedrita Наблюдатель Сообщения 14 Реакции 47 3 Ноя 2025 #227 Ташика написал(а): Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание Нажмите для раскрытия... План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка
Ташика написал(а): Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание Нажмите для раскрытия... План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 3 Ноя 2025 #228 Gedrita написал(а): План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка Нажмите для раскрытия... Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки
Gedrita написал(а): План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка Нажмите для раскрытия... Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #229 Tawie написал(а): Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки Нажмите для раскрытия... Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку
Tawie написал(а): Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки Нажмите для раскрытия... Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 3 Ноя 2025 #230 Ташика написал(а): Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку Нажмите для раскрытия... Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму
Ташика написал(а): Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку Нажмите для раскрытия... Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #231 Tawie написал(а): Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму Нажмите для раскрытия... Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег
Tawie написал(а): Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму Нажмите для раскрытия... Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 3 Ноя 2025 #232 Ташика написал(а): Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег Нажмите для раскрытия... Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки
Ташика написал(а): Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег Нажмите для раскрытия... Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #233 Tawie написал(а): Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки Нажмите для раскрытия... Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег Последнее редактирование: 3 Ноя 2025
Tawie написал(а): Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки Нажмите для раскрытия... Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 3 Ноя 2025 #234 Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Нажмите для раскрытия... Чего-то как будто не хватает))) Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2025
Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Нажмите для раскрытия... Чего-то как будто не хватает)))
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #235 Tawie написал(а): Чего-то как будто не хватает))) Нажмите для раскрытия... Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок! Красиво, но флуд Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2025
Tawie написал(а): Чего-то как будто не хватает))) Нажмите для раскрытия... Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок! Красиво, но флуд
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 3 Ноя 2025 #236 Ташика написал(а): Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок! Нажмите для раскрытия... Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета))) Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2025
Ташика написал(а): Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок! Нажмите для раскрытия... Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета)))
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #237 Tawie написал(а): Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета))) Нажмите для раскрытия... Блин, прости, я туповата никак правила не освою Дописала в первом Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2025
Tawie написал(а): Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета))) Нажмите для раскрытия... Блин, прости, я туповата никак правила не освою Дописала в первом
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 3 Ноя 2025 #238 Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег Нажмите для раскрытия... Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы
Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег Нажмите для раскрытия... Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы
Ташика Начинающий Сообщения 82 Реакции 407 3 Ноя 2025 #239 Tawie написал(а): Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы Нажмите для раскрытия... Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку
Tawie написал(а): Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы Нажмите для раскрытия... Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.200 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 3 Ноя 2025 #240 Ташика написал(а): Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку Нажмите для раскрытия... Щас бы шапку шерстяную Чтоб укладку поддержать Но придется за такую Душу дьяволу продать Про кофе
Ташика написал(а): Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку Нажмите для раскрытия... Щас бы шапку шерстяную Чтоб укладку поддержать Но придется за такую Душу дьяволу продать Про кофе