Delightful_immoral И животноводство V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 6.842 Реакции 16.725 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Вчера в 08:35 #221 Gedrita написал(а): Очень море я люблю Плавать сильно в нем хочу Вот деньжаток накоплю И поеду тур куплю Про картошку Нажмите для раскрытия... Зря картошку все ругают Мол крахмал и сахара От нее не умирают Лишь кайфуют на ура Про Англию
Gedrita написал(а): Очень море я люблю Плавать сильно в нем хочу Вот деньжаток накоплю И поеду тур куплю Про картошку Нажмите для раскрытия... Зря картошку все ругают Мол крахмал и сахара От нее не умирают Лишь кайфуют на ура Про Англию
D Darya-ester На взлет Сообщения 28 Реакции 115 Не курю с 05.10.2025 Метод #некурим Лет курения 20 Вчера в 09:38 #222 Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку
Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку
Delightful_immoral И животноводство V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 6.842 Реакции 16.725 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Вчера в 11:04 #223 Darya-ester написал(а): Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку Нажмите для раскрытия... Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор
Darya-ester написал(а): Англия, ты меня покорила Своей красотой мне сердце пронзила Любоваться тобой буду вновь и вновь Пока не остынет в моих жилах кровь… Про бабушку Нажмите для раскрытия... Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор
D Darya-ester На взлет Сообщения 28 Реакции 115 Не курю с 05.10.2025 Метод #некурим Лет курения 20 Вчера в 11:28 #224 Delightful_immoral написал(а): Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор Нажмите для раскрытия... Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу.
Delightful_immoral написал(а): Я для бабушки худой Даже если вешу много Вот опять везу домой Сало и баранью ногу Про мусор Нажмите для раскрытия... Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу.
Delightful_immoral И животноводство V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 6.842 Реакции 16.725 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Вчера в 14:55 #225 Darya-ester написал(а): Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу. Нажмите для раскрытия... моя подруга каждый день шлёт свои голосовые вроде друг, а вроде лень так что слушаю в сортире Про фантастику
Darya-ester написал(а): Мусор выкинуть с утра попрошу я мужа Потому что я вчера сделала нам ужин Быт мы делим пополам,каждый очень нужен Кто-то окна будет мыть, а другой утюжить. Про дружбу. Нажмите для раскрытия... моя подруга каждый день шлёт свои голосовые вроде друг, а вроде лень так что слушаю в сортире Про фантастику
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 04:45 #226 Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание
G Gedrita На взлет Сообщения 14 Реакции 45 Сегодня в 06:20 #227 Ташика написал(а): Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание Нажмите для раскрытия... План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка
Ташика написал(а): Марафон наш очень крут- Научная фантастика! И не курят, и не пьют! Делают гимнастику. Про питание Нажмите для раскрытия... План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка
Tawie V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 254 Реакции 798 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 08:39 #228 Gedrita написал(а): План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка Нажмите для раскрытия... Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки
Gedrita написал(а): План питания составлю Фрукты, овощи включу А на завтрак и на полдник Шоколадку заточу) Про хомяка Нажмите для раскрытия... Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 11:57 #229 Tawie написал(а): Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки Нажмите для раскрытия... Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку
Tawie написал(а): Жил на свете хомячок Добрый, бодрый толстячок И любил он сгоряча Кушать строго по ночам... Про пирожки Нажмите для раскрытия... Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку
Tawie V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 254 Реакции 798 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 12:00 #230 Ташика написал(а): Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку Нажмите для раскрытия... Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму
Ташика написал(а): Напекла я пирожки, Пирожки - отвал башки С капустой и картошкою, С крапивой и морошкою Про скуку Нажмите для раскрытия... Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 12:07 #231 Tawie написал(а): Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму Нажмите для раскрытия... Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег
Tawie написал(а): Я открыла холодильник, Что бы жрать от скуки. Тресните мне подзатыльник И оторвите руки!!! Про зиму Нажмите для раскрытия... Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег
Tawie V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 254 Реакции 798 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 12:41 #232 Ташика написал(а): Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег Нажмите для раскрытия... Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки
Ташика написал(а): Я про зиму напишу: На окошко подышу - Там туман появится И узор проявится Про снег Нажмите для раскрытия... Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 12:45 #233 Tawie написал(а): Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки Нажмите для раскрытия... Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег Последнее редактирование: Сегодня в 13:14
Tawie написал(а): Снег - это боевой припас, Для горки нужен тоже, Еще и крепости каркас И снеговичья кожа! Про подарки Нажмите для раскрытия... Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег
Tawie V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 254 Реакции 798 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 12:59 #234 Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Нажмите для раскрытия... Чего-то как будто не хватает)))
Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Нажмите для раскрытия... Чего-то как будто не хватает)))
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 13:03 #235 Tawie написал(а): Чего-то как будто не хватает))) Нажмите для раскрытия... Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок!
Tawie написал(а): Чего-то как будто не хватает))) Нажмите для раскрытия... Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок!
Tawie V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 254 Реакции 798 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 13:11 #236 Ташика написал(а): Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок! Нажмите для раскрытия... Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета)))
Ташика написал(а): Даа? Не пойдёт?)) Бросила я сигарету Мерзкий тот огарок. Буду осенью дышать, Вот себе подарок! Нажмите для раскрытия... Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета)))
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 13:13 #237 Tawie написал(а): Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета))) Нажмите для раскрытия... Блин, прости, я туповата никак правила не освою Дописала в первом
Tawie написал(а): Стихи-то бомба))) Только тему хотелось бы для продолжения банкета))) Нажмите для раскрытия... Блин, прости, я туповата никак правила не освою Дописала в первом
Tawie V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 254 Реакции 798 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 13:31 #238 Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег Нажмите для раскрытия... Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы
Ташика написал(а): Про подарки напишу () С тем, кто дарит - я дружу. Остальные - жадины, Жадины-говядины Про бег Нажмите для раскрытия... Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы
Т Ташика На взлет Сообщения 47 Реакции 171 Сегодня в 13:57 #239 Tawie написал(а): Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы Нажмите для раскрытия... Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку
Tawie написал(а): Бегать нужно для здоровья И для стройной талии. Испокон средневековья Бег не для Наталии. Про каникулы Нажмите для раскрытия... Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку
Delightful_immoral И животноводство V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 6.842 Реакции 16.725 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Сегодня в 14:01 #240 Ташика написал(а): Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку Нажмите для раскрытия... Щас бы шапку шерстяную Чтоб укладку поддержать Но придется за такую Душу дьяволу продать Про кофе
Ташика написал(а): Все родители мечтают О каникулах детей. А потом вдруг понимают, Сколько тратится рублей! Про шапку Нажмите для раскрытия... Щас бы шапку шерстяную Чтоб укладку поддержать Но придется за такую Душу дьяволу продать Про кофе