Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 20 Дек 2025 #61 НадеждаТ написал(а): GO: Птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Птица счастья завтрашнего дня Поселилась в доме у меня Матерно орёт весь мир кляня Эта попугайская фигня О птичках поёт птицелов
НадеждаТ написал(а): GO: Птица счастья завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Птица счастья завтрашнего дня Поселилась в доме у меня Матерно орёт весь мир кляня Эта попугайская фигня О птичках поёт птицелов
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 20 Дек 2025 #62 Карл написал(а): Птица счастья завтрашнего дня Поселилась в доме у меня Матерно орёт весь мир кляня Эта попугайская фигня О птичках поёт птицелов Нажмите для раскрытия... На скрипке играет Смирнов, Играет и плачет чудак, Ну что же я сделал не так... Вместе весело шагать
Карл написал(а): Птица счастья завтрашнего дня Поселилась в доме у меня Матерно орёт весь мир кляня Эта попугайская фигня О птичках поёт птицелов Нажмите для раскрытия... На скрипке играет Смирнов, Играет и плачет чудак, Ну что же я сделал не так... Вместе весело шагать
KatRu Продвинутый Сообщения 169 Реакции 315 Не курю с 14.12.2025 Метод #некурим Лет курения 24 20 Дек 2025 #63 Машуха написал(а): На скрипке играет Смирнов, Играет и плачет чудак, Ну что же я сделал не так... Вместе весело шагать Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать И друг друга вдохновлять. Вместе круто танцевать, С "Тыгыдыками" скакать. В лесу родилась ёлочка
Машуха написал(а): На скрипке играет Смирнов, Играет и плачет чудак, Ну что же я сделал не так... Вместе весело шагать Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать И друг друга вдохновлять. Вместе круто танцевать, С "Тыгыдыками" скакать. В лесу родилась ёлочка
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 20 Дек 2025 #64 KatRu написал(а): Вместе весело шагать И друг друга вдохновлять. Вместе круто танцевать, С "Тыгыдыками" скакать. В лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка, А дома дед Мороз! А это значит - скоро Скоро Новый год! А у нас в квартире газ
KatRu написал(а): Вместе весело шагать И друг друга вдохновлять. Вместе круто танцевать, С "Тыгыдыками" скакать. В лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка, А дома дед Мороз! А это значит - скоро Скоро Новый год! А у нас в квартире газ
KatRu Продвинутый Сообщения 169 Реакции 315 Не курю с 14.12.2025 Метод #некурим Лет курения 24 20 Дек 2025 #65 Машуха написал(а): В лесу родилась елочка, А дома дед Мороз! А это значит - скоро Скоро Новый год! А у нас в квартире газ Нажмите для раскрытия... А у нас в квартире газ, Только свет вчера погас: На фонарь оформила заказ... Борщ варить пойду сейчас. Я на солнышке лежу
Машуха написал(а): В лесу родилась елочка, А дома дед Мороз! А это значит - скоро Скоро Новый год! А у нас в квартире газ Нажмите для раскрытия... А у нас в квартире газ, Только свет вчера погас: На фонарь оформила заказ... Борщ варить пойду сейчас. Я на солнышке лежу
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 20 Дек 2025 #66 KatRu написал(а): А у нас в квартире газ, Только свет вчера погас: На фонарь оформила заказ... Борщ варить пойду сейчас. Я на солнышке лежу Нажмите для раскрытия... Я на солнышке лежу, Внучке кофточку вяжу. Солнышко пойдет поспать, Перестану я вязать Отсутствует загадка для следующего игрока Последнее редактирование модератором: 23 Дек 2025
KatRu написал(а): А у нас в квартире газ, Только свет вчера погас: На фонарь оформила заказ... Борщ варить пойду сейчас. Я на солнышке лежу Нажмите для раскрытия... Я на солнышке лежу, Внучке кофточку вяжу. Солнышко пойдет поспать, Перестану я вязать Отсутствует загадка для следующего игрока
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 21 Дек 2025 #67 KatRu написал(а): А у нас в квартире газ, Только свет вчера погас: На фонарь оформила заказ... Борщ варить пойду сейчас. Я на солнышке лежу Нажмите для раскрытия... Загораю на пляжУ До корочки румяной Заснул дурилка пьяный Что мне снег, что мне зной
KatRu написал(а): А у нас в квартире газ, Только свет вчера погас: На фонарь оформила заказ... Борщ варить пойду сейчас. Я на солнышке лежу Нажмите для раскрытия... Загораю на пляжУ До корочки румяной Заснул дурилка пьяный Что мне снег, что мне зной
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 21 Дек 2025 #68 Карл написал(а): Загораю на пляжУ До корочки румяной Заснул дурилка пьяный Что мне снег, что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной Раз сегодня - выходной! Можно спать, гулять, играть Можно шмотки покупать!
Карл написал(а): Загораю на пляжУ До корочки румяной Заснул дурилка пьяный Что мне снег, что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной Раз сегодня - выходной! Можно спать, гулять, играть Можно шмотки покупать!
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 21 Дек 2025 #69 Машуха написал(а): Что мне снег, что мне зной Раз сегодня - выходной! Можно спать, гулять, играть Можно шмотки покупать! Нажмите для раскрытия... Мы едем, едем, едем...
Машуха написал(а): Что мне снег, что мне зной Раз сегодня - выходной! Можно спать, гулять, играть Можно шмотки покупать! Нажмите для раскрытия... Мы едем, едем, едем...
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 21 Дек 2025 #70 Машуха написал(а): Мы едем, едем, едем... Нажмите для раскрытия... На дачу бить соседей Подонки утром ранним Спалили нашу баню Там где клён шумит
Машуха написал(а): Мы едем, едем, едем... Нажмите для раскрытия... На дачу бить соседей Подонки утром ранним Спалили нашу баню Там где клён шумит
KatRu Продвинутый Сообщения 169 Реакции 315 Не курю с 14.12.2025 Метод #некурим Лет курения 24 21 Дек 2025 #71 Карл написал(а): На дачу бить соседей Подонки утром ранним Спалили нашу баню Там где клён шумит Нажмите для раскрытия... Там, где клён шумит, Где растёт трава, Прибежит Филипп Собирать дрова. Белый снег, серый лёд
Карл написал(а): На дачу бить соседей Подонки утром ранним Спалили нашу баню Там где клён шумит Нажмите для раскрытия... Там, где клён шумит, Где растёт трава, Прибежит Филипп Собирать дрова. Белый снег, серый лёд
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 23 Дек 2025 #72 KatRu написал(а): Там, где клён шумит, Где растёт трава, Прибежит Филипп Собирать дрова. Белый снег, серый лёд Нажмите для раскрытия... Офигел бегемот Я же в Африке был С крокодилами пил Цвет настроенья синий
KatRu написал(а): Там, где клён шумит, Где растёт трава, Прибежит Филипп Собирать дрова. Белый снег, серый лёд Нажмите для раскрытия... Офигел бегемот Я же в Африке был С крокодилами пил Цвет настроенья синий
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 23 Дек 2025 #73 Карл написал(а): Офигел бегемот Я же в Африке был С крокодилами пил Цвет настроенья синий Нажмите для раскрытия... Цвет настроения синий, Нос от мороза красный. Санки по белому снегу летят, Ноги в валенках - тормозят! Валенки, валенки...
Карл написал(а): Офигел бегемот Я же в Африке был С крокодилами пил Цвет настроенья синий Нажмите для раскрытия... Цвет настроения синий, Нос от мороза красный. Санки по белому снегу летят, Ноги в валенках - тормозят! Валенки, валенки...
Белый12 Никогда не было так, чтоб никогда так не было Сообщения 3.343 Реакции 5.758 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 37 23 Дек 2025 #74 Машуха написал(а): Цвет настроения синий, Нос от мороза красный. Санки по белому снегу летят, Ноги в валенках - тормозят! Валенки, валенки... Нажмите для раскрытия... Валенки, валенки, Старый пес, завалинка, Я сегодня выходной, Не пойду гулять с тобой. А я милого узнаю по походке.
Машуха написал(а): Цвет настроения синий, Нос от мороза красный. Санки по белому снегу летят, Ноги в валенках - тормозят! Валенки, валенки... Нажмите для раскрытия... Валенки, валенки, Старый пес, завалинка, Я сегодня выходной, Не пойду гулять с тобой. А я милого узнаю по походке.
Машуха Патриот Сообщения 1.366 Реакции 4.370 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 24 Дек 2025 #75 Белый12 написал(а): Валенки, валенки, Старый пес, завалинка, Я сегодня выходной, Не пойду гулять с тобой. А я милого узнаю по походке. Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю по походке Летит ко мне в моторной лодке. И все равно, что сейчас зима, Любовь наша на всегда! Что мне снег, что мне зной
Белый12 написал(а): Валенки, валенки, Старый пес, завалинка, Я сегодня выходной, Не пойду гулять с тобой. А я милого узнаю по походке. Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю по походке Летит ко мне в моторной лодке. И все равно, что сейчас зима, Любовь наша на всегда! Что мне снег, что мне зной
KatRu Продвинутый Сообщения 169 Реакции 315 Не курю с 14.12.2025 Метод #некурим Лет курения 24 24 Дек 2025 #76 Машуха написал(а): А я милого узнаю по походке Летит ко мне в моторной лодке. И все равно, что сейчас зима, Любовь наша на всегда! Что мне снег, что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной, Если я сегодня злой. Я устал. Я не спал. Ночью в телефоне зависал. И уносит меня
Машуха написал(а): А я милого узнаю по походке Летит ко мне в моторной лодке. И все равно, что сейчас зима, Любовь наша на всегда! Что мне снег, что мне зной Нажмите для раскрытия... Что мне снег, что мне зной, Если я сегодня злой. Я устал. Я не спал. Ночью в телефоне зависал. И уносит меня
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Дек 2025 #77 KatRu написал(а): Что мне снег, что мне зной, Если я сегодня злой. Я устал. Я не спал. Ночью в телефоне зависал. И уносит меня Нажмите для раскрытия... И уносит меня, и уносит меня в растраты сегодня меня и эта предновогодняя суета удел как всегда декабря расскажи снегурочка где была
KatRu написал(а): Что мне снег, что мне зной, Если я сегодня злой. Я устал. Я не спал. Ночью в телефоне зависал. И уносит меня Нажмите для раскрытия... И уносит меня, и уносит меня в растраты сегодня меня и эта предновогодняя суета удел как всегда декабря расскажи снегурочка где была
KatRu Продвинутый Сообщения 169 Реакции 315 Не курю с 14.12.2025 Метод #некурим Лет курения 24 24 Дек 2025 #78 Уaginya написал(а): И уносит меня, и уносит меня в растраты сегодня меня и эта предновогодняя суета удел как всегда декабря расскажи снегурочка где была Нажмите для раскрытия... Расскажи, снегурочка, где была? Почему не чищены зеркала? Почему не убрана кровать? Что же ты, снегурочка, за мать? Крошка моя, я по тебе скучаю
Уaginya написал(а): И уносит меня, и уносит меня в растраты сегодня меня и эта предновогодняя суета удел как всегда декабря расскажи снегурочка где была Нажмите для раскрытия... Расскажи, снегурочка, где была? Почему не чищены зеркала? Почему не убрана кровать? Что же ты, снегурочка, за мать? Крошка моя, я по тебе скучаю
Белый12 Никогда не было так, чтоб никогда так не было Сообщения 3.343 Реакции 5.758 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 37 24 Дек 2025 #79 KatRu написал(а): Расскажи, снегурочка, где была? Почему не чищены зеркала? Почему не убрана кровать? Что же ты, снегурочка, за мать? Крошка моя, я по тебе скучаю Нажмите для раскрытия... Крошка моя, я по тебе скучаю, Если приедешь, угощу чаем, А впрочем нафиг, не приезжай, Сэкономлю сахар, печенинки и чай. Жили у бабуси.
KatRu написал(а): Расскажи, снегурочка, где была? Почему не чищены зеркала? Почему не убрана кровать? Что же ты, снегурочка, за мать? Крошка моя, я по тебе скучаю Нажмите для раскрытия... Крошка моя, я по тебе скучаю, Если приедешь, угощу чаем, А впрочем нафиг, не приезжай, Сэкономлю сахар, печенинки и чай. Жили у бабуси.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Дек 2025 #80 Белый12 написал(а): Крошка моя, я по тебе скучаю, Если приедешь, угощу чаем, А впрочем нафиг, не приезжай, Сэкономлю сахар, печенинки и чай. Жили у бабуси. Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси папуси и мамуси дети их и правнуки такие вот делуси снег кружится летает, летает
Белый12 написал(а): Крошка моя, я по тебе скучаю, Если приедешь, угощу чаем, А впрочем нафиг, не приезжай, Сэкономлю сахар, печенинки и чай. Жили у бабуси. Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси папуси и мамуси дети их и правнуки такие вот делуси снег кружится летает, летает