Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 26 Авг 2018 #1.401 Юль4ик написал(а): Разбудило долото У соседа Славы Мне за вредность молоко А Славику - отравы. Планета - океан Нажмите для раскрытия... Велика и красива наша планета И величественнен океан Так здесь с неба летают кометы И дельфины плывут по волнам. Мох иней
Юль4ик написал(а): Разбудило долото У соседа Славы Мне за вредность молоко А Славику - отравы. Планета - океан Нажмите для раскрытия... Велика и красива наша планета И величественнен океан Так здесь с неба летают кометы И дельфины плывут по волнам. Мох иней
Теплота На взлет Сообщения 2.560 Реакции 9.425 Дневник Читать »» Лет курения 6 26 Авг 2018 #1.402 Sd_Lana написал(а): Велика и красива наша планета И величественнен океан Так здесь с неба летают кометы И дельфины плывут по волнам. Мох иней Нажмите для раскрытия... Мой забор покрылся мохом И ещё оброс горохом А с утра на нём был иней Вечером разбух от ливня Темнота оказия
Sd_Lana написал(а): Велика и красива наша планета И величественнен океан Так здесь с неба летают кометы И дельфины плывут по волнам. Мох иней Нажмите для раскрытия... Мой забор покрылся мохом И ещё оброс горохом А с утра на нём был иней Вечером разбух от ливня Темнота оказия
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.403 Игрок.. написал(а): Мой забор покрылся мохом И ещё оброс горохом А с утра на нём был иней Вечером разбух от ливня Темнота оказия Нажмите для раскрытия... Ночь. Повсюду темнота От тишины в экстазе я Где же сон и дремота Что же за оказия? Брюки - юбка
Игрок.. написал(а): Мой забор покрылся мохом И ещё оброс горохом А с утра на нём был иней Вечером разбух от ливня Темнота оказия Нажмите для раскрытия... Ночь. Повсюду темнота От тишины в экстазе я Где же сон и дремота Что же за оказия? Брюки - юбка
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 26 Авг 2018 #1.404 Юль4ик написал(а): Ночь. Повсюду темнота От тишины в экстазе я Где же сон и дремота Что же за оказия? Брюки - юбка Нажмите для раскрытия... Я люблю крутые брюки А в шкафу лишь юбки Не помру теперь от скуки Трачу деньги на покупки! Муха жаба
Юль4ик написал(а): Ночь. Повсюду темнота От тишины в экстазе я Где же сон и дремота Что же за оказия? Брюки - юбка Нажмите для раскрытия... Я люблю крутые брюки А в шкафу лишь юбки Не помру теперь от скуки Трачу деньги на покупки! Муха жаба
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.405 Sd_Lana написал(а): Я люблю крутые брюки А в шкафу лишь юбки Не помру теперь от скуки Трачу деньги на покупки! Муха жаба Нажмите для раскрытия... Жила в реке большая жаба Она была женою краба. Ей муж чесал клешнёю брюхо И приносил на ужин муху. Пилюля - микстура
Sd_Lana написал(а): Я люблю крутые брюки А в шкафу лишь юбки Не помру теперь от скуки Трачу деньги на покупки! Муха жаба Нажмите для раскрытия... Жила в реке большая жаба Она была женою краба. Ей муж чесал клешнёю брюхо И приносил на ужин муху. Пилюля - микстура
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Авг 2018 #1.406 Юль4ик написал(а): Жила в реке большая жаба Она была женою краба. Ей муж чесал клешнёю брюхо И приносил на ужин муху. Пилюля - микстура Нажмите для раскрытия... Хорошая пилюля Сладкая микстура Поправляйся Юля Рецепт в регистратуре Шишка трусы
Юль4ик написал(а): Жила в реке большая жаба Она была женою краба. Ей муж чесал клешнёю брюхо И приносил на ужин муху. Пилюля - микстура Нажмите для раскрытия... Хорошая пилюля Сладкая микстура Поправляйся Юля Рецепт в регистратуре Шишка трусы
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 26 Авг 2018 #1.407 Вано написал(а): Хорошая пилюля Сладкая микстура Поправляйся Юля Рецепт в регистратуре Шишка трусы Нажмите для раскрытия... На лбу шишка В горошек трусы Смешной мишка Курит в усы) Камаз жизнь
Вано написал(а): Хорошая пилюля Сладкая микстура Поправляйся Юля Рецепт в регистратуре Шишка трусы Нажмите для раскрытия... На лбу шишка В горошек трусы Смешной мишка Курит в усы) Камаз жизнь
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.408 Sd_Lana написал(а): На лбу шишка В горошек трусы Смешной мишка Курит в усы) Камаз жизнь Нажмите для раскрытия... Рванул из-за угла камаз И кто-то крикнул :"Берегись!" Решенье принял в самый раз Перед лицом прошла вся жизнь. Лист - цветок
Sd_Lana написал(а): На лбу шишка В горошек трусы Смешной мишка Курит в усы) Камаз жизнь Нажмите для раскрытия... Рванул из-за угла камаз И кто-то крикнул :"Берегись!" Решенье принял в самый раз Перед лицом прошла вся жизнь. Лист - цветок
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Авг 2018 #1.409 Юль4ик написал(а): Рванул из-за угла камаз И кто-то крикнул :"Берегись!" Решенье принял в самый раз Перед лицом прошла вся жизнь. Лист - цветок Нажмите для раскрытия... Лист упал Завял цветок Я наверное проспал Не налил воды в горшок Малина клубника Последнее редактирование модератором: 29 Авг 2018
Юль4ик написал(а): Рванул из-за угла камаз И кто-то крикнул :"Берегись!" Решенье принял в самый раз Перед лицом прошла вся жизнь. Лист - цветок Нажмите для раскрытия... Лист упал Завял цветок Я наверное проспал Не налил воды в горшок Малина клубника
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.410 Вано написал(а): Лист упал Завял цветок Я наверное проспал Не налил воды в горшок Малина клубника Нажмите для раскрытия... Слева - малина Справа - клубника Хочу апельсина Люблю базилик я. Суп - картошка
Вано написал(а): Лист упал Завял цветок Я наверное проспал Не налил воды в горшок Малина клубника Нажмите для раскрытия... Слева - малина Справа - клубника Хочу апельсина Люблю базилик я. Суп - картошка
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Авг 2018 #1.411 Юль4ик написал(а): Слева - малина Справа - клубника Хочу апельсина Люблю базелик я. Суп - картошка Нажмите для раскрытия... Сварите суп Нужна картошка Добавьте круп А к супу ложку Таракан диван
Юль4ик написал(а): Слева - малина Справа - клубника Хочу апельсина Люблю базелик я. Суп - картошка Нажмите для раскрытия... Сварите суп Нужна картошка Добавьте круп А к супу ложку Таракан диван
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.412 Вано написал(а): Сварите суп Нужна картошка Добавьте круп А к супу ложку Таракан диван Нажмите для раскрытия... По телику поёт Таркан Танцует даже таракан. Одна лишь я давлю диван А что? Ведь я не таракан... Лысина - расчёска
Вано написал(а): Сварите суп Нужна картошка Добавьте круп А к супу ложку Таракан диван Нажмите для раскрытия... По телику поёт Таркан Танцует даже таракан. Одна лишь я давлю диван А что? Ведь я не таракан... Лысина - расчёска
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Авг 2018 #1.413 Юль4ик написал(а): По телику поёт Таркан Танцует даже таракан. Одна лишь я давлю диван А что? Ведь я не таракан... Лысина - расчёска Нажмите для раскрытия... Когда лысина Не нужна расческа Когда залысина Может быть прическа Путь велосипед
Юль4ик написал(а): По телику поёт Таркан Танцует даже таракан. Одна лишь я давлю диван А что? Ведь я не таракан... Лысина - расчёска Нажмите для раскрытия... Когда лысина Не нужна расческа Когда залысина Может быть прическа Путь велосипед
Дуся Сковородкина Ветеран Сообщения 1.543 Реакции 4.555 Не курю с 17.12.2018 Лет курения 17 26 Авг 2018 #1.414 Вано написал(а): Путь велосипед Нажмите для раскрытия... Отправляюсь я в далекий путь И со мною лишь велосипед. Денег нет, ну что же, ну и пусть! Денег нет - зато есть пистолет! Бумага - морковка
Вано написал(а): Путь велосипед Нажмите для раскрытия... Отправляюсь я в далекий путь И со мною лишь велосипед. Денег нет, ну что же, ну и пусть! Денег нет - зато есть пистолет! Бумага - морковка
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.415 Дуся Сковородкина написал(а): Отправляюсь я в далекий путь И со мною лишь велосипед. Денег нет, ну что же, ну и пусть! Денег нет - зато есть пистолет! Бумага - морковка Нажмите для раскрытия... Не стоит пачкать зря бумагу Не надо пить в подвале брагу А жизнь, она ведь не морковка И сладкой будет тем, кто ловкий. Карандаш - альбом
Дуся Сковородкина написал(а): Отправляюсь я в далекий путь И со мною лишь велосипед. Денег нет, ну что же, ну и пусть! Денег нет - зато есть пистолет! Бумага - морковка Нажмите для раскрытия... Не стоит пачкать зря бумагу Не надо пить в подвале брагу А жизнь, она ведь не морковка И сладкой будет тем, кто ловкий. Карандаш - альбом
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Авг 2018 #1.416 Юль4ик написал(а): Не стоит пачкать зря бумагу Не надо пить в подвале брагу А жизнь, она ведь не морковка И сладкой будет тем, кто ловкий. Карандаш - альбом Нажмите для раскрытия... Я́ беру карандаш Открываю альбом Я рисую пейзаж Что мне с детства знаком Сова луна
Юль4ик написал(а): Не стоит пачкать зря бумагу Не надо пить в подвале брагу А жизнь, она ведь не морковка И сладкой будет тем, кто ловкий. Карандаш - альбом Нажмите для раскрытия... Я́ беру карандаш Открываю альбом Я рисую пейзаж Что мне с детства знаком Сова луна
Дуся Сковородкина Ветеран Сообщения 1.543 Реакции 4.555 Не курю с 17.12.2018 Лет курения 17 26 Авг 2018 #1.417 Вано написал(а): Я́ беру карандаш Открываю альбом Я рисую пейзаж Что мне с детства знаком Сова луна Нажмите для раскрытия... Скрылась за тучами снова луна, Ухает глухо сова. По темному лесу бреду я одна - Дурья моя голова. Автобус - цыпленок
Вано написал(а): Я́ беру карандаш Открываю альбом Я рисую пейзаж Что мне с детства знаком Сова луна Нажмите для раскрытия... Скрылась за тучами снова луна, Ухает глухо сова. По темному лесу бреду я одна - Дурья моя голова. Автобус - цыпленок
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Авг 2018 #1.418 Дуся Сковородкина написал(а): Скрылась за тучами снова луна, Ухает глухо сова. По темному лесу бреду я одна - Дурья моя голова. Автобус - цыпленок Нажмите для раскрытия... Приехал наш автобус Жёлтый как цыпленок Жаль что не омнибус О чем мечтал с пелёнок Вата муха
Дуся Сковородкина написал(а): Скрылась за тучами снова луна, Ухает глухо сова. По темному лесу бреду я одна - Дурья моя голова. Автобус - цыпленок Нажмите для раскрытия... Приехал наш автобус Жёлтый как цыпленок Жаль что не омнибус О чем мечтал с пелёнок Вата муха
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 26 Авг 2018 #1.419 Вано написал(а): Приехал наш автобус Жёлтый как цыпленок Жаль что не омнибус О чем мечтал с пелёнок Вата муха Нажмите для раскрытия... Врач принёс зелёнку, вату Чтобы обработать ухо Кто же в травме виноватый? Это укусила муха. Стул - поднос
Вано написал(а): Приехал наш автобус Жёлтый как цыпленок Жаль что не омнибус О чем мечтал с пелёнок Вата муха Нажмите для раскрытия... Врач принёс зелёнку, вату Чтобы обработать ухо Кто же в травме виноватый? Это укусила муха. Стул - поднос
Дуся Сковородкина Ветеран Сообщения 1.543 Реакции 4.555 Не курю с 17.12.2018 Лет курения 17 26 Авг 2018 #1.420 Юль4ик написал(а): Врач принёс зелёнку, вату Чтобы обработать ухо Кто же в травме виноватый? Это укусила муха. Стул - поднос Нажмите для раскрытия... Уберу в кладовку стул И протру поднос. День рождения минул - Пойду-ка я в разнос Сугроб - избушка
Юль4ик написал(а): Врач принёс зелёнку, вату Чтобы обработать ухо Кто же в травме виноватый? Это укусила муха. Стул - поднос Нажмите для раскрытия... Уберу в кладовку стул И протру поднос. День рождения минул - Пойду-ка я в разнос Сугроб - избушка