Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.601 Энигма написал(а): Зачем разделись, Вы - чертовки Сережа скромный Ему неловко Нажмите для раскрытия... Да,так неловко,что мыслишки Там о гареме,вот мальчишка! На рыжей стопорился глаз Но хочет пару про запас))
Энигма написал(а): Зачем разделись, Вы - чертовки Сережа скромный Ему неловко Нажмите для раскрытия... Да,так неловко,что мыслишки Там о гареме,вот мальчишка! На рыжей стопорился глаз Но хочет пару про запас))
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.602 Alisa22 написал(а): Да,так неловко,что мыслишки Там о гареме,вот мальчишка! На рыжей стопорился глаз Но хочет пару про запас)) Нажмите для раскрытия... Ой, батюшки, подруга, Я, зайдя сюда, считала - скука, Но рыжая - падлюка Серегу совратила -
Alisa22 написал(а): Да,так неловко,что мыслишки Там о гареме,вот мальчишка! На рыжей стопорился глаз Но хочет пару про запас)) Нажмите для раскрытия... Ой, батюшки, подруга, Я, зайдя сюда, считала - скука, Но рыжая - падлюка Серегу совратила -
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.603 Энигма написал(а): Ой, батюшки, подруга, Я, зайдя сюда, считала - скука, Но рыжая - падлюка Серегу совратила - Нажмите для раскрытия... Энигма написал(а): Ой, батюшки, подруга, Я, зайдя сюда, считала - скука, Но рыжая - падлюка Серегу совратила - Нажмите для раскрытия... Ай,капец,Сергей не мальчик? Да,теперь он зрелый муж Что ж пускай танцует танчик Танчик - жёнушку зовут
Энигма написал(а): Ой, батюшки, подруга, Я, зайдя сюда, считала - скука, Но рыжая - падлюка Серегу совратила - Нажмите для раскрытия... Энигма написал(а): Ой, батюшки, подруга, Я, зайдя сюда, считала - скука, Но рыжая - падлюка Серегу совратила - Нажмите для раскрытия... Ай,капец,Сергей не мальчик? Да,теперь он зрелый муж Что ж пускай танцует танчик Танчик - жёнушку зовут
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.604 Alisa22 написал(а): Ай,капец,Сергей не мальчик? Да,теперь он зрелый муж Что ж пускай танцует танчик Танчик - жёнушку зовут Нажмите для раскрытия... Так и хочется сказать: Народ к разврату готов, Но скромность не позволяет опять Пригласить похотливых котов...
Alisa22 написал(а): Ай,капец,Сергей не мальчик? Да,теперь он зрелый муж Что ж пускай танцует танчик Танчик - жёнушку зовут Нажмите для раскрытия... Так и хочется сказать: Народ к разврату готов, Но скромность не позволяет опять Пригласить похотливых котов...
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.605 Энигма написал(а): Так и хочется сказать: Народ к разврату готов, Но скромность не позволяет опять Пригласить похотливых котов... Нажмите для раскрытия... Что ж ,Серёгу мы женили Прынца тоже проходили Предлагаешь что сказать? Снова тему создавать?
Энигма написал(а): Так и хочется сказать: Народ к разврату готов, Но скромность не позволяет опять Пригласить похотливых котов... Нажмите для раскрытия... Что ж ,Серёгу мы женили Прынца тоже проходили Предлагаешь что сказать? Снова тему создавать?
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.606 Alisa22 написал(а): Что ж ,Серёгу мы женили Прынца тоже проходили Предлагаешь что сказать? Снова тему создавать? Нажмите для раскрытия... Да уж, тему про Канары Мне хотелось бы развить Никогда там не бывала И Мальдивам тоже быть
Alisa22 написал(а): Что ж ,Серёгу мы женили Прынца тоже проходили Предлагаешь что сказать? Снова тему создавать? Нажмите для раскрытия... Да уж, тему про Канары Мне хотелось бы развить Никогда там не бывала И Мальдивам тоже быть
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.607 Энигма написал(а): Да уж, тему про Канары Мне хотелось бы развить Никогда там не бывала И Мальдивам тоже быть Нажмите для раскрытия... Да,Канары - это тема Попугаи,океан? Подопнула клочок сена Под бочок ,сойду с ума)
Энигма написал(а): Да уж, тему про Канары Мне хотелось бы развить Никогда там не бывала И Мальдивам тоже быть Нажмите для раскрытия... Да,Канары - это тема Попугаи,океан? Подопнула клочок сена Под бочок ,сойду с ума)
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.608 Alisa22 написал(а): Да,Канары - это тема Попугаи,океан? Подопнула клочок сена Под бочок ,сойду с ума) Нажмите для раскрытия... Ну и я с тобой на сене, И дыханье затая Семки отсыпая Лене Про Канары слышу я
Alisa22 написал(а): Да,Канары - это тема Попугаи,океан? Подопнула клочок сена Под бочок ,сойду с ума) Нажмите для раскрытия... Ну и я с тобой на сене, И дыханье затая Семки отсыпая Лене Про Канары слышу я
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.609 Энигма написал(а): Ну и я с тобой на сене, И дыханье затая Семки отсыпая Лене Про Канары слышу я Нажмите для раскрытия... Ой,подруга, я слыхала Что билет на самолёт Стоит столько,что пахала На него бы я не год
Энигма написал(а): Ну и я с тобой на сене, И дыханье затая Семки отсыпая Лене Про Канары слышу я Нажмите для раскрытия... Ой,подруга, я слыхала Что билет на самолёт Стоит столько,что пахала На него бы я не год
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.610 Ой,подруга, я слыхала Что билет на самолёт Стоит столько,что пахала На него бы я не год На канарах девки круто Солнце палит целый год Отдохнула я бы тута Да на зарплату плачет кот
Ой,подруга, я слыхала Что билет на самолёт Стоит столько,что пахала На него бы я не год На канарах девки круто Солнце палит целый год Отдохнула я бы тута Да на зарплату плачет кот
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.611 Lusi22 написал(а): На канарах девки круто Солнце палит целый год Отдохнула я бы тута Да на зарплату плачет кот Нажмите для раскрытия... Да? Пошла я ту кубышку потрясу, Может на отрытку с видом Океана, попугаев я сегодня наберу, А потом... мечтать не вредно...
Lusi22 написал(а): На канарах девки круто Солнце палит целый год Отдохнула я бы тута Да на зарплату плачет кот Нажмите для раскрытия... Да? Пошла я ту кубышку потрясу, Может на отрытку с видом Океана, попугаев я сегодня наберу, А потом... мечтать не вредно...
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.612 Энигма написал(а): Да? Пошла я ту кубышку потрясу, Может на отрытку с видом Океана, попугаев я сегодня наберу, А потом... мечтать не вредно... Нажмите для раскрытия... Ну ее ту жену Лучше путешествовать пойду Жизнью своей рискну Встречу кинозвезду
Энигма написал(а): Да? Пошла я ту кубышку потрясу, Может на отрытку с видом Океана, попугаев я сегодня наберу, А потом... мечтать не вредно... Нажмите для раскрытия... Ну ее ту жену Лучше путешествовать пойду Жизнью своей рискну Встречу кинозвезду
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.613 Ну ее ту жену Лучше путешествовать пойду Жизнью своей рискну Встречу кинозвезду Мечтать на сеновале хорошо С любимым про Канары Пешком идти все ж далеко Что бы пожрать омары
Ну ее ту жену Лучше путешествовать пойду Жизнью своей рискну Встречу кинозвезду Мечтать на сеновале хорошо С любимым про Канары Пешком идти все ж далеко Что бы пожрать омары
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.614 Мечтать на сеновале хорошо С любимым про Канары Пешком идти все ж далеко Что бы пожрать омары[/QUOTE] Не,смотри,как парень крут Плечи шире,в руки кнут Гонит рыжу со двора- Надоть вдруг на острова!
Мечтать на сеновале хорошо С любимым про Канары Пешком идти все ж далеко Что бы пожрать омары[/QUOTE] Не,смотри,как парень крут Плечи шире,в руки кнут Гонит рыжу со двора- Надоть вдруг на острова!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.615 Не,смотри,как парень крут Плечи шире,в руки кнут Гонит рыжу со двора- Надоть вдруг на острова! Он один туда собрался Бес ведь под ребро забрался Про актрису грезит парень Думает, что сексуален
Не,смотри,как парень крут Плечи шире,в руки кнут Гонит рыжу со двора- Надоть вдруг на острова! Он один туда собрался Бес ведь под ребро забрался Про актрису грезит парень Думает, что сексуален
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.616 Lusi22 написал(а): Он один туда собрался Бес ведь под ребро забрался Про актрису грезит парень Думает, что сексуален Нажмите для раскрытия... Ой, девченки, вы загнули И про кнут и ширь в плечах Лучше б вы его пиннули Чтоб женился он в Сочах
Lusi22 написал(а): Он один туда собрался Бес ведь под ребро забрался Про актрису грезит парень Думает, что сексуален Нажмите для раскрытия... Ой, девченки, вы загнули И про кнут и ширь в плечах Лучше б вы его пиннули Чтоб женился он в Сочах
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.617 Энигма написал(а): Ой, девченки, вы загнули И про кнут и ширь в плечах Лучше б вы его пиннули Чтоб женился он в Сочах Нажмите для раскрытия... Я в Сочах бывала,девки Так проездом,торгануть Красота,и парни в кепках Кажись Гивями зовуть
Энигма написал(а): Ой, девченки, вы загнули И про кнут и ширь в плечах Лучше б вы его пиннули Чтоб женился он в Сочах Нажмите для раскрытия... Я в Сочах бывала,девки Так проездом,торгануть Красота,и парни в кепках Кажись Гивями зовуть
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 30 Сен 2018 #1.618 Я в Сочах бывала,девки Так проездом,торгануть Красота,и парни в кепках Кажись Гивями зовуть Сочи чай Вам не Канары И не местный сельсовет На Канарах есть омары И актрисы тоже есть
Я в Сочах бывала,девки Так проездом,торгануть Красота,и парни в кепках Кажись Гивями зовуть Сочи чай Вам не Канары И не местный сельсовет На Канарах есть омары И актрисы тоже есть
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.619 Сочи чай Вам не Канары И не местный сельсовет На Канарах есть омары И актрисы тоже есть Так и девок там навалом Пляж, и солнце, и вино И Серегу Гиви звали Но не хочет все равно Последнее редактирование: 30 Сен 2018
Сочи чай Вам не Канары И не местный сельсовет На Канарах есть омары И актрисы тоже есть Так и девок там навалом Пляж, и солнце, и вино И Серегу Гиви звали Но не хочет все равно
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #1.620 Энигма написал(а): Так и девок там навалом Пляж, и солнце, и вино И Серегу Гиви звали Но не хочет все равно Нажмите для раскрытия... Ой,а я ещё слыхала Что и Ален и Делон На те острова летають Может мне приснится он?
Энигма написал(а): Так и девок там навалом Пляж, и солнце, и вино И Серегу Гиви звали Но не хочет все равно Нажмите для раскрытия... Ой,а я ещё слыхала Что и Ален и Делон На те острова летають Может мне приснится он?