Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.821 Дикий Гладиолус написал(а): ...Потом понравилось , втянулась. Скрываясь ото всех - курила. Шло время. Вдруг я оглянулась - Привычка эта поглотила... Нажмите для раскрытия... Как же все похоже... Скрываясь ото всех - курила, И курила годы И тоже оглянулась... и застыла
Дикий Гладиолус написал(а): ...Потом понравилось , втянулась. Скрываясь ото всех - курила. Шло время. Вдруг я оглянулась - Привычка эта поглотила... Нажмите для раскрытия... Как же все похоже... Скрываясь ото всех - курила, И курила годы И тоже оглянулась... и застыла
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.822 Энигма написал(а): Как же все похоже... Скрываясь ото всех - курила, И курила годы И тоже оглянулась... и застыла Нажмите для раскрытия... Курить иль не курить Как быть или не быть Но мы сказали-Нет Вот твердый наш ответ
Энигма написал(а): Как же все похоже... Скрываясь ото всех - курила, И курила годы И тоже оглянулась... и застыла Нажмите для раскрытия... Курить иль не курить Как быть или не быть Но мы сказали-Нет Вот твердый наш ответ
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.823 ElenaNosova написал(а): Курить иль не курить Как быть или не быть Но мы сказали-Нет Вот твердый наш ответ Нажмите для раскрытия... Да, ты права, подруга Раз дали слово - то держи И если станет туго Сюда приди и расскажи...
ElenaNosova написал(а): Курить иль не курить Как быть или не быть Но мы сказали-Нет Вот твердый наш ответ Нажмите для раскрытия... Да, ты права, подруга Раз дали слово - то держи И если станет туго Сюда приди и расскажи...
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.824 Энигма написал(а): Да, ты права, подруга Раз дали слово - то держи И если станет туго Сюда приди и расскажи... Нажмите для раскрытия... Я особо не скрывалась Все игралась и игралась Думала что так помру И вернулась к форуму))
Энигма написал(а): Да, ты права, подруга Раз дали слово - то держи И если станет туго Сюда приди и расскажи... Нажмите для раскрытия... Я особо не скрывалась Все игралась и игралась Думала что так помру И вернулась к форуму))
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.825 ElenaNosova написал(а): Я особо не скрывалась Все игралась и игралась Думала что так помру И вернулась к форуму)) Нажмите для раскрытия... А я вот все хочу понять Как может эта вот привычка Нас намертво связать?
ElenaNosova написал(а): Я особо не скрывалась Все игралась и игралась Думала что так помру И вернулась к форуму)) Нажмите для раскрытия... А я вот все хочу понять Как может эта вот привычка Нас намертво связать?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.826 Энигма написал(а): А я вот все хочу понять Как может эта вот привычка Нас намертво связать? Нажмите для раскрытия... Я проснулась и решила, Взрослой стала - закурю И к ларечку заспешила Пляжик золотой куплю)
Энигма написал(а): А я вот все хочу понять Как может эта вот привычка Нас намертво связать? Нажмите для раскрытия... Я проснулась и решила, Взрослой стала - закурю И к ларечку заспешила Пляжик золотой куплю)
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.827 Alisa22 написал(а): Я проснулась и решила, Взрослой стала - закурю И к ларечку заспешила Пляжик золотой куплю) Нажмите для раскрытия... Может разными путями Мы пришли к привычке той Но она всех Долго тянет за собой
Alisa22 написал(а): Я проснулась и решила, Взрослой стала - закурю И к ларечку заспешила Пляжик золотой куплю) Нажмите для раскрытия... Может разными путями Мы пришли к привычке той Но она всех Долго тянет за собой
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.828 Энигма написал(а): Может разными путями Мы пришли к привычке той Но она всех Долго тянет за собой Нажмите для раскрытия... Повязала,повязала Крепкой и тугой петлей Мы распутаем сначала И пойдем другим путем
Энигма написал(а): Может разными путями Мы пришли к привычке той Но она всех Долго тянет за собой Нажмите для раскрытия... Повязала,повязала Крепкой и тугой петлей Мы распутаем сначала И пойдем другим путем
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.829 Alisa22 написал(а): Повязала,повязала Крепкой и тугой петлей Мы распутаем сначала И пойдем другим путем Нажмите для раскрытия... С кальяном ездила на море То вог куплю ))то беломор)) Да не привычка то была А дурость наша и беда
Alisa22 написал(а): Повязала,повязала Крепкой и тугой петлей Мы распутаем сначала И пойдем другим путем Нажмите для раскрытия... С кальяном ездила на море То вог куплю ))то беломор)) Да не привычка то была А дурость наша и беда
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.830 ElenaNosova написал(а): С кальяном ездила на море То вог куплю ))то беломор)) Да не привычка то была А дурость наша и беда Нажмите для раскрытия... Я нашла причину быстро Отложить свои дела) Только гложут меня мысли Что уже идти пора
ElenaNosova написал(а): С кальяном ездила на море То вог куплю ))то беломор)) Да не привычка то была А дурость наша и беда Нажмите для раскрытия... Я нашла причину быстро Отложить свои дела) Только гложут меня мысли Что уже идти пора
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.831 Alisa22 написал(а): Я нашла причину быстро Отложить свои дела) Только гложут меня мысли Что уже идти пора Нажмите для раскрытия... Что то я не поняла, Что хотела ты сказать И какие у тебя дела, И почему идти пора?
Alisa22 написал(а): Я нашла причину быстро Отложить свои дела) Только гложут меня мысли Что уже идти пора Нажмите для раскрытия... Что то я не поняла, Что хотела ты сказать И какие у тебя дела, И почему идти пора?
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.832 Энигма написал(а): Что то я не поняла, Что хотела ты сказать И какие у тебя дела, И почему идти пора? Нажмите для раскрытия... Может у неё семья, работа Иль кака друга забота. Мы же с вами тут остались. мы же с вами не прощались?!!
Энигма написал(а): Что то я не поняла, Что хотела ты сказать И какие у тебя дела, И почему идти пора? Нажмите для раскрытия... Может у неё семья, работа Иль кака друга забота. Мы же с вами тут остались. мы же с вами не прощались?!!
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.833 Дикий Гладиолус написал(а): Может у неё семья, работа Иль кака друга забота. Мы же с вами тут остались. мы же с вами не прощались?!! Нажмите для раскрытия... Ну о чем мы говорили? Ах да, море, беломор, кальян. И зависимость судили Что у нас в мозгах-изъян?
Дикий Гладиолус написал(а): Может у неё семья, работа Иль кака друга забота. Мы же с вами тут остались. мы же с вами не прощались?!! Нажмите для раскрытия... Ну о чем мы говорили? Ах да, море, беломор, кальян. И зависимость судили Что у нас в мозгах-изъян?
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.834 Энигма написал(а): Ну о чем мы говорили? Ах да, море, беломор, кальян. И зависимость судили Что у нас в мозгах-изъян? Нажмите для раскрытия... Не, мозги у нас в порядке. Просто мы играем в прятки. в прятки с нервами, со стрессом Чтоб потом покуролесить….
Энигма написал(а): Ну о чем мы говорили? Ах да, море, беломор, кальян. И зависимость судили Что у нас в мозгах-изъян? Нажмите для раскрытия... Не, мозги у нас в порядке. Просто мы играем в прятки. в прятки с нервами, со стрессом Чтоб потом покуролесить….
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.835 Дикий Гладиолус написал(а): Не, мозги у нас в порядке. Просто мы играем в прятки. в прятки с нервами, со стрессом Чтоб потом покуролесить…. Нажмите для раскрытия... Очень хочется так думать, То бишь про мозги свои, Что они у нас в порядке И не подведут они...
Дикий Гладиолус написал(а): Не, мозги у нас в порядке. Просто мы играем в прятки. в прятки с нервами, со стрессом Чтоб потом покуролесить…. Нажмите для раскрытия... Очень хочется так думать, То бишь про мозги свои, Что они у нас в порядке И не подведут они...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Окт 2018 #1.836 Энигма написал(а): Очень хочется так думать, То бишь про мозги свои, Что они у нас в порядке И не подведут они... Нажмите для раскрытия... Чтоб мозг работал хорошо Гуляй с утра пока свежо Чтоб память не давала сбой Винпацетин возьми с собой
Энигма написал(а): Очень хочется так думать, То бишь про мозги свои, Что они у нас в порядке И не подведут они... Нажмите для раскрытия... Чтоб мозг работал хорошо Гуляй с утра пока свежо Чтоб память не давала сбой Винпацетин возьми с собой
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.837 Lusi22 написал(а): Чтоб мозг работал хорошо Гуляй с утра пока свежо Чтоб память не давала сбой Винпацетин возьми с собой Нажмите для раскрытия... Раз мы здесь, то все в порядке Нет сомнениям , стрессу прочь Смотрим впредь мы без оглядки Все ведь сможем превозмочь
Lusi22 написал(а): Чтоб мозг работал хорошо Гуляй с утра пока свежо Чтоб память не давала сбой Винпацетин возьми с собой Нажмите для раскрытия... Раз мы здесь, то все в порядке Нет сомнениям , стрессу прочь Смотрим впредь мы без оглядки Все ведь сможем превозмочь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Окт 2018 #1.838 ElenaNosova написал(а): Раз мы здесь, то все в порядке Нет сомнениям , стрессу прочь Смотрим впредь мы без оглядки Все ведь сможем превозмочь Нажмите для раскрытия... Серьезно если ты настроен Стрессом если не расстроен Если зрение плюс три с надеждой в завтра ты смотри
ElenaNosova написал(а): Раз мы здесь, то все в порядке Нет сомнениям , стрессу прочь Смотрим впредь мы без оглядки Все ведь сможем превозмочь Нажмите для раскрытия... Серьезно если ты настроен Стрессом если не расстроен Если зрение плюс три с надеждой в завтра ты смотри
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.839 Lusi22 написал(а): Серьезно если ты настроен Стрессом если не расстроен Если зрение плюс три с надеждой в завтра ты смотри Нажмите для раскрытия... А если зренье - единица! Если любишь ты поспать! То свободен ты как птица! И не нужно начинать!
Lusi22 написал(а): Серьезно если ты настроен Стрессом если не расстроен Если зрение плюс три с надеждой в завтра ты смотри Нажмите для раскрытия... А если зренье - единица! Если любишь ты поспать! То свободен ты как птица! И не нужно начинать!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Окт 2018 #1.840 Дикий Гладиолус написал(а): А если зренье - единица! Если любишь ты поспать! То свободен ты как птица! И не нужно начинать! Нажмите для раскрытия... Начинают глупо все А потом жалеют не вспомнят о старухе и косе Пока не заболеют
Дикий Гладиолус написал(а): А если зренье - единица! Если любишь ты поспать! То свободен ты как птица! И не нужно начинать! Нажмите для раскрытия... Начинают глупо все А потом жалеют не вспомнят о старухе и косе Пока не заболеют