Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.841 Lusi22 написал(а): Начинают глупо все А потом жалеют не вспомнят о старухе и косе Пока не заболеют Нажмите для раскрытия... Ну мы ж не будем О старухе и косе... Курить мы с вами позабудем Ведь мы стараемся здесь все...
Lusi22 написал(а): Начинают глупо все А потом жалеют не вспомнят о старухе и косе Пока не заболеют Нажмите для раскрытия... Ну мы ж не будем О старухе и косе... Курить мы с вами позабудем Ведь мы стараемся здесь все...
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.842 Энигма написал(а): Ну мы ж не будем О старухе и косе... Курить мы с вами позабудем Ведь мы стараемся здесь все... Нажмите для раскрытия... А давайте ка обсудим, кто со спортом дружит тут! И о спорте мы пошутим тоже несколько минут.
Энигма написал(а): Ну мы ж не будем О старухе и косе... Курить мы с вами позабудем Ведь мы стараемся здесь все... Нажмите для раскрытия... А давайте ка обсудим, кто со спортом дружит тут! И о спорте мы пошутим тоже несколько минут.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.843 Дикий Гладиолус написал(а): А давайте ка обсудим, кто со спортом дружит тут! И о спорте мы пошутим тоже несколько минут. Нажмите для раскрытия... О,я вовремя,друзья Ща иду я прыгать Пропускать никать нельзя Мне ногами дрыгать
Дикий Гладиолус написал(а): А давайте ка обсудим, кто со спортом дружит тут! И о спорте мы пошутим тоже несколько минут. Нажмите для раскрытия... О,я вовремя,друзья Ща иду я прыгать Пропускать никать нельзя Мне ногами дрыгать
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.844 Alisa22 написал(а): О,я вовремя,друзья Ща иду я прыгать Пропускать никать нельзя Мне ногами дрыгать Нажмите для раскрытия... Каждый вечер обещаю Что с утра зарядка, бег. Но наутро забываю про зарядку и пробег
Alisa22 написал(а): О,я вовремя,друзья Ща иду я прыгать Пропускать никать нельзя Мне ногами дрыгать Нажмите для раскрытия... Каждый вечер обещаю Что с утра зарядка, бег. Но наутро забываю про зарядку и пробег
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.845 Дикий Гладиолус написал(а): Каждый вечер обещаюЧто с утра зарядка, бег. Но наутро забываю про зарядку и пробег Нажмите для раскрытия... Делала свои дела Жарила - тушила Занятая я была Но сюда спешила
Дикий Гладиолус написал(а): Каждый вечер обещаюЧто с утра зарядка, бег. Но наутро забываю про зарядку и пробег Нажмите для раскрытия... Делала свои дела Жарила - тушила Занятая я была Но сюда спешила
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Окт 2018 #1.846 Alisa22 написал(а): Делала свои дела Жарила - тушила Занятая я была Но сюда спешила Нажмите для раскрытия... Я зарядку не люблю Напрягает утром Лучше я еще посплю С котофеем мудрым
Alisa22 написал(а): Делала свои дела Жарила - тушила Занятая я была Но сюда спешила Нажмите для раскрытия... Я зарядку не люблю Напрягает утром Лучше я еще посплю С котофеем мудрым
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.847 Lusi22 написал(а): Я зарядку не люблю Напрягает утром Лучше я еще посплю С котофеем мудрым Нажмите для раскрытия... А я вот со спортом не дружу За что себя всегда корю С чего то надо начинать А то курить смогу опять(((
Lusi22 написал(а): Я зарядку не люблю Напрягает утром Лучше я еще посплю С котофеем мудрым Нажмите для раскрытия... А я вот со спортом не дружу За что себя всегда корю С чего то надо начинать А то курить смогу опять(((
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.848 Энигма написал(а): А я вот со спортом не дружу За что себя всегда корю С чего то надо начинать А то курить смогу опять((( Нажмите для раскрытия... Села типа поискать На ЮТУБ зарядку Шмыг сюда,давай писать) Нетути порядка
Энигма написал(а): А я вот со спортом не дружу За что себя всегда корю С чего то надо начинать А то курить смогу опять((( Нажмите для раскрытия... Села типа поискать На ЮТУБ зарядку Шмыг сюда,давай писать) Нетути порядка
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.849 Alisa22 написал(а): Села типа поискать На ЮТУБ зарядку Шмыг сюда,давай писать) Нетути порядка Нажмите для раскрытия... Вот и я вместо гантелей В игровой сижу сейчас И ютюб смотрю украдкой Ты права - ну нет порядка
Alisa22 написал(а): Села типа поискать На ЮТУБ зарядку Шмыг сюда,давай писать) Нетути порядка Нажмите для раскрытия... Вот и я вместо гантелей В игровой сижу сейчас И ютюб смотрю украдкой Ты права - ну нет порядка
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.850 Энигма написал(а): Вот и я вместо гантелей В игровой сижу сейчас И ютюб смотрю украдкой Ты права - ну нет порядка Нажмите для раскрытия... Был недолгий перерыв У меня,однако С Синди ша пойду в отрыв А то с мышцАми бяка(
Энигма написал(а): Вот и я вместо гантелей В игровой сижу сейчас И ютюб смотрю украдкой Ты права - ну нет порядка Нажмите для раскрытия... Был недолгий перерыв У меня,однако С Синди ша пойду в отрыв А то с мышцАми бяка(
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.851 Alisa22 написал(а): Был недолгий перерыв У меня,однако С Синди ша пойду в отрыв А то с мышцАми бяка( Нажмите для раскрытия... Научи меня подруга Как же форму мне держать Ведь ютюб такая скука И закурить не хочу опять
Alisa22 написал(а): Был недолгий перерыв У меня,однако С Синди ша пойду в отрыв А то с мышцАми бяка( Нажмите для раскрытия... Научи меня подруга Как же форму мне держать Ведь ютюб такая скука И закурить не хочу опять
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Окт 2018 #1.852 Энигма написал(а): Научи меня подруга Как же форму мне держать Ведь ютюб такая скука И закурить не хочу опять Нажмите для раскрытия... Сидя ты на пятой точке Разминай коленки, почки Ну а ляжешь на бочок Сожми покрепче кулачек
Энигма написал(а): Научи меня подруга Как же форму мне держать Ведь ютюб такая скука И закурить не хочу опять Нажмите для раскрытия... Сидя ты на пятой точке Разминай коленки, почки Ну а ляжешь на бочок Сожми покрепче кулачек
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.853 Lusi22 написал(а): Сидя ты на пятой точке Разминай коленки, почки Ну а ляжешь на бочок Сожми покрепче кулачек Нажмите для раскрытия... Вы вот только обещать: "Будем спортом заниматься!" Ведь должны мы понимать - Надо правильно питаться!
Lusi22 написал(а): Сидя ты на пятой точке Разминай коленки, почки Ну а ляжешь на бочок Сожми покрепче кулачек Нажмите для раскрытия... Вы вот только обещать: "Будем спортом заниматься!" Ведь должны мы понимать - Надо правильно питаться!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.854 Дикий Гладиолус написал(а): Вы вот только обещать:"Будем спортом заниматься!" Ведь должны мы понимать - Надо правильно питаться! Нажмите для раскрытия... На ЮТЬЮБЕ Синди есть, Ну просто раскрасавица Пятьдесят минут присесть Будешь себе нравиться)
Дикий Гладиолус написал(а): Вы вот только обещать:"Будем спортом заниматься!" Ведь должны мы понимать - Надо правильно питаться! Нажмите для раскрытия... На ЮТЬЮБЕ Синди есть, Ну просто раскрасавица Пятьдесят минут присесть Будешь себе нравиться)
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.855 Alisa22 написал(а): На ЮТЬЮБЕ Синди есть, Ну просто раскрасавица Пятьдесят минут присесть Будешь себе нравиться) Нажмите для раскрытия... Вы что вдвоем стихи строчите И Синди смотрите вдвоем? Ну... тогда вы подождите Мы с вами здесь еще споем))
Alisa22 написал(а): На ЮТЬЮБЕ Синди есть, Ну просто раскрасавица Пятьдесят минут присесть Будешь себе нравиться) Нажмите для раскрытия... Вы что вдвоем стихи строчите И Синди смотрите вдвоем? Ну... тогда вы подождите Мы с вами здесь еще споем))
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.856 Энигма написал(а): Вы что вдвоем стихи строчите И Синди смотрите вдвоем? Ну... тогда вы подождите Мы с вами здесь еще споем)) Нажмите для раскрытия... Прячьте булки, шоколад, Хлеб, орешки, виноград! Знаю, вижу - ты не рад! Зато в норме будет зад!
Энигма написал(а): Вы что вдвоем стихи строчите И Синди смотрите вдвоем? Ну... тогда вы подождите Мы с вами здесь еще споем)) Нажмите для раскрытия... Прячьте булки, шоколад, Хлеб, орешки, виноград! Знаю, вижу - ты не рад! Зато в норме будет зад!
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.857 Дикий Гладиолус написал(а): Прячьте булки, шоколад, Хлеб, орешки, виноград! Знаю, вижу - ты не рад! Зато в норме будет зад! Нажмите для раскрытия... Хоть совет ваш неплохой Пятьдесят минут присесть Я помру здесь и долой Такой кошмар мне несть
Дикий Гладиолус написал(а): Прячьте булки, шоколад, Хлеб, орешки, виноград! Знаю, вижу - ты не рад! Зато в норме будет зад! Нажмите для раскрытия... Хоть совет ваш неплохой Пятьдесят минут присесть Я помру здесь и долой Такой кошмар мне несть
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Окт 2018 #1.858 Хоть совет ваш неплохой Пятьдесят минут присесть Я помру здесь и долой Такой кошмар мне несть Речь опять про зад зашла Когда ж она устроит? Ладно я тогда пошла меня она не беспокоит
Хоть совет ваш неплохой Пятьдесят минут присесть Я помру здесь и долой Такой кошмар мне несть Речь опять про зад зашла Когда ж она устроит? Ладно я тогда пошла меня она не беспокоит
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.859 Речь опять про зад зашла Когда ж она устроит? Ладно я тогда пошла меня она не беспокоит[/QUOTE] Да,девчонки,попа,ножки Ручки,плечи,талия Убирайте макарошки Ну и кашу манную
Речь опять про зад зашла Когда ж она устроит? Ладно я тогда пошла меня она не беспокоит[/QUOTE] Да,девчонки,попа,ножки Ручки,плечи,талия Убирайте макарошки Ну и кашу манную
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #1.860 Alisa22 написал(а): Да,девчонки,попа,ножки Ручки,плечи,талия Убирайте макарошки Ну и кашу манную Нажмите для раскрытия... Зад и в номе будет полной Если нам совсем не жрать Только счастье в жопе полной Так мужчины говорят
Alisa22 написал(а): Да,девчонки,попа,ножки Ручки,плечи,талия Убирайте макарошки Ну и кашу манную Нажмите для раскрытия... Зад и в номе будет полной Если нам совсем не жрать Только счастье в жопе полной Так мужчины говорят