Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Ноя 2018 #2.881 Mmaria написал(а): А папам надо бы почаще С ребёнком время проводить, И мамам тоже несомненно Вниманье детям уделить Нажмите для раскрытия... Вопрос серьезный, не поспоришь, Но пусть уж лучше Инстаграм. А не толпа отстойных сборищ На ужас бедных пап и мам.
Mmaria написал(а): А папам надо бы почаще С ребёнком время проводить, И мамам тоже несомненно Вниманье детям уделить Нажмите для раскрытия... Вопрос серьезный, не поспоришь, Но пусть уж лучше Инстаграм. А не толпа отстойных сборищ На ужас бедных пап и мам.
Mmaria Старожил Сообщения 413 Реакции 1.278 Дневник Читать »» 26 Ноя 2018 #2.882 Любознательная написал(а): Вопрос серьезный, не поспоришь, Но пусть уж лучше Инстаграм. А не толпа отстойных сборищ На ужас бедных пап и мам. Нажмите для раскрытия... О да,так много всякойгрязи Сейчас в сети и тут и там, И страшно мне при каждом разе, Как сын садится за экран
Любознательная написал(а): Вопрос серьезный, не поспоришь, Но пусть уж лучше Инстаграм. А не толпа отстойных сборищ На ужас бедных пап и мам. Нажмите для раскрытия... О да,так много всякойгрязи Сейчас в сети и тут и там, И страшно мне при каждом разе, Как сын садится за экран
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 26 Ноя 2018 #2.883 Mmaria написал(а): О да,так много всякойгрязи Сейчас в сети и тут и там, И страшно мне при каждом разе, Как сын садится за экран Нажмите для раскрытия... О , слава Богу, мне не страшно, Дочь выросла, и страхи позади, А вот за будущее внуков, волнения только впереди.
Mmaria написал(а): О да,так много всякойгрязи Сейчас в сети и тут и там, И страшно мне при каждом разе, Как сын садится за экран Нажмите для раскрытия... О , слава Богу, мне не страшно, Дочь выросла, и страхи позади, А вот за будущее внуков, волнения только впереди.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.884 lenyssya25 написал(а): О , слава Богу, мне не страшно, Дочь выросла, и страхи позади, А вот за будущее внуков, волнения только впереди. Нажмите для раскрытия... технический прогресс не остановишь когда появятся и внуки и потом а всё решающий рецепт не изготовишь но многое решается родительским теплом
lenyssya25 написал(а): О , слава Богу, мне не страшно, Дочь выросла, и страхи позади, А вот за будущее внуков, волнения только впереди. Нажмите для раскрытия... технический прогресс не остановишь когда появятся и внуки и потом а всё решающий рецепт не изготовишь но многое решается родительским теплом
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 26 Ноя 2018 #2.885 -амид написал(а): технический прогресс не остановишь когда появятся и внуки и потом а всё решающий рецепт не изготовишь но многое решается родительским теплом Нажмите для раскрытия... Да, деточкам нужно внимание, но надо только не забыть, что среди заботил воспитанию, родителям так хочется самим «пожить»
-амид написал(а): технический прогресс не остановишь когда появятся и внуки и потом а всё решающий рецепт не изготовишь но многое решается родительским теплом Нажмите для раскрытия... Да, деточкам нужно внимание, но надо только не забыть, что среди заботил воспитанию, родителям так хочется самим «пожить»
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.886 lenyssya25 написал(а): Да, деточкам нужно внимание, но надо только не забыть, что среди заботил воспитанию, родителям так хочется самим «пожить» Нажмите для раскрытия... Что ж не "пожили" если до ребенка бывает так не буду отрицать и закопаются когда в пеленках все думают, куда же убежать
lenyssya25 написал(а): Да, деточкам нужно внимание, но надо только не забыть, что среди заботил воспитанию, родителям так хочется самим «пожить» Нажмите для раскрытия... Что ж не "пожили" если до ребенка бывает так не буду отрицать и закопаются когда в пеленках все думают, куда же убежать
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.887 -амид написал(а): Что ж не "пожили" если до ребенка бывает так не буду отрицать и закопаются когда в пеленках все думают, куда же убежать Нажмите для раскрытия... Бежать бежать без остановки Терять имущество, друзей И вырваться из под диктовки Накала бытовых страстей
-амид написал(а): Что ж не "пожили" если до ребенка бывает так не буду отрицать и закопаются когда в пеленках все думают, куда же убежать Нажмите для раскрытия... Бежать бежать без остановки Терять имущество, друзей И вырваться из под диктовки Накала бытовых страстей
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.888 Психиатр написал(а): Бежать бежать без остановки Терять имущество, друзей И вырваться из под диктовки Накала бытовых страстей Нажмите для раскрытия... но все же это бег на месте бежишь, но от себя не убежать мы скажем: люди, куролесьте пораньше, прежде чем детей рожать
Психиатр написал(а): Бежать бежать без остановки Терять имущество, друзей И вырваться из под диктовки Накала бытовых страстей Нажмите для раскрытия... но все же это бег на месте бежишь, но от себя не убежать мы скажем: люди, куролесьте пораньше, прежде чем детей рожать
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.889 -амид написал(а): но все же это бег на месте бежишь, но от себя не убежать мы скажем: люди, куролесьте пораньше, прежде чем детей рожать Нажмите для раскрытия... Родить ребенка не задача Задача состоит в другом Чтоб в этом деле лишь удача Сопровождала нас кругом
-амид написал(а): но все же это бег на месте бежишь, но от себя не убежать мы скажем: люди, куролесьте пораньше, прежде чем детей рожать Нажмите для раскрытия... Родить ребенка не задача Задача состоит в другом Чтоб в этом деле лишь удача Сопровождала нас кругом
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.890 Психиатр написал(а): Родить ребенка не задача Задача состоит в другом Чтоб в этом деле лишь удача Сопровождала нас кругом Нажмите для раскрытия... Удачу мы за хвост зацепим хвост тот прищепкою прицепим Задачи порешаем все и выйдет саша на шоссе
Психиатр написал(а): Родить ребенка не задача Задача состоит в другом Чтоб в этом деле лишь удача Сопровождала нас кругом Нажмите для раскрытия... Удачу мы за хвост зацепим хвост тот прищепкою прицепим Задачи порешаем все и выйдет саша на шоссе
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.891 -амид написал(а): Удачу мы за хвост зацепим хвост тот прищепкою прицепим Задачи порешаем все и выйдет саша на шоссе Нажмите для раскрытия... И тут откуда не возьмись Как черт из табакерки Вдруг новый образ появись Саша из-за этажерки
-амид написал(а): Удачу мы за хвост зацепим хвост тот прищепкою прицепим Задачи порешаем все и выйдет саша на шоссе Нажмите для раскрытия... И тут откуда не возьмись Как черт из табакерки Вдруг новый образ появись Саша из-за этажерки
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.892 Психиатр написал(а): И тут откуда не возьмись Как черт из табакерки Вдруг новый образ появись Саша из-за этажерки Нажмите для раскрытия... с мечом нам таня надоела пусть лучше саша по шоссе идет и сушку не доела ведь про нее мы знаем все
Психиатр написал(а): И тут откуда не возьмись Как черт из табакерки Вдруг новый образ появись Саша из-за этажерки Нажмите для раскрытия... с мечом нам таня надоела пусть лучше саша по шоссе идет и сушку не доела ведь про нее мы знаем все
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.893 -амид написал(а): с мечом нам таня надоела пусть лучше саша по шоссе идет и сушку не доела ведь про нее мы знаем все Нажмите для раскрытия... Шоссе ведь это автострада Там скорость очень у машин Не для прогулок та эстрада А Саша ростиком с аршин
-амид написал(а): с мечом нам таня надоела пусть лучше саша по шоссе идет и сушку не доела ведь про нее мы знаем все Нажмите для раскрытия... Шоссе ведь это автострада Там скорость очень у машин Не для прогулок та эстрада А Саша ростиком с аршин
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.894 Психиатр написал(а): Шоссе ведь это автострада Там скорость очень у машин Не для прогулок та эстрада А Саша ростиком с аршин Нажмите для раскрытия... везде настроили шоссе машины стали скоростными что, надо в лесополосе идти шагами волевыми?
Психиатр написал(а): Шоссе ведь это автострада Там скорость очень у машин Не для прогулок та эстрада А Саша ростиком с аршин Нажмите для раскрытия... везде настроили шоссе машины стали скоростными что, надо в лесополосе идти шагами волевыми?
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.895 -амид написал(а): везде настроили шоссе машины стали скоростными что, надо в лесополосе идти шагами волевыми? Нажмите для раскрытия... Шагами можно волевыми Когда ты смелый и не стар И даже можно строевыми Но так быстрее бы устал
-амид написал(а): везде настроили шоссе машины стали скоростными что, надо в лесополосе идти шагами волевыми? Нажмите для раскрытия... Шагами можно волевыми Когда ты смелый и не стар И даже можно строевыми Но так быстрее бы устал
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.896 Психиатр написал(а): Шагами можно волевыми Когда ты смелый и не стар И даже можно строевыми Но так быстрее бы устал Нажмите для раскрытия... про строевой не догадалась шла по шоссе и не скрывалась внимания не обращая на машины, на выхлопа летящие токсины
Психиатр написал(а): Шагами можно волевыми Когда ты смелый и не стар И даже можно строевыми Но так быстрее бы устал Нажмите для раскрытия... про строевой не догадалась шла по шоссе и не скрывалась внимания не обращая на машины, на выхлопа летящие токсины
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.897 -амид написал(а): про строевой не догадалась шла по шоссе и не скрывалась внимания не обращая на машины, на выхлопа летящие токсины Нажмите для раскрытия... Вот почему то на токсины На ум приходят мокасины Хоть нету смысла никакого Я не могу писать другого))))
-амид написал(а): про строевой не догадалась шла по шоссе и не скрывалась внимания не обращая на машины, на выхлопа летящие токсины Нажмите для раскрытия... Вот почему то на токсины На ум приходят мокасины Хоть нету смысла никакого Я не могу писать другого))))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 26 Ноя 2018 #2.898 Психиатр написал(а): Вот почему то на токсины На ум приходят мокасины Хоть нету смысла никакого Я не могу писать другого)))) Нажмите для раскрытия... зачем писать когда уже уснули воспоминания о сашке в общем мы новой темы лист перевернули о тане мы уже не ропщем
Психиатр написал(а): Вот почему то на токсины На ум приходят мокасины Хоть нету смысла никакого Я не могу писать другого)))) Нажмите для раскрытия... зачем писать когда уже уснули воспоминания о сашке в общем мы новой темы лист перевернули о тане мы уже не ропщем
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 26 Ноя 2018 #2.899 -амид написал(а): зачем писать когда уже уснули воспоминания о сашке в общем мы новой темы лист перевернули о тане мы уже не ропщем Нажмите для раскрытия... Я погибла совсем нежданно От тебя уходя на рассвете Ты смотрел улыбаясь странно Как меня убивает ветер
-амид написал(а): зачем писать когда уже уснули воспоминания о сашке в общем мы новой темы лист перевернули о тане мы уже не ропщем Нажмите для раскрытия... Я погибла совсем нежданно От тебя уходя на рассвете Ты смотрел улыбаясь странно Как меня убивает ветер
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 26 Ноя 2018 #2.900 Психиатр написал(а): Вот почему то на токсины На ум приходят мокасины Хоть нету смысла никакого Я не могу писать другого)))) Нажмите для раскрытия... Токсины тоже ничего Писать стихи не мудрено Коль ты токсинов накурился И в голове твоей бо бо. Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2018
Психиатр написал(а): Вот почему то на токсины На ум приходят мокасины Хоть нету смысла никакого Я не могу писать другого)))) Нажмите для раскрытия... Токсины тоже ничего Писать стихи не мудрено Коль ты токсинов накурился И в голове твоей бо бо.