Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.241 Chaurik написал(а): В поле чистом бузина Мне издалека видна На ней сидит дядька Пойди его погладь-ка Псина томагавк Нажмите для раскрытия... Наточили томагавки Воевать собрались шавки. Отцепили с цепи псину, Принесли ей керосину. Парабола / хромосома
Chaurik написал(а): В поле чистом бузина Мне издалека видна На ней сидит дядька Пойди его погладь-ка Псина томагавк Нажмите для раскрытия... Наточили томагавки Воевать собрались шавки. Отцепили с цепи псину, Принесли ей керосину. Парабола / хромосома
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.242 Netti. Bampo написал(а): Наточили томагавки Воевать собрались шавки. Отцепили с цепи псину, Принесли ей керосину. Парабола / хромосома Нажмите для раскрытия... У меня сломалась хромосома Что это и где - мне неведОмо Начерчу я в воздухе параболу Поломаю себе руку слабую Горемыка гипербола
Netti. Bampo написал(а): Наточили томагавки Воевать собрались шавки. Отцепили с цепи псину, Принесли ей керосину. Парабола / хромосома Нажмите для раскрытия... У меня сломалась хромосома Что это и где - мне неведОмо Начерчу я в воздухе параболу Поломаю себе руку слабую Горемыка гипербола
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.243 Chaurik написал(а): У меня сломалась хромосома Что это и где - мне неведОмо Начерчу я в воздухе параболу Поломаю себе руку слабую Горемыка гипербола Нажмите для раскрытия... Бедный, бедный горемыка Жаль, что он не вяжет лыка. На ум пришла гипербола В воскресенье вербное. Кнут / кармин
Chaurik написал(а): У меня сломалась хромосома Что это и где - мне неведОмо Начерчу я в воздухе параболу Поломаю себе руку слабую Горемыка гипербола Нажмите для раскрытия... Бедный, бедный горемыка Жаль, что он не вяжет лыка. На ум пришла гипербола В воскресенье вербное. Кнут / кармин
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.244 Netti. Bampo написал(а): Бедный, бедный горемыка Жаль, что он не вяжет лыка. На ум пришла гипербола В воскресенье вербное. Кнут / кармин Нажмите для раскрытия... Накрашу губы я кармином Возьму наручники и кнут Мучу с Тарасом и Максимом Они вдвоём меня кхм... поймут Шоколад кутюрье
Netti. Bampo написал(а): Бедный, бедный горемыка Жаль, что он не вяжет лыка. На ум пришла гипербола В воскресенье вербное. Кнут / кармин Нажмите для раскрытия... Накрашу губы я кармином Возьму наручники и кнут Мучу с Тарасом и Максимом Они вдвоём меня кхм... поймут Шоколад кутюрье
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.245 Chaurik написал(а): Накрашу губы я кармином Возьму наручники и кнут Мучу с Тарасом и Максимом Они вдвоём меня кхм... поймут Шоколад кутюрье Нажмите для раскрытия... Этот модный кутюрье Словно ландыш в сентябре В моде колор шоколад Как я рада, как я рад! Плюмаж / эспаньолка
Chaurik написал(а): Накрашу губы я кармином Возьму наручники и кнут Мучу с Тарасом и Максимом Они вдвоём меня кхм... поймут Шоколад кутюрье Нажмите для раскрытия... Этот модный кутюрье Словно ландыш в сентябре В моде колор шоколад Как я рада, как я рад! Плюмаж / эспаньолка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.246 Netti. Bampo написал(а): Этот модный кутюрье Словно ландыш в сентябре В моде колор шоколад Как я рада, как я рад! Плюмаж / эспаньолка Нажмите для раскрытия... Прикреплю к башке плюмаж В ухо вставлю карандаш Кто такая эспаньолка Я не помню, как неловко Ловкость приоритет
Netti. Bampo написал(а): Этот модный кутюрье Словно ландыш в сентябре В моде колор шоколад Как я рада, как я рад! Плюмаж / эспаньолка Нажмите для раскрытия... Прикреплю к башке плюмаж В ухо вставлю карандаш Кто такая эспаньолка Я не помню, как неловко Ловкость приоритет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.247 Chaurik написал(а): Прикреплю к башке плюмаж В ухо вставлю карандаш Кто такая эспаньолка Я не помню, как неловко Ловкость приоритет Нажмите для раскрытия... Очень вáжна в жизни ловкость, Прямо как в металлах ковкость. Коли есть приоритет - Тогда будешь жить без бед. Бородавка/парус
Chaurik написал(а): Прикреплю к башке плюмаж В ухо вставлю карандаш Кто такая эспаньолка Я не помню, как неловко Ловкость приоритет Нажмите для раскрытия... Очень вáжна в жизни ловкость, Прямо как в металлах ковкость. Коли есть приоритет - Тогда будешь жить без бед. Бородавка/парус
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.248 Юрий Долгорукий написал(а): Очень вáжна в жизни ловкость, Прямо как в металлах ковкость. Коли есть приоритет - Тогда будешь жить без бед. Бородавка/парус Нажмите для раскрытия... Прикреплю к лодчонке паруса Помолясь, смотрю на небеса Поплывем с женою-бородавкой В дальний путь по речке гладкой Утюг гардемарин
Юрий Долгорукий написал(а): Очень вáжна в жизни ловкость, Прямо как в металлах ковкость. Коли есть приоритет - Тогда будешь жить без бед. Бородавка/парус Нажмите для раскрытия... Прикреплю к лодчонке паруса Помолясь, смотрю на небеса Поплывем с женою-бородавкой В дальний путь по речке гладкой Утюг гардемарин
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.773 Реакции 188.268 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Мар 2025 #3.249 В автобусе Икарус Такая давка, Это бородавка Словно парус Переход - затылок нет цитаты Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2025
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.250 АнкаЯ написал(а): В автобусе Икарус Такая давка, Это бородавка Словно парус Переход - затылок Нажмите для раскрытия... Пойду просить я деньги в переходе Чтоб колбаса была на бутерброде Мне дышат нищие в затылок Пойду-ка лучше сдам бутылок Бутылка веник
АнкаЯ написал(а): В автобусе Икарус Такая давка, Это бородавка Словно парус Переход - затылок Нажмите для раскрытия... Пойду просить я деньги в переходе Чтоб колбаса была на бутерброде Мне дышат нищие в затылок Пойду-ка лучше сдам бутылок Бутылка веник
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.251 Chaurik написал(а): Прикреплю к лодчонке паруса Помолясь, смотрю на небеса Поплывем с женою-бородавкой В дальний путь по речке гладкой Утюг гардемарин Нажмите для раскрытия... Жил да был гардемарин, Постоянно был один. Он тупой был, как утюг, И ходил совсем без брюк... Частокол/завалинка
Chaurik написал(а): Прикреплю к лодчонке паруса Помолясь, смотрю на небеса Поплывем с женою-бородавкой В дальний путь по речке гладкой Утюг гардемарин Нажмите для раскрытия... Жил да был гардемарин, Постоянно был один. Он тупой был, как утюг, И ходил совсем без брюк... Частокол/завалинка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.252 Юрий Долгорукий написал(а): Жил да был гардемарин, Постоянно был один. Он тупой был, как утюг, И ходил совсем без брюк... Частокол/завалинка Нажмите для раскрытия... Сидит Гаврила на завалинке И подшивает себе валенки Глядит - к нему сквозь частокол Перелезает вдруг осёл Маразм сексопатолог
Юрий Долгорукий написал(а): Жил да был гардемарин, Постоянно был один. Он тупой был, как утюг, И ходил совсем без брюк... Частокол/завалинка Нажмите для раскрытия... Сидит Гаврила на завалинке И подшивает себе валенки Глядит - к нему сквозь частокол Перелезает вдруг осёл Маразм сексопатолог
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.253 Chaurik написал(а): Пойду просить я деньги в переходе Чтоб колбаса была на бутерброде Мне дышат нищие в затылок Пойду-ка лучше сдам бутылок Бутылка веник Нажмите для раскрытия... Сдам сегодня я бутылки, Деньги положу в копилку. Накоплю немного денег, И куплю супруге веник. Хвост/матрос
Chaurik написал(а): Пойду просить я деньги в переходе Чтоб колбаса была на бутерброде Мне дышат нищие в затылок Пойду-ка лучше сдам бутылок Бутылка веник Нажмите для раскрытия... Сдам сегодня я бутылки, Деньги положу в копилку. Накоплю немного денег, И куплю супруге веник. Хвост/матрос
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.254 Chaurik написал(а): Сидит Гаврила на завалинке И подшивает себе валенки Глядит - к нему сквозь частокол Перелезает вдруг осёл Маразм сексопатолог Нажмите для раскрытия... Крепчал маразм, Каков сарказм: Сексопатолог - Не любит голых... Бредятина/ лоботряс даблпостинг Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2025
Chaurik написал(а): Сидит Гаврила на завалинке И подшивает себе валенки Глядит - к нему сквозь частокол Перелезает вдруг осёл Маразм сексопатолог Нажмите для раскрытия... Крепчал маразм, Каков сарказм: Сексопатолог - Не любит голых... Бредятина/ лоботряс даблпостинг
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.255 Юрий Долгорукий написал(а): Крепчал маразм, Каков сарказм: Сексопатолог - Не любит голых... Бредятина/ лоботряс Нажмите для раскрытия... Этот стих бредятина Жадина-говядина, Эх, раз, ещё раз Это пишет лоботряс. Маркиза / несессер
Юрий Долгорукий написал(а): Крепчал маразм, Каков сарказм: Сексопатолог - Не любит голых... Бредятина/ лоботряс Нажмите для раскрытия... Этот стих бредятина Жадина-говядина, Эх, раз, ещё раз Это пишет лоботряс. Маркиза / несессер
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.256 Юрий Долгорукий написал(а): Сдам сегодня я бутылки, Деньги положу в копилку. Накоплю немного денег, И куплю супруге веник. Хвост/матрос Нажмите для раскрытия... Стоял на палубе матрос Он как мартышка весь зарос А из штанов торчит же хвост, После купания пошёл в рост Корица мельник
Юрий Долгорукий написал(а): Сдам сегодня я бутылки, Деньги положу в копилку. Накоплю немного денег, И куплю супруге веник. Хвост/матрос Нажмите для раскрытия... Стоял на палубе матрос Он как мартышка весь зарос А из штанов торчит же хвост, После купания пошёл в рост Корица мельник
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.257 Netti. Bampo написал(а): Этот стих бредятина Жадина-говядина, Эх, раз, ещё раз Это пишет лоботряс. Маркиза / несессер Нажмите для раскрытия... С вами соглашусь, маркиза, Бред тут пишем словно шизы... Вам могу продать несессер, Покупайте, скину двести! Доллар/ тугрик.
Netti. Bampo написал(а): Этот стих бредятина Жадина-говядина, Эх, раз, ещё раз Это пишет лоботряс. Маркиза / несессер Нажмите для раскрытия... С вами соглашусь, маркиза, Бред тут пишем словно шизы... Вам могу продать несессер, Покупайте, скину двести! Доллар/ тугрик.
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.258 Юрий Долгорукий написал(а): С вами соглашусь, маркиза, Бред тут пишем словно шизы... Вам могу продать несессер, Покупайте, скину двести! Доллар/ тугрик. Нажмите для раскрытия... Я ищу в кармане тугрик А нашелся только бублик Нету йен и долларОв Зато копеек - будь здоров! Копейка каракатица
Юрий Долгорукий написал(а): С вами соглашусь, маркиза, Бред тут пишем словно шизы... Вам могу продать несессер, Покупайте, скину двести! Доллар/ тугрик. Нажмите для раскрытия... Я ищу в кармане тугрик А нашелся только бублик Нету йен и долларОв Зато копеек - будь здоров! Копейка каракатица
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.259 Chaurik написал(а): Я ищу в кармане тугрик А нашелся только бублик Нету йен и долларОв Зато копеек - будь здоров! Копейка каракатица Нажмите для раскрытия... Не заводится копейка, Хоть укрыта телогрейкой. Мне досталась от отца, Эта каракатица... Даблпостинг/хунвейбин
Chaurik написал(а): Я ищу в кармане тугрик А нашелся только бублик Нету йен и долларОв Зато копеек - будь здоров! Копейка каракатица Нажмите для раскрытия... Не заводится копейка, Хоть укрыта телогрейкой. Мне досталась от отца, Эта каракатица... Даблпостинг/хунвейбин
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.260 Юрий Долгорукий написал(а): Не заводится копейка, Хоть укрыта телогрейкой. Мне досталась от отца, Эта каракатица... Даблпостинг/хунвейбин Нажмите для раскрытия... Удалили даблпостинг И послали в хунвейбин У начальника попросим Чтоб испек нам свежий блин Мордоворот заусенец
Юрий Долгорукий написал(а): Не заводится копейка, Хоть укрыта телогрейкой. Мне досталась от отца, Эта каракатица... Даблпостинг/хунвейбин Нажмите для раскрытия... Удалили даблпостинг И послали в хунвейбин У начальника попросим Чтоб испек нам свежий блин Мордоворот заусенец