Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.221 Netti. Bampo написал(а): Мы все, друзья, мечтатели, Ещё кладоискатели Все вперёд, едрит-мадрит, Ждут нас клады пирамид. Рассвет / ужимка Нажмите для раскрытия... Вот и наступил рассвет, Но ни грамма выпить нет. Не даëт уфимка - Та ещë ужимка... Малярия/подполковник
Netti. Bampo написал(а): Мы все, друзья, мечтатели, Ещё кладоискатели Все вперёд, едрит-мадрит, Ждут нас клады пирамид. Рассвет / ужимка Нажмите для раскрытия... Вот и наступил рассвет, Но ни грамма выпить нет. Не даëт уфимка - Та ещë ужимка... Малярия/подполковник
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.010 Реакции 261.322 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Мар 2025 #3.222 Юрий Долгорукий написал(а): Вот и наступил рассвет, Но ни грамма выпить нет. Не даëт уфимка - Та ещë ужимка... Малярия/подполковник Нажмите для раскрытия... Как-то раз один полковник, Впрочем, бывший уголовник Подхватил вдруг малярию А вместе с ней и аллергию трон класс
Юрий Долгорукий написал(а): Вот и наступил рассвет, Но ни грамма выпить нет. Не даëт уфимка - Та ещë ужимка... Малярия/подполковник Нажмите для раскрытия... Как-то раз один полковник, Впрочем, бывший уголовник Подхватил вдруг малярию А вместе с ней и аллергию трон класс
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.223 Иринка111 написал(а): Как-то раз один полковник, Впрочем, бывший уголовник Подхватил вдруг малярию А вместе с ней и аллергию трон класс Нажмите для раскрытия... Империи и троны, Вас точно ждут уроны. Восстал рабочий класс, Снесёт, пожалуй, вас Хлебница / террариум
Иринка111 написал(а): Как-то раз один полковник, Впрочем, бывший уголовник Подхватил вдруг малярию А вместе с ней и аллергию трон класс Нажмите для раскрытия... Империи и троны, Вас точно ждут уроны. Восстал рабочий класс, Снесёт, пожалуй, вас Хлебница / террариум
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.224 Netti. Bampo написал(а): Империи и троны, Вас точно ждут уроны. Восстал рабочий класс, Снесёт, пожалуй, вас Хлебница / террариум Нажмите для раскрытия... Попала я с утра в террариум Это почти такое как аквариум Разинула в испуге хлебницу В испуге убегу отсель по лестнице Бублик граната
Netti. Bampo написал(а): Империи и троны, Вас точно ждут уроны. Восстал рабочий класс, Снесёт, пожалуй, вас Хлебница / террариум Нажмите для раскрытия... Попала я с утра в террариум Это почти такое как аквариум Разинула в испуге хлебницу В испуге убегу отсель по лестнице Бублик граната
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.225 Chaurik написал(а): Попала я с утра в террариум Это почти такое как аквариум Разинула в испуге хлебницу В испуге убегу отсель по лестнице Бублик граната Нажмите для раскрытия... Съел с утра Гаврила бублик, Да и спать улëгся в кубрик. А потом сожрал граната, Удалась жизня́ ребята! Типаж/променад
Chaurik написал(а): Попала я с утра в террариум Это почти такое как аквариум Разинула в испуге хлебницу В испуге убегу отсель по лестнице Бублик граната Нажмите для раскрытия... Съел с утра Гаврила бублик, Да и спать улëгся в кубрик. А потом сожрал граната, Удалась жизня́ ребята! Типаж/променад
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.010 Реакции 261.322 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Мар 2025 #3.226 Юрий Долгорукий написал(а): Съел с утра Гаврила бублик, Да и спать улëгся в кубрик. А потом сожрал граната, Удалась жизня́ ребята! Типаж/променад Нажмите для раскрытия... У нас сегодня променад, Думаю, ты будешь рад. Хотя любой такой типаж Вызывает лишь мандраж крыло дача
Юрий Долгорукий написал(а): Съел с утра Гаврила бублик, Да и спать улëгся в кубрик. А потом сожрал граната, Удалась жизня́ ребята! Типаж/променад Нажмите для раскрытия... У нас сегодня променад, Думаю, ты будешь рад. Хотя любой такой типаж Вызывает лишь мандраж крыло дача
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.227 Иринка111 написал(а): У нас сегодня променад, Думаю, ты будешь рад. Хотя любой такой типаж Вызывает лишь мандраж крыло дача Нажмите для раскрытия... Раз приехал я на дачу, Сел на попу, чуть не плача. У машины смял крыло, Чëрт возьми, не повезло. Доярка/турбулентность
Иринка111 написал(а): У нас сегодня променад, Думаю, ты будешь рад. Хотя любой такой типаж Вызывает лишь мандраж крыло дача Нажмите для раскрытия... Раз приехал я на дачу, Сел на попу, чуть не плача. У машины смял крыло, Чëрт возьми, не повезло. Доярка/турбулентность
Puller Гуру Сообщения 10.117 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.228 Юрий Долгорукий написал(а): Раз приехал я на дачу, Сел на попу, чуть не плача. У машины смял крыло, Чëрт возьми, не повезло. Доярка/турбулентность Нажмите для раскрытия... А на ферме турбулентность Для чего?Была потребность? Принести на ферму палку До жути напугать доярку Бык корова
Юрий Долгорукий написал(а): Раз приехал я на дачу, Сел на попу, чуть не плача. У машины смял крыло, Чëрт возьми, не повезло. Доярка/турбулентность Нажмите для раскрытия... А на ферме турбулентность Для чего?Была потребность? Принести на ферму палку До жути напугать доярку Бык корова
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.229 Puller написал(а): А на ферме турбулентность Для чего?Была потребность? Принести на ферму палку До жути напугать доярку Бык корова Нажмите для раскрытия... Моя милка как корова - Вся дородна и здорова. Ну а я совсем как бык, Только правда невелик. Карбонад/бычок
Puller написал(а): А на ферме турбулентность Для чего?Была потребность? Принести на ферму палку До жути напугать доярку Бык корова Нажмите для раскрытия... Моя милка как корова - Вся дородна и здорова. Ну а я совсем как бык, Только правда невелик. Карбонад/бычок
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.230 Юрий Долгорукий написал(а): Моя милка как корова - Вся дородна и здорова. Ну а я совсем как бык, Только правда невелик. Карбонад/бычок Нажмите для раскрытия... Опять про белого бычка Тут не надо с кондачка. Потому как каждый рад Был схомячить карбонад. Процесс / конфигурация
Юрий Долгорукий написал(а): Моя милка как корова - Вся дородна и здорова. Ну а я совсем как бык, Только правда невелик. Карбонад/бычок Нажмите для раскрытия... Опять про белого бычка Тут не надо с кондачка. Потому как каждый рад Был схомячить карбонад. Процесс / конфигурация
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.231 Netti. Bampo написал(а): Опять про белого бычка Тут не надо с кондачка. Потому как каждый рад Был схомячить карбонад. Процесс / конфигурация Нажмите для раскрытия... Шëл соития процесс, Ожидался тут прогресс - Вся конфигурация, Говорилась в рацию... Оторва/желоб
Netti. Bampo написал(а): Опять про белого бычка Тут не надо с кондачка. Потому как каждый рад Был схомячить карбонад. Процесс / конфигурация Нажмите для раскрытия... Шëл соития процесс, Ожидался тут прогресс - Вся конфигурация, Говорилась в рацию... Оторва/желоб
Puller Гуру Сообщения 10.117 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.232 Юрий Долгорукий написал(а): Шëл соития процесс, Ожидался тут прогресс - Вся конфигурация, Говорилась в рацию... Оторва/желоб Нажмите для раскрытия... Волоку я с рынка короб В коробе железный желоб Воды с крыши-прямо прорва Усмирю тебя,оторва Лом лед
Юрий Долгорукий написал(а): Шëл соития процесс, Ожидался тут прогресс - Вся конфигурация, Говорилась в рацию... Оторва/желоб Нажмите для раскрытия... Волоку я с рынка короб В коробе железный желоб Воды с крыши-прямо прорва Усмирю тебя,оторва Лом лед
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.233 Puller написал(а): Волоку я с рынка короб В коробе железный желоб Воды с крыши-прямо прорва Усмирю тебя,оторва Лом лед Нажмите для раскрытия... Вышел я с утра на лёд Глянь - ко мне енот идёт Наготове держу лом Будет для него облом Облом молоко
Puller написал(а): Волоку я с рынка короб В коробе железный желоб Воды с крыши-прямо прорва Усмирю тебя,оторва Лом лед Нажмите для раскрытия... Вышел я с утра на лёд Глянь - ко мне енот идёт Наготове держу лом Будет для него облом Облом молоко
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.234 Netti. Bampo написал(а): Он сломал железный лом Горько плакал за углом Кто поможет, кто поймёт, Чем расчистить гололёд? Крыша / муха Нажмите для раскрытия... Побежал енот на крышу Чтоб залезть скорей повыше Полетел туда как муха Обратно полетел без звука Звучание клапан
Netti. Bampo написал(а): Он сломал железный лом Горько плакал за углом Кто поможет, кто поймёт, Чем расчистить гололёд? Крыша / муха Нажмите для раскрытия... Побежал енот на крышу Чтоб залезть скорей повыше Полетел туда как муха Обратно полетел без звука Звучание клапан
Puller Гуру Сообщения 10.117 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.235 Chaurik написал(а): Вышел я с утра на лёд Глянь - ко мне енот идёт Наготове держу лом Будет для него облом Облом молоко Нажмите для раскрытия... О ,Викуся..вот облом Я уже готовил лом Поторопился я слегка Пойдем,выпьем молока? Бак солярка
Chaurik написал(а): Вышел я с утра на лёд Глянь - ко мне енот идёт Наготове держу лом Будет для него облом Облом молоко Нажмите для раскрытия... О ,Викуся..вот облом Я уже готовил лом Поторопился я слегка Пойдем,выпьем молока? Бак солярка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.236 Puller написал(а): О ,Викуся..вот облом Я уже готовил лом Поторопился я слегка Пойдем,выпьем молока? Бак солярка Нажмите для раскрытия... Тащи скорей ведро солярки Залей её быстрее в бак Помчим мы так что станет жарко Пока порыв наш не иссяк Журчание кровать
Puller написал(а): О ,Викуся..вот облом Я уже готовил лом Поторопился я слегка Пойдем,выпьем молока? Бак солярка Нажмите для раскрытия... Тащи скорей ведро солярки Залей её быстрее в бак Помчим мы так что станет жарко Пока порыв наш не иссяк Журчание кровать
Puller Гуру Сообщения 10.117 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.237 Chaurik написал(а): Тащи скорей ведро солярки Залей её быстрее в бак Помчим мы так что станет жарко Пока порыв наш не иссяк Журчание кровать Нажмите для раскрытия... Какой порыв,я только встал с кровати Хотя не прочь потискаться в обьятьях А за окном и снег,и дождичка журчание От этого настрой такой себе,печальный Душа тело
Chaurik написал(а): Тащи скорей ведро солярки Залей её быстрее в бак Помчим мы так что станет жарко Пока порыв наш не иссяк Журчание кровать Нажмите для раскрытия... Какой порыв,я только встал с кровати Хотя не прочь потискаться в обьятьях А за окном и снег,и дождичка журчание От этого настрой такой себе,печальный Душа тело
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.238 Puller написал(а): Какой порыв,я только встал с кровати Хотя не прочь потискаться в обьятьях А за окном и снег,и дождичка журчание От этого настрой такой себе,печальный Душа тело Нажмите для раскрытия... Порадуй музыкой хорошей свою душу Симфонию Бетховена послушай А так же радость принеси и телу Чтоб дива страстная в объятиях согрела Могила репетиция
Puller написал(а): Какой порыв,я только встал с кровати Хотя не прочь потискаться в обьятьях А за окном и снег,и дождичка журчание От этого настрой такой себе,печальный Душа тело Нажмите для раскрытия... Порадуй музыкой хорошей свою душу Симфонию Бетховена послушай А так же радость принеси и телу Чтоб дива страстная в объятиях согрела Могила репетиция
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.239 Chaurik написал(а): Порадуй музыкой хорошей свою душу Симфонию Бетховена послушай А так же радость принеси и телу Чтоб дива страстная в объятиях согрела Могила репетиция Нажмите для раскрытия... Бегу на репетицию, Вприпрыжку по традиции. Пока остались силы Подальше от могилы. Бузина / дядька
Chaurik написал(а): Порадуй музыкой хорошей свою душу Симфонию Бетховена послушай А так же радость принеси и телу Чтоб дива страстная в объятиях согрела Могила репетиция Нажмите для раскрытия... Бегу на репетицию, Вприпрыжку по традиции. Пока остались силы Подальше от могилы. Бузина / дядька
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 14 Мар 2025 #3.240 Netti. Bampo написал(а): Бегу на репетицию, Вприпрыжку по традиции. Пока остались силы Подальше от могилы. Бузина / дядька Нажмите для раскрытия... В поле чистом бузина Мне издалека видна На ней сидит дядька Пойди его погладь-ка Псина томагавк
Netti. Bampo написал(а): Бегу на репетицию, Вприпрыжку по традиции. Пока остались силы Подальше от могилы. Бузина / дядька Нажмите для раскрытия... В поле чистом бузина Мне издалека видна На ней сидит дядька Пойди его погладь-ка Псина томагавк