Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 14 Мар 2025 #3.201 АлоэВера написал(а): Что ещё за рекламация? Может это облигация? Или может это тополь? Нет- гостиница Акрополь! Вино пример Нажмите для раскрытия... Не пьем вино Берем пример Ищем зерно Гоним химер Мед - пчела
АлоэВера написал(а): Что ещё за рекламация? Может это облигация? Или может это тополь? Нет- гостиница Акрополь! Вино пример Нажмите для раскрытия... Не пьем вино Берем пример Ищем зерно Гоним химер Мед - пчела
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.202 Kate (Dreams Come True) написал(а): Не пьем вино Берем пример Ищем зерно Гоним химер Мед - пчела Нажмите для раскрытия... Жужжал Гаврила как пчела, Привет, то-сë, мол, как дела? Бывал он липким, словно мëд, Имел он с этого доход. Нумизматика/ бронтозавр
Kate (Dreams Come True) написал(а): Не пьем вино Берем пример Ищем зерно Гоним химер Мед - пчела Нажмите для раскрытия... Жужжал Гаврила как пчела, Привет, то-сë, мол, как дела? Бывал он липким, словно мëд, Имел он с этого доход. Нумизматика/ бронтозавр
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.203 Юрий Долгорукий написал(а): Жужжал Гаврила как пчела, Привет, то-сë, мол, как дела? Бывал он липким, словно мëд, Имел он с этого доход. Нумизматика/ бронтозавр Нажмите для раскрытия... Занимаясь нумизматикой, Был знаком и с математикой. А иначе каждый мавр Устарел, как бронтозавр. Синекдоха - мехенди
Юрий Долгорукий написал(а): Жужжал Гаврила как пчела, Привет, то-сë, мол, как дела? Бывал он липким, словно мëд, Имел он с этого доход. Нумизматика/ бронтозавр Нажмите для раскрытия... Занимаясь нумизматикой, Был знаком и с математикой. А иначе каждый мавр Устарел, как бронтозавр. Синекдоха - мехенди
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.204 Netti. Bampo написал(а): Занимаясь нумизматикой, Быть неплохо математиком. А иначе каждый мавр Устарел, как бронтозавр. Синекдоха - мехенди Нажмите для раскрытия... Хто такое синекдоха? Мне немного стало плохо. Словно турок Мехенди, Я скажу - к чертям иди! Люлякебаб/коллективизация
Netti. Bampo написал(а): Занимаясь нумизматикой, Быть неплохо математиком. А иначе каждый мавр Устарел, как бронтозавр. Синекдоха - мехенди Нажмите для раскрытия... Хто такое синекдоха? Мне немного стало плохо. Словно турок Мехенди, Я скажу - к чертям иди! Люлякебаб/коллективизация
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.205 Юрий Долгорукий написал(а): Хто такое синекдоха? Мне немного стало плохо. Словно турок Мехенди, Я скажу - к чертям иди! Люлякебаб/коллективизация Нажмите для раскрытия... Кушай, друг, люля-кебаб, Если стал рассудком слаб. Для турецкой нации Коллективизации. Крапива - мармадьюк
Юрий Долгорукий написал(а): Хто такое синекдоха? Мне немного стало плохо. Словно турок Мехенди, Я скажу - к чертям иди! Люлякебаб/коллективизация Нажмите для раскрытия... Кушай, друг, люля-кебаб, Если стал рассудком слаб. Для турецкой нации Коллективизации. Крапива - мармадьюк
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.206 Netti. Bampo написал(а): Кушай, друг, люля-кебаб, Если стал немного слаб. Для турецкой нации Коллективизации Крапива - мармадьюк Нажмите для раскрытия... Раз забрëл Ефим в крапиву, Был нагой он, лишь в бахилах. Пьяный в зюзю, как индюк, Бегал там, как мармадьюк. Мелиоратор/хореографичка
Netti. Bampo написал(а): Кушай, друг, люля-кебаб, Если стал немного слаб. Для турецкой нации Коллективизации Крапива - мармадьюк Нажмите для раскрытия... Раз забрëл Ефим в крапиву, Был нагой он, лишь в бахилах. Пьяный в зюзю, как индюк, Бегал там, как мармадьюк. Мелиоратор/хореографичка
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.207 Юрий Долгорукий написал(а): Раз забрëл Ефим в крапиву, Был нагой он, лишь в бахилах. Пьяный в зюзю, как индюк, Бегал там, как мармадьюк. Мелиоратор/хореографичка Нажмите для раскрытия... Старичок мелиоратор Всех затей он генератор Подвела его привычка, Дева хореографичка. Мыло - аквариум
Юрий Долгорукий написал(а): Раз забрëл Ефим в крапиву, Был нагой он, лишь в бахилах. Пьяный в зюзю, как индюк, Бегал там, как мармадьюк. Мелиоратор/хореографичка Нажмите для раскрытия... Старичок мелиоратор Всех затей он генератор Подвела его привычка, Дева хореографичка. Мыло - аквариум
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.208 Netti. Bampo написал(а): Старичок мелиоратор Всех затей он генератор Подвела его привычка, Дева хореографичка. Мыло - аквариум Нажмите для раскрытия... Соседка мне однажды ныла, Чтоб спину ей намылил мылом. И погрузил еë в аквариум, Приняв заранее реланиум. Логотип/новость
Netti. Bampo написал(а): Старичок мелиоратор Всех затей он генератор Подвела его привычка, Дева хореографичка. Мыло - аквариум Нажмите для раскрытия... Соседка мне однажды ныла, Чтоб спину ей намылил мылом. И погрузил еë в аквариум, Приняв заранее реланиум. Логотип/новость
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 14 Мар 2025 #3.209 Юрий Долгорукий написал(а): Соседка мне однажды ныла, Чтоб спину ей намылил мылом. И погрузил еë в аквариум, Приняв заранее реланиум. Логотип/новость Нажмите для раскрытия... Я создавала логотип Взяв чей-то легкий прототип Но выдали мне новость Что вышла бестолковость Шапка - прогулка
Юрий Долгорукий написал(а): Соседка мне однажды ныла, Чтоб спину ей намылил мылом. И погрузил еë в аквариум, Приняв заранее реланиум. Логотип/новость Нажмите для раскрытия... Я создавала логотип Взяв чей-то легкий прототип Но выдали мне новость Что вышла бестолковость Шапка - прогулка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.210 Kate (Dreams Come True) написал(а): Я создавала логотип Взяв чей-то легкий прототип Но выдали мне новость Что вышла бестолковость Шапка - прогулка Нажмите для раскрытия... Надел Евлампий шапку, И вышел на прогулку. Любил он в легких тапках, Гулять по переулку. Толмач/люцифер
Kate (Dreams Come True) написал(а): Я создавала логотип Взяв чей-то легкий прототип Но выдали мне новость Что вышла бестолковость Шапка - прогулка Нажмите для раскрытия... Надел Евлампий шапку, И вышел на прогулку. Любил он в легких тапках, Гулять по переулку. Толмач/люцифер
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.211 Юрий Долгорукий написал(а): Надел Евлампий шапку, И вышел на прогулку. Любил он в легких тапках, Гулять по переулку. Толмач/люцифер Нажмите для раскрытия... Чтоб с тобой общаться, надо толмача. Что же, хорошо, хотя бы, не врача. Или, для примера, Вызвать Люцифера. Колледж антисептика
Юрий Долгорукий написал(а): Надел Евлампий шапку, И вышел на прогулку. Любил он в легких тапках, Гулять по переулку. Толмач/люцифер Нажмите для раскрытия... Чтоб с тобой общаться, надо толмача. Что же, хорошо, хотя бы, не врача. Или, для примера, Вызвать Люцифера. Колледж антисептика
АнкаЯ Беру взятки V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.890 Реакции 188.609 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Мар 2025 #3.212
АнкаЯ Беру взятки V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.890 Реакции 188.609 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Мар 2025 #3.213
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.214 Netti. Bampo написал(а): Чтоб с тобой общаться, надо толмача. Что же, хорошо, хотя бы, не врача. Или, для примера, Вызвать Люцифера. Колледж антисептика Нажмите для раскрытия... Ходить вам надо было в колледж, Чтоб не кричать потом: "Доколе ж! " Теперь вам нужен антисептик, Пока не стали эпилептик! Кокардоносец/масленица.
Netti. Bampo написал(а): Чтоб с тобой общаться, надо толмача. Что же, хорошо, хотя бы, не врача. Или, для примера, Вызвать Люцифера. Колледж антисептика Нажмите для раскрытия... Ходить вам надо было в колледж, Чтоб не кричать потом: "Доколе ж! " Теперь вам нужен антисептик, Пока не стали эпилептик! Кокардоносец/масленица.
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 14 Мар 2025 #3.215 Юрий Долгорукий написал(а): Ходить вам надо было в колледж, Чтоб не кричать потом: "Доколе ж! " Теперь вам нужен антисептик, Пока не стали эпилептик! Кокардоносец/масленица. Нажмите для раскрытия... Я в полку оруженосец Есть у нас кокардоносец Как мы встретим Масленицу Зарядим сразу гаубицу. Бронепоезд лето
Юрий Долгорукий написал(а): Ходить вам надо было в колледж, Чтоб не кричать потом: "Доколе ж! " Теперь вам нужен антисептик, Пока не стали эпилептик! Кокардоносец/масленица. Нажмите для раскрытия... Я в полку оруженосец Есть у нас кокардоносец Как мы встретим Масленицу Зарядим сразу гаубицу. Бронепоезд лето
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2025 #3.216 dmitrii327 написал(а): Я в полку оруженосец Есть у нас кокардоносец Как мы встретим Масленицу Зарядим сразу гаубицу. Бронепоезд лето Нажмите для раскрытия... Угнал Гаврила бронепоезд, Решил на нëм поехать в лето. Короче тот ещё пропоец - С жены потребовал билеты. Шапокляк/агрокультиватор
dmitrii327 написал(а): Я в полку оруженосец Есть у нас кокардоносец Как мы встретим Масленицу Зарядим сразу гаубицу. Бронепоезд лето Нажмите для раскрытия... Угнал Гаврила бронепоезд, Решил на нëм поехать в лето. Короче тот ещё пропоец - С жены потребовал билеты. Шапокляк/агрокультиватор
dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 14 Мар 2025 #3.217 Юрий Долгорукий написал(а): Угнал Гаврила бронепоезд, Решил на нëм поехать в лето. Короче тот ещё пропоец - С жены потребовал билеты. Шапокляк/агрокультиватор Нажмите для раскрытия... Решила как то шапокляк, На даче вырастить косяк. Купила даже агрокультиватор, Но проиграла его в тотализатор. Комбайн сантехник
Юрий Долгорукий написал(а): Угнал Гаврила бронепоезд, Решил на нëм поехать в лето. Короче тот ещё пропоец - С жены потребовал билеты. Шапокляк/агрокультиватор Нажмите для раскрытия... Решила как то шапокляк, На даче вырастить косяк. Купила даже агрокультиватор, Но проиграла его в тотализатор. Комбайн сантехник
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.218 dmitrii327 написал(а): Решила как то шапокляк, На даче вырастить косяк. Купила даже агрокультиватор, Но проиграла его в тотализатор. Комбайн сантехник Нажмите для раскрытия... По полям пылим в комбайне, Отмываться будем в бане. Пригласим сантехника, Или зоотехника Парсек / маримба
dmitrii327 написал(а): Решила как то шапокляк, На даче вырастить косяк. Купила даже агрокультиватор, Но проиграла его в тотализатор. Комбайн сантехник Нажмите для раскрытия... По полям пылим в комбайне, Отмываться будем в бане. Пригласим сантехника, Или зоотехника Парсек / маримба
АнкаЯ Беру взятки V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.890 Реакции 188.609 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Мар 2025 #3.219 Netti. Bampo написал(а): По полям пылим в комбайне, Отмываться будем в бане. Пригласим сантехника, Или зоотехника Парсек / маримба Нажмите для раскрытия... Анатолий дровосек Любил выпить на парсек. Приобнять Марину, Танцевать маримбу. Кладоискатель- пирамида
Netti. Bampo написал(а): По полям пылим в комбайне, Отмываться будем в бане. Пригласим сантехника, Или зоотехника Парсек / маримба Нажмите для раскрытия... Анатолий дровосек Любил выпить на парсек. Приобнять Марину, Танцевать маримбу. Кладоискатель- пирамида
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 14 Мар 2025 #3.220 АнкаЯ написал(а): Анатолий дровосек Любил выпить на парсек. Приобнять Марину, Танцевать маримбу. Кладоискатель- пирамида Нажмите для раскрытия... Мы все, друзья, мечтатели, Ещё кладоискатели Все вперёд, едрит-мадрит, Ждут нас клады пирамид. Рассвет / ужимка
АнкаЯ написал(а): Анатолий дровосек Любил выпить на парсек. Приобнять Марину, Танцевать маримбу. Кладоискатель- пирамида Нажмите для раскрытия... Мы все, друзья, мечтатели, Ещё кладоискатели Все вперёд, едрит-мадрит, Ждут нас клады пирамид. Рассвет / ужимка