Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 694001 Посмотреть вложение 694002
Самым глубоким и самым большим по площади среди всех океанов, несомненно, является Тихий океан. Его глубина в среднем составляет 3984 м. Максимальная глубина самого большого в мире океана зафиксирована в Марианской впадине.

Хочу увидеть самая прозрачная вода в мире
Я вообще просила обитателя(животинку какую-нибудь океанскую), но это тоже супер!)
Так, про прозрачную воду...
Например, Зачарованная река остров Минданао, Филиппины:
В Заколдованной реке вода совершенно прозрачная, и легко можно рассмотреть плавающих в ней рыб. Говорят, что свое название она получила в результате того, что человек, который долго смотрит на воду становится, как приворожённый.
Красивый голубой цвет вода получила благодаря особым минералам на дне реки.
Воды реки фильтруются грунтом и выходят на поверхность невероятно прозрачными.
fixedw_large_4x.jpg
0.57396300 1354104527.jpg

Хочу увидеть мумию)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Я вообще просила обитателя(животинку какую-нибудь океанскую), но это тоже супер!)
Так, про прозрачную воду...
Например, Зачарованная река остров Минданао, Филиппины:
В Заколдованной реке вода совершенно прозрачная, и легко можно рассмотреть плавающих в ней рыб. Говорят, что свое название она получила в результате того, что человек, который долго смотрит на воду становится, как приворожённый.
Красивый голубой цвет вода получила благодаря особым минералам на дне реки.
Воды реки фильтруются грунтом и выходят на поверхность невероятно прозрачными.
Посмотреть вложение 694013 Посмотреть вложение 694014
Хочу увидеть мумию)
90BC157E-18BE-4499-B15A-E6AD3FD0417B.jpeg

Естественная мумия La Doncella («Демуазель»), найденная в аргентинском леднике в 1999 году. Возраст: 500 лет.

Му́мия — сохранённое бальзамированием тело. Мумией называется тело (не только человека, но и любого другого живого существа), подвергнутое специальной химической обработке, в результате которой прекращается или замедляется процесс разложения тканей. Следует различать искусственно и естественно мумифицированные тела.
F03ED282-3520-4B5D-B822-203521138C09.jpeg

Хочу видеть необъяснимые вещи

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 694238
Естественная мумия La Doncella («Демуазель»), найденная в аргентинском леднике в 1999 году. Возраст: 500 лет.

Му́мия — сохранённое бальзамированием тело. Мумией называется тело (не только человека, но и любого другого живого существа), подвергнутое специальной химической обработке, в результате которой прекращается или замедляется процесс разложения тканей. Следует различать искусственно и естественно мумифицированные тела.
Посмотреть вложение 694239
ой, фу..бее...гадость((
так...необъяснимые...ок! Сейчас принесу что-нибудь

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 694238

Посмотреть вложение 694239
Озеро Сюрзи
В Архангельской области России есть загадочное озеро под названием Сюрзи.
Свою таинственную репутацию озеро Сюрзи заработало после того, как на нем стали умирать люди.
По сей день, тайна озера не была разгадана, несмотря на то, что над этим вопросом работали многие эксперты.
Жители этих районов уже давно отмечают, что здесь происходят весьма странные вещи.
Здесь все реже можно встретить грибы, ягоды и даже животные стараются обходить эти места стороной.
В близлежащих деревнях чаще стали болеть люди и активно умирает скот.
Сами жители Мезенского района, в котором и находится таинственное озеро, просят не замалчивать происходящее и рассчитывают на продолжение расследования.
Те, кому не безразлична тайна озера Сюрзи, выдвигают свои версии таинственных смертей. При этом, мнения разделились и одни считают, что виной всему близкое расположение к озеру космодрома Плесецк. Всего в 40 км от Сюрзи находится район, в который падают ступени ракет при взлете. Они содержат радиоактивное топливо, которые и загрязняют данную местность. Другие же придерживаются мнения, что виной всему служат так называемые черные дыры, обнаруженные на дне Сюрзи. Данные «ямы» периодически выделяют в воду газ, который может негативным образом воздействовать на эко-систему озера....
вооооот)
218_ozero_sjurzi.jpg
218_tajna_ozera_sjurzi.jpg

А можно мне тоже какую-нить страшилку необъяснимую:wub:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Озеро Сюрзи
В Архангельской области России есть загадочное озеро под названием Сюрзи.
Свою таинственную репутацию озеро Сюрзи заработало после того, как на нем стали умирать люди.
По сей день, тайна озера не была разгадана, несмотря на то, что над этим вопросом работали многие эксперты.
Жители этих районов уже давно отмечают, что здесь происходят весьма странные вещи.
Здесь все реже можно встретить грибы, ягоды и даже животные стараются обходить эти места стороной.
В близлежащих деревнях чаще стали болеть люди и активно умирает скот.
Сами жители Мезенского района, в котором и находится таинственное озеро, просят не замалчивать происходящее и рассчитывают на продолжение расследования.
Те, кому не безразлична тайна озера Сюрзи, выдвигают свои версии таинственных смертей. При этом, мнения разделились и одни считают, что виной всему близкое расположение к озеру космодрома Плесецк. Всего в 40 км от Сюрзи находится район, в который падают ступени ракет при взлете. Они содержат радиоактивное топливо, которые и загрязняют данную местность. Другие же придерживаются мнения, что виной всему служат так называемые черные дыры, обнаруженные на дне Сюрзи. Данные «ямы» периодически выделяют в воду газ, который может негативным образом воздействовать на эко-систему озера....
вооооот)
Посмотреть вложение 694424 Посмотреть вложение 694425
А можно мне тоже какую-нить страшилку необъяснимую:wub:)
Вот вам реально жуткие случаи с полтергейстами, снятые на видео.

Самую сладкую сказку мне, пожалуйста, на ночь.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет, давно пора сменить игру))
Предлагаю поиграть в новую, простую..Для разнообразия, так сказать)
Переворот
1. Берем предложенное словосочетание: прилагательное + существительное и из существительного делаем прилагательное, составляя новое словосочетание (предлагая к нему свое существительное), следующий игрок переворачивает предложенное существительное и составляет свое задание и так далее.
2. В случае, если придумать прилагательное не получается, просто предлагаем новое словосочетание и продолжаем игру.
**не удаляйте задвоенные, пусть будет вперемешку. Можно отвечать на любые)

Например:
Горячий чай - чайная роза - розовый цвет - ....ну и т.п.

Поехали:
Солнечный день

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, давно пора сменить игру))
Предлагаю поиграть в новую, простую..Для разнообразия, так сказать)
Переворот
1. Берем предложенное словосочетание: прилагательное + существительное и из существительного делаем прилагательное, составляя новое словосочетание (предлагая к нему свое существительное), следующий игрок переворачивает предложенное существительное и составляет свое задание и так далее.
2. В случае, если придумать прилагательное не получается, просто предлагаем новое словосочетание и продолжаем игру.
**не удаляйте задвоенные, пусть будет вперемешку. Можно отвечать на любые)

Например:
Горячий чай - чайная роза - розовый цвет - ....ну и т.п.

Поехали:
Солнечный день
Дневной свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу