Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 8 Фев 2018 #2.101 Ольга Талюкина написал(а): Астронавт, ты меня называла Астронавт, только этого мало Про посуду Нажмите для раскрытия... расскажи мне про посуду про какую про посуду про посуду про посуду про посудочку мою про орфоэпию
Ольга Талюкина написал(а): Астронавт, ты меня называла Астронавт, только этого мало Про посуду Нажмите для раскрытия... расскажи мне про посуду про какую про посуду про посуду про посуду про посудочку мою про орфоэпию
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 8 Фев 2018 #2.102 volukaba_aas написал(а): За столом сидели Мужики и ели Мясом конюх угощал Своих гостей... Песня про привычки Нажмите для раскрытия... Снова стою одна, Снова курю, мама, снова Про стремление к хорошему
volukaba_aas написал(а): За столом сидели Мужики и ели Мясом конюх угощал Своих гостей... Песня про привычки Нажмите для раскрытия... Снова стою одна, Снова курю, мама, снова Про стремление к хорошему
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 8 Фев 2018 #2.103 volukaba_aas написал(а): За столом сидели Мужики и ели Мясом конюх угощал Своих гостей... Песня про привычки Нажмите для раскрытия... каждую пятницу я в говно про говно
volukaba_aas написал(а): За столом сидели Мужики и ели Мясом конюх угощал Своих гостей... Песня про привычки Нажмите для раскрытия... каждую пятницу я в говно про говно
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.104 Ольга Талюкина написал(а): Про посуду Нажмите для раскрытия... Эх, посуда Пыль да туман Ты стоишь покуда Прорастет бурьян Про мимозу
Ольга Талюкина написал(а): Про посуду Нажмите для раскрытия... Эх, посуда Пыль да туман Ты стоишь покуда Прорастет бурьян Про мимозу
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.105 Чебуpaшka написал(а): каждую пятницу я в говно про говно Нажмите для раскрытия... А говно не тонет, Говно не горит, Не зовет и не гонит - Просто в небе парит Песня о прекрасном
Чебуpaшka написал(а): каждую пятницу я в говно про говно Нажмите для раскрытия... А говно не тонет, Говно не горит, Не зовет и не гонит - Просто в небе парит Песня о прекрасном
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 8 Фев 2018 #2.106 volukaba_aas написал(а): А говно не тонет, Говно не горит, Не зовет и не гонит - Просто в небе парит Песня о прекрасном Нажмите для раскрытия... Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко Про будущее
volukaba_aas написал(а): А говно не тонет, Говно не горит, Не зовет и не гонит - Просто в небе парит Песня о прекрасном Нажмите для раскрытия... Прекрасное далеко Не будь ко мне жестоко Про будущее
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.107 Ольга Талюкина написал(а): Про будущее Нажмите для раскрытия... Всегда есть выбор, следуй зову фибр. Будущее модулируется сейчас, будь включён, тут не до игр. Про настоящее.
Ольга Талюкина написал(а): Про будущее Нажмите для раскрытия... Всегда есть выбор, следуй зову фибр. Будущее модулируется сейчас, будь включён, тут не до игр. Про настоящее.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.108 костантинусс написал(а): Всегда есть выбор, следуй зову фибр. Будущее модулируется сейчас, будь включён, тут не до игр. Про настоящее. Нажмите для раскрытия... Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду
костантинусс написал(а): Всегда есть выбор, следуй зову фибр. Будущее модулируется сейчас, будь включён, тут не до игр. Про настоящее. Нажмите для раскрытия... Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.109 амфора написал(а): Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду Нажмите для раскрытия... Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе, Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Про спорт
амфора написал(а): Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду Нажмите для раскрытия... Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе, Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Про спорт
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.110 амфора написал(а): Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду Нажмите для раскрытия... Два кусочека колбаски У меня лежали на столе Про птичку
амфора написал(а): Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду Нажмите для раскрытия... Два кусочека колбаски У меня лежали на столе Про птичку
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.111 Аметист написал(а): Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе, Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Про спорт Нажмите для раскрытия... Мы опять одинаково ответили! )))
Аметист написал(а): Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе, Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Про спорт Нажмите для раскрытия... Мы опять одинаково ответили! )))
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.112 амфора написал(а): Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду Нажмите для раскрытия... Еду еду еду еду я Реки степи горы и поля))) Про электричество
амфора написал(а): Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник Про еду Нажмите для раскрытия... Еду еду еду еду я Реки степи горы и поля))) Про электричество
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.113 la perruche написал(а): Мы опять одинаково ответили! ))) Нажмите для раскрытия... Хватит красть мои идеи...думай сама
la perruche написал(а): Мы опять одинаково ответили! ))) Нажмите для раскрытия... Хватит красть мои идеи...думай сама
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.114 la perruche написал(а): Два кусочека колбаски У меня лежали на столе Про птичку Нажмите для раскрытия... Малиновки заслыша голосок Припомню я забытые свиданья Про море
la perruche написал(а): Два кусочека колбаски У меня лежали на столе Про птичку Нажмите для раскрытия... Малиновки заслыша голосок Припомню я забытые свиданья Про море
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.115 Аметист написал(а): Хватит красть мои идеи...думай сама Нажмите для раскрытия...
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.116 Аметист написал(а): Хватит красть мои идеи...думай сама Нажмите для раскрытия... И вооще, хто первый встал - того и тапки!
Аметист написал(а): Хватит красть мои идеи...думай сама Нажмите для раскрытия... И вооще, хто первый встал - того и тапки!
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.117 volukaba_aas написал(а): Еду еду еду еду я Реки степи горы и поля))) Про электричество Нажмите для раскрытия... Опять от меня сбежала Последняя электричка)))) про любовь
volukaba_aas написал(а): Еду еду еду еду я Реки степи горы и поля))) Про электричество Нажмите для раскрытия... Опять от меня сбежала Последняя электричка)))) про любовь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.118 амфора написал(а): Малиновки заслыша голосок Припомню я забытые свиданья Про море Нажмите для раскрытия... Море море мир бездонный пенный шелест волн прибрежный Про принцессу
амфора написал(а): Малиновки заслыша голосок Припомню я забытые свиданья Про море Нажмите для раскрытия... Море море мир бездонный пенный шелест волн прибрежный Про принцессу
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.119 амфора написал(а): Опять от меня сбежала Последняя электричка)))) про любовь Нажмите для раскрытия... Про любовь Про тебя Про знакомые слова до боли Все что ты мне ночью говорил Мм Про снег
амфора написал(а): Опять от меня сбежала Последняя электричка)))) про любовь Нажмите для раскрытия... Про любовь Про тебя Про знакомые слова до боли Все что ты мне ночью говорил Мм Про снег
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 8 Фев 2018 #2.120 амфора написал(а): Малиновки заслыша голосок Припомню я забытые свиданья Про море Нажмите для раскрытия... амфора написал(а): Опять от меня сбежала Последняя электричка)))) про любовь Нажмите для раскрытия... Либэ либэ... аморэ аморэ... любовь...! Про революцию
амфора написал(а): Малиновки заслыша голосок Припомню я забытые свиданья Про море Нажмите для раскрытия... амфора написал(а): Опять от меня сбежала Последняя электричка)))) про любовь Нажмите для раскрытия... Либэ либэ... аморэ аморэ... любовь...! Про революцию