Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, - сказал,,- отдыхаю...Человек! Коньяку (для) аппетиту!Устав, лакомился икрой..балыком..Амурничал лениво, словно ясочка...
Пока все молчат, своя версия:Я, - сказал,,- отдыхаю...Человек! Коньяку (для) аппетиту!
Марина! Поздравляю с Гусиками!!Посмотреть вложение 723478
Пока все молчат, своя версия: ---Ах, паразииит!, --подкралась его тёща, и ТРаХ по усам!
Я, - сказал,,- отдыхаю...Человек! Коньяку (для) аппетиту!
Удивился слегка такой Антон любвеобильности , озадачен.Анна после Павла еле телилась и тащилась устало.
Опять задачки архисложные. Дивные адюльтеры чуткому еврею нужны.Удивился слегка такой Антон любвеобильности , озадачен.
Но, увы, жена не интересуетОпять задачки архисложные. Дивные адюльтеры чуткому еврею нужны.
Интересуют наивные тонкие едкие распутницы. Еше с упругими естественными титямиНо, увы, жена не интересует
Интересуют наивные тонкие едкие распутницы. Еше с упругими естественными титями
Игорь зарубил Ольгу большим резаком. Аккуратно зарубил и любя.Тело изящное Тиффани янтарём и малахитом изобразил.
Ласково Юля била ябедуИгорь зарубил Ольгу большим резаком. Аккуратно зарубил и любя.
Ябеда бежала едва дуру увидевЛасково Юля била ябеду
Ябеда бежала едва дуру увидев
Вилка едва тронула сияющего ЯнисаУстье Волги издалека долго естественно вьётся.
Вилка едва тронула сияющего Яниса
Однако здравствуйте!Я принес вам новый вопрос:
Инопланетяне существуют или нет?
Анжелика не желала естественной любви и кидалась в Олега игрушкамиЯнис непрерывно играл с Анжеликой.
так вот они какие......Однако здравствуйте!
Вижу что проблема наличия инопланетян в тарелках особо тут никого не взволновала.
Все же попытаюсь привести документальное доказательство их существования. Можете проверить EXIF фото - снято сегодня, несколько часов назад. Самих инопланетян не видел. Но тарелок - две, причем одна из них явно потерпела аварию, вторая аккуратно приземлилась на автостоянке.
Посмотреть вложение 723913