Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 25 Окт 2018 #25.021 Ларандана написал(а): Настроение осени бьет в стекло. Я хочу удалиться в леса. Там меня лиса зачарованно ждет. Дзен. Нажмите для раскрытия... Раннее утро. Тишина. Над лесом стелется мягко Туман Как познать дзен? Гармония мира подскажет.. Кошка
Ларандана написал(а): Настроение осени бьет в стекло. Я хочу удалиться в леса. Там меня лиса зачарованно ждет. Дзен. Нажмите для раскрытия... Раннее утро. Тишина. Над лесом стелется мягко Туман Как познать дзен? Гармония мира подскажет.. Кошка
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.022 Mango написал(а): Раннее утро. Тишина. Над лесом стелется мягко Туман Как познать дзен? Гармония мира подскажет.. Кошка Нажмите для раскрытия... Кошка лежит на капоте машины Щурясь, надменно взирает на мир Грация - имя её * Одуванчик
Mango написал(а): Раннее утро. Тишина. Над лесом стелется мягко Туман Как познать дзен? Гармония мира подскажет.. Кошка Нажмите для раскрытия... Кошка лежит на капоте машины Щурясь, надменно взирает на мир Грация - имя её * Одуванчик
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.023 Bacardi написал(а): Кошка лежит на капоте машины Щурясь, надменно взирает на мир Грация - имя её * Одуванчик Нажмите для раскрытия... Одуванчик весны предвестник Но скоротечен это миг И лето изжарит Роса
Bacardi написал(а): Кошка лежит на капоте машины Щурясь, надменно взирает на мир Грация - имя её * Одуванчик Нажмите для раскрытия... Одуванчик весны предвестник Но скоротечен это миг И лето изжарит Роса
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.024 Елена Не Хочу Курить написал(а): Одуванчик весны предвестник Но скоротечен это миг И лето изжарит Роса Нажмите для раскрытия... капельки росы на сакуре как слезы гейши денег бы! октябрь
Елена Не Хочу Курить написал(а): Одуванчик весны предвестник Но скоротечен это миг И лето изжарит Роса Нажмите для раскрытия... капельки росы на сакуре как слезы гейши денег бы! октябрь
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.025 Svzeni написал(а): капельки росы на сакуре как слезы гейши денег бы! октябрь Нажмите для раскрытия... Октябрь дождем излился Ноябрь снег принесет Зима близко Поле
Svzeni написал(а): капельки росы на сакуре как слезы гейши денег бы! октябрь Нажмите для раскрытия... Октябрь дождем излился Ноябрь снег принесет Зима близко Поле
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.026 Елена Не Хочу Курить написал(а): Октябрь дождем излился Ноябрь снег принесет Зима близко Поле Нажмите для раскрытия... Поле снегом укрывает умирают цветы и трава тоска весна
Елена Не Хочу Курить написал(а): Октябрь дождем излился Ноябрь снег принесет Зима близко Поле Нажмите для раскрытия... Поле снегом укрывает умирают цветы и трава тоска весна
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 25 Окт 2018 #25.027 Елена Не Хочу Курить написал(а): Октябрь дождем излился Ноябрь снег принесет Зима близко Поле Нажмите для раскрытия... Поле напомнило стол. Ветер доедает снег. Пахнет весной. Зеркало.
Елена Не Хочу Курить написал(а): Октябрь дождем излился Ноябрь снег принесет Зима близко Поле Нажмите для раскрытия... Поле напомнило стол. Ветер доедает снег. Пахнет весной. Зеркало.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.028 Svzeni написал(а): Поле снегом укрывает умирают цветы и трава тоска весна Нажмите для раскрытия... Весна наступила Вновь хочется жить Когда цветёт вишня * Хризантема
Svzeni написал(а): Поле снегом укрывает умирают цветы и трава тоска весна Нажмите для раскрытия... Весна наступила Вновь хочется жить Когда цветёт вишня * Хризантема
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.029 Bacardi написал(а): Весна наступила Вновь хочется жить Когда цветёт вишня * Хризантема Нажмите для раскрытия... Хризантема лучик света Срезал цвет И он угас. Оттепель
Bacardi написал(а): Весна наступила Вновь хочется жить Когда цветёт вишня * Хризантема Нажмите для раскрытия... Хризантема лучик света Срезал цвет И он угас. Оттепель
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.030 Ну у меня мало того что сумбур так и тоскливый еще
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 25 Окт 2018 #25.031 Елена Не Хочу Курить написал(а): Ну у меня мало того что сумбур так и тоскливый еще Нажмите для раскрытия... Все хорошо ведь, чего ты? Мне нравятся твои..Да и это же для нас! Развлекушка
Елена Не Хочу Курить написал(а): Ну у меня мало того что сумбур так и тоскливый еще Нажмите для раскрытия... Все хорошо ведь, чего ты? Мне нравятся твои..Да и это же для нас! Развлекушка
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.032 Mango написал(а): Все хорошо ведь, чего ты? Мне нравятся твои..Да и это же для нас! Развлекушка Нажмите для раскрытия... Развлекушка знатная
Mango написал(а): Все хорошо ведь, чего ты? Мне нравятся твои..Да и это же для нас! Развлекушка Нажмите для раскрытия... Развлекушка знатная
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 25 Окт 2018 #25.033 Елена Не Хочу Курить написал(а): Развлекушка знатная Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 58.022 Реакции 135.189 Дневник Читать »» Метод Авторский 25 Окт 2018 #25.034 Елена Не Хочу Курить написал(а): Хризантема лучик света Срезал цвет И он угас. Оттепель Нажмите для раскрытия... Оттепель душу согреет Но сначала ведь грянут морозы Как долго ждать нам весны Красное
Елена Не Хочу Курить написал(а): Хризантема лучик света Срезал цвет И он угас. Оттепель Нажмите для раскрытия... Оттепель душу согреет Но сначала ведь грянут морозы Как долго ждать нам весны Красное
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.035 angel..ina написал(а): Оттепель душу согреет Но сначала ведь грянут морозы Как долго ждать нам весны Красное Нажмите для раскрытия... Красное это не черное Красное это красивое Красное лучшее. Гроза
angel..ina написал(а): Оттепель душу согреет Но сначала ведь грянут морозы Как долго ждать нам весны Красное Нажмите для раскрытия... Красное это не черное Красное это красивое Красное лучшее. Гроза
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 58.022 Реакции 135.189 Дневник Читать »» Метод Авторский 25 Окт 2018 #25.036 Елена Не Хочу Курить написал(а): Красное это не черное Красное это красивое Красное лучшее. Гроза Нажмите для раскрытия... Грозы прольются на голову и молнии будут сверкать если сейчас не займусь я делами Сомненье
Елена Не Хочу Курить написал(а): Красное это не черное Красное это красивое Красное лучшее. Гроза Нажмите для раскрытия... Грозы прольются на голову и молнии будут сверкать если сейчас не займусь я делами Сомненье
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 25 Окт 2018 #25.037 angel..ina написал(а): Грозы прольются на голову и молнии будут сверкать если сейчас не займусь я делами Сомненье Нажмите для раскрытия... Открыта дверь Ветер манит с собою Но гложут душу сомнения * Спутник
angel..ina написал(а): Грозы прольются на голову и молнии будут сверкать если сейчас не займусь я делами Сомненье Нажмите для раскрытия... Открыта дверь Ветер манит с собою Но гложут душу сомнения * Спутник
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 25 Окт 2018 #25.038 Bacardi написал(а): Открыта дверь Ветер манит с собою Но гложут душу сомнения * Спутник Нажмите для раскрытия... Спутник вышел на орбиту Красота какая Перестал отвечать. Гордость
Bacardi написал(а): Открыта дверь Ветер манит с собою Но гложут душу сомнения * Спутник Нажмите для раскрытия... Спутник вышел на орбиту Красота какая Перестал отвечать. Гордость
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.053 Реакции 140.637 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.039 Mango написал(а): Все хорошо ведь, чего ты? Мне нравятся твои..Да и это же для нас! Развлекушка Нажмите для раскрытия...
Mango написал(а): Все хорошо ведь, чего ты? Мне нравятся твои..Да и это же для нас! Развлекушка Нажмите для раскрытия...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Окт 2018 #25.040 Елена Не Хочу Курить написал(а): Спутник вышел на орбиту Красота какая Перестал отвечать. Гордость Нажмите для раскрытия... Гордость обуяла самурая схватил меч острый но нет вреда гейше точить надо забор
Елена Не Хочу Курить написал(а): Спутник вышел на орбиту Красота какая Перестал отвечать. Гордость Нажмите для раскрытия... Гордость обуяла самурая схватил меч острый но нет вреда гейше точить надо забор