natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.072 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #26.721 Sergio2000 написал(а): Ведь неспроста упал чиленчик С женой намедни был скандал Из-за того, что дуру Настю Играл Нажмите для раскрытия... Здесь обе дуры были бабы За манекен ведь шла борьба И каждая еще просила Бабла
Sergio2000 написал(а): Ведь неспроста упал чиленчик С женой намедни был скандал Из-за того, что дуру Настю Играл Нажмите для раскрытия... Здесь обе дуры были бабы За манекен ведь шла борьба И каждая еще просила Бабла
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Ноя 2018 #26.722 natalimal написал(а): Здесь обе дуры были бабы За манекен ведь шла борьба И каждая еще просила Бабла Нажмите для раскрытия... Корысти ради бабы бились За член и бабки до крови Бумага тлен и плоть убога Увы
natalimal написал(а): Здесь обе дуры были бабы За манекен ведь шла борьба И каждая еще просила Бабла Нажмите для раскрытия... Корысти ради бабы бились За член и бабки до крови Бумага тлен и плоть убога Увы
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 10 Ноя 2018 #26.723 Lusi22 написал(а): Корысти ради бабы бились За член и бабки до крови Бумага тлен и плоть убога Увы Нажмите для раскрытия... Лариса в вышних воспарила И уже больше не греша Заботиться о жизни вечной Душа
Lusi22 написал(а): Корысти ради бабы бились За член и бабки до крови Бумага тлен и плоть убога Увы Нажмите для раскрытия... Лариса в вышних воспарила И уже больше не греша Заботиться о жизни вечной Душа
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 10 Ноя 2018 #26.724 Sergio2000 написал(а): Лариса в вышних воспарила И уже больше не греша Заботиться о жизни вечной Душа Нажмите для раскрытия... У нас у всех душа прекрасна, И в дивных помыслах чиста... А плоть вот требует разврата Всегда
Sergio2000 написал(а): Лариса в вышних воспарила И уже больше не греша Заботиться о жизни вечной Душа Нажмите для раскрытия... У нас у всех душа прекрасна, И в дивных помыслах чиста... А плоть вот требует разврата Всегда
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Ноя 2018 #26.725 Girnyi kot написал(а): У нас у всех душа прекрасна, И в дивных помыслах чиста... А плоть вот требует разврата Всегда Нажмите для раскрытия... Пусть плоть грешит пока желает Пока потенция сильна Ведь в старости лишь остаётся Мечта
Girnyi kot написал(а): У нас у всех душа прекрасна, И в дивных помыслах чиста... А плоть вот требует разврата Всегда Нажмите для раскрытия... Пусть плоть грешит пока желает Пока потенция сильна Ведь в старости лишь остаётся Мечта
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 10 Ноя 2018 #26.726 Lusi22 написал(а): Пусть плоть грешит пока желает Пока потенция сильна Ведь в старости лишь остаётся Мечта Нажмите для раскрытия... Мечта как двигатель прогресса Словно обитель божества Своими куполами манит Москва
Lusi22 написал(а): Пусть плоть грешит пока желает Пока потенция сильна Ведь в старости лишь остаётся Мечта Нажмите для раскрытия... Мечта как двигатель прогресса Словно обитель божества Своими куполами манит Москва
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.072 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #26.727 Sergio2000 написал(а): Мечта как двигатель прогресса Словно обитель божества Своими куполами манит Москва Нажмите для раскрытия... Смешались в кучу бог наука Как богу обитать в мечте? Мечта-химер созданья штука Везде.
Sergio2000 написал(а): Мечта как двигатель прогресса Словно обитель божества Своими куполами манит Москва Нажмите для раскрытия... Смешались в кучу бог наука Как богу обитать в мечте? Мечта-химер созданья штука Везде.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Ноя 2018 #26.728 natalimal написал(а): Смешались в кучу бог наука Как богу обитать в мечте? Мечта-химер созданья штука Везде. Нажмите для раскрытия... Богаты храмы словно копи Сверкают златом купола Берут за веру медью ради Христа
natalimal написал(а): Смешались в кучу бог наука Как богу обитать в мечте? Мечта-химер созданья штука Везде. Нажмите для раскрытия... Богаты храмы словно копи Сверкают златом купола Берут за веру медью ради Христа
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.072 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #26.729 Lusi22 написал(а): Богаты храмы словно копи Сверкают златом купола Берут за веру медью ради Христа Нажмите для раскрытия... Богаты храмы это точно зато отлично знаю я скажу о храме чуть порочно Статья
Lusi22 написал(а): Богаты храмы словно копи Сверкают златом купола Берут за веру медью ради Христа Нажмите для раскрытия... Богаты храмы это точно зато отлично знаю я скажу о храме чуть порочно Статья
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 10 Ноя 2018 #26.730 natalimal написал(а): Богаты храмы это точно зато отлично знаю я скажу о храме чуть порочно Статья Нажмите для раскрытия... Сдаю статью в журнал научный и не могу спокойно спать припрется Быков однозначно ругать
natalimal написал(а): Богаты храмы это точно зато отлично знаю я скажу о храме чуть порочно Статья Нажмите для раскрытия... Сдаю статью в журнал научный и не могу спокойно спать припрется Быков однозначно ругать
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Ноя 2018 #26.731 Загадки Шурале написал(а): Сдаю статью в журнал научный и не могу спокойно спать припрется Быков однозначно ругать Нажмите для раскрытия... коли статья твоя научна и факты ты привёл-не бред не ругань от него услышишь а совет
Загадки Шурале написал(а): Сдаю статью в журнал научный и не могу спокойно спать припрется Быков однозначно ругать Нажмите для раскрытия... коли статья твоя научна и факты ты привёл-не бред не ругань от него услышишь а совет
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.072 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #26.732 Lusi22 написал(а): коли статья твоя научна и факты ты привёл-не бред не ругань от него услышишь а совет Нажмите для раскрытия... Над фактом Быков посмеется Перевернет статью и мир Так элегантно удается - Кумир.
Lusi22 написал(а): коли статья твоя научна и факты ты привёл-не бред не ругань от него услышишь а совет Нажмите для раскрытия... Над фактом Быков посмеется Перевернет статью и мир Так элегантно удается - Кумир.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Ноя 2018 #26.733 natalimal написал(а): Над фактом Быков посмеется Перевернет статью и мир Так элегантно удается - Кумир. Нажмите для раскрытия... Не сотвори себе кумира И идолов не сотвори Для жизни истины простые Бери
natalimal написал(а): Над фактом Быков посмеется Перевернет статью и мир Так элегантно удается - Кумир. Нажмите для раскрытия... Не сотвори себе кумира И идолов не сотвори Для жизни истины простые Бери
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Ноя 2018 #26.734 natalimal написал(а): Над фактом Быков посмеется Перевернет статью и мир Так элегантно удается - Кумир. Нажмите для раскрытия... Не сотвори себе кумира Вторая заповедь гласит И право сильных править миром Слепит
natalimal написал(а): Над фактом Быков посмеется Перевернет статью и мир Так элегантно удается - Кумир. Нажмите для раскрытия... Не сотвори себе кумира Вторая заповедь гласит И право сильных править миром Слепит
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.072 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #26.735 Lusi22 написал(а): Не сотвори себе кумира И идолов не сотвори Для жизни истины простые Бери Нажмите для раскрытия... Bacardi написал(а): Не сотвори себе кумира Вторая заповедь гласит И право сильных править миром Слепит Нажмите для раскрытия... Ну все вы оба сговорились люблю немножечко и вас все истины куда-то слились ну. в квас
Lusi22 написал(а): Не сотвори себе кумира И идолов не сотвори Для жизни истины простые Бери Нажмите для раскрытия... Bacardi написал(а): Не сотвори себе кумира Вторая заповедь гласит И право сильных править миром Слепит Нажмите для раскрытия... Ну все вы оба сговорились люблю немножечко и вас все истины куда-то слились ну. в квас
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Ноя 2018 #26.736 natalimal написал(а): Ну все вы оба сговорились люблю немножечко и вас все истины куда-то слились ну. в квас Нажмите для раскрытия... Тебя мы тоже очень любим И образ твой и ум нам милы Не пить и не курить, побольше Силы.... Последнее редактирование: 10 Ноя 2018
natalimal написал(а): Ну все вы оба сговорились люблю немножечко и вас все истины куда-то слились ну. в квас Нажмите для раскрытия... Тебя мы тоже очень любим И образ твой и ум нам милы Не пить и не курить, побольше Силы....
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 10 Ноя 2018 #26.737 Lusi22 написал(а): Тебя мы тоже очень любим И образ твой и ум нам милы Не пить и не курить, побольше Силы.... Нажмите для раскрытия... Пить и курить я бросил в тему Такие люди живут здесь На конкурс фото присылают Принцесс
Lusi22 написал(а): Тебя мы тоже очень любим И образ твой и ум нам милы Не пить и не курить, побольше Силы.... Нажмите для раскрытия... Пить и курить я бросил в тему Такие люди живут здесь На конкурс фото присылают Принцесс
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.438 Дневник Читать »» 10 Ноя 2018 #26.738 Sergio2000 написал(а): Пить и курить я бросил в тему Такие люди живут здесь На конкурс фото присылают Принцесс Нажмите для раскрытия... Принцессой стать, увы, не просто... Для этого ведь надо очень умной быть. Гораздо проще своенравной скандалисткой Прослыть...
Sergio2000 написал(а): Пить и курить я бросил в тему Такие люди живут здесь На конкурс фото присылают Принцесс Нажмите для раскрытия... Принцессой стать, увы, не просто... Для этого ведь надо очень умной быть. Гораздо проще своенравной скандалисткой Прослыть...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Ноя 2018 #26.739 Дульская написал(а): Принцессой стать, увы, не просто... Для этого ведь надо очень умной быть. Гораздо проще своенравной скандалисткой Прослыть... Нажмите для раскрытия... Сколько людей столько и мнений Что одному - принцессы стать, То для другого скандалистка.. как знать
Дульская написал(а): Принцессой стать, увы, не просто... Для этого ведь надо очень умной быть. Гораздо проще своенравной скандалисткой Прослыть... Нажмите для раскрытия... Сколько людей столько и мнений Что одному - принцессы стать, То для другого скандалистка.. как знать
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.072 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #26.740 Mango написал(а): Сколько людей столько и мнений Что одному - принцессы стать, То для другого скандалистка.. как знать Нажмите для раскрытия... У принцев мнение иное Ну и другие интересы Есть сисьге волосы ресницы - Прынцесса.
Mango написал(а): Сколько людей столько и мнений Что одному - принцессы стать, То для другого скандалистка.. как знать Нажмите для раскрытия... У принцев мнение иное Ну и другие интересы Есть сисьге волосы ресницы - Прынцесса.