Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.821 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ветер, потому что дождь достал уже!) Лето или зима? Нажмите для раскрытия... Зима, потому что Новый Год Телевизор или холодильник?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ветер, потому что дождь достал уже!) Лето или зима? Нажмите для раскрытия... Зима, потому что Новый Год Телевизор или холодильник?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.822 Угрюмый нелюдим написал(а): Зима, потому что Новый Год Телевизор или холодильник? Нажмите для раскрытия... Телевизор, потому, что в холодильнике лишний вес! Пиво или водка?
Угрюмый нелюдим написал(а): Зима, потому что Новый Год Телевизор или холодильник? Нажмите для раскрытия... Телевизор, потому, что в холодильнике лишний вес! Пиво или водка?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.823 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Телевизор, потому, что в холодильнике лишний вес! Пиво или водка? Нажмите для раскрытия... Водка, потому что для дезинфекции можно Счёты или компьютер?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Телевизор, потому, что в холодильнике лишний вес! Пиво или водка? Нажмите для раскрытия... Водка, потому что для дезинфекции можно Счёты или компьютер?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.824 Угрюмый нелюдим написал(а): Водка, потому что для дезинфекции можно Счёты или компьютер? Нажмите для раскрытия... Компьютер - потому что удобнее. Чай или кофе?
Угрюмый нелюдим написал(а): Водка, потому что для дезинфекции можно Счёты или компьютер? Нажмите для раскрытия... Компьютер - потому что удобнее. Чай или кофе?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.825 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Компьютер - потому что удобнее. Чай или кофе? Нажмите для раскрытия... Чай, потому что я кофе не люблю Ручка или автомат?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Компьютер - потому что удобнее. Чай или кофе? Нажмите для раскрытия... Чай, потому что я кофе не люблю Ручка или автомат?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.826 Угрюмый нелюдим написал(а): Чай, потому что я кофе не люблю Ручка или автомат? Нажмите для раскрытия... Если про кпп, то автомат по городу удобнее. Тойота или Рено?
Угрюмый нелюдим написал(а): Чай, потому что я кофе не люблю Ручка или автомат? Нажмите для раскрытия... Если про кпп, то автомат по городу удобнее. Тойота или Рено?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.827 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если про кпп, то автомат по городу удобнее. Тойота или Рено? Нажмите для раскрытия... Тойота, потому что спортивнее Ботинки или кроссовки?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если про кпп, то автомат по городу удобнее. Тойота или Рено? Нажмите для раскрытия... Тойота, потому что спортивнее Ботинки или кроссовки?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.828 Угрюмый нелюдим написал(а): Тойота, потому что спортивнее Ботинки или кроссовки? Нажмите для раскрытия... Ботинки, т.к. ноги меньше преют в жару. Елец или окунь?
Угрюмый нелюдим написал(а): Тойота, потому что спортивнее Ботинки или кроссовки? Нажмите для раскрытия... Ботинки, т.к. ноги меньше преют в жару. Елец или окунь?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.829 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ботинки, т.к. ноги меньше преют в жару. Елец или окунь? Нажмите для раскрытия... Ну это смотря какие кроссовки) Елец, потому что город Велосипед или дирижабль?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ботинки, т.к. ноги меньше преют в жару. Елец или окунь? Нажмите для раскрытия... Ну это смотря какие кроссовки) Елец, потому что город Велосипед или дирижабль?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 28 Июн 2019 #41.830 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну это смотря какие кроссовки) Елец, потому что город Велосипед или дирижабль? Нажмите для раскрытия... Велосипед, им я умею управлять. Чай или кофе
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну это смотря какие кроссовки) Елец, потому что город Велосипед или дирижабль? Нажмите для раскрытия... Велосипед, им я умею управлять. Чай или кофе
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.831 Ольга Талюкина написал(а): Велосипед, им я умею управлять. Чай или кофе Нажмите для раскрытия... Он ответил чай, а я кофе больше люблю с утра! Отпуск или работа?)
Ольга Талюкина написал(а): Велосипед, им я умею управлять. Чай или кофе Нажмите для раскрытия... Он ответил чай, а я кофе больше люблю с утра! Отпуск или работа?)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.832 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Он ответил чай, а я кофе больше люблю с утра! Отпуск или работа?) Нажмите для раскрытия... Отпуск, потому что отоспаться) Козловой кран или полярный?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Он ответил чай, а я кофе больше люблю с утра! Отпуск или работа?) Нажмите для раскрытия... Отпуск, потому что отоспаться) Козловой кран или полярный?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.833 Угрюмый нелюдим написал(а): Отпуск, потому что отоспаться) Козловой кран или полярный? Нажмите для раскрытия... Вообще я не в теме, но выберу полярный, т.к. лучше звучит!) Сибирь или Дальний восток?
Угрюмый нелюдим написал(а): Отпуск, потому что отоспаться) Козловой кран или полярный? Нажмите для раскрытия... Вообще я не в теме, но выберу полярный, т.к. лучше звучит!) Сибирь или Дальний восток?
Eva12345 инна Сообщения 1.242 Реакции 3.896 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 Не курю с 20.09.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.834 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вообще я не в теме, но выберу полярный, т.к. лучше звучит!) Сибирь или Дальний восток? Нажмите для раскрытия... Дальний Восток,мне нравится больше. Колодец или ведро
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вообще я не в теме, но выберу полярный, т.к. лучше звучит!) Сибирь или Дальний восток? Нажмите для раскрытия... Дальний Восток,мне нравится больше. Колодец или ведро
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.835 Eva12345 написал(а): Дальний Восток,мне нравится больше. Колодец или ведро Нажмите для раскрытия... Колодец, там вода холоднее. Крылья или ноги?
Eva12345 написал(а): Дальний Восток,мне нравится больше. Колодец или ведро Нажмите для раскрытия... Колодец, там вода холоднее. Крылья или ноги?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.836 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Колодец, там вода холоднее. Крылья или ноги? Нажмите для раскрытия... Хочу крылья, ноги уже есть)) Утро или вечер?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Колодец, там вода холоднее. Крылья или ноги? Нажмите для раскрытия... Хочу крылья, ноги уже есть)) Утро или вечер?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.837 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Колодец, там вода холоднее. Крылья или ноги? Нажмите для раскрытия... Крылья, потому что "потом за пять минут долететь можно" Рельсы или шпалы?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Колодец, там вода холоднее. Крылья или ноги? Нажмите для раскрытия... Крылья, потому что "потом за пять минут долететь можно" Рельсы или шпалы?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.838 Alisa22 написал(а): Хочу крылья, ноги уже есть)) Утро или вечер? Нажмите для раскрытия... Вечер, потому что утро уже есть) Кабель или кобель?
Alisa22 написал(а): Хочу крылья, ноги уже есть)) Утро или вечер? Нажмите для раскрытия... Вечер, потому что утро уже есть) Кабель или кобель?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 28 Июн 2019 #41.839 Угрюмый нелюдим написал(а): Вечер, потому что утро уже есть) Кабель или кобель? Нажмите для раскрытия... Если собака, то кобель)) Вишня или смородина?
Угрюмый нелюдим написал(а): Вечер, потому что утро уже есть) Кабель или кобель? Нажмите для раскрытия... Если собака, то кобель)) Вишня или смородина?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Июн 2019 #41.840 Alisa22 написал(а): Если собака, то кобель)) Вишня или смородина? Нажмите для раскрытия... Смородина, потому что вишня у нас не очень растет Камень или ножницы?
Alisa22 написал(а): Если собака, то кобель)) Вишня или смородина? Нажмите для раскрытия... Смородина, потому что вишня у нас не очень растет Камень или ножницы?