Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.968
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Шнурки-боты-поход-палатка-комары-медведи-интим-костер-как здорово, что все мы здесь-фляжка-сегодня-фляжка-собрались-палатка-храп-как-трактор

Царь - Эльф
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-я фик знает как сюда эльфа приплести!

желток-эвкалипт

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-я фик знает как сюда эльфа приплести!

желток-эвкалипт
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа, я тоже не знаю, как приплести Эльфа!!!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа, я тоже не знаю, как приплести Эльфа!!!
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа,-демоны-живьем брать демонов-Казань брал-Астрахань брал-Шпака не брал-не ври собака-ты по что боярыню обидел-а эльфы при чем-и тебя вылечат...- и меня вылечат

желток-эвкалипт

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Lusi22, добьем Эльфа:rofl:
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа,-демоны-живьем брать демонов-Казань брал-Астрахань брал-Шпака не брал-не ври собака-ты по что боярыню обидел-а эльфы при чем-и тебя вылечат...- и меня вылечат-шизофрения-Мастер-Маргарита-ведьма-метла-полет-крылья-Эльф!!!!

Желток-белок-углеводы-калории-диета-эвкалипт ;)

Диета - Скрипач

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Lusi22, добьем Эльфа:rofl:
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа,-демоны-живьем брать демонов-Казань брал-Астрахань брал-Шпака не брал-не ври собака-ты по что боярыню обидел-а эльфы при чем-и тебя вылечат...- и меня вылечат-шизофрения-Мастер-Маргарита-ведьма-метла-полет-крылья-Эльф!!!!

Желток-белок-углеводы-калории-диета-эвкалипт ;)

Диета - Скрипач
:rofl::rofl::rofl:, у меня рабочий день закончился, я домой, до вечера!

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Мдя нарушение правил игры разрушает игру в принципе хоть и весело.
А рефери тут есть?...
+1 я тоже так не играю. В начале можно было лишь существительные в цепочку ставить. Писать романы, используя поток мыслей- другая игра, по др правилам.:ku:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Был страх, смерть, доносы, каждый второй ЗК - такой порядок по тебе?
Ну пошли уже приувеличения а почему не каждый первый?
Зато были стройки века, войну выграли социалку подняли не в пример нынешней, Которую добивают. Что только плохое то помним?
Нет давайте делать кто что хочет и все будут счастливы. Свобода батенька это самоограничение а не безграничное я хочу

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну пошли уже приувеличения а почему не каждый первый?
Зато были стройки века, войну выграли социалку подняли не в пример нынешней, Которую добивают. Что только плохое то помним?
Нет давайте делать кто что хочет и все будут счастливы. Свобода батенька это самоограничение а не безграничное я хочу
А плохое помнят люди потому как хорошего не было! Цена людская какова этим стройкам, а потери в войне?
Пора жить умом и трудом, а не лозунгами!

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А плохое помнят люди потому как хорошего не было! Цена людская какова этим стройкам, а потери в войне?
Пора жить умом и трудом, а не лозунгами!
Было хорошее старики не боялись старости, образование платное не было. Лекарства в больницах были...
То есть воевать не надо было, может сразу немцам отдаться сейчас бы на мерседесах ездили..
Точно так сейчас и живут присвоили, то что целые поколения строили и считают еще себя умнее и выше других.
Элита тьфу, рестереть и выкинуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу