Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Романгельды, чаго тебе не нра?Это не наш метод)))
Главное, что всё в порядке, пьяных нет! Ну по крайней мере, пьяных от алкоголя... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Романгельды, чаго тебе не нра?Это не наш метод)))
Ну да не в германии живем чего это я ...Романгельды, чаго тебе не нра?
Главное, что всё в порядке, пьяных нет! Ну по крайней мере, пьяных от алкоголя... ?
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-я фик знает как сюда эльфа приплести!Шнурки-боты-поход-палатка-комары-медведи-интим-костер-как здорово, что все мы здесь-фляжка-сегодня-фляжка-собрались-палатка-храп-как-трактор
Царь - Эльф
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа, я тоже не знаю, как приплести Эльфа!!!Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-я фик знает как сюда эльфа приплести!
желток-эвкалипт
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа,-демоны-живьем брать демонов-Казань брал-Астрахань брал-Шпака не брал-не ври собака-ты по что боярыню обидел-а эльфы при чем-и тебя вылечат...- и меня вылечатЦарь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа, я тоже не знаю, как приплести Эльфа!!!
, у меня рабочий день закончился, я домой, до вечера!Lusi22, добьем Эльфа
Царь-Додон-война-волшебник-петушок-Шамаханская-секс бомба-слюни у старичков-старость-не радость-драка-по лбу на-душа долой-небо-ангелы-демоны-Врата- Апостол Петр-Закрыто на обед-реанимация-разряд-еще разряд-очнулся-гипс-......ааааа,-демоны-живьем брать демонов-Казань брал-Астрахань брал-Шпака не брал-не ври собака-ты по что боярыню обидел-а эльфы при чем-и тебя вылечат...- и меня вылечат-шизофрения-Мастер-Маргарита-ведьма-метла-полет-крылья-Эльф!!!!
Желток-белок-углеводы-калории-диета-эвкалипт
Диета - Скрипач
Пока!, у меня рабочий день закончился, я домой, до вечера!
+1 я тоже так не играю. В начале можно было лишь существительные в цепочку ставить. Писать романы, используя поток мыслей- другая игра, по др правилам.Мдя нарушение правил игры разрушает игру в принципе хоть и весело.
А рефери тут есть?...
+1Это не наш метод)))
+2
Да и бардака не было....+2
Виновных расстрелять, правых наградить (Сталин Иосиф)
Был страх, смерть, доносы, каждый второй ЗК - такой порядок по тебе?Да и бардака не было....
Ну пошли уже приувеличения а почему не каждый первый?Был страх, смерть, доносы, каждый второй ЗК - такой порядок по тебе?
А плохое помнят люди потому как хорошего не было! Цена людская какова этим стройкам, а потери в войне?Ну пошли уже приувеличения а почему не каждый первый?
Зато были стройки века, войну выграли социалку подняли не в пример нынешней, Которую добивают. Что только плохое то помним?
Нет давайте делать кто что хочет и все будут счастливы. Свобода батенька это самоограничение а не безграничное я хочу
Играйтесь... Только как когда условия и правила игры разрушены.Все, играйтесь!
Ни к чему тут этот разговор!
Было хорошее старики не боялись старости, образование платное не было. Лекарства в больницах были...А плохое помнят люди потому как хорошего не было! Цена людская какова этим стройкам, а потери в войне?
Пора жить умом и трудом, а не лозунгами!
Диета - Скрипач
Диета-голод-еда-буфет-театр-артист-музыкант-скрипачДиета-Скрипач