KattyLady
V.I.P
Превертыши)))Это что?спрашивай, что интересно! Я сама не вовсе играла))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Превертыши)))Это что?спрашивай, что интересно! Я сама не вовсе играла))))
но правила расскажем! Вместе и попробуем игранутьЯ сама не вовсе играла))))
Тоже темный лес. проголосовал наугадТолько я вот,например, половину игр даже не знаю)))
Перевертыши:Превертыши)))Это что?
Когда начинаем играть?но правила расскажем! Вместе и попробуем игрануть
Спрашивай Все расскажем! Во что захотим, в то и будем играть!Тоже темный лес. проголосовал наугад
Ой. Так интересно)))Я бы поиграла)Перевертыши:
Эта занимательная игра на смекалку прекрасно подходит как для подростков и молодежи, так и для взрослого поколения — ее можно проводить в кругу семьи или друзей. А на юбилее, свадьбе или корпоративном празднике это развлечение поможет заполнить паузу и повеселит гостей.
Суть игры состоит в том, чтобы отгадать как можно больше перевертышей. Перевертыш — это название книги (фильма), или строчка известного стихотворения, либо пословица (поговорка), где все слова заменены антонимами, т.е. словами, противоположными по смыслу (трус-храбрец, земля-небо, добрая-злая, милый-противный, работать-отдыхать, бежать-стоять, горячо-холодно). Например, Черная луна джунглей —перевертыш названия фильма Белое солнце пустыни.
Превертыши)))Это что?
Перевертыши:
Эта занимательная игра на смекалку прекрасно подходит как для подростков и молодежи, так и для взрослого поколения — ее можно проводить в кругу семьи или друзей. А на юбилее, свадьбе или корпоративном празднике это развлечение поможет заполнить паузу и повеселит гостей.
Суть игры состоит в том, чтобы отгадать как можно больше перевертышей. Перевертыш — это название книги (фильма), или строчка известного стихотворения, либо пословица (поговорка), где все слова заменены антонимами, т.е. словами, противоположными по смыслу (трус-храбрец, земля-небо, добрая-злая, милый-противный, работать-отдыхать, бежать-стоять, горячо-холодно). Например, Черная луна джунглей —перевертыш названия фильма Белое солнце пустыни.
Отлично! Значит, будем играть в перевертыши в ближайшем будущем!)Ой. Так интересно)))Я бы поиграла)
Суть игры:Обычно по пятницам играем в "Амнезию", знаете такую игру? Вчера играли
Спасибо, Маша! Перевертыши знакомы.... вот когда ты объяснила. Жаль, реал сильно отвлекает. Буду забегать. Если не на скорость конкурсы, может и поучаствую.))Спрашивай Все расскажем! Во что захотим, в то и будем играть!
я тут в картинках зашифровала песню Надо отгадать
не за что вообще! Конечно, забегай по возможности, посматривай какие игры идут.Спасибо, Маша! Перевертыши знакомы.... вот когда ты объяснила. Жаль, реал сильно отвлекает. Буду забегать. Если не на скорость конкурсы, может и поучаствую.))
Конкурсы НЕ НА СКОРОСТЬ.Спасибо, Маша! Перевертыши знакомы.... вот когда ты объяснила. Жаль, реал сильно отвлекает. Буду забегать. Если не на скорость конкурсы, может и поучаствую.))
Не очень удобно, что в игровой можно переписываться, так задания не найти(((Не переживай! Мы тоже!))
Так даже интереснееНе переживай! Мы тоже!))