Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Превертыши)))Это что?
Перевертыши:
Эта занимательная игра на смекалку прекрасно подходит как для подростков и молодежи, так и для взрослого поколения — ее можно проводить в кругу семьи или друзей. А на юбилее, свадьбе или корпоративном празднике это развлечение поможет заполнить паузу и повеселит гостей.

Суть игры состоит в том, чтобы отгадать как можно больше перевертышей. Перевертыш — это название книги (фильма), или строчка известного стихотворения, либо пословица (поговорка), где все слова заменены антонимами, т.е. словами, противоположными по смыслу (трус-храбрец, земля-небо, добрая-злая, милый-противный, работать-отдыхать, бежать-стоять, горячо-холодно). Например, Черная луна джунглей —перевертыш названия фильма Белое солнце пустыни.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перевертыши:
Эта занимательная игра на смекалку прекрасно подходит как для подростков и молодежи, так и для взрослого поколения — ее можно проводить в кругу семьи или друзей. А на юбилее, свадьбе или корпоративном празднике это развлечение поможет заполнить паузу и повеселит гостей.

Суть игры состоит в том, чтобы отгадать как можно больше перевертышей. Перевертыш — это название книги (фильма), или строчка известного стихотворения, либо пословица (поговорка), где все слова заменены антонимами, т.е. словами, противоположными по смыслу (трус-храбрец, земля-небо, добрая-злая, милый-противный, работать-отдыхать, бежать-стоять, горячо-холодно). Например, Черная луна джунглей —перевертыш названия фильма Белое солнце пустыни.
Ой. Так интересно)))Я бы поиграла)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Превертыши)))Это что?
Перевертыши:

Чтобы всем было понятно, рассмотрим подробно расшифровку перевертыша строчки из стихотворения:

Лежу перед окном у светлицы сухой…

Начинаем искать замену словам: лежу — стою или сижу, перед — за или над, светлица — темница, сухой — мокрый или сырой.

Большинство людей, отгадав лишь одно-два ключевых слова, довольно быстро вспоминают известные строки: Сижу за решеткой в

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Обычно по пятницам играем в "Амнезию", знаете такую игру? Вчера играли
Суть игры:
Загадываем в тайной комнате одному игроку известную личность - историческую, политика, из книги, фильма, мультика.
Затем игрок отгадывает, задавая закрытые вопросы.
Например, я герой книги? Я негодяй? Я толстый?
В реале в такой игре клеят бумажки на лоб.
Так что можем сыгрануть, приходите!

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Спрашивай:) Все расскажем! Во что захотим, в то и будем играть!
Спасибо, Маша! Перевертыши знакомы.... вот когда ты объяснила. Жаль, реал сильно отвлекает. Буду забегать. Если не на скорость конкурсы, может и поучаствую.)) :luggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо, Маша! Перевертыши знакомы.... вот когда ты объяснила. Жаль, реал сильно отвлекает. Буду забегать. Если не на скорость конкурсы, может и поучаствую.)) :luggle:
не за что вообще! Конечно, забегай по возможности, посматривай какие игры идут.
Мы еще с @Bacardi Максимом будем объявлять о начале новой игры.
Тут все не так строго как в некурительной игровой.)
Игры будут меняться чаще, чем раз в неделю.
Ну и учитывается каждое мнение, так что, если что-то будет непонятно, спрашивай)
Ждем!:)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Конкурсы НЕ НА СКОРОСТЬ.
Только для интереса и удовольствия. Но награды имеются))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А может кто-нибудь предложит какую-то новую игру, которой нет в перечне сверху! :luggle:
Это вообще будет супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 10)

• Назад
    Сверху Снизу