Ну...Евгения Онегина помнишь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну...Евгения Онегина помнишь?)
я вообще их составлять не умею)Оченьплохопоняла
интересно, а что такие бывают?Порошки не всем по нраву.
Я знаю одну девушку, она до недавнего времени ненавидела стихи!))
давайе алфавит)
интересная игра))) И опять же, каждый может подключиться на любом этапе)давайе алфавит)
Ну все тогда.До завтраА то я опять в 5 встаю..и не по Барнаулу))интересная игра))) И опять же, каждый может подключиться на любом этапе)
если что, для тех, кто меня плохо знает)) Это я не любила стихи...До недавнего времениинтересно, а что такие бывают?
Что, есть кто-то, кто в этом мире не любит стихи?)
Катюш, вы завтра играйте в факты, а мы поменяем попозже, часов в 12, игру.Ну все тогда.До завтраА то я опять в 5 встаю..и не по Барнаулу))
Пошли в мафию завтра, хватит из зрительного зала подглядыватьесли что, для тех, кто меня плохо знает)) Это я не любила стихи...До недавнего времени
Пока у нас не началась тематическая неделя в сухариках))
Баюшки КатюшНу все тогда.До завтраА то я опять в 5 встаю..и не по Барнаулу))
Боюсь, Андрей. Вот такПошли в мафию завтра, хватит из зрительного зала подглядывать
Чего боишься?Боюсь, Андрей. Вот так
Я смотрю, учусь у вас пока. Мне очень нравится, прям кайф!
Но просто не могу пока "прыгнуть" никак))
ой, забыла, а зрительный зал-то! Добавьте меня, пожалуйста Или это там лучше написать в теме мафии?Пошли в мафию завтра, хватит из зрительного зала подглядывать
мафию)))) Боюсь, что мне какой-нибудь ком попадется...затуплю, всех подведуЧего боишься?
вообще зря паришьсямафию)))) Боюсь, что мне какой-нибудь ком попадется...затуплю, всех подведу
Я не ломаюсь, просто не могу пока решиться.
ого А о чем говорили?)А шампанское с Жанной пили!)
И закусывали борщом!))