Еще бестактные люди раздражают, не так ли?да? неужели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бестактные люди раздражают, не так ли?да? неужели?
Ё (материться нельзя, да?)Еще бестактные люди раздражают, не так ли?
Жалко, что все не могут быть хорошими, не так ли?Ё (материться нельзя, да?)
Ёрничают они еще, если указать на бестактность
Замечательно было бы, но ведь что для одно хорошо, для другого - плохо, как быть тогда?Жалко, что все не могут быть хорошими, не так ли?
Ё (материться нельзя, да?)
Ёрничают они еще, если указать на бестактность
И правильно же ты рассуждаешь, может нужны другие законы?Замечательно было бы, но ведь что для одно хорошо, для другого - плохо, как быть тогда?
Привет)
Привет всем)
Тебе привет и всем привет)
Привет всем)
Какие, например?И правильно же ты рассуждаешь, может нужны другие законы?
Лояльные законы для всего человечества, всем бы понравилось?Какие, например?
Мне кажется, они все равно кому-то будут "не писаны", ведь так?Лояльные законы для всего человечества, всем бы понравилось?
Недовольство изначально заложено в людях?Мне кажется, они все равно кому-то будут "не писаны", ведь так?
Определенно, нам ведь всегда чего-то не хватает, а как ты, кстати, относишься к жадным людям?)Недовольство изначально заложено в людях?
Плохо, если речь идет об истинной жадности, а не об экономичности, ведь ты ее имела в виду?Определенно, нам ведь всегда чего-то не хватает, а как ты, кстати, относишься к жадным людям?)
Разумно распоряжаться своими доходами - прекрасно, я говорила о скупердяйстве, вот как с таким человеком жить?)Плохо, если речь идет об истинной жадности, а не об экономичности, ведь ты ее имела в виду?
Скупердяйство-вещь неисправимая, не проще ли на это забить и получать радость не от щедрости, а от других вещей?Разумно распоряжаться своими доходами - прекрасно, я говорила о скупердяйстве, вот как с таким человеком жить?)
ой-е, до меня только ща дошло, шо цвет надо менятьЭто фиготень под шоколадки?)))