Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Щекотливый вопрос... иногда да, иногда нет... Разве можно тут прийти к единому знаменателю?Шикарно, а тебе нравятся правдорубы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щекотливый вопрос... иногда да, иногда нет... Разве можно тут прийти к единому знаменателю?Шикарно, а тебе нравятся правдорубы?
Это так, но кому нужно слушать субъективную "правду" отдельного человека, который может быть бестактным, циничным и хамом, в конце концов?Щекотливый вопрос... иногда да, иногда нет... Разве можно тут прийти к единому знаменателю?
приветЩекотливый вопрос... иногда да, иногда нет... Разве можно тут прийти к единому знаменателю?
Юрко уходить от выслушивания, послав хама подальше-как тебе такой расклад?Это так, но кому нужно слушать субъективную "правду" отдельного человека, который может быть бестактным, циничным и хамом, в конце концов?
Я считаю - только так и надо)) и предлагаю поговорить о том, что нам поднимает настроение и делает нас счастливыми.)Юрко уходить от выслушивания, послав хама подальше-как тебе такой расклад?
А я поддерживаю))) Привет всем!Я считаю - только так и надо)) и предлагаю поговорить о том, что нам поднимает настроение и делает нас счастливыми.)
Большая кружка мятного чая и старый советский фильм может мне поднять настроение, а тебе?А я поддерживаю))) Привет всем!
Привет! А во что?@Ларандана Люба, привет! Иди играть))
Волшебство и колдунство. Пытаюсь объяснить @Ларандана, что мы играем в алфавит - каждый следующий пост начинается на следующую букву алфавита. @Ларандана, хорошо объяснил?Большая кружка мятного чая и старый советский фильм может мне поднять настроение, а что у тебя?
Привет! А во что?
Смотри, Дима объяснил и процитировал мой пост, начинающийся на букву Б своим - на букву В, следующий игрок продолжает на Г и т.п. по алфавитуВолшебство и колдунство. Пытаюсь объяснить @Ларандана, что мы играем в алфавит - каждый следующий пост начинается на следующую букву алфавита. @Ларандана, хорошо объяснил?
Грандиозно! Какая Машенька умница - она даже в свою подпись правила текущей игры вставляет)))Волшебство и колдунство. Пытаюсь объяснить @Ларандана, что мы играем в алфавит - каждый следующий пост начинается на следующую букву алфавита. @Ларандана, хорошо объяснил?
Да, рассчитано на торопыжек, чтобы долго не искать))))Грандиозно! Какая Машенька умница - она даже в свою подпись правила текущей игры вставляет)))
Если продолжать тему радости, то просто неприлично будет не упомянуть эту игровую. Вы ведь получаете здесь положительные эмоции?Да, рассчитано на торопыжек, чтобы долго не искать))))
Что вам поднимает настроение, приносит счастье, радость? Давайте продолжим)
Жить было бы очень скучно без развлечений и игр, а в рамках форума - без игровых, согласна. А эта игра тебе еще не надоела?)Если продолжать тему радости, то просто неприлично будет не упомянуть эту игровую. Вы ведь получаете здесь положительные эмоции?
Заменить хочешь? Я не против, но чем?Жить было бы очень скучно без развлечений и игр, а в рамках форума - без игровых, согласна. А эта игра тебе еще не надоела?)
Игру мы можем любую выбрать, список большой, тебе бы какую хотелось?Заменить хочешь? Я не против, но чем?
Я не пришел, я мимо проходил, заглянул, втавил свои пять копеек, дмал, в еврейскую играют, нет? Дима говорит, алфавит, чтото проглядел?Костя пришел привет!) давай с нами!)
Ага, мы в алфавит играем, а ты в еврейскую хочешь?Я не пришел, я мимо проходил, заглянул, втавил свои пять копеек, дмал, в еврейскую играют, нет? Дима говорит, алфавит, чтото проглядел?
Я на работе, на меня в выборе не рассчитывайте... А чего цвет шрифта разный?Ага, мы в алфавит играем, а ты в еврейскую хочешь?
то,что не относится к игре - разукрашиваем))Я на работе, на меня в выборе не рассчитывайте... А чего цвет шрифта разный?