KattyLady
V.I.P
Это моя не первая попытка, почти год не курила однажды, в это раз надеюсь навсегда, а как узнать это навсегда?Да, это замечательно и точно победа, а ты могла поверить 100 дней назад, что столько продержишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это моя не первая попытка, почти год не курила однажды, в это раз надеюсь навсегда, а как узнать это навсегда?Да, это замечательно и точно победа, а ты могла поверить 100 дней назад, что столько продержишься?
Нет, ты кого-то конкретно имеешь ввиду?Такие супер крутые, креативные, весеоёлые, вспомнила?
Не знаю, наверное да, а у вас в соточке конкурсы проводят?Точно, ты много знаешь пословиц и поговорок?
О, нет я наверно перепутала?Нет, ты кого-то конкретно имеешь ввиду?
Сегодня первый, а ты была в таком марафоне?Не знаю, наверное да, а у вас в соточке конкурсы проводят?
И у меня, думаю, что время покажет, а ты?Это моя не первая попытка, почти год не курила однажды, в это раз надеюсь навсегда, а как узнать это навсегда?
с кем?О, нет я наверно перепутала?
Надеюсь, мы же все сможем?И у меня, думаю, что время покажет, а ты?
Игра такая, ведь нужно вопросы задавать?с кем?
Да, а у вас тоже конкурс на выполнение заданий на скорость?Сегодня первый, а ты была в таком марафоне?
Да да, все верно. Я уже путаюсь в этих вопросах) Первый раз играю в Еврейскую)Игра такая, ведь нужно вопросы задавать?
Я не знала, что написать)))
Да, но мне не все вопросы по душе, а у вас такой же конкурс?Да, а у вас тоже конкурс на выполнение заданий на скорость?
Думаю, да, будем просто двигаться вперед, не думая о сигаретах?Надеюсь, мы же все сможем?
Я надеюсь, у тебя есть срок отвыкания??Думаю, да, будем просто двигаться вперед, не думая о сигаретах?
И у нас, интересно, а задания одинаковые?Да, но мне не все вопросы по душе, а у вас такой же конкурс?
Думаю, что да, про посадить зерно у вас есть?И у нас, интересно, а задания одинаковые?
Я никогда не доходила до 3 лет некурения, не знаю, а как понять какой у меня срок отвыкания?Я надеюсь, у тебя есть срок отвыкания??
Вот я не курю 3 года, значит я точно бросила)))
и прочесть книгу?)Думаю, что да, про посадить зерно у вас есть?
Посадить дерево, вырастить сына, построить дом?)Думаю, что да, про посадить зерно у вас есть?
Ты про игровую в 100дневке?Посадить дерево, вырастить сына, построить дом?)