согласимся с ним?))Да кто я такая спорить с Максом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласимся с ним?))Да кто я такая спорить с Максом?
Конечно, я думаю ему будет приятно, ты так не считаешь?согласимся с ним?))
да да, будем играть в те, которые нравятся, а тебе какие нравятся?А это разве что-то изменит?
я только засыпаю сегодня весь день, но это же не мешает ожиданию?Я никуда не спешу, а ты?
А мне нравится играть в те, в которые я успеваю, не то что в некурительных, там вообще реально слово вставить?да да, будем играть в те, которые нравятся, а тебе какие нравятся?
Я тоже, может погода меняется?я только засыпаю сегодня весь день, но это же не мешает ожиданию?
я думаю есть такие мужчины, которые не любят, когда с ними спорят, но Макс, наверное, не такой?Конечно, я думаю ему будет приятно, ты так не считаешь?
и мне тоже, а там почти нереально, как думаешь, снижается качество ответов в игре из-за этого?А мне нравится играть в те, в которые я успеваю, не то что в некурительных, там вообще реально слово вставить?
может, думаешь в погоде дело?Я тоже, может погода меняется?
Это ты про что?Наташа, ты правила читала про Лимерики )
А Макс не такой, один не такой, совсем не такой?я думаю есть такие мужчины, которые не любят, когда с ними спорят, но Макс, наверное, не такой?
в некурительной игровой сейчас лимерики (5 строк)Это ты про что?
Я думаю, не только качество снижается, но и интерес у доброй половины пропадает , ты так не считаешь?и мне тоже, а там почти нереально, как думаешь, снижается качество ответов в игре из-за этого?
Зарекалась не ходить в некурительную игровую - вот нафига пошла, опозорилась только...Наташа, ты правила читала про Лимерики )
как думаешь, он погорячился, сказав, что тут всё можно? Стоит с ним поспорить по этому поводу?)))А Макс не такой, один не такой, совсем не такой?
да ты чтооо! Даже не думай уходить оттуда)))) Пиши, НаташЗарекалась не ходить в некурительную игровую - вот нафига пошла, опозорилась только...
Думала стихи просто пишут...
Злые вы
Спорить с Максом, так себе затейка, ты так не думаешь?как думаешь, он погорячился, сказав, что тут всё можно? Стоит с ним поспорить по этому поводу?)))
Не пойду... Ну их)) Команду одна не вытяну, лучше тут буду...да ты чтооо! Даже не думай уходить оттуда)))) Пиши, Наташ
Где опозорилась-то? ты почитай, что там некоторые пишут))))
Не переживай вообще, такую красоту там написала, пусть учатся, как надоЗарекалась не ходить в некурительную игровую - вот нафига пошла, опозорилась только...
Думала стихи просто пишут...
Злые вы