неа, я сегодня была на спектакле, там баба-ежка забрала себе пятнистого колобка (это мячик)не загадывать? ты посложнее хочешь?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
будет слишком легко
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, я сегодня была на спектакле, там баба-ежка забрала себе пятнистого колобка (это мячик)не загадывать? ты посложнее хочешь?![]()
А мне только Колобка, пожалуйста...
ураАа, будет очень веселая играЯ прочитала, милая.И всем советую сходить к Анечке в дневник и зарядиться позитивом.
Да. Я попытаюсь поиграть. Будете мне загадывать.![]()
ура! Привет, МашуняЯ прочитала, милая.И всем советую сходить к Анечке в дневник и зарядиться позитивом.
Да. Я попытаюсь поиграть. Будете мне загадывать.![]()
мы тебе какого-нибудь будду тогда загадаемнеа, я сегодня была на спектакле, там баба-ежка забрала себе пятнистого колобка (это мячик)
будет слишком легко![]()
Хорошо!А мне только Колобка, пожалуйста...![]()
эммммы тебе какого-нибудь будду тогда загадаем![]()
Увы, никак не попадаю на игру. Но в следующий раз приду обязательно)Привет всем! Сегодня не пятница, но поиграть в амнезию хочется
Есть желающие сыгрануть сегодня?
Амнезия
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Привет всем@Ольга Талюкина Ольчик, привет! Давай сегодня поиграем?
Давайте в 17, как вчера собирались)Девчонки, во сколько начнем? Мне ж комп надо включить.![]()
ой, ну ладно, тады вечером раньше лягуДавайте в 17, как вчера собирались)
Жалко..Увы, никак не попадаю на игру. Но в следующий раз приду обязательно)
Хорошо, Машуль, я буду)Давайте в 17, как вчера собирались)
Ты пока поспи, Анют, а потом меня сменишь. Я не смогу долго играть. Да и... На счет веселости... Я уже не та, что раньше.а мне бы вздремнуть часок
выходной все таки![]()
ЖдемХорошо, Машуль, я буду)