не лугайся на насНафига было говорить что героя Владимир зовут! Загнали в угол. Можно было бы уточнить что актера!
мы не специальноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не лугайся на насНафига было говорить что героя Владимир зовут! Загнали в угол. Можно было бы уточнить что актера!
мы не специальноя про 1715 говорил

Мы его поругаем)) что бы так больше не делал.Нафига было говорить что героя Владимир зовут! Загнали в угол. Можно было бы уточнить что актера!
Вовочка перепутал, не героя конечно, а актера !!!Нафига было говорить что героя Владимир зовут! Загнали в угол. Можно было бы уточнить что актера!
НаташикНу все - выбирайте дальше кого-то играть.

Ребята, это уже не угадывание!Не сдавайся) счас все угадаешь)
Ничего мы не выложили...это ты угадала)Ребята, это уже не угадывание!
Я так понимаю что это Дуремар... Но это не я УГАДАЛА, а вы мне выложили.
я вообще хотела сначала тебе Доцента загадатьРебята, это уже не угадывание!

Да, прекрасный сказочный комичный отрицательный положительный с пьявками дружащий персонаж !!!Ребята, это уже не угадывание!
Наташ, мы запутали тебя просто. Играла ты отлично. Спасибо за игру и доброй ночиЯ сегодня не игрок - доброй ночи всем!

споки, НатусьЯ сегодня не игрок - доброй ночи всем!

Машуль, ты помнишь?Наташ, мы запутали тебя просто. Играла ты отлично. Спасибо за игру и доброй ночи![]()
Что?споки, Натусь
Машуль, ты помнишь?
эх, память девичья, что за игра песня в картинках

ааааа)))) А я про амнезию, потом давай вспоминать, может что-то с Терновником))эх, память девичья, что за игра песня в картинках![]()

Песня/афоризм в картинкахэх, память девичья, что за игра песня в картинках![]()
Ты мне льстишь, дорогая!Наташ, мы запутали тебя просто. Играла ты отлично. Спасибо за игру и доброй ночи![]()

ты лучше вспомни как я Красную шапку угадывала, вот где тормоз тоВот что значит мозг еще не переключился с работы на выходные, когда речь зашла про лягушек, я даже не допускала мысли что это могут быть "ряженные" лягушки
Все буквально восприняла согласно ТЗ![]()