Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите - отчего лунатики ночами целыми егозят?СОЛНЦЕ
спасибо, Машуль к вечеру присоединюсь, погода наладилась, мы гулять всем хорошей погодыПривет, Игрули!У нас сменилась игра.
Присоединяйтесь!
Хорошо отдохнуть, Анют! До вечераспасибо, Машуль к вечеру присоединюсь, погода наладилась, мы гулять всем хорошей погоды
Посмотреть вложение 620731
У меня сегодня другие игры.Привет, Игрули!У нас сменилась игра.
Присоединяйтесь!
ролевые?)У меня сегодня другие игры.
Увы, нетролевые?)
Аватаркой спалилась, чего уж там.))Увы, нет
Ну я же под спойлер спрятала свои игрищаАватаркой спалилась, чего уж там.))
Круто! Тоже так хочу поваляться
Да я уже мечтаю свалить отсюда, если честноКруто! Тоже так хочу поваляться
Хорошо вам отдохнуть с малышкой!
Ах вот что! Эх, здорово! Ребенку!Ну я же под спойлер спрятала свои игрища
Вот тут
Забыла про фотографа упомянуть - который сволочь делает классные снимки и продает их по 500 рэ за фотку или 400 рэ за магнитикДа я уже мечтаю свалить отсюда, если честно
Мы с 12 часов тут уже
Организаторы конечно сволочи. Хочешь кушать - вот тебе кафе не отходя от площадки. Мороженое - пф... легко! Сладкую вату - элементарно! Туалет тоже не покидая территорию.. в итоге ребенка отсюда вытащить без боя - из области фантастики
Надо этого фотографа сфотать неклассно и бесплатно. ))Забыла про фотографа упомянуть - который сволочь делает классные снимки и продает их по 500 рэ за фотку или 400 рэ за магнитик
Любой каприз за ваши деньги))) А тем более, когда что-то для детей!Да я уже мечтаю свалить отсюда, если честно
Мы с 12 часов тут уже
Организаторы конечно сволочи. Хочешь кушать - вот тебе кафе не отходя от площадки. Мороженое - пф... легко! Сладкую вату - элементарно! Туалет тоже не покидая территорию.. в итоге ребенка отсюда вытащить без боя - из области фантастики
Егерь грубо оттащил зайца от ямы в траву.Скажите - отчего лунатики ночами целыми егозят?
Да ужас, МашЛюбой каприз за ваши деньги))) А тем более, когда что-то для детей!
А моя в зоопарке сегодня с бабушкой) Там свои заманухи!