Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
______________________ИГРА ОКОНЧЕНА_______________________

Игра "Расшифровка"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
Поехали?
Первое слово: СОЛНЦЕ

спасибо, Машуль :kiss: к вечеру присоединюсь, погода наладилась, мы гулять :playfull: всем хорошей погоды :wavespin:
20c5563211abb9ac3d205e7fe7693364.jpg

Круто! Тоже так хочу поваляться:D
Хорошо вам отдохнуть с малышкой!
Да я уже мечтаю свалить отсюда, если честно:giggle:
Мы с 12 часов тут уже:cold:
Организаторы конечно сволочи. Хочешь кушать - вот тебе кафе не отходя от площадки. Мороженое - пф... легко! Сладкую вату - элементарно! Туалет тоже не покидая территорию.. в итоге ребенка отсюда вытащить без боя - из области фантастики:facepalm:

Организаторы конечно сволочи. Хочешь кушать - вот тебе кафе не отходя от площадки. Мороженое - пф... легко! Сладкую вату - элементарно! Туалет тоже не покидая территорию.. в итоге ребенка отсюда вытащить без боя - из области фантастики:facepalm:
Забыла про фотографа упомянуть - который сволочь делает классные снимки и продает их по 500 рэ за фотку или 400 рэ за магнитик:devil:

Забыла про фотографа упомянуть - который сволочь делает классные снимки и продает их по 500 рэ за фотку или 400 рэ за магнитик:devil:
Надо этого фотографа сфотать неклассно и бесплатно. ))

Любой каприз за ваши деньги))) А тем более, когда что-то для детей!
А моя в зоопарке сегодня с бабушкой) Там свои заманухи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу